【剃光头】是女生改善发质最直接的方法!!!

加入小组后即可参加投票
  • 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2016-06-21 20:50:48

我想等怀孕时候剃光。我头顶头发少,又软又细很容易毛燥。等到时候彻底解决下。 我想等怀孕时候剃光。我头顶头发少,又软又细很容易毛燥。等到时候彻底解决下。 大双

可以,怀孕确实是一个很好的时机,而且调养好了头发能够避免产后脱发问题出现

• 你太猖狂

你太猖狂 (无心便安。。。) 2016-06-27 16:44:52

已豆油 坐等回复呀

• 阿兹阿兹

阿兹阿兹 2016-07-01 23:48:45

亲,我是孕妇,怀孕六个月了,才看到帖子,觉得很适合我。 我在家安胎,不太出门。今年29,头发细软,易脱,爱出油,经过各种内调,现在脱的不厉害了,但发质还是不行。而且现在夏天剃完刚好凉快。 我距离做完月子还有五个月,你看这样安排合理吗?我剃光头以后每天拿剃刀继续剃,然后擦生姜,正常洗发。刚好孕期,每天吃黑芝麻,核桃,规律作息,泡脚可能做不到(孕期不让泡脚),然后坚持剃够30次,开始续发,基本上到月子结束续发四个月,也就不是很难看了。你看我这样就可以吗?还有什么需要注意的?

• 不睡觉会失眠

不睡觉会失眠 2016-07-02 10:31:06

看得我好想剃!

• Fade

Fade 2016-07-04 09:45:33

• leco

leco 2016-07-15 10:31:41

菲菲格格您好,头发问题一直困扰我多年,前段时间看见一孕妇剃了光头,我才意识到剃光头改善发质,只可惜我已经错过了这个最好的时间!现在31岁了,头发是先天的细软少,加上头顶头发越发稀薄,心里一直有压力,不知道这种情况剃光头有没有帮助!其实我只是奢望头发不要继续变糟糕

• 夜游

夜游 2016-07-19 12:33:16

我自然卷(遗传 我爹是 ) 粗硬炸毛 发质很差完全没有光泽的 掉发而且有挺多白头发 (是不是特别糟糕? ) 剃光头能有效改善发质吗 卷没有关系

• N7内蒙大区

N7内蒙大区 2016-08-11 06:09:32

真的,我有大量成功的实践,具体的你需要剃多久可以豆油沟通~喝中药或者用所谓的产品见效都很慢 真的,我有大量成功的实践,具体的你需要剃多久可以豆油沟通~喝中药或者用所谓的产品见效都很慢,或者治标不治本,建议大家三思后选择,而剃光头是我目前发现的最直接最有效最彻底最经济最简洁的改善发质方法! ... 菲菲格格

楼主我怎么联系你啊?第一次玩这个,网上看到你的帖子专门下载的豆瓣联系你,我也想改善发质,你能帮我看看我的头发大概需要剃多长时间可以改善吗?

<前页 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

238664 人聚集在这个小组
↑回顶部