做了第一季第六集的中文字幕,射手

杯具的诞生

来自: 杯具的诞生(The light we must destroy) 2012-04-24 18:07:22

加入小组后即可参加投票
  • 面面爱露腰
  • 流山红叶

流山红叶 (一度相逢一度老,每生追忆每生悲) 2012-04-25 11:53:30

英语残疾表示好感激~~~谢谢。。。

• Alex

Alex 2012-05-06 22:52:39

话说亲 我下载后只能看到一个叫说明的TXT文档 何解啊

• Alex

Alex 2012-05-06 23:06:01

话说亲 我下载后只能看到一个叫说明的TXT文档 何解啊 话说亲 我下载后只能看到一个叫说明的TXT文档 何解啊 Alex

下了个软件搞定了 囧 3Q

• [已注销]

[已注销] 2012-05-16 11:17:58

噢噢現在才看到這帖!!
    太謝謝了,原本我只是想將此劇用做譯字幕的練習用,
    加上又只有一個人,更新時間很不一定,
    能有第六集字幕真是太好了><

不過我之後應該還是會放出個人譯的第六集字幕,
    算是做個有始有終,畢竟當初希望能全部弄出來。

請問親會繼續譯第二季嗎?
    有機會的話可以合作彼此糾錯啊>///<

• 杯具的诞生

杯具的诞生 (The light we must destroy) 2012-06-08 16:12:17

噢噢現在才看到這帖!! 太謝謝了,原本我只是想將此劇用做譯字幕的練習用, 加上又只有一個人, 噢噢現在才看到這帖!! 太謝謝了,原本我只是想將此劇用做譯字幕的練習用, 加上又只有一個人,更新時間很不一定, 能有第六集字幕真是太好了>< 不過我之後應該還是會放出個人譯的第六集字幕, 算是做個有始有終,畢竟當初希望能全部弄出來。 請問親會繼續譯第二季嗎? 有機會的話可以合作彼此糾錯啊>///< ... [已注销]

暂时没空了……发现最近挖的翻译坑太多……

• [已注销]

[已注销] 2012-06-11 16:53:14

暂时没空了……发现最近挖的翻译坑太多…… 暂时没空了……发现最近挖的翻译坑太多…… 杯具的诞生

我也是XD|||
    不過後續的集數都在排程內就是...

沒關係,那這劇我會繼續做下去(只是出得慢),
    順說您還特別為對白以外加入字幕註解,好用心啊!!
    我之後也會學著譯譯看!謝謝!

• 杯具的诞生

杯具的诞生 (The light we must destroy) 2012-06-11 20:23:44

我也是XD||| 不過後續的集數都在排程內就是... 沒關係,那這劇我會繼續做下去(只是出得慢), 我也是XD||| 不過後續的集數都在排程內就是... 沒關係,那這劇我會繼續做下去(只是出得慢), 順說您還特別為對白以外加入字幕註解,好用心啊!! 我之後也會學著譯譯看!謝謝! ... [已注销]

外剧基本很多要加,经常提到什么人或者别的剧,否则一头雾水……我还是比较喜欢第一季,最后一季的联系性太强了,而且出了很多新角色,都还没搞清关系……

你的回应

回应请先 , 或 注册

512 人聚集在这个小组
↑回顶部