大家要不要一起来爆一爆被搭讪的经历和感想

空桌子

加入小组后即可参加投票
  • 好人,再见

好人,再见 (心之所向) 2012-04-21 21:18:20

不错~~ 技术分享+情感分享帖~ 感谢~

• 花生生~~

花生生~~ (入我门来,生死莫怨-墨白) 2012-04-21 21:33:28

丫~~技术贴要学习

• 花生生~~

花生生~~ (入我门来,生死莫怨-墨白) 2012-04-21 21:33:53

怎么找话题~~~我也总冷场啊

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 21:35:14

校史课。。。。开的学校不多吧  楼主你在哪上大学啊

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 21:44:46

校史课。。。。开的学校不多吧  楼主你在哪上大学啊 校史课。。。。开的学校不多吧  楼主你在哪上大学啊 Nirvana

校公选课,应该是

• 空桌子

空桌子 2012-04-21 21:53:05

校史课。。。。开的学校不多吧  楼主你在哪上大学啊 校史课。。。。开的学校不多吧  楼主你在哪上大学啊 Nirvana

不是校史课……虽然我们学校也有。这里说的是全校性选修课,就是LS说的校公选课。

• nnnn

nnnn (乱七八糟的乱七八糟) 2012-04-21 21:54:27

今天的第一印象弱爆了,悲催的发型==!

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 22:04:30

sb了   话说我就搭讪过一次   

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 22:08:29

今天的第一印象弱爆了,悲催的发型==! 今天的第一印象弱爆了,悲催的发型==! nnnn

哥们刚看过你的帖子。

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 22:09:52

一直都是主动搭别人的,要不要也来爆一下?

• 空桌子

空桌子 2012-04-21 22:27:04

一直都是主动搭别人的,要不要也来爆一下? 一直都是主动搭别人的,要不要也来爆一下? 雨的尽头

欢迎啊~大家一起来讲故事嘛

• 空桌子

空桌子 2012-04-21 22:27:32

sb了   话说我就搭讪过一次    sb了   话说我就搭讪过一次    Nirvana

一次也是搭,大家过来讲讲故事呗

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 22:32:16

一次也是搭,大家过来讲讲故事呗 一次也是搭,大家过来讲讲故事呗 空桌子

今天大概下午六点半,上课回来去吃饭,在一个小饭馆里遇到了一个女生,长头发齐刘海果断清纯8分女,深色外套,牛仔裤陪着匡威鞋,看着腿蛮细的。。。。目测一米六八,有一个同伴陪着。我先比她吃完,然后想着不能犹豫,一犹豫就越来越怂了,直接坐到她对面,说同学我刚见到你就一直注意你,能认识下么,把你的电话告诉我。、她说这种方法不太好吧,我答说,我知道这种方法不太好,但是我不知道还有什么方法能认识你,都不一定会见到你,。。她同伴这时候插了句,说我是她女朋友。 她停顿了一下,回答我说,以后还会有机会遇到的,算是婉拒了吧。能帮忙分析下么,我犯了什么错啊,我自认为外在还算不错,有身高有长相哎。。。谢各位大神了。。。

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 22:32:38

一次也是搭,大家过来讲讲故事呗 一次也是搭,大家过来讲讲故事呗 空桌子

我在搭讪写过啊   直接贴过来了

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 22:33:22

而且你一妹子怎么感兴趣搭讪那,,,想主动追求幸福了么亲

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 22:36:14

这个经历已经写下来了 而且我是理科生那个文笔就.... 好吧,还是开讲吧 就是大家轻点拍就行了.......我害羞

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 22:36:41

而且你一妹子怎么感兴趣搭讪那,,,想主动追求幸福了么亲 而且你一妹子怎么感兴趣搭讪那,,,想主动追求幸福了么亲 Nirvana

一起贴!!!!

• 空桌子

空桌子 2012-04-21 22:40:41

刚刚打了一段被吃了,继续第三段 还是校选课 LZ某次从图书馆回来,快到宿舍楼下的时候,突然蹿出来一男的,说,你是不是也跟我一起上周三下午的校选课 LZ差点就爆粗口说谁他妈跟你一起上校选课啊你是谁啊我操月黑风高的搞什么伏击啊 发型负分,衣着负分,出场方式负无穷。 他说我也是上那个什么什么什么的校选课的啊,上节课你是不是没去啊,老师布置作业了,要不要我给你弄一份啊 我说呵呵不用了您自己留着吧我去超市一下您自己走好啊 他说那么巧我也去超市啊我们一起走吧 我操 后来这家伙就从校选课老师那里搞到了我的手机号码(我们那门课要求分组做课题,每个小组分组完毕之后报上各自的学号专业联系方式给老师),然后LZ就开始了被骚扰的生活。就叫他C吧 C:在干嘛啊 C:吃过饭了吗 C:睡了没啊 C:一起出去吃点儿东西吧? C:一起出去喝点儿东西吧? C:一起出去随便走走吧? LZ要么不回要么就单音节回话,无奈此男不知道是缺心眼儿还是LZ太是他的菜,一直锲而不舍一直到出现了以下这种状况 LZ某次马麻过来看LZ,住在我哥家里,LZ就出去了。这时候C男来短信了,说,刚刚那个是不是你啊。 LZ:嗯?什么? C:刚刚好像看到你从宿舍楼下走过去,你是要出去吗?那我们一起出去走走吧 LZ:…………………………我去见我妈!!! C:哦……那好吧 =========好你麻痹啊的分割线================ 又某次,LZ在楼下等人吃饭,C又好死不死的恰好经过 C:等人呢? LZ:对 C:一会儿一起吃饭吧? LZ:跟人约好了一起吃 C:那带上我一个呗~ LZ:(认真看着他)你在跟我开玩笑对不对!!!! ========开你麻痹玩笑啊的分割线================ 下课回宿舍遇到此男 C:下课啦?一起去吃饭吧 LZ:……………………不去 C:走吧,一起去吃饭 LZ:真不去 C:去嘛 LZ:……………… C:去嘛 LZ:………………同学我不喜欢人家跟我坚持 C:去了我就不用这么坚持了啊 LZ:…………………… C:所以一起去吃饭吧 LZ:离我远点!!! LZ发誓以上对话没有经过任何修饰和篡改 感想: 没有感想。大家快来看外星人。

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 22:42:41

你经常被人搭讪啊

• 空桌子

空桌子 2012-04-21 22:42:47

而且你一妹子怎么感兴趣搭讪那,,,想主动追求幸福了么亲 而且你一妹子怎么感兴趣搭讪那,,,想主动追求幸福了么亲 Nirvana

我已经幸福了啊~而且我男人……就是他来搭我的……害羞……

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 22:45:00

哦 不错啊,,问你个问题,女生是不是一般都会因为男人的付出而爱

• 空桌子

空桌子 2012-04-21 22:50:46

哦 不错啊,,问你个问题,女生是不是一般都会因为男人的付出而爱 哦 不错啊,,问你个问题,女生是不是一般都会因为男人的付出而爱 Nirvana

我要是觉得我不可能跟一个男的在一起但是他还在因为我付出的话,我会觉得很有压力,会想躲开他。 从另外一个角度说,如果一个男的一直在或明或暗的跟我或者别人说他为了我付出多少多少,我会有种被胁迫的感觉。感觉像道德绑架。 ↑ 以上纯属个人意见 ↑

• 空桌子

空桌子 2012-04-21 22:52:12

这个经历已经写下来了 而且我是理科生那个文笔就.... 好吧,还是开讲吧 就是大家轻点拍就行了 这个经历已经写下来了 而且我是理科生那个文笔就.... 好吧,还是开讲吧 就是大家轻点拍就行了.......我害羞 ... 雨的尽头

说好的开讲呢!

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:03:07

说好的开讲呢! 说好的开讲呢! 空桌子

都没人理我,我自卑了..

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:03:32

总有一些事情会发生的比较巧合,不知道是我们自己给自己理由来巧合呢,还是真的很巧合? 我还记得那天是星期五,11月12号。晚上我去食堂三楼吃饭,貌似当时人不是很多,我看中了一个没人的位置,就按照传统的方法用书包把其中一个给占了。话说当时肚子不是很饿,但主观上我却想吃饭,左思右想之后,点了一份蛋炒饭加鸡腿(后来证实这饭完全是坑爹的~)。等我回到我占的位置时,对面竟然坐着一女生,但我没有表现出惊讶,因为这个女生并不是很漂亮,我惊讶的只不过是无端的冒出一个女生而已。当时就算打死我,我也不会相信我与这个女生竟然会这样相识,而且难忘。

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:05:08

好,闲话休提,言归正传。经过那不怎能惊鸿的一瞥之后,我就对她没多大兴趣,不过当时由于饭不合胃口的原因,再加上本人吃饭本来就有点爱东张西望的毛病,于是时不时的瞄几眼那个女生仔细打量着她,估计她当时也注意到我这双色迷迷的眼睛了,只是苦于没办法。再说了看几眼又不犯法,哥们为什么不看呢…….就在我东张西望之际,她的饭菜已经见底了。之后哥们听到一句至今都让我无法释怀的一句话:你吃饭怎么跟女生一样啊!!!!!!随即示意似的递给了我一张纸巾,放在了我的手旁。我想任何一个人遇到这种情况后估计会在五秒内反应不过来,不过哥们的反应速度相当快,沉默了三秒之后,回头看了看她远去的背影,觉得好犀利呀。在这种时刻我竟然愚蠢地保持了沉默(我很我自己)。继续吃着味同嚼蜡的饭,时间大概过了两分钟吧,哥们越想越恼什么时候被一个女生这么地鄙视,而且还一句还口的理由都没有,我实在很不甘心,死不瞑目呀!但是又一想,TMD都过这么久了,人都不知道跑哪去了,怎么找她算账,然后继续嚼了两口蜡。草,实在是太难吃了,放下盘子直奔三楼的阳台,一看连人影都没了,怎么找。既然这样,那也该去图书馆了(其实我当时也是很勤奋的,嘿嘿)。

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:06:52

有点郁闷的走在路上,突然一道亮光直接刺进了哥的眼睛里,这不就是刚刚那个女生吗?此时她正与一个很像她同班同学的人在交谈着什么,我悄无声息的从她旁边走了过去,然后又悄无声息的走了回来,确认了一番,果然是她。于是我躲在一个角落猥琐的等待着,观察着前面的任何风吹草动,此时的我就像狮子在捕捉羚羊一样,伺机而动,以最简洁最快速的方法来捕杀猎物。唉,谁知天不随人愿,五分钟的时间已悄悄从指间流过,在我看来好像有一个世纪那么漫长。为了不引起别人的注意,我决定换个观察点

• 空桌子

空桌子 2012-04-21 23:07:46

好,闲话休提,言归正传。经过那不怎能惊鸿的一瞥之后,我就对她没多大兴趣,不过当时由于饭不合 好,闲话休提,言归正传。经过那不怎能惊鸿的一瞥之后,我就对她没多大兴趣,不过当时由于饭不合胃口的原因,再加上本人吃饭本来就有点爱东张西望的毛病,于是时不时的瞄几眼那个女生仔细打量着她,估计她当时也注意到我这双色迷迷的眼睛了,只是苦于没办法。再说了看几眼又不犯法,哥们为什么不看呢…….就在我东张西望之际,她的饭菜已经见底了。之后哥们听到一句至今都让我无法释怀的一句话:你吃饭怎么跟女生一样啊!!!!!!随即示意似的递给了我一张纸巾,放在了我的手旁。我想任何一个人遇到这种情况后估计会在五秒内反应不过来,不过哥们的反应速度相当快,沉默了三秒之后,回头看了看她远去的背影,觉得好犀利呀。在这种时刻我竟然愚蠢地保持了沉默(我很我自己)。继续吃着味同嚼蜡的饭,时间大概过了两分钟吧,哥们越想越恼什么时候被一个女生这么地鄙视,而且还一句还口的理由都没有,我实在很不甘心,死不瞑目呀!但是又一想,TMD都过这么久了,人都不知道跑哪去了,怎么找她算账,然后继续嚼了两口蜡。草,实在是太难吃了,放下盘子直奔三楼的阳台,一看连人影都没了,怎么找。既然这样,那也该去图书馆了(其实我当时也是很勤奋的,嘿嘿)。 ... 雨的尽头

【你吃饭怎么跟女生一样啊!】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还递纸巾了。。。我好喜欢这姑娘!

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:10:03

好,只要有一个观众我就继续播 ps:我也好喜欢这姑娘... 次凹

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:10:43

此时目标已锁定可是怎么做呢?要是直接上去跟她讲话,她要是装作不认识还有她同学在场,万一情况一复杂那我岂不是功亏一篑了。于是我冷静的思考了一下 果断到前面去堵她(注意这里有一个细节,吃饭的时候背着书包大概有两种可能1.去图书馆自习2.去上课)于是乎我就饶了一个圈,去台阶上面等她,但得到的结果却是人去楼空。人呢?按我之前的推理来看,只有先循着经常走的那条路去追了,要是到电子板那里还没有找到那真就杯具了。于是我怀着无比忐忑的心情出发了。

• nnnn

nnnn (乱七八糟的乱七八糟) 2012-04-21 23:13:53

哥也关注着你呢

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:13:59

那天不知道天是遂了谁的愿,反正没遂我。带着一丝不甘我来到了图书馆,此时这个女生对我来说已经是浮云,因为理工也不小,下次碰见不知道猴年马月了,就算碰见了,人家换个衣服发型什么的就更认不出来了。(插一段广告,如果想做一件事,一定不能犹豫,不然后悔死) 然后我迈着不太轻盈的步子来到了二库,建东这里。 今晚注定是一个不眠之夜,因为我又看见她了!!!!!!!!此时各种词语各种诗句在我的脑海里闪现:山重水复疑无路,柳暗花明又一村,天无绝人之路,东边日出西边雨,道是无晴却有晴。 我强压着心中的激动坐了下来(注意此时已由恼火变为激动,因为不容易啊,太他妈不容易了)。在这里—二库我完成了我大学时代的重要作品《关于机械系男生的各种版本汇总》此书有如黑暗中的一道闪电,划破了寂寞的理工,为我们机械系男生指明了前进的道路。

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:14:22

哥也关注着你呢 哥也关注着你呢 nnnn

握手握手

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:16:22

时光匆匆,岁月如梭。此时已到书库关闭的时间了,奈何大业未成。这时建东(人名)这家伙竟然给我出了道选择题:要么跟她走,要么跟我走。 心想图书馆不好讲话,就在图书馆门口等她,反正她要出来。于是我站在门口,背着我妈给我买的那个单肩包,像饿狼盯着小羊一样死死地盯着每一个出来的女生,果然皇天不负有心人,精诚所至,金石为开,守得日月见云开,她出来了! 我鼓起勇气扑了上去,但脸上绝对是一副好人的样子,很有礼貌地问了句:哎,我们是不是在食堂见过。结果她没听到还是故意没听到,于是我再重复了一句,这句话刚一说完,她就笑了,至今都记得她那天的笑,有点不好意思,又有点好笑,淡淡的,甜甜的,顿时时间停止,空气凝结。但是我马上从这种幻觉中清醒了过来。 看来有戏了……

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:18:54

直接贴过来的,不太符合豆瓣的风格。见谅

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:19:46

自说自话不好玩。 谁给冒个泡呗

• nnnn

nnnn (乱七八糟的乱七八糟) 2012-04-21 23:23:47

自说自话不好玩。 谁给冒个泡呗 自说自话不好玩。 谁给冒个泡呗 雨的尽头

你告诉我在那粘的呗

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 23:24:12

我在看,,,你赶紧的,,,

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:25:37

你告诉我在那粘的呗 你告诉我在那粘的呗 nnnn

自己QQ里的日志 真实经历啊,亲

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:27:40

话说我也是那种22的男生。 所以会有一些不同风格的搭讪,而且乐于搭讪这种高级语言技巧+胆量+演技的活动

• 吃风

吃风 2012-04-21 23:29:20

你这讪搭的可真够累的啊,不过效果不错呀

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-21 23:29:47

我在看,,,你赶紧的,,, 我在看,,,你赶紧的,,, Nirvana

多谢捧场,明天更。 断网了

• 半芷

半芷 (以后会有更广阔的天空) 2012-04-21 23:33:14

怎么不贴了呀

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-21 23:36:41

多谢捧场,明天更。 断网了 多谢捧场,明天更。 断网了 雨的尽头

真苦逼 周末还断网

• 梦影

梦影 (职业潜水员,求购氧气瓶) 2012-04-22 00:20:36

刚刚打了一段被吃了,继续第三段 还是校选课 LZ某次从图书馆回来,快到宿舍楼下的时候,突 刚刚打了一段被吃了,继续第三段 还是校选课 LZ某次从图书馆回来,快到宿舍楼下的时候,突然蹿出来一男的,说,你是不是也跟我一起上周三下午的校选课 LZ差点就爆粗口说谁他妈跟你一起上校选课啊你是谁啊我操月黑风高的搞什么伏击啊 发型负分,衣着负分,出场方式负无穷。 他说我也是上那个什么什么什么的校选课的啊,上节课你是不是没去啊,老师布置作业了,要不要我给你弄一份啊 我说呵呵不用了您自己留着吧我去超市一下您自己走好啊 他说那么巧我也去超市啊我们一起走吧 我操 后来这家伙就从校选课老师那里搞到了我的手机号码(我们那门课要求分组做课题,每个小组分组完毕之后报上各自的学号专业联系方式给老师),然后LZ就开始了被骚扰的生活。就叫他C吧 C:在干嘛啊 C:吃过饭了吗 C:睡了没啊 C:一起出去吃点儿东西吧? C:一起出去喝点儿东西吧? C:一起出去随便走走吧? LZ要么不回要么就单音节回话,无奈此男不知道是缺心眼儿还是LZ太是他的菜,一直锲而不舍一直到出现了以下这种状况 LZ某次马麻过来看LZ,住在我哥家里,LZ就出去了。这时候C男来短信了,说,刚刚那个是不是你啊。 LZ:嗯?什么? C:刚刚好像看到你从宿舍楼下走过去,你是要出去吗?那我们一起出去走走吧 LZ:…………………………我去见我妈!!! C:哦……那好吧 =========好你麻痹啊的分割线================ 又某次,LZ在楼下等人吃饭,C又好死不死的恰好经过 C:等人呢? LZ:对 C:一会儿一起吃饭吧? LZ:跟人约好了一起吃 C:那带上我一个呗~ LZ:(认真看着他)你在跟我开玩笑对不对!!!! ========开你麻痹玩笑啊的分割线================ 下课回宿舍遇到此男 C:下课啦?一起去吃饭吧 LZ:……………………不去 C:走吧,一起去吃饭 LZ:真不去 C:去嘛 LZ:……………… C:去嘛 LZ:………………同学我不喜欢人家跟我坚持 C:去了我就不用这么坚持了啊 LZ:…………………… C:所以一起去吃饭吧 LZ:离我远点!!! LZ发誓以上对话没有经过任何修饰和篡改 感想: 没有感想。大家快来看外星人。 ... 空桌子

教训 是 1 第一印象是很难磨灭的,搭讪前形象改造是必须的。 2 后期可以通过幽默来补救。3 真不合适就可以放弃,绝不死缠。 估计 LZ 挺漂亮的吧,有些小脾气

• 梦影

梦影 (职业潜水员,求购氧气瓶) 2012-04-22 00:23:29

1.相对于【小姐这块砖头是你掉的吗?】这种搭讪方式,我更喜欢直接坦诚的。 这事你遇过? 你就回 :“是的,很多人帮我捡砖头呢,要不一起和他们来我家盖房子····

• 腰腰

腰腰 (春药拌饭吃) 2012-04-22 00:31:27

好珍贵的帖!大家好好看!

• 顼柔

顼柔 (君子之交淡若水) 2012-04-22 00:32:35

大学的时候,有过那么几次,现在才想起是叫被"搭讪"的经历

• 海、微蓝

海、微蓝 (你对我的表现多像我对别人的敷衍) 2012-04-22 00:40:29

没被搭讪过 倒是想搭讪黑框男 不过没勇气...

• 空桌子

空桌子 2012-04-22 00:40:53

教训 是 1 第一印象是很难磨灭的,搭讪前形象改造是必须的。 2 后期可以通过幽默来补救。3 真 教训 是 1 第一印象是很难磨灭的,搭讪前形象改造是必须的。 2 后期可以通过幽默来补救。3 真不合适就可以放弃,绝不死缠。 估计 LZ 挺漂亮的吧,有些小脾气 ... 梦影

LZ其实觉得自己不漂亮,但是大家一致认为LZ长得很清纯有没有- -。尴尬……脾气什么的。。其实LZ也就是个口淫犯,平时也不随便爆粗,甚至可以说是有点温柔的人。。。。 对于捡砖头这事儿。。改天去反搭讪组看看应对傻逼搭讪有什么更傻逼的破解办法……

• 空桌子

空桌子 2012-04-22 00:41:36

好珍贵的帖!大家好好看! 好珍贵的帖!大家好好看! 腰腰

谢腰腰肯定……

• 空桌子

空桌子 2012-04-22 00:42:01

自说自话不好玩。 谁给冒个泡呗 自说自话不好玩。 谁给冒个泡呗 雨的尽头

等着你全部播完再来跟你交流感想哦……

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-22 08:18:32

今天大概下午六点半,上课回来去吃饭,在一个小饭馆里遇到了一个女生,长头发齐刘海果断清纯8分 今天大概下午六点半,上课回来去吃饭,在一个小饭馆里遇到了一个女生,长头发齐刘海果断清纯8分女,深色外套,牛仔裤陪着匡威鞋,看着腿蛮细的。。。。目测一米六八,有一个同伴陪着。我先比她吃完,然后想着不能犹豫,一犹豫就越来越怂了,直接坐到她对面,说同学我刚见到你就一直注意你,能认识下么,把你的电话告诉我。、她说这种方法不太好吧,我答说,我知道这种方法不太好,但是我不知道还有什么方法能认识你,都不一定会见到你,。。她同伴这时候插了句,说我是她女朋友。 她停顿了一下,回答我说,以后还会有机会遇到的,算是婉拒了吧。能帮忙分析下么,我犯了什么错啊,我自认为外在还算不错,有身高有长相哎。。。谢各位大神了。。。 ... Nirvana

哟,你的头像是刘烨啊。还没注意,果然是搭讪的

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-22 08:27:38

今天大概下午六点半,上课回来去吃饭,在一个小饭馆里遇到了一个女生,长头发齐刘海果断清纯8分 今天大概下午六点半,上课回来去吃饭,在一个小饭馆里遇到了一个女生,长头发齐刘海果断清纯8分女,深色外套,牛仔裤陪着匡威鞋,看着腿蛮细的。。。。目测一米六八,有一个同伴陪着。我先比她吃完,然后想着不能犹豫,一犹豫就越来越怂了,直接坐到她对面,说同学我刚见到你就一直注意你,能认识下么,把你的电话告诉我。、她说这种方法不太好吧,我答说,我知道这种方法不太好,但是我不知道还有什么方法能认识你,都不一定会见到你,。。她同伴这时候插了句,说我是她女朋友。 她停顿了一下,回答我说,以后还会有机会遇到的,算是婉拒了吧。能帮忙分析下么,我犯了什么错啊,我自认为外在还算不错,有身高有长相哎。。。谢各位大神了。。。 ... Nirvana

那个“同伴”是女的? 小组首页 入门指南 不是也讲过。组合不好搭,而且你这种直接上去就只朝目标前进,完全忽略旁边人存在,别人当然不高兴了,尤其是女生!!!

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-22 08:38:01

大概走到第二个垃圾筒前面的那棵树下的时候,她问我:你有没有手机?哥们先是一愣,然后不解地说了句:有啦怎么啦。毫无疑问这句话刷新了我之前所有愚蠢的记录,使我的智商又翻开了暂新的一页。 如果猪懂中文的话,听到这一句也会含笑九泉。我他妈怎么就这么笨呢,激动的小手迅速插向我右边的口袋,拿出手机。她念着159/593/493/**以这样停顿的方式念了一遍。不可否认这是我所听到的最清晰的电话号码了,我打了过去,报了我的姓名。 我:我叫海涛,那你叫什么名字? 她:海涛,那你姓什么? 我:姓张,张海涛 她:那个zhang,立早zhang还是弓长zhang? 我:弓长张,那你叫什么? 她:你就叫我**吧 我:哦,**那你姓什么? 她:我的姓不好听,你还是别记了。 我:哦 …… 她:我到了 我:哦,那再见。

• 草莓

草莓 (分手快乐~!) 2012-04-22 08:51:33

被搭讪过,在天津一家店打工,早上擦完柜台,去楼上洗抹布,在坐电梯的时候,身后幽幽的传来一句,这么早就上班啦!我都愣了,想这人我也不认识啊。 就说,是啊! 他说你是在那个珠宝店上班吧。 我说,是啊! 他说,我在那那那上班。 我说,哦! 他说,我过几天就回北京了,以后去北京,我请你吃饭啊,我没之声,他递给我一个名片,说有时间一起吃个饭吧。我接过来说行,以后吧!就去洗抹布了。 到没觉的唐突,就是挺莫名其妙的。

• 空桌子

空桌子 2012-04-22 09:28:56

接着说 从宿舍楼下来,路过另外一栋女生宿舍的时候,有个男生在楼下等人。余光看到我走过的时候他的目光似乎也一直盯着我。 我也没多想,就去了学校超市买点儿东西然后上图书馆。 在收银台的时候,一个男生走过来,用一种压得很低的声音说,同学,我能不能留一下你的手机号码。 我抬头看了他一眼,斯文男,白净,眼镜。叫他B 我隐约认得出来是刚刚在宿舍楼下的那个。我突然觉得有点好笑,认识我需要这么紧张吗 我故意问他,我们……认识吗? B:不认识,但是可以认识一下嘛。 收银台排着队,我把我的号码留给了他。他回拨了我,就离开了 我继续排队,排到一半的时候手机一个陌生号码打进来,我接起来 那边说,晚上不是说好了一起吃饭的吗? 虽然认不出声音,但是猜都可以猜得到是他 我又故意使坏了,我说,您哪位,打错了吧 那边说,哦哦哦,不好意思,拨到你那边去了,我是刚刚的那个谁谁谁,你没存我号码啊? (我:您这演技也太拙略了吧?) 我:呃没呢还没来得及存,没事儿我挂了啊 B:嗯好 然后我付完钱走出超市,看到他在超市门口站着。 他说哎又碰上了,我刚想走呢。(别这样同学,你演技真心不好) 我那会儿刚要去图书馆,他就一路跟着我走了过去 聊天得知他不是我们学校的,是某国内TOP3高校的研究生双学位毕业,过来我们这边考公。 他说 他马上就要回学校了,今天是在这边最后一天,没想到遇到我,是此行最大的收获(…………到底为什么你的每句话我都听着那么别扭)问我能不能陪他去学校里面的咖啡馆坐坐。 LZ看了一下时间,才中午一点,要不是宿舍停电了也不会出来,现在去图书馆有点早,也就答应了。 然后就在咖啡馆里聊。LZ长着一副……清纯脸……很多人都觉得我很……单纯……然后这男的就一直夸LZ很单纯又说LZ很特别很有气质。我内心笑到把咖啡馆的桌子掀了八次。 此人因为自己是重点大学的重点双学位研究生毕业又常年混学生会自我感觉奇佳言谈中不时的透露出一股【我真的很想压抑自己的光芒但是真的没办法我才华横竖都溢】的感觉。 问LZ有没有男朋友,LZ说没有。结果他就很夸张的长舒一口气,说,幸好没有听到不想听到的答案。 我觉得再这么下去我会憋笑到内伤,我就说,该走了。 他送我到图书馆,我临进去他还摆出一副依依不舍的表情。 后来此男很执着的电话和短信了LZ两三个月,期间还特地跑回LZ学校一次,LZ觉得人家穿越三分之一国土跑来也不容易,又出去见了他一次。 这回就专门听他诉说他是如何成为他们那个村里的骄傲的。他是如何从小就万人迷他小学的校长一直想把他女儿介绍给他但是他如何拒绝的云云。 我呛他,那我好荣幸啊,何德何能能够够得上您的眼光。 他说,因为你特别啊 笑,我才真心觉得你挺特别的。 后来我说我们真的不要联系了。他说为什么为什么为什么,如果我不喜欢你了我会自己走开的。 我又笑了,我说就许你走开不许别人走开啊?你从小没被人拒绝过啊? 后来也就没有后来了。 感想: 1.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男人啊你在你搭讪的女生面前自负起来的样子真的很好笑啊!!!! 2.智商不能带来优越感,脑残能。 3.其实这个应该放到第一去,你想认识我能不能别他妈畏畏缩缩的!我有这么让你丢脸吗!!!!

• nathaniel

nathaniel (摄影凝固华美 文学永恒经典) 2012-04-22 09:47:45

我觉得冷场是因为他不了解楼主,如果约会女生不愿意说话,只要约会地点适合发呆,一起发发呆其实也挺好。了解一个人其实是需要过程的。个人观点

• 贝加

贝加 2012-04-22 09:48:15

看了楼上的被搭过程,girls,如果一个男人冲到自己面前说要认识自己,会不会心中有一丝窃喜啊?我反正喜欢直接点的,不喜欢拐弯抹角然后想认识自己,然后还找各种借口接近。

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-22 09:58:44

看了楼上的被搭过程,girls,如果一个男人冲到自己面前说要认识自己,会不会心中有一丝窃喜啊? 看了楼上的被搭过程,girls,如果一个男人冲到自己面前说要认识自己,会不会心中有一丝窃喜啊?我反正喜欢直接点的,不喜欢拐弯抹角然后想认识自己,然后还找各种借口接近。 ... 贝加

同意。必须有喜不知道有没有窃 曾经搭一个美女,哦好像不叫搭讪,nd直接表白去了 后来才知道追她的N多。不过她对我还是不错的,虽然说没成。 只怪自己没有坚持下来啊!!!!恨啊

• 蜻蜓出没

蜻蜓出没 2012-04-22 10:58:19

接着说 从宿舍楼下来,路过另外一栋女生宿舍的时候,有个男生在楼下等人。余光看到我走过的时 接着说 从宿舍楼下来,路过另外一栋女生宿舍的时候,有个男生在楼下等人。余光看到我走过的时候他的目光似乎也一直盯着我。 我也没多想,就去了学校超市买点儿东西然后上图书馆。 在收银台的时候,一个男生走过来,用一种压得很低的声音说,同学,我能不能留一下你的手机号码。 我抬头看了他一眼,斯文男,白净,眼镜。叫他B 我隐约认得出来是刚刚在宿舍楼下的那个。我突然觉得有点好笑,认识我需要这么紧张吗 我故意问他,我们……认识吗? B:不认识,但是可以认识一下嘛。 收银台排着队,我把我的号码留给了他。他回拨了我,就离开了 我继续排队,排到一半的时候手机一个陌生号码打进来,我接起来 那边说,晚上不是说好了一起吃饭的吗? 虽然认不出声音,但是猜都可以猜得到是他 我又故意使坏了,我说,您哪位,打错了吧 那边说,哦哦哦,不好意思,拨到你那边去了,我是刚刚的那个谁谁谁,你没存我号码啊? (我:您这演技也太拙略了吧?) 我:呃没呢还没来得及存,没事儿我挂了啊 B:嗯好 然后我付完钱走出超市,看到他在超市门口站着。 他说哎又碰上了,我刚想走呢。(别这样同学,你演技真心不好) 我那会儿刚要去图书馆,他就一路跟着我走了过去 聊天得知他不是我们学校的,是某国内TOP3高校的研究生双学位毕业,过来我们这边考公。 他说 他马上就要回学校了,今天是在这边最后一天,没想到遇到我,是此行最大的收获(…………到底为什么你的每句话我都听着那么别扭)问我能不能陪他去学校里面的咖啡馆坐坐。 LZ看了一下时间,才中午一点,要不是宿舍停电了也不会出来,现在去图书馆有点早,也就答应了。 然后就在咖啡馆里聊。LZ长着一副……清纯脸……很多人都觉得我很……单纯……然后这男的就一直夸LZ很单纯又说LZ很特别很有气质。我内心笑到把咖啡馆的桌子掀了八次。 此人因为自己是重点大学的重点双学位研究生毕业又常年混学生会自我感觉奇佳言谈中不时的透露出一股【我真的很想压抑自己的光芒但是真的没办法我才华横竖都溢】的感觉。 问LZ有没有男朋友,LZ说没有。结果他就很夸张的长舒一口气,说,幸好没有听到不想听到的答案。 我觉得再这么下去我会憋笑到内伤,我就说,该走了。 他送我到图书馆,我临进去他还摆出一副依依不舍的表情。 后来此男很执着的电话和短信了LZ两三个月,期间还特地跑回LZ学校一次,LZ觉得人家穿越三分之一国土跑来也不容易,又出去见了他一次。 这回就专门听他诉说他是如何成为他们那个村里的骄傲的。他是如何从小就万人迷他小学的校长一直想把他女儿介绍给他但是他如何拒绝的云云。 我呛他,那我好荣幸啊,何德何能能够够得上您的眼光。 他说,因为你特别啊 笑,我才真心觉得你挺特别的。 后来我说我们真的不要联系了。他说为什么为什么为什么,如果我不喜欢你了我会自己走开的。 我又笑了,我说就许你走开不许别人走开啊?你从小没被人拒绝过啊? 后来也就没有后来了。 感想: 1.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男人啊你在你搭讪的女生面前自负起来的样子真的很好笑啊!!!! 2.智商不能带来优越感,脑残能。 3.其实这个应该放到第一去,你想认识我能不能别他妈畏畏缩缩的!我有这么让你丢脸吗!!!! ... 空桌子

唉。。。男生也挺不容易的啦。你主动去搭讪男生试试看啊,搞不好你的脑子也会短路。毕竟被动的一方是无法理解主动一方的苦衷的,你要是能稍微主动些,不见得什么局面呢?非要本着一副看笑话的心态去评价男生,你看到的男生不是脑残就是二百五,我真不知道究竟是真的现在男生太不靠谱,还是您个人太过于把自己当做观众,太不懂得换位思考和理解别人。我只能说你不仅仅嘴巴太狠毒,心也太狠毒。

• 蜻蜓出没

蜻蜓出没 2012-04-22 11:01:30

接着说 从宿舍楼下来,路过另外一栋女生宿舍的时候,有个男生在楼下等人。余光看到我走过的时 接着说 从宿舍楼下来,路过另外一栋女生宿舍的时候,有个男生在楼下等人。余光看到我走过的时候他的目光似乎也一直盯着我。 我也没多想,就去了学校超市买点儿东西然后上图书馆。 在收银台的时候,一个男生走过来,用一种压得很低的声音说,同学,我能不能留一下你的手机号码。 我抬头看了他一眼,斯文男,白净,眼镜。叫他B 我隐约认得出来是刚刚在宿舍楼下的那个。我突然觉得有点好笑,认识我需要这么紧张吗 我故意问他,我们……认识吗? B:不认识,但是可以认识一下嘛。 收银台排着队,我把我的号码留给了他。他回拨了我,就离开了 我继续排队,排到一半的时候手机一个陌生号码打进来,我接起来 那边说,晚上不是说好了一起吃饭的吗? 虽然认不出声音,但是猜都可以猜得到是他 我又故意使坏了,我说,您哪位,打错了吧 那边说,哦哦哦,不好意思,拨到你那边去了,我是刚刚的那个谁谁谁,你没存我号码啊? (我:您这演技也太拙略了吧?) 我:呃没呢还没来得及存,没事儿我挂了啊 B:嗯好 然后我付完钱走出超市,看到他在超市门口站着。 他说哎又碰上了,我刚想走呢。(别这样同学,你演技真心不好) 我那会儿刚要去图书馆,他就一路跟着我走了过去 聊天得知他不是我们学校的,是某国内TOP3高校的研究生双学位毕业,过来我们这边考公。 他说 他马上就要回学校了,今天是在这边最后一天,没想到遇到我,是此行最大的收获(…………到底为什么你的每句话我都听着那么别扭)问我能不能陪他去学校里面的咖啡馆坐坐。 LZ看了一下时间,才中午一点,要不是宿舍停电了也不会出来,现在去图书馆有点早,也就答应了。 然后就在咖啡馆里聊。LZ长着一副……清纯脸……很多人都觉得我很……单纯……然后这男的就一直夸LZ很单纯又说LZ很特别很有气质。我内心笑到把咖啡馆的桌子掀了八次。 此人因为自己是重点大学的重点双学位研究生毕业又常年混学生会自我感觉奇佳言谈中不时的透露出一股【我真的很想压抑自己的光芒但是真的没办法我才华横竖都溢】的感觉。 问LZ有没有男朋友,LZ说没有。结果他就很夸张的长舒一口气,说,幸好没有听到不想听到的答案。 我觉得再这么下去我会憋笑到内伤,我就说,该走了。 他送我到图书馆,我临进去他还摆出一副依依不舍的表情。 后来此男很执着的电话和短信了LZ两三个月,期间还特地跑回LZ学校一次,LZ觉得人家穿越三分之一国土跑来也不容易,又出去见了他一次。 这回就专门听他诉说他是如何成为他们那个村里的骄傲的。他是如何从小就万人迷他小学的校长一直想把他女儿介绍给他但是他如何拒绝的云云。 我呛他,那我好荣幸啊,何德何能能够够得上您的眼光。 他说,因为你特别啊 笑,我才真心觉得你挺特别的。 后来我说我们真的不要联系了。他说为什么为什么为什么,如果我不喜欢你了我会自己走开的。 我又笑了,我说就许你走开不许别人走开啊?你从小没被人拒绝过啊? 后来也就没有后来了。 感想: 1.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男人啊你在你搭讪的女生面前自负起来的样子真的很好笑啊!!!! 2.智商不能带来优越感,脑残能。 3.其实这个应该放到第一去,你想认识我能不能别他妈畏畏缩缩的!我有这么让你丢脸吗!!!! ... 空桌子

还有你那句啊,你说别人是在故作【我真的很想压抑自己的光芒但是真的没办法我才华横竖都溢】的姿态。你在这里又何尝不是在做一种【我经常被人搭讪,我一直在压抑自己的魅力,但是我的标准实在太高了,哪有几个男生配得上我】的姿态呢?

• 蜻蜓出没

蜻蜓出没 2012-04-22 11:13:04

唉。。。不过LZ的帖子,让我好好反省了一下自己。所谓成熟。不是该怎样怎样,而是不要怎样怎样:不要自卑不要自负不要做作。 追女孩子,不能太直接,太直接她会被吓倒,不能太委婉,太委婉她说你挫觉得你这人太怂。邀约她觉得你唐突,不邀约她会把你忘记。发短信她觉得你脑残,不发短信几个月都不搭理你。你夸她她能笑得憋成内伤,你不夸她她觉得你不会做事不会说话。你和她聊天幽默她觉得你浅薄,不幽默她觉得你死板。你和她散步,你钱她手她说“不大好吧”然后额头边还会斜线三条地斜看你好想在看一大傻逼闯进了瓷器店的猛牛,你不牵她手吧,你又担心送她回去之后就没有然后了。。。。 再看看女孩子追男孩子呢:“我想认识你嘛”“把你的手给我!”“陪我去逛街嘛。。”。。。。就搞定了!!!就足够搞定了! 尼玛啊!!男人伤不起!

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-22 12:33:04

ls不要这么认真嘛 来,笑一个 O(∩_∩)O~

• 梦影

梦影 (职业潜水员,求购氧气瓶) 2012-04-22 12:35:36

LZ其实觉得自己不漂亮,但是大家一致认为LZ长得很清纯有没有- -。尴尬……脾气什么的。。其实LZ LZ其实觉得自己不漂亮,但是大家一致认为LZ长得很清纯有没有- -。尴尬……脾气什么的。。其实LZ也就是个口淫犯,平时也不随便爆粗,甚至可以说是有点温柔的人。。。。 对于捡砖头这事儿。。改天去反搭讪组看看应对傻逼搭讪有什么更傻逼的破解办法…… ... 空桌子

对于捡砖头这事儿。。改天去反搭讪组看看应对傻逼搭讪有什么更傻逼的破解办法 想问 一下 (反搭讪组)还有存在的意义么?她们想达到什么目的? 就算达到目的对她们自己有什么影响?

• 云淡风轻Sampan

云淡风轻Sampan (怎么样都要笑~) 2012-04-22 17:08:12

刚刚打了一段被吃了,继续第三段 还是校选课 LZ某次从图书馆回来,快到宿舍楼下的时候,突 刚刚打了一段被吃了,继续第三段 还是校选课 LZ某次从图书馆回来,快到宿舍楼下的时候,突然蹿出来一男的,说,你是不是也跟我一起上周三下午的校选课 LZ差点就爆粗口说谁他妈跟你一起上校选课啊你是谁啊我操月黑风高的搞什么伏击啊 发型负分,衣着负分,出场方式负无穷。 他说我也是上那个什么什么什么的校选课的啊,上节课你是不是没去啊,老师布置作业了,要不要我给你弄一份啊 我说呵呵不用了您自己留着吧我去超市一下您自己走好啊 他说那么巧我也去超市啊我们一起走吧 我操 后来这家伙就从校选课老师那里搞到了我的手机号码(我们那门课要求分组做课题,每个小组分组完毕之后报上各自的学号专业联系方式给老师),然后LZ就开始了被骚扰的生活。就叫他C吧 C:在干嘛啊 C:吃过饭了吗 C:睡了没啊 C:一起出去吃点儿东西吧? C:一起出去喝点儿东西吧? C:一起出去随便走走吧? LZ要么不回要么就单音节回话,无奈此男不知道是缺心眼儿还是LZ太是他的菜,一直锲而不舍一直到出现了以下这种状况 LZ某次马麻过来看LZ,住在我哥家里,LZ就出去了。这时候C男来短信了,说,刚刚那个是不是你啊。 LZ:嗯?什么? C:刚刚好像看到你从宿舍楼下走过去,你是要出去吗?那我们一起出去走走吧 LZ:…………………………我去见我妈!!! C:哦……那好吧 =========好你麻痹啊的分割线================ 又某次,LZ在楼下等人吃饭,C又好死不死的恰好经过 C:等人呢? LZ:对 C:一会儿一起吃饭吧? LZ:跟人约好了一起吃 C:那带上我一个呗~ LZ:(认真看着他)你在跟我开玩笑对不对!!!! ========开你麻痹玩笑啊的分割线================ 下课回宿舍遇到此男 C:下课啦?一起去吃饭吧 LZ:……………………不去 C:走吧,一起去吃饭 LZ:真不去 C:去嘛 LZ:……………… C:去嘛 LZ:………………同学我不喜欢人家跟我坚持 C:去了我就不用这么坚持了啊 LZ:…………………… C:所以一起去吃饭吧 LZ:离我远点!!! LZ发誓以上对话没有经过任何修饰和篡改 感想: 没有感想。大家快来看外星人。 ... 空桌子

那个男生内心真强大。。

• Nirvana

Nirvana (用大树的姿态站立) 2012-04-22 18:31:45

哟,你的头像是刘烨啊。还没注意,果然是搭讪的 哟,你的头像是刘烨啊。还没注意,果然是搭讪的 雨的尽头

对啊 钟跃民 我的偶像

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-22 18:59:45

没了哎...故事讲的怎么样?

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-22 19:03:43

对啊 钟跃民 我的偶像 对啊 钟跃民 我的偶像 Nirvana

我现在还能把里面的人名叫出来,喜欢啊!!!都六七年了吧

• 雨的尽头

雨的尽头 (我想改名了) 2012-04-22 21:46:06

没了,谢谢捧场哦

• 蜻蜓出没

蜻蜓出没 2012-04-23 16:01:34

对于捡砖头这事儿。。改天去反搭讪组看看应对傻逼搭讪有什么更傻逼的破解办法 想问 一下 ( 对于捡砖头这事儿。。改天去反搭讪组看看应对傻逼搭讪有什么更傻逼的破解办法 想问 一下 (反搭讪组)还有存在的意义么?她们想达到什么目的? 就算达到目的对她们自己有什么影响? ... 梦影

哎,是没有存在的必要,用来满足虚荣心的。 说实话,会有人不渴望被别人搭讪吗?一个人走过来跟你表示对你有好感,真的就这么让人生厌?让人受不了让人崩溃?即便是可能方式有一点点青涩或者傻乎乎,就真的那么让这些反搭讪犯们如此不可容忍,不可理解?! 或许只是还需要多经历些世事吧。成熟点就会好很多。 这种女孩一般也就20来岁,高傲,看不起同龄男生。 搭讪30多岁女人,就会容易多了。她们会很理解你,还会主动维护双方谈话气氛,避免尴尬。不像这些20多岁的MM,只会被吓倒了、或者就是看笑话、或者就是不屑一顾统统认为对方不是好人。 每次遇到一个对我友好微笑的女孩,我就越觉得这些反搭讪的高傲的女孩更加不值得我在乎。

• 云轻雾淡

云轻雾淡 2012-04-24 16:36:51

楼上两位,女人不是希望不被搭讪,而是只希望被优质男人搭讪:) 有多少女人天天做梦有个高富帅温柔多金的男人能从天而降阿!!!!! 为此美女们还特地组团,学习如何钓小开的课程、如何嫁入豪门,真有这样的课程存在阿!!!真有大批美女前仆后继阿。。哈。。 反搭讪也没什么好批判的,我倒觉得是女生对男生的一种高姿态的调情呢。。。哈。。。

• 十二

十二 2012-04-24 16:41:36

我一开始以为你是一个很善良的女生, 但是想不到你这么快就在豆瓣把我们两个的事情说出来... 我一直喜欢坦诚对人, 但是你这样公之于众,我很难过.... 其实我觉得我一直做得很好了, 有礼貌,又尊重对方. 我只不过是喜欢了你很久而已, 按捺不住, 想去认识你. 当我第一次在课上看到你,我就呆住了. 你不是那种很美很美的女生,但是散发着一股很舒服的感觉... .................. .....算了,过去的事情也不说额. 愿你安好

• 初晴

初晴 (满目山河空念远,不如怜取眼前人) 2012-04-24 18:15:32

LZ很大方,都会给人家号码,我就一直觉得这样被人家搭讪很尴尬,特别是要号码,一般都不会给,无关对方的形象,出场方式什么的。。。我是一个人吗?

• nametu

nametu 2012-04-24 18:31:30

我一开始以为你是一个很善良的女生, 但是想不到你这么快就在豆瓣把我们两个的事情说出来... 我一开始以为你是一个很善良的女生, 但是想不到你这么快就在豆瓣把我们两个的事情说出来... 我一直喜欢坦诚对人, 但是你这样公之于众,我很难过.... 其实我觉得我一直做得很好了, 有礼貌,又尊重对方. 我只不过是喜欢了你很久而已, 按捺不住, 想去认识你. 当我第一次在课上看到你,我就呆住了. 你不是那种很美很美的女生,但是散发着一股很舒服的感觉... .................. .....算了,过去的事情也不说额. 愿你安好 ... 十二

我猜你是A?

• 十二

十二 2012-04-24 18:59:48

我猜你是A? 我猜你是A? nametu

是的.

• 云轻雾淡

云轻雾淡 2012-04-24 19:20:34

吼,世界太小了。。。。

• 何以忘忧

何以忘忧 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2012-04-24 21:56:32

说说我有史以来唯一一次被女生搭讪的经历 话说大一的时候,我一个人走在去食堂的路上,迎面走来2个MM。突然其中一MM问我:同学你是哪里人啊? 顿时我心里一惊:这什么情况啊?查户口吗 我说我是XX(市名)的,接着她又问:XX哪里的?我又说了县名。原来我们是同一高中同一年级的老乡,她是重点班的,我是普通班的。她说看我面熟,但我却对她一点印象没有(窃喜中···),此女长相中等,但一脸雀斑。(窃喜中···) 当时我大脑一直处于短路状态,还没从被搭讪的震惊中反应过来,所以她的姓名、班级、联系方式一概没问,后来想想肠子都悔青了。 未完待续···

• 空桌子

空桌子 2012-04-25 02:17:49

我一开始以为你是一个很善良的女生, 但是想不到你这么快就在豆瓣把我们两个的事情说出来... 我一开始以为你是一个很善良的女生, 但是想不到你这么快就在豆瓣把我们两个的事情说出来... 我一直喜欢坦诚对人, 但是你这样公之于众,我很难过.... 其实我觉得我一直做得很好了, 有礼貌,又尊重对方. 我只不过是喜欢了你很久而已, 按捺不住, 想去认识你. 当我第一次在课上看到你,我就呆住了. 你不是那种很美很美的女生,但是散发着一股很舒服的感觉... .................. .....算了,过去的事情也不说额. 愿你安好 ... 十二

跟你打一百个包票向你保证你认错人了

• 初晴

初晴 (满目山河空念远,不如怜取眼前人) 2012-04-27 13:58:40

唉。。。不过LZ的帖子,让我好好反省了一下自己。所谓成熟。不是该怎样怎样,而是不要怎样怎样: 唉。。。不过LZ的帖子,让我好好反省了一下自己。所谓成熟。不是该怎样怎样,而是不要怎样怎样:不要自卑不要自负不要做作。 追女孩子,不能太直接,太直接她会被吓倒,不能太委婉,太委婉她说你挫觉得你这人太怂。邀约她觉得你唐突,不邀约她会把你忘记。发短信她觉得你脑残,不发短信几个月都不搭理你。你夸她她能笑得憋成内伤,你不夸她她觉得你不会做事不会说话。你和她聊天幽默她觉得你浅薄,不幽默她觉得你死板。你和她散步,你钱她手她说“不大好吧”然后额头边还会斜线三条地斜看你好想在看一大傻逼闯进了瓷器店的猛牛,你不牵她手吧,你又担心送她回去之后就没有然后了。。。。 再看看女孩子追男孩子呢:“我想认识你嘛”“把你的手给我!”“陪我去逛街嘛。。”。。。。就搞定了!!!就足够搞定了! 尼玛啊!!男人伤不起! ... 蜻蜓出没

哈哈哈,你太有意思了。其实我也这么觉得啊,女生真是太难讨好了,虽然我也是女的,但我自己都不知道希望别人怎么对我。。。

• ( Y )-Thinking

( Y )-Thinking (六月飘雨,七月飞霜) 2012-04-27 14:37:49

有点刻薄了

• Emerald

Emerald 2012-05-07 18:14:59

真幸运,被搭讪过哟!当时在教室里抓着一把糖,旁边好多人要吃,我就发了一些,其中她就吃了我的糖。根据记录上的电话(教室的一张纸上记录了全班同学的电话和姓名,可是她怎么知道我的名字,现在依旧不清楚),她当晚给我发了短信,说,糖很难吃,我说,没想到你会真吃,不好意思。当时她没有自爆姓名,我就知道是她,因为我在纸张上留意过。不知道什么时候我们的目光曾经碰撞,我就预知到了会有故事发生。后来她短信问我借书,又咨询了画画的事情,我认真的一一回答。再后来,我们就变成了恋人。这段经历让我明白,一见钟情是存在的。喜欢是一种直觉,在她看见我的一刻,以及在我看见她的一刻,所有的信息都被交流了,所有的可能性都被估量。她知道必须捕捉到我,而我已经坐以待毙。说起来,我好像是最不相信搭讪的了,甚至被眼神拒绝,我都立刻觉得毫无兴趣。

• Cobb

Cobb (从眼里流下谢谢两个字) 2012-05-07 18:43:26

那回穿着10cm高跟在地铁站等地铁,一白领模样男人忽然走过来,油腻腻的笑容,说:“美女你好,我想认识你,可以吗?”我微微一笑,既不点头,也没摇头,这时周围几个中学小妹纸开始围观起来了……这很明显就是拒绝的姿态了好吗!结果丫居然开始递名片了啊!硬要塞到我手里啊!一瞧是XX公司的总经理啊!吓尿了啊!

• 煙火旅館。

煙火旅館。 (光照在黑暗裏,黑暗卻不接受光。) 2012-05-07 18:46:21

哎,是没有存在的必要,用来满足虚荣心的。 说实话,会有人不渴望被别人搭讪吗?一个人走过来跟 哎,是没有存在的必要,用来满足虚荣心的。 说实话,会有人不渴望被别人搭讪吗?一个人走过来跟你表示对你有好感,真的就这么让人生厌?让人受不了让人崩溃?即便是可能方式有一点点青涩或者傻乎乎,就真的那么让这些反搭讪犯们如此不可容忍,不可理解?! 或许只是还需要多经历些世事吧。成熟点就会好很多。 这种女孩一般也就20来岁,高傲,看不起同龄男生。 搭讪30多岁女人,就会容易多了。她们会很理解你,还会主动维护双方谈话气氛,避免尴尬。不像这些20多岁的MM,只会被吓倒了、或者就是看笑话、或者就是不屑一顾统统认为对方不是好人。 每次遇到一个对我友好微笑的女孩,我就越觉得这些反搭讪的高傲的女孩更加不值得我在乎。 ... 蜻蜓出没

每次遇到一个对我友好微笑的女孩,我就越觉得这些反搭讪的高傲的女孩更加不值得我在乎.+10086

• [已注销]

[已注销] 2012-05-08 00:39:42

我两次拒绝过女孩子搭讪我是不是傻逼

• 空桌子

空桌子 2012-05-10 20:52:42

LZ前阵子去了SH面试回来,搞定工作~ 回来看到楼里不少姑娘小伙儿说LZ有点刻薄。LZ虚心认错。但是LZ真心就是一个管不住自己嘴的人,还望大家。。。海涵。。。。 于是要接着说么 【四】 去跟未来的男朋友约会(当时还不是我男朋友)的路上,准备走去公交站牌那儿研究一下未来男朋友约我去的地方应该坐哪一路车。 然后旁边有个男的快步跟上来,说,小姐请问*****怎么走。此男为D 我说我不知道哎 他说那你要去哪儿啊 这时候我回头看了他一眼,个子跟我差不多高,我那天还只是很邋遢的穿了拖鞋出去(跟未来男朋友约会穿拖鞋!!快点骂我!!),一脸诚恳。 其实我对来搭讪的人的警戒还是蛮低的,我就随口说了我要去的那个地方 D说,那很近啊,就在这附近,不用坐车,我带你去吧 我说不用了,还要耽误你去*******地。 他说没关系,反正自己也要往那边走(过后才想起来,你不是不认识路么!) 然后就一路被带着走过去,路上聊天发现我们是校友,他是在校研究生,恰好那阵子LZ刚好要去一个比较NB城市的NB单位实习,他就说了一些自己在那个NB城市的感想、经历和建议。然后说,不然你给我留个电话吧,以后在学校了没事儿可以出来吃个饭啊什么的,去了那个NB城市有什么问题也可以问他。LZ觉得好像不无道理,也就留了电话。 走了一段儿LZ后知后觉的发现自己其实是被搭讪了……因为都走了两站路了怎么还没到我要去的地方! 我就去看了公交站牌,说,喂,师兄,玩儿我呢吧!还有三站地呢!我要上车了! 然后他就等我上了车他就走了 被这么一闹腾,见未来男朋友就迟到了,我就如此这般的跟他解释了一下迟到的原因。 他很惊奇的看着我说,你在骗我的是不是……你怎么能随便跟着一个陌生人走啊…… 我想了一下……对啊……我到底为什么会相信一个连自己要去的地方都不认得的人给我带路啊…… 可能那天的反应弧巨长 其实当天的感觉还是不错的,虽然LZ那会儿已经看上了现在的男朋友,但是至少和D在交流的过程中没有出现什么问题,当个朋友还是可以的 可是后来就出问题了 此男以每两天一次的频率约LZ出去吃饭。LZ觉得没有发展可能就不要给人希望了,就一直没有答应。 此男继续每两天一次的叫楼主出去吃饭 LZ说师兄不用了我真的不缺这一顿饭 此男继续每两天一次的叫楼主出去吃饭 LZ说师兄我是快有男朋友的人了 D说那不是还没有么 此男继续每两天一次的叫楼主出去吃饭 LZ说师兄你再这样我拉黑了啊 此男继续每两天一次的叫楼主出去吃饭 LZ把D拉黑了 D换了个号码继续每两天一次的叫楼主出去吃饭 所以在此告诫所有的姑娘们,拉黑其实是没有用的,治标不治本,只要他愿意,他万死不辞也要骚扰你。 但是结合C男LZ就不理解了,LZ长着一张吃货脸么为什么你们都要以吃饭为理由锲而不舍的喊LZ出去吃饭!!!!!!!! 后来LZ从NB城市的NB单位实习归来,并成功和现男友勾搭上了。LZ专心和男朋友甜蜜啊,就忘记这号人物了 直到有一天LZ在某个商场里等闺蜜,正低头刷手机,突然过来一个男人,说,小姐,请问你连得上这里的无线网吗 LZ是脸盲,表示没认出来眼前这个人就是D,就说,我用的是数据流量 他说,哦,看你的样子是学生吧,几年级了,实习了吗,在哪里啊,之类的。 LZ一一回答。LZ真的戒心很低。但是LZ也清楚自己这是被搭讪了 后来还是留电话,结果尴尬了,D刚一打进来,因为号码在黑名单里,就被主动挂断了 D也一脸诧异,说,真的是你啊! 我了个大擦咧!!世界不需要这么小的好吧 LZ要走。D说,你不用把我拉黑的,我有好几个手机号呢 好像有很多手机号很厉害哦~~~~我呛他。 反正拉黑是拉不来了,D也不时的会给LZ打电话,说对LZ是真心的什么什么的。 一直到他很无礼的问起LZ跟男朋友进展到什么程度了 我说关你毛事 他说,你要是真爱他的话,早就什么都给他了,你还是处吗 LZ毛了,我说您是冲着我看着像个处才这么纠缠我的吗? 他说,找老婆一定要找个处女,否则像是捡了双破鞋。 我说我们先不说处女情结观念是对是错,你是处男吗?你觉得你会婚前性行为吗? 他回避了是否处男的问题,并表示婚前性行为会啊,为什么不要,女朋友可以是非C但是老婆一定要 我说你个臭傻逼你也就配去医院要个八十块钱的膜缝自己弟弟上这样你就能一辈子艹处女了。 感想 1. 第一次印象不错是因为话题很具体,有了共同的话题就很好展开了 2. 我不知道在CN情结这种问题上LZ的观念有没有出偏差,虽然LZ还是C,但是觉得第一次这种东西只是自己决定要把第一次亲密体验与谁分享而已,你一个对婚前性行为这么无所谓的人凭什么要求你的老婆要是个处?不过这种事情因人而异,欢迎讨论

• 輮木为轮

輮木为轮 (向来缘浅,奈何情深) 2012-05-11 04:16:22

这帖营养了。。。

• 哦?小情歌﹌

哦?小情歌﹌ 2012-05-14 08:11:19

哎呀,长姿势了呢

• 取个什么名字好

取个什么名字好 2019-04-18 22:01:53

现在回复楼主还能收到吗?

来自 豆瓣App
  • 取个什么名字好

取个什么名字好 2019-05-08 18:51:56

怎么才能联系上楼主

来自 豆瓣App
  • 第四十一个

第四十一个 2020-02-04 19:58:02

哈哈,我挺好奇LZ的真实样子的,不过这居然已经是八年前的贴了,真有些天上一日人间百年的唏嘘

你的回应

回应请先 , 或 注册

94170 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部