大家知道哪些深大的冷知识?

加入小组后即可参加投票
  • Miss Who

Miss Who 楼主 2010-05-16 22:20:23

终于知道校内那只巨肥的猫老大为什么那么肥美多汁 看到有人走过去,它会在草地上打滚装可爱! 然后来闻闻你的手上有没有吃的 没有? 扭头就走......... 太现实太加菲太老大了.....

• Miss Who

Miss Who 楼主 2010-05-16 22:25:41

红柳流传鬼故,貌似是有天晚上,有人看到某楼的走廊灯一盏一盏的开了,像有人走过去一样,但是却什么也没有看到

• [已注销]

[已注销] 2010-07-03 12:14:26

[内容不可见]

• 如果

如果 2010-07-11 14:31:51

以前西南楼下也很多帅喵呢,现在没有了么?!

• 快递小旋风

快递小旋风 (给我一支烟···) 2010-08-02 17:02:33

呵呵,好想去s座看看~~

• Kano

Kano 2010-09-12 03:07:20

西南楼下都是瘦喵… 组团去S座吧

• ``SeVen_仔

``SeVen_仔 (修身也养性) 2010-09-27 23:29:01

见到聚翰斋 有只猫咪 眼睛一只蓝一只黄、、

• 韭菜星

韭菜星 (to da moon) 2010-10-13 19:44:51

感觉现在猫少了很多耶,肥猫都不见了

• Chan Im

Chan Im (木有签名) 2010-10-14 22:00:52

从文科楼后面有一条新修的小路可以翻过小山直接通往师院……上面有一个奇怪建筑,不知道干啥用的。

• 青空

青空 (Seriously.) 2010-12-22 11:02:37

图书馆通到D座的那条走廊,走过去会发现有一部废弃的电梯= =

• 穿越时光的砂子

穿越时光的砂子 2010-12-22 13:28:53

话说……那个话说……当年某个晚上跟师兄喝醉酒的时候往上文山湖撒过一泡尿,不知道醉了几条金鱼……………… orz

• Kano

Kano 2011-01-06 18:44:22

图书馆通到D座的那条走廊,走过去会发现有一部废弃的电梯= = 恩,据说曾经有个老师死在里面= =

• Chan Chung

Chan Chung (公众号:带你飞) 2011-01-10 23:50:46

文科楼H08.。。。就是聼石。。。

• 狗头侦探

狗头侦探 2011-05-04 09:39:47

M 回去慢慢看!

• 猜对了

猜对了 (无定义,不讨论) 2011-06-22 21:57:19

d605有两个门,其中一个从来不开。

• 猜对了

猜对了 (无定义,不讨论) 2011-06-22 22:04:38

p座2楼和光电研究所之间有一条走廊“相通”。但是p座那边没有门

• 猜对了

猜对了 (无定义,不讨论) 2011-06-22 22:59:27

有图有真相 http://www.douban.com/photos/photo/1071898664/

• 玛丽玛丽红

玛丽玛丽红 (小小小二郎) 2011-07-26 02:43:10

[内容不可见]

• PINEAPPLE

PINEAPPLE (下载在我的日记) 2011-09-11 23:02:31

那些全部以为h楼是abcdef来的朋友们!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我要说一句!!我们老师上课说了 h楼不是这样来的 是h for humanity 人文学科的楼 所以叫h!!!!!!!1

• Tra.C°

Tra.C° (特立独行的猪。) 2011-09-13 20:06:00

话说~石头坞是每个人深大人心中的痛啊啊啊啊啊啊啊~

• 都灵的星空

都灵的星空 2011-11-07 15:37:20

冷知识 文山湖的师兄快毕业了

• JJ

JJ (爱聆听) 2011-12-22 21:10:14

深大现在太多人,太热闹啦~~~haha

• 肚风

肚风 (嘘~简介在休息……) 2012-03-30 23:10:02

噗 又长见识了 深大的冷知识也是既深且大 啊

• KK扑扑酱

KK扑扑酱 2012-05-29 13:40:55

关于深大的轶事,原03中文系现06研究生哲学系的一个"老头子"知道得很多,他是我所知的最 关于深大的轶事,原03中文系现06研究生哲学系的一个"老头子"知道得很多,他是我所知的最了解深大过往的学生. ... 林漵

你是说xu丁丁吗....

• Daisy

Daisy (平静) 2012-06-15 16:18:43

看完所有 原来大家都还不知道学校里的人行道的砖是心形的 虽然不会十分规则 但基本上路面都可以看得出 还有红豆旁边通向北门的道上的两排的树和中大校道的一样样的 都会挂着一层层的薄薄的树皮 像……

• 萨斯可

萨斯可 2012-08-25 16:04:15

我听说从天上看,深大整体是个八卦图?????

• 柚子酱

柚子酱 (懵懵懂懂,摇摇摆摆···) 2013-05-03 16:25:32

哦,F座在文科楼和科技楼修好以前,是给学生上课用的。 是个深圳速度的建筑物,估计过不了多久 哦,F座在文科楼和科技楼修好以前,是给学生上课用的。 是个深圳速度的建筑物,估计过不了多久,就会被拆吧。 这楼,实用率不高啊。 ... 第三块面包

在F座的材料学生表示里面很多几百万的仪器,天天有人在里面做实验,你觉得使用率不高么= = 材料是小,可是仪器规格是基本是全深大数一数二的,好歹让我们有点存在感好么!!

• 第三块面包

第三块面包 (不想,不问,不解释) 2013-05-05 06:06:48

在F座的材料学生表示里面很多几百万的仪器,天天有人在里面做实验,你觉得使用率不高么= = 材 在F座的材料学生表示里面很多几百万的仪器,天天有人在里面做实验,你觉得使用率不高么= = 材料是小,可是仪器规格是基本是全深大数一数二的,好歹让我们有点存在感好么!! ... 柚子酱

学妹or学弟不要激动啊,我那个时候F座就是拿来给文科学生上课的,当年还没有材料学院

• 柚子酱

柚子酱 (懵懵懂懂,摇摇摆摆···) 2013-05-05 11:05:32

学妹or学弟不要激动啊,我那个时候F座就是拿来给文科学生上课的,当年还没有材料学院 学妹or学弟不要激动啊,我那个时候F座就是拿来给文科学生上课的,当年还没有材料学院 第三块面包

哇塞,看来我真的遇到前辈了,失敬失敬!我今年都大四了= = 而且我进来的时候材料学院就已经在那里不知道几年了的说,不过材料到现在还是个小院这是不争的事实,哈哈哈

• 姬姬复姬姬

姬姬复姬姬 (往后的我,一直这么可爱) 2013-05-10 10:18:48

貌似校园鬼故还是很出名的,跟不是深大的人聊天的时候一说就是,哦~深大的八卦阵~ 貌似校园鬼故还是很出名的,跟不是深大的人聊天的时候一说就是,哦~深大的八卦阵~ Miss Who

后期各个大学都有八卦阵。。。

• 辛瓜辛

辛瓜辛 2013-06-16 02:04:35

深大鬼故事真是惊险刺激,又博大精深啊,哈哈

• 双滚筒洗衣机

双滚筒洗衣机 (be thebest version of yourself) 2014-04-22 12:57:51

2008-04-24 12:36:20 hidera   上次去留学生楼找外教,在八楼,里面充满那种逃生用的大铁门, 2008-04-24 12:36:20 hidera   上次去留学生楼找外教,在八楼,里面充满那种逃生用的大铁门,但是打开是墙。。。。 这个太可怕了。。。。 ... kimo桑

这个太屌了

• 楚

(吞下一片汹涌的大海) 2020-02-21 09:39:16

E座是现在新图书馆的位置(不知道新图书馆有没有改名,因为已经修了10年了也不新了),已经拆了,当年传言这一举措破坏了风水八卦阵。 演会冲着师院的屋顶上有一条小金龙,据说是为了镇住师院的阴气,据说很久以前那里曾经是屠宰场或者乱葬岗。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10493 人聚集在这个小组
↑回顶部