虚假安利的受害者。。。以闪反馈。。。

💪🏻

2023-05-01 14:21:37 福建

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-05-01 14:21:43 澳大利亚

额。。演的吧?

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 14:22:35 福建

额。。演的吧? 额。。演的吧? Lv易威登

我也想知道。。。谁是演的。。。

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2023-05-01 14:55:25 河北

头发显得乱糟糟的。。。

• momo

momo 2023-05-01 14:55:33 江苏

玩不了唯一的原因是丑。。。。衣服太丑了。。。

• 🫶

🫶 2023-05-01 14:57:21 河南

以闪真的很网红风。。。劣质堆砌的感觉。。玩了两天弃了。。。。

• 牧凌太

牧凌太 2023-05-01 14:59:09 广东

以闪建模真的诈骗。。。这连正常都算不上。。。像圆规人。。。😢

• momo

momo 2023-05-01 14:59:31 江苏

一对比,还是那些真•高定的衣服好看。。。哪怕都是好多年前的衣服了。。。

• 蛋蛋

蛋蛋 2023-05-01 15:00:15 浙江

这游戏好丑。。。。很廉价的3d建模。。。。

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 2023-05-01 15:00:31 浙江

主要是没有特色。。感觉是模拟人生低配版。。。

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2023-05-01 15:10:43 江苏

有种精致的丑。。。。

• SOLOIST '.ㅅ'

SOLOIST '.ㅅ' 2023-05-01 15:12:16 英国

这个游戏的画风就是乡镇名媛精致土啊……

• 南瓜草莓酱🎃🍓

南瓜草莓酱🎃🍓 2023-05-01 15:14:52 美国

lz哥哥你好会说。。。给你点了。。。

• momo

momo 2023-05-01 15:18:20 北京

而且自定义身材穿很多衣服都特别奇怪。。。明明上身效果不应该是那样的才对。。。感觉细节做得不到位。。。。

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-05-01 15:19:20 安徽

dd,之前看安利差点想入了。。。

• 不会轻易狗带🐶

不会轻易狗带🐶 2023-05-01 16:58:02 浙江

我觉得画风太网红了玩了三天就卸载了。。。

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-05-01 16:59:27 湖北

玩了10几天没新鲜感了。。今天拍照的时候还发现我的发箍悬空了。。。。。有点后悔充钱了。。。月卡潮流领完准备白嫖。。。

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-05-01 17:01:05 湖北

说实话精细度和质感感觉还不如一些mmo。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2023-05-01 17:35:01 湖北

这游戏很多衣服模特穿起来都很奇怪。。。。尤其是洛丽塔风格的。。。不管是成女还是幼女人模穿起来都感觉像个漏斗。。。。最合适的还是一些很日常三次元且布料不繁杂的衣服。。。。

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2023-05-01 17:35:23 黑龙江

我在玩我也觉得真的很土。。。。。

• 纯爱战神💖🖤

纯爱战神💖🖤 2023-05-01 17:48:44 德国

这游戏免费衣服更好看。。。。

• 耶师傅

耶师傅 2023-05-01 18:01:54 广西

真的很凑。。所以玩了一周我就跑了

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2023-05-01 18:04:26 四川

d一下。。。很难不怀疑下氵jun了。。。昨天晚上简直说不得了。。

• momo

momo 2023-05-01 18:10:00 山东

窝甚至打开一个小时。。。。就感觉不是窝喜欢的类型。。。果断卸载

• momo

momo 2023-05-01 18:15:04 浙江

很像模拟人生谁懂

• 宇智波带土

宇智波带土 2023-05-01 18:27:25 重庆

总结。。。想回去玩模拟人生了。。。

• 豆友160309538

豆友160309538 2023-05-01 18:29:28 江西

昨天晚上一个哥哥说土的帖子怎么不见了。。。

• 冲田总子

冲田总子 2023-05-01 18:39:08 湖北

玩了两周卸载的。。剧情真的太烂了。。我喜欢姐姐。。不想看女主跟那些男的的故事😭

• 吖

2023-05-01 18:44:31 河北

这个游戏头发真的很像假发。。。建模也真的很奇怪。。。谁懂。。。还不如那种网游的建模。。。但我说不出奇怪在哪。。。。😥就是很奇怪。。。捏完脸本来觉得美美哒。。。然后整体一看。。。就很奇怪。。。。

748154697 2023-05-01 18:44:40 四川

丑衣服特别多

• 吖

2023-05-01 18:46:00 河北

这个游戏头发真的很像假发。。。建模也真的很奇怪。。。谁懂。。。还不如那种网游的建模。。。但 这个游戏头发真的很像假发。。。建模也真的很奇怪。。。谁懂。。。还不如那种网游的建模。。。但我说不出奇怪在哪。。。。😥就是很奇怪。。。捏完脸本来觉得美美哒。。。然后整体一看。。。就很奇怪。。。。 ...

我真的当初捏了半天。。。觉得还是时纪好看。。。😂

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2023-05-01 18:46:58 广东

我现在就是每天上线十分钟完成任务。。

• 岛牙屿屿

岛牙屿屿 (春暖花开裆裤) 2023-05-01 19:00:05 北京

完了。。大氪特氪的我看起来像个傻子

• 摘一颗星星

摘一颗星星 2023-05-01 19:05:01 广东

我选择玩。。。。模拟人生。。。。

• 摘一颗星星

摘一颗星星 2023-05-01 19:06:31 广东

我选择玩。。。。模拟人生。。。。 我选择玩。。。。模拟人生。。。。 摘一颗星星

模拟人生。。。想下什么mod 就下什么mod 。。。。想怎么捏就怎么捏。。。以闪很多发型太丑了。。。。

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:17:32 福建

这个游戏的画风就是乡镇名媛精致土啊…… 这个游戏的画风就是乡镇名媛精致土啊…… SOLOIST '.ㅅ'

没人给预警下。。。我玩了才发现这个问题。。。

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:18:05 福建

这游戏免费衣服更好看。。。。 这游戏免费衣服更好看。。。。 纯爱战神💖🖤

我也觉得。。。有些免费衣服挺好看的。。。

• 豆友187203710

豆友187203710 2023-05-01 19:19:22 河南

[内容不可见]

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:20:29 福建

昨天晚上一个哥哥说土的帖子怎么不见了。。。 昨天晚上一个哥哥说土的帖子怎么不见了。。。 豆友160309538

那个也是我的。。。只是想发一下土味衣服搞笑一下。。。不好笑。。。就申删了。。。

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:21:57 福建

玩了两周卸载的。。剧情真的太烂了。。我喜欢姐姐。。不想看女主跟那些男的的故事😭 玩了两周卸载的。。剧情真的太烂了。。我喜欢姐姐。。不想看女主跟那些男的的故事😭 冲田总子

剧情我都是跳过的。。。只想过任务。。。攒东西盖房子。。。

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 2023-05-01 19:23:07 江西

玩了一个月。。。。感觉就是日常衣服比大裙子好看很多。。。。闪暖则是恰恰相反

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:24:05 福建

回转发哥哥。。。我也觉得鉴抄特别无聊。。。这些只是我想起一些相似的元素而已。。。不需要改的。。。

• 豆友160309538

豆友160309538 2023-05-01 19:25:41 江西

那个也是我的。。。只是想发一下土味衣服搞笑一下。。。不好笑。。。就申删了。。。 那个也是我的。。。只是想发一下土味衣服搞笑一下。。。不好笑。。。就申删了。。。 💪🏻

大虐。。。没有不好笑😭😭哥哥你很有才华。。。只是后排有些哥哥不让嘲挺没意思的。。。

• 𓆡𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟 (下辈子当只猫) 2023-05-01 19:26:09 湖北

确实。。就是低配版模拟人生啊。。。懒得用电脑。。乐在建房子。。

SOLOIST '.ㅅ' 2023-05-01 19:26:42 英国

没人给预警下。。。我玩了才发现这个问题。。。 没人给预警下。。。我玩了才发现这个问题。。。 💪🏻

我看之前那些“染色美图”都觉得丑得不行了……

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:29:32 福建

我看之前那些“染色美图”都觉得丑得不行了…… 我看之前那些“染色美图”都觉得丑得不行了…… SOLOIST '.ㅅ'

sry。。。我被蒙蔽了双眼。。。模拟人生诶。。。然后还有评论说。。。后续可以种菜。。。种菜诶。。。

• momo

momo 2023-05-01 19:32:04 河北

还穿模。。。各种穿。。。我都不去家园。。。太太太太太低配了模拟人生。。。主要还是最近没游戏玩太无聊了。。。。每天上线三分钟搞一搞。。。。

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:32:06 福建

确实。。就是低配版模拟人生啊。。。懒得用电脑。。乐在建房子。。 确实。。就是低配版模拟人生啊。。。懒得用电脑。。乐在建房子。。 𓆡𓆝𓆟

我也是这样想的。。。结果那个窗帘。。。让我破防了一晚上。。。我想不明白为什么。。。有落地窗。。。就不能给落地窗适配窗帘。。。又改回原始的房子了。。。

• 𓆡𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟 (下辈子当只猫) 2023-05-01 19:33:23 湖北

我也是这样想的。。。结果那个窗帘。。。让我破防了一晚上。。。我想不明白为什么。。。有落地窗 我也是这样想的。。。结果那个窗帘。。。让我破防了一晚上。。。我想不明白为什么。。。有落地窗。。。就不能给落地窗适配窗帘。。。又改回原始的房子了。。。 ... 💪🏻

半吊子东西是这样。。。。别人好看的房子都是疯狂卡bug建的🥲

• 糖醋橙子

糖醋橙子 2023-05-01 19:34:32 江苏

明明放大看也能看见材质。。。但是整体看就是很塑料。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-05-01 19:35:26 北京

没玩过。。。lz放的这几张图都不咋好看。。

• piupiu

piupiu (想吃烧烤) 2023-05-01 19:42:49 陕西

真的。。。组里氵军别太多了我说。。。。而且这游戏的ui抄闪暖别太明显。。(本人已弃坑三年)。。。

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:44:09 福建

完了。。大氪特氪的我看起来像个傻子 完了。。大氪特氪的我看起来像个傻子 岛牙屿屿

倒也不会。。。玩得享受就行。。。那个荷叶鞋子。。。我一个朋友还特别喜欢。。。

• momo

momo 2023-05-01 19:46:43 湖北

衣服真的很丑。。。特别是上装下装找不出能看的。。。暖暖里各种日常休闲风都可以找到好看的

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2023-05-01 19:54:31 天津

家园系统难用到鼠。。当初玩龙族幻想我就特别烦这个家园系统。。👊

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 19:55:47 福建

半吊子东西是这样。。。。别人好看的房子都是疯狂卡bug建的🥲 半吊子东西是这样。。。。别人好看的房子都是疯狂卡bug建的🥲 𓆡𓆝𓆟

那天我在小🍠上看别人建房子。。。感觉回到。。。玩秋秋家园。。。但是现在没有她们那么大热情了。。。

• 薄荷不是牙膏

薄荷不是牙膏 2023-05-01 19:58:26 广东

这个家园系统的建房真的特别难用。。。都想翻出我的破电脑玩回模拟人生的程度。。。所以我和朋友都一致放弃家园了。。。反正不影响。。。我觉得比衣服丑更严重的是头发问题。。。我之前还开帖吐槽过。。。

• 薄荷不是牙膏

薄荷不是牙膏 2023-05-01 19:59:40 广东

这个家园系统的建房真的特别难用。。。都想翻出我的破电脑玩回模拟人生的程度。。。所以我和朋友 这个家园系统的建房真的特别难用。。。都想翻出我的破电脑玩回模拟人生的程度。。。所以我和朋友都一致放弃家园了。。。反正不影响。。。我觉得比衣服丑更严重的是头发问题。。。我之前还开帖吐槽过。。。 ... 薄荷不是牙膏

https://www.douban.com/group/topic/286813380/?_i=829345820abeb6d 真的找不到几个能用的头发。。。13什么时候能放弃挡脸须须。。。还有给众多套装加上头发。。。

SOLOIST '.ㅅ' 2023-05-01 20:01:03 英国

sry。。。我被蒙蔽了双眼。。。模拟人生诶。。。然后还有评论说。。。后续可以种菜。。。种菜诶 sry。。。我被蒙蔽了双眼。。。模拟人生诶。。。然后还有评论说。。。后续可以种菜。。。种菜诶。。。 ... 💪🏻

非大厂,玩法多,营销花了大价钱,有低配/平替的tag,针对女性玩家,一定是雷。。。

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 20:02:56 福建

非大厂,玩法多,营销花了大价钱,有低配/平替的tag,针对女性玩家,一定是雷。。。 非大厂,玩法多,营销花了大价钱,有低配/平替的tag,针对女性玩家,一定是雷。。。 SOLOIST '.ㅅ'

吃一堑。。。长一智。。。

SOLOIST '.ㅅ' 2023-05-01 20:04:56 英国

吃一堑。。。长一智。。。 吃一堑。。。长一智。。。 💪🏻

喜欢模拟人生可以和我一起蹲paralives!

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 20:05:50 福建

https://www.douban.com/group/topic/286813380/?_i=829345820abeb6d 真的找不到几个能用的头发 https://www.douban.com/group/topic/286813380/?_i=829345820abeb6d 真的找不到几个能用的头发。。。13什么时候能放弃挡脸须须。。。还有给众多套装加上头发。。。 ... 薄荷不是牙膏

这个。。。我今天截图的时候研究了一下。。。我怀疑是他们动作模型问题。。。有一个两边须须都能动的模型。。。就想全部加上去。。。不过头发其实还挺好看我挺喜欢的。。。很多染完色。。。我也想冲去理发店染。。。我的点在于头发很僵硬。。。只有短发和挽起来的。。。显得正常。。。

• 薄荷不是牙膏

薄荷不是牙膏 2023-05-01 20:07:24 广东

这个。。。我今天截图的时候研究了一下。。。我怀疑是他们动作模型问题。。。有一个两边须须都能 这个。。。我今天截图的时候研究了一下。。。我怀疑是他们动作模型问题。。。有一个两边须须都能动的模型。。。就想全部加上去。。。不过头发其实还挺好看我挺喜欢的。。。很多染完色。。。我也想冲去理发店染。。。我的点在于头发很僵硬。。。只有短发和挽起来的。。。显得正常。。。 ... 💪🏻

但是真的太挡脸了。。。有些甚至眼睛都挡了。。。烦死。。。想搭配都找不到几个露脸发型。。。

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 20:08:07 福建

喜欢模拟人生可以和我一起蹲paralives! 喜欢模拟人生可以和我一起蹲paralives! SOLOIST '.ㅅ'

我刷到过他们搭石头的视频!!!但是好像做了很久了,不知道还要多久

• momo

momo 2023-05-01 20:14:34 山东

家园从没玩过。。

• 帽子

帽子 2023-05-01 20:18:03 湖北

真的很不喜欢以闪的衣服建模,怎么说呢,我能看出布料,但就是整体给我一种廉价感。。。不懂为什么那么多人吹

• momo

momo 2023-05-01 20:18:10 山东

还有就是。。抽齐一个六星好难啊。。我是四区第九个服的开服玩的。。然后中间a了三四天其余每天都上线。。现在6k多钻。。没抽过阁。。这还是开荒阶段。。感觉一个六星不下四个月啊。。

• ✨

2023-05-01 20:20:55 湖南

以闪真的丑东西很多很多。。。。。想不出怎么设计出来的。。。。。。

• ✨

2023-05-01 20:21:53 湖南

玩到现在觉得这个游戏最吸引我的就是捏脸和免活套质量不错

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 楼主 2023-05-01 20:25:02 福建

还有就是。。抽齐一个六星好难啊。。我是四区第九个服的开服玩的。。然后中间a了三四天其余每天 还有就是。。抽齐一个六星好难啊。。我是四区第九个服的开服玩的。。然后中间a了三四天其余每天都上线。。现在6k多钻。。没抽过阁。。这还是开荒阶段。。感觉一个六星不下四个月啊。。 ... momo

这个我也想不通。。。说可以白嫖的。。。我玩七天新手礼包。。。才攒了2k好像。。。之前我玩比较好白嫖的游戏。。。一直送十连。。。开服三年了。。。还一直送。。。不是换装游戏。。。当然他们为了控制货币体系。。。又出了另一种十连。。。但是也很好攒。。。

• 龘龘

龘龘 (抓马人生观察家) 2023-05-01 21:34:45 江苏

不知道为什么总感觉脸浮着 轻飘飘的

• 哈库呐玛塔塔🦁

哈库呐玛塔塔🦁 (......) 2023-05-01 21:48:11 浙江

以闪服装质感我个人觉得只有皮衣和丝绒的好点。。牛仔只有拉进才感觉是牛仔,其他材质的不知道为什么感觉都很像帆布。。。又糙又硬。。纱的也很硬

• 堂本刚

堂本刚 2023-05-01 23:03:27 北京

真的很丑。。。我被诈骗为了捏脸去下的。。。衣服头发都好丑。。。

• 都别吵了

都别吵了 2023-05-01 23:18:27 辽宁

哥哥。。。你说得对。。。以闪对我最大的意义就是。。。她不是苏暖暖。。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-05-01 23:22:25 广东

长发真的很钢板。。。拍照只有正面能看。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-05-01 23:23:10 广东

还有家园系统。。太无聊了。。。之前那个免活之后再没点开。。

• 郝富田

郝富田 2023-05-01 23:32:29 江苏

被视频诈骗去玩了。。。。除了捏脸。。。。一无是处。。。太土了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部