温哥华岛大学到底如何

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 2012-04-09 09:18:02

嘻嘻 。。我也来了。。同问。。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-09 11:29:10

嘻嘻 。。我也来了。。同问。。 嘻嘻 。。我也来了。。同问。。 木木

哈哈,太巧了.....当初怎么会想申请这个学校的?

• 木木

木木 2012-04-09 11:39:35

哈哈,太巧了.....当初怎么会想申请这个学校的? 哈哈,太巧了.....当初怎么会想申请这个学校的? [已注销]

额、我当时申请了五个学校、找的中介。。后来我自己查了查地理位置什么的、感觉没什么问题。。。现在仔细一查这个学校就纠结了

• [已注销]

[已注销] 2012-04-09 12:55:21

额、我当时申请了五个学校、找的中介。。后来我自己查了查地理位置什么的、感觉没什么问题。。。 额、我当时申请了五个学校、找的中介。。后来我自己查了查地理位置什么的、感觉没什么问题。。。现在仔细一查这个学校就纠结了 ... 木木

我也很纠结的

• 無所蔚

無所蔚 2012-09-28 20:57:50

额、我当时申请了五个学校、找的中介。。后来我自己查了查地理位置什么的、感觉没什么问题。。。 额、我当时申请了五个学校、找的中介。。后来我自己查了查地理位置什么的、感觉没什么问题。。。现在仔细一查这个学校就纠结了 ... 木木

中介也推荐我去这个学校,我能问问为什么纠结吗?网上关于温哥华岛大学的信息实在太少了,看了一个几年前去读MBA的前辈的日志,感觉好难找工作哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

155 人聚集在这个小组
↑回顶部