找到一个在Ubuntu上安装Clojure的指南

Liutos

加入小组后即可参加投票
  • Liutos

Liutos (惨了惨了疏于锻炼代码技能了) 2012-04-04 15:51:16

呃……这教程好像有点过时了……

• 西粉

西粉 (狂躁症是绝症) 2012-04-04 20:16:06

呃……这教程好像有点过时了…… 呃……这教程好像有点过时了…… Liutos

我又转回去玩common lisp了`````难道这就是所谓的初恋情结?

• 题叶

题叶 (jiyinyiyong) 2012-04-04 21:52:40

fedora 倒是直接有包, 只是装上了也不知从何下手...
    等待楼主探险的成果

• Liutos

Liutos (惨了惨了疏于锻炼代码技能了) 2012-04-04 22:14:44

我又转回去玩common lisp了`````难道这就是所谓的初恋情结? 我又转回去玩common lisp了`````难道这就是所谓的初恋情结? 西粉

坚持CommonLisp一百年不动摇~~~

• Liutos

Liutos (惨了惨了疏于锻炼代码技能了) 2012-04-04 22:15:20

fedora 倒是直接有包, 只是装上了也不知从何下手... 等待楼主探险的成果 fedora 倒是直接有包, 只是装上了也不知从何下手... 等待楼主探险的成果 题叶

哪用得着我呢,很多人也成功啦,只是,他们的成功不能复制……

• 题叶

题叶 (jiyinyiyong) 2012-04-04 23:21:29

哪用得着我呢,很多人也成功啦,只是,他们的成功不能复制…… 哪用得着我呢,很多人也成功啦,只是,他们的成功不能复制…… Liutos

呃, 这个倒是, 想想 JVM 那边一大堆知识基础我缺少,
    然后就头疼.. 就玩别的去

• Liutos

Liutos (惨了惨了疏于锻炼代码技能了) 2012-04-05 10:18:17

呃, 这个倒是, 想想 JVM 那边一大堆知识基础我缺少, 然后就头疼.. 就玩别的去 呃, 这个倒是, 想想 JVM 那边一大堆知识基础我缺少, 然后就头疼.. 就玩别的去 题叶

我也总是在想解出JVM平台的一些东西时发现自己对这方面的东西了解甚少,然后热情就被狠狠地冲击了一次~

• jiuren

你的回应

回应请先 , 或 注册

812 人聚集在这个小组
↑回顶部