我收养了一只流浪的小狗,想问下是什么品种,另外...

猫三爪

标题:我收养了一只流浪的小狗,想问下是什么品种,另外,我需要给母狗做绝育么?
加入小组后即可参加投票
  • 听海

听海 (银青,是一种信仰。) 2012-03-31 11:16:25

恩。。。流浪的小串串未必都聪明,比如我们家那货!刚捡来也一样丫聪明,都能上楼梯,还爬的挺高,结果真相是……丫不会下楼!!!

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2012-03-31 11:37:50

中华田园犬~

• 美国爸爸领养我

美国爸爸领养我 2012-04-01 12:56:14

脸毛应该是梗的基因

• 猫三爪

猫三爪 2012-04-01 20:39:03

像是有梗犬血统的小串串 小串串最聪明也健康 你一定要好好待他 善始善终哦~ 像是有梗犬血统的小串串 小串串最聪明也健康 你一定要好好待他 善始善终哦~ amieidog

恩啊,我们都有养狗的经验,它每天都过的很开心的~

• 猫三爪

猫三爪 2012-04-01 20:41:08

恩。。。流浪的小串串未必都聪明,比如我们家那货!刚捡来也一样丫聪明,都能上楼梯,还爬的挺高 恩。。。流浪的小串串未必都聪明,比如我们家那货!刚捡来也一样丫聪明,都能上楼梯,还爬的挺高,结果真相是……丫不会下楼!!! ... 听海

是啊,我们家呼呼子虽然很笨,但是有时候也蛮聪明的,尤其犯错后,我们要教育它,还没有开始它立马就知道是自己做错的,教它上厕所教了两天就会了~

• 猫三爪

猫三爪 2012-04-01 20:41:58

中华田园犬~ 中华田园犬~ 宇智

哈哈,中华田园犬概括的好~天下所有流浪小狗膝盖皆中箭了~

• 猫三爪

猫三爪 2012-04-01 20:42:32

脸毛应该是梗的基因 脸毛应该是梗的基因 美国爸爸领养我

看了一下梗犬的资料,还真的很像诶!给博学帝跪了。。。

• 猫三爪

猫三爪 2012-04-01 20:43:01

另外,它会不会长的很大只?

• thinkingkid

thinkingkid (上有天堂,下有书房) 2012-04-02 05:04:41

恩。。。流浪的小串串未必都聪明,比如我们家那货!刚捡来也一样丫聪明,都能上楼梯,还爬的挺高 恩。。。流浪的小串串未必都聪明,比如我们家那货!刚捡来也一样丫聪明,都能上楼梯,还爬的挺高,结果真相是……丫不会下楼!!! ... 听海

哈哈,狗狗上楼和下楼不是同步学的,我家的也是先学会上楼,死活不肯下楼,后来把它寄养在别人家三天,回来就会了。狗狗之间也是会互相学习的,虽然我们永远搞不懂。

• Lynn

Lynn 2012-04-06 22:41:37

我10年開始收養的小叮当。心得是:1)流浪狗比较懂事,丢过,所以长记性;2)可能会护食,会有点戒备心,所以尽量慢慢接触它3)如果方便,给它打针,狂犬疫苗,五联。
    亲,辛苦了,好好养,会是一条好狗的。

• 栀子花开

栀子花开 (http://shop33220584.taobao.com) 2012-08-23 15:50:44

我们家的也是只小串串,身体很健康。也不挑食

• dexter0558

dexter0558 2012-08-25 02:03:37

我捡的小狗也特别丑,没想到越大越漂亮,后来发现是菊花犬。

现在老耐他了……

女大十八变哦

• 李小喵

李小喵 (喵~) 2012-08-25 08:55:02

LZ好心会有好报!照顾好它哈,小串串是相当聪明的,我家那只也是。

• 改吱儿

改吱儿 2013-01-14 14:52:17

这小模样,看着就又贫又机灵~你生活楼乐趣喽~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4817 人聚集在这个小组
↑回顶部