看了两季,这剧纯科幻+鬼片啊?

franky

2023-03-13 11:43:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Loading…

Loading… 2023-03-14 06:49:15 澳大利亚

看你的描述,怎么感觉我没看过第二季似的……还是我看太多串了?

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2023-03-19 17:01:50 重庆

看下去吧,第二季可以说是封神的一季,而且美恐调调就是这样的,有僵尸,有魔法,有外星人

• 阿圆阿珠_Gillia

阿圆阿珠_Gillia 2023-06-20 00:49:14 上海

对对 我也是这几个问题 整体故事讲得不错 但这几个疑问总觉得不交待清楚就不得劲儿

• 阿圆阿珠_Gillia

阿圆阿珠_Gillia 2023-06-20 00:50:26 上海

对对 我也是这几个问题 整体故事讲得不错 但这几个疑问总觉得不交待清楚就不得劲儿 对对 我也是这几个问题 整体故事讲得不错 但这几个疑问总觉得不交待清楚就不得劲儿 阿圆阿珠_Gillia

还有就是恶魔附体小修女以后干的那些琐碎事儿和最后的消失,这段也意义不大啊……

• Mercy_1349

Mercy_1349 2023-06-20 12:47:47 内蒙古

不用在意美恐是否想宣传宗教思想,我觉得是文化体系不同导致咱们对很多隐喻不理解,外国的那种恶魔文化经常是恶是没有缘由的,纯粹的pure evil,反而显得更真实直接符合人类的欲望本能,而病院管理模式对人精神的摧残却披着宗教神圣的外衣,这是一种讽刺

• franky

franky 楼主 2023-06-20 22:06:20 广东

看下去吧,第二季可以说是封神的一季,而且美恐调调就是这样的,有僵尸,有魔法,有外星人 看下去吧,第二季可以说是封神的一季,而且美恐调调就是这样的,有僵尸,有魔法,有外星人 咩咩咩咩咩咩咩

看不下去了,我是真不喜欢这类型的,虚虚实实的,第三季我个人觉得无聊透了。。。断断续续坚持看到最后发现无聊透顶。我还是比较喜欢血腥恐怖不搞科幻的类型,比如沉默的羔羊这类型。

• 应无物

应无物 2023-06-22 01:24:10 江西

第二季实际上是美国流行的都市传说大集合

• 专业藕片挖洞

专业藕片挖洞 2023-08-04 07:58:01 湖北

看不下去了,我是真不喜欢这类型的,虚虚实实的,第三季我个人觉得无聊透了。。。断断续续坚持看 看不下去了,我是真不喜欢这类型的,虚虚实实的,第三季我个人觉得无聊透了。。。断断续续坚持看到最后发现无聊透顶。我还是比较喜欢血腥恐怖不搞科幻的类型,比如沉默的羔羊这类型。 ... franky

我也是,突然来点恶魔和外星人感觉太莫名其妙了,而且根本没交代清楚,为什么格瑞斯死了还能活,还能生孩子,为什么原配也没死,太多没交代清楚的东西了…感觉乱七八糟的

• 夏小小韩

夏小小韩 2023-10-08 19:40:48 安徽

要是想看惊悚片,美恐确实不太适合🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

15299 人聚集在这个小组
↑回顶部