内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

射手女+金牛男

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔姗

兔兔姗 2019-03-15 03:20:58

可是貌似射手很容易惹金牛生气。 可是貌似射手很容易惹金牛生气。 xipi

因为射手太浪 但是射手面对特别喜欢的人会特别踏实

• 兔兔姗

兔兔姗 2019-03-15 03:22:23

最近发现自己喜欢上一射手女,哎,可是她对咱好像没感觉 最近发现自己喜欢上一射手女,哎,可是她对咱好像没感觉 i25

我朋友金牛之前老在网上追我 我也是忽冷忽热不怎么喜欢 后来日久生情

• 兔兔姗

兔兔姗 2019-03-15 03:23:04

哇,基本都是射手追金牛。。 哇,基本都是射手追金牛。。 繁花将尽

我的是金牛追我

• 兔兔姗

兔兔姗 2019-03-15 03:24:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1308804

应该是射手虐金牛

• 兔兔姗

兔兔姗 2019-03-15 03:25:41

额。~ 讲的都挺对的。要是让金牛去追射手确实困难。除非射手看上金牛。      射手很主动 额。~ 讲的都挺对的。要是让金牛去追射手确实困难。除非射手看上金牛。      射手很主动。也很粘人的。~ 我们一开始也是异地恋。之后是射手的她放弃了      那边的一切过来我这边和我一起生活。~虽然牛很会闹。我发现我闹不了多久的。      至于上面说的能冷战2个星期的情况我好像不会有。我一般都几小时。~      牛是挺会折腾射手的。~每次气的射手喘不过气的时候。又温柔体贴起来。所以      有时候射手拿我们没辙 ... No se ♥

我朋友一直在网上追我

• 兔兔姗

兔兔姗 2019-03-15 03:26:56

我话多 有趣 我金牛 我话多 有趣 我金牛 MisFit

我朋友也是金牛超级幽默

• 兔兔姗

兔兔姗 2019-03-15 03:27:45

2008-03-23 20:26:20 燃(╭ ̄3 ̄)╭  可恶的是射手女追的金牛男 = = 牛男能追射手女那就是 2008-03-23 20:26:20 燃(╭ ̄3 ̄)╭  可恶的是射手女追的金牛男 = = 牛男能追射手女那就是怪事了 +1~!!! ... 卡布奇诺日

我朋友就在网上一直追我

• 月色真美。

月色真美。 2019-04-17 08:50:19

金牛男射手女,昨天分了。

• 月色真美。

月色真美。 2019-04-17 08:50:48

半年了,也不长,就是看不到希望罢了。

• 豆友196143838

豆友196143838 2019-05-12 10:50:06

射手女很吸收金牛男的

• 🐰

🐰 (中西合璧体的矛盾90后) 2019-05-21 14:35:32

我也分手了

• 🐰

🐰 (中西合璧体的矛盾90后) 2019-08-08 16:43:03

这个组合的多么

• 邱邱🌿

邱邱🌿 2019-10-24 22:00:39

射手女,我觉得这辈子等不到金牛男朋友主动带我出去玩儿了,心情抑郁 每天都聊天但是为啥不主动安排我们俩出去玩儿啊啊啊啊啊啊我死了

• 绽放

绽放 2019-11-04 06:29:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1308804

确实是,性格差异太大,射手爱表达,牛爱憋着,牛牛总是忽冷忽热,有时信息也不爱回,严重怀疑对自己在他心里的位置,但见面他又很热情,一分开又是几天不说话,你们认识的牛牛是这样吗,射手的我感觉会被他憋死!

• 绽放

绽放 2019-11-04 06:39:28

射手女 BF牛 交往即将三个月 见面说话什么的都很好 一不见面感觉他冷冰冰的 突然讨厌这样的感 射手女 BF牛 交往即将三个月 见面说话什么的都很好 一不见面感觉他冷冰冰的 突然讨厌这样的感觉 莫名害怕 心哇凉哇凉的 又想逃跑了 ... 巫女若兮

太对了,见面时很好,不见面时太冷了,牛可以一个多星期一条信息都不发,

• 绽放

绽放 2019-11-07 20:00:55

确实是,性格差异太大,射手爱表达,牛爱憋着,牛牛总是忽冷忽热,有时信息也不爱回,严重怀疑对 确实是,性格差异太大,射手爱表达,牛爱憋着,牛牛总是忽冷忽热,有时信息也不爱回,严重怀疑对自己在他心里的位置,但见面他又很热情,一分开又是几天不说话,你们认识的牛牛是这样吗,射手的我感觉会被他憋死! ... 绽放

确实这样,他们都是这个死样子,我也射手

• 伊伊、

伊伊、 2019-11-18 09:17:52

金牛女和射手男 刚开始射手主动热情 金牛没感觉的时候虐射手。过了金牛的观察期接受射手的时候 金牛没安全感 而射手不在之前得热情。虐金牛 射手和金牛性格互补,甜虐,现在感觉自己很了解射手,射手是前期恋爱体验感最好的星座,但不能长久 一般人坚持不了那么久 所以射手很难爱上一个人 内心慢热 爱上需要很长时间的接触沉淀 观察 挑剔 考量 认可 关卡超多 认为花心 渣 的都是前期 容易逃避 冷淡 和射手交往必须独立做自自己有自己的生活

• Rukawa

Rukawa 2019-11-19 13:37:27

可恶的是射手女追的金牛男 = = 牛男能追射手女那就是怪事了  可恶的是射手女追的金牛男 = = 牛男能追射手女那就是怪事了 青城山下一學徒

不不不 金牛追的我射手

• 。

牛腩多次提分手,前女友挽留成功。这次又分了,前女友同意,但时不时还要微信牛腩,今天约了牛男,说陪她分手后的最后一天,安排了重新去一次第一次约会的地方走走,回忆过去。分手是因为感情没新鲜感,而且前女友有狐臭口臭,其他的优点很多,对他也很好,牛腩很愧疚,会回头吗?

• Isabel

Isabel 2021-11-28 18:06:21

牛男反应会不会太慢,射手女是不是要放慢节奏? 牛男反应会不会太慢,射手女是不是要放慢节奏? 透气的距离

需要

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3244 人聚集在这个小组
↑回顶部