求八小祯和她老公李进良,感觉小祯好可怜

腹黑伪少女

加入小组后即可参加投票
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:12:38

米人八,自己顶

• 王凯旋

王凯旋 2012-03-15 23:14:00

渣男啊

• dada的蜜糖

dada的蜜糖 (无论如何请你莫忘人生是一场寻欢) 2012-03-15 23:14:00

确实长相变了很多,以前感觉傻大姐似的,现在长的细致了。
    她什么工作?也是艺人么?

• :)

:) (知足者常屁颠儿) 2012-03-15 23:15:42

这男人风评很不好啊
    上综艺节目 老拿他爱把妹这事调侃
    我要是他女人我早受不了了

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:16:00

确实长相变了很多,以前感觉傻大姐似的,现在长的细致了。 她什么工作?也是艺人么? 确实长相变了很多,以前感觉傻大姐似的,现在长的细致了。 她什么工作?也是艺人么? dada的蜜糖

她是主持人,偶尔也演演戏配角。犀利人妻

• RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2012-03-15 23:17:11

她承认自己整过的啊 以前的康熙

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:17:35

这男人风评很不好啊 上综艺节目 老拿他爱把妹这事调侃 我要是他女人我早受不了了 这男人风评很不好啊 上综艺节目 老拿他爱把妹这事调侃 我要是他女人我早受不了了 :)

我也觉得,可是小祯很爱他啊。听说结婚前恋爱好几年了,真是贱啊。诊所都是小祯家给的钱,怎么做的出来

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2012-03-15 23:18:13

早就该离了!!!!!!!这个人渣!!!!!!!!!!!!!

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:18:43

她承认自己整过的啊 以前的康熙 她承认自己整过的啊 以前的康熙 RiGht

是嘛,我也是以前康熙她和小甜甜一起上的时候第一次看到她,那时候还被归在丑女里,不过那时候觉得她蛮直爽的,而且身材很好

• 小山上的楂小姐

小山上的楂小姐 2012-03-15 23:19:16

向前走向後愛是不 也有她

感覺還好啊。。

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:20:40

向前走向後愛是不 也有她 感覺還好啊。。 向前走向後愛是不 也有她 感覺還好啊。。 小山上的楂小姐

没看过,不知道。不过她底子本来也不难看的

:) (知足者常屁颠儿) 2012-03-15 23:21:07

我也觉得,可是小祯很爱他啊。听说结婚前恋爱好几年了,真是贱啊。诊所都是小祯家给的钱,怎么做 我也觉得,可是小祯很爱他啊。听说结婚前恋爱好几年了,真是贱啊。诊所都是小祯家给的钱,怎么做的出来 ... 腹黑伪少女

小祯确实很爱他这个看得出来
    也有一方面是艺人关系 面子是大
    胡瓜这个综艺大哥也因为对女儿爱屋及乌
    拿这女婿没办法

使得这烂人越来越嚣

• hompy

hompy (我爱让我觉得平静的人) 2012-03-15 23:21:44

哎 以前還死口不認她老公花呢 到最后還是這麼個結果

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:22:23

小祯确实很爱他这个看得出来 也有一方面是艺人关系 面子是大 胡瓜这个综艺大哥也因为对女儿爱 小祯确实很爱他这个看得出来 也有一方面是艺人关系 面子是大 胡瓜这个综艺大哥也因为对女儿爱屋及乌 拿这女婿没办法 使得这烂人越来越嚣 ... :)

所以就更觉得小祯可怜啊。

• 苏桃木木

苏桃木木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-03-15 23:23:07

早该离了!!!!

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2012-03-15 23:24:13

小桢射手女,真心安定了之后各种付出。。。哎。。。

• Momo

Momo (Look at me I'm only seventeen) 2012-03-15 23:24:26

贱男 可惜小贞和他还有孩子 牵扯不清

• skywalker514

skywalker514 (在夜里在黎明) 2012-03-15 23:24:53

她整容不是都拿到台面上来说的嘛~~而且还借此夸李的手艺好,整的好看

:) (知足者常屁颠儿) 2012-03-15 23:25:36

这男的貌似双鱼的。
    缺爱典型

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-03-15 23:26:17

好吧,一个强大而优秀的男银身边只拥有3名以下的女性是不够的,就我所知道的那群"红色伟人"有些甚至非正式地娶了11名妻子

• 深蓝

深蓝 2012-03-15 23:27:48

她确实是整过啊,她老公诊所做的,康熙上也拿出来比对过= =
    整过后好看很多,虽然是胡瓜这么显赫明星的女儿,节目上显出来的性格也蛮好。

相比她老公真是非常不上道,靠着丈人沾光,得了便宜还不安分。

• 蛋糕掉在地上了

蛋糕掉在地上了 (- - 奇幻黑暗料理) 2012-03-15 23:27:59

我觉得他性格不错也不做作…

• 眠

(..drowned in the ocean) 2012-03-15 23:28:20

我没有能力留住这个男人.. 好悲的一句话

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:28:53

我没有能力留住这个男人.. 好悲的一句话 我没有能力留住这个男人.. 好悲的一句话

对啊,我觉得小祯这句话是心死了

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:31:21

好吧,一个强大而优秀的男银身边只拥有3名以下的女性是不够的,就我所知道的那群"红色伟人"有些 好吧,一个强大而优秀的男银身边只拥有3名以下的女性是不够的,就我所知道的那群"红色伟人"有些甚至非正式地娶了11名妻子 ... 大野熊

so..?

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2012-03-15 23:32:28

小祯才86年呢 哎…………

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2012-03-15 23:33:56

好吧,一个强大而优秀的男银身边只拥有3名以下的女性是不够的,就我所知道的那群"红色伟人"有些 好吧,一个强大而优秀的男银身边只拥有3名以下的女性是不够的,就我所知道的那群"红色伟人"有些甚至非正式地娶了11名妻子 ... 大野熊

不过是一些不道德的行径广泛化了,一些没有底线的人也慢慢接受了而已。并不代表这就是对的可以完全被社会容纳的。

:) (知足者常屁颠儿) 2012-03-15 23:34:45

优秀?
    一个靠老婆家发家致富的破整容医师能有多优秀?

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:37:13

而且貌似小祯对公婆很好,公婆都很喜欢她

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-03-15 23:37:18

so..? so..? 腹黑伪少女

反正又不花啥钱,小帧就当阿良在外面做了运动出身汗好啦,网球和篮球还达不到那样的运动效果呢。那些广东和香港的女人都这么说的。想想也是,外遇甚至还有进一步增强夫妻感情彼此重新在床上认识对方的效果呢。你们懂的。。锄头不能总刨同一片地

• 有一个姑娘

有一个姑娘 2012-03-15 23:38:33

实话说蛮喜欢小祯的

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:39:00

李进良算不上优秀吧,更不用提强大了,李进良前几年诊所还出过事故,好像是他违规操作,用了什么不好的东西,他的人品可见一斑

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-03-15 23:39:57

反正又不花啥钱,小帧就当阿良在外面做了运动出身汗好啦,网球和篮球还达不到那样的运动效果呢。 反正又不花啥钱,小帧就当阿良在外面做了运动出身汗好啦,网球和篮球还达不到那样的运动效果呢。那些广东和香港的女人都这么说的。想想也是,外遇甚至还有进一步增强夫妻感情彼此重新在床上认识对方的效果呢。你们懂的。。锄头不能总刨同一片地 ... 大野熊

OMG!

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-03-15 23:40:54

优秀? 一个靠老婆家发家致富的破整容医师能有多优秀? 优秀? 一个靠老婆家发家致富的破整容医师能有多优秀? :)

擦,这个世界连查尔斯都不爱戴安娜(他喜欢和一个比自己大十岁的女人上床),还有神马事情能让大家大惊小怪了

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2012-03-15 23:41:08

唉 很喜歡小禎的

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-03-15 23:42:50

李进良算不上优秀吧,更不用提强大了,李进良前几年诊所还出过事故,好像是他违规操作,用了什么 李进良算不上优秀吧,更不用提强大了,李进良前几年诊所还出过事故,好像是他违规操作,用了什么不好的东西,他的人品可见一斑 ... 腹黑伪少女

好吧,我不反对他,但我跟大家一样鄙视他,瞧不起他,把他当蟑螂踩

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2012-03-15 23:43:39

反正又不花啥钱,小帧就当阿良在外面做了运动出身汗好啦,网球和篮球还达不到那样的运动效果呢。 反正又不花啥钱,小帧就当阿良在外面做了运动出身汗好啦,网球和篮球还达不到那样的运动效果呢。那些广东和香港的女人都这么说的。想想也是,外遇甚至还有进一步增强夫妻感情彼此重新在床上认识对方的效果呢。你们懂的。。锄头不能总刨同一片地 ... 大野熊

我是香港人
    我倒是沒聽過像你說的這番話的...
    不是每個人都是豪門太太豪門怨婦
    更何況現在小禎比老公豪多了

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-03-15 23:44:16

这个世界连查尔斯都不爱戴安娜(他喜欢和一个比自己大十岁的女人上床),还有神马事情能让大家大惊小怪了

• 精致的都市丽人

精致的都市丽人 (安安我想你) 2012-03-15 23:44:28

这种吃软饭又爱偷腥的男人要来干嘛

• Green

Green (一身书卷气,一颗草木心) 2012-03-15 23:46:55

不要扯地域

• [已注销]

[已注销] 2012-03-15 23:52:07

小祯生产后怎么减下来的,那大腿!!入镜还那么细!!

• dada的蜜糖

dada的蜜糖 (无论如何请你莫忘人生是一场寻欢) 2012-03-16 00:00:42

小祯性格蛮爽朗的,又有些傻大姐,我之前就觉得她看人的眼光一定不怎么样

• 奥利维亚

奥利维亚 (人生如此寂寞 唯有自己可以相伴) 2012-04-16 12:30:58

刚才去查了新闻,他偷吃多次,最有名的就是观月雏乃和毛毛(康康前女友)。

3年多前李进良和AV女郎观月雏乃被拍到两人交互暧昧,后来更夸张的是,观月雏乃还在节目自爆,她被迫和李进良发生亲密关系。她当时在节目中说明,‘打玻尿酸完之后,我瞬间全身无力,他(李进良)就说那我帮你按,就按按按,从鼻子按按按按到脖子,摸到下面,我说你不要这样子,真的不知道会突然整个昏迷,就很不舒服躺在那边,结果他(李晋良)强硬做了那件事情。’

李进良花边新闻不断,97年4月他又被直击带辣妹开房间,但小祯选择相信李进良,两人后来还一起上节目感情恩爱。只是没几个月,去年12月,李进良就曾被媒体拍到前往杨巧宁家关灯夜会3小时,事件爆发后,小祯选择相挺出面捍卫。结果李进良和毛毛余情未了,又被拍到和杨巧宁一起进出汽车旅馆,李进良干爹王笃行表示,现在很少联络,因为他开业后很忙。

《壹周刊》拍到李进良与杨巧宁上周六到位于桃园相当知名的‘I DO’顶级汽车旅馆开房间,从早上10时半至晚上7时半,整整一待将近9小时;从旅馆出来后见到媒体镜头,李进良表情吓傻了,呈现呆滞样;一旁的杨巧宁露出微笑,继续玩手机。接着李进良转过头,用手拚命挡头,快把自己藏在驾驶座,见到李进良龟缩起来,杨巧宁才用手机挡脸,低头躲镜头。

李进良声称老婆知情,只是去接参加完聚会的杨巧宁。但根据东森新闻独家直击周刊拍到两人幽会的汽车旅馆,可以确定的是当天没有办派对,而且住631号房的客人是全日住宿,明显跟李进良的说法有很大的出入。

631号房有62坪大,可边泡澡边看美景,一晚索价6600元,还有加大尺寸床铺,上周六入住这间的客人,是不是李进良业者不敢确定,但肯定的是当天住这间房的客人全是住宿。李进良不只住宿,还用别人名字登记,似乎想掩人耳目,但周刊直击两人幽会照,加上业者突显当天没办派对,说法与李进良说辞差的更远。

事实上,李进良与杨巧宁两人传绯闻不是第一次,杨巧宁曾在部落格写了一篇《墙壁理论》,‘我有一个很喜欢的人,放在心里面,他教我很多事情,好的坏的我都听,他很可爱...我很喜欢你,是如此喜欢。..或许我们之间该有道墙壁,心知肚明就好。’

对于部落格中的‘喜欢的人’,知情的人都知道杨巧宁文中说的就是李进良,其实杨巧宁与小祯情同姊妹,为了不让外界大作文章,小祯一直采隐忍作风,始终对外宣称自己与杨巧宁是好友、没心结,还邀她参加本周六将补办的婚宴,但却在此时两人再爆绯闻,小祯心里恐怕相当不好受。

• 临答

临答 2012-04-16 12:43:13

小祯是很讨喜啊 以前看娱百的大明星请的她 笑惨了

• 少女壮士萬萬歲

少女壮士萬萬歲 (老子是真选组副长 土方十四郎) 2012-04-16 12:52:50

唉!!!看康熙后真心待见这女的。赶脚人挺好的。她老公真不要脸

• [已注销]

[已注销] 2012-04-16 14:42:08

李不是还和观月雏乃有一腿子么

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2012-04-16 15:53:49

李进良算不上优秀吧,更不用提强大了,李进良前几年诊所还出过事故,好像是他违规操作,用了什么 李进良算不上优秀吧,更不用提强大了,李进良前几年诊所还出过事故,好像是他违规操作,用了什么不好的东西,他的人品可见一斑 ... 腹黑伪少女

前两天给病人隆乳也出事了!!!!

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-04-16 16:18:04

前两天给病人隆乳也出事了!!!! 前两天给病人隆乳也出事了!!!! 三 胖 子

看了最近的康熙,小祯竟然还没和李进良分手 = =、

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2012-04-16 16:18:57

看了最近的康熙,小祯竟然还没和李进良分手 = =、 看了最近的康熙,小祯竟然还没和李进良分手 = =、 腹黑伪少女

希望快离婚

• 不可和不可

不可和不可 (还有很多山没有攀过) 2012-04-16 16:21:18

小祯我是真心喜欢啊,大大咧咧的,唉~~~

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2012-04-16 16:21:29

这几张的小帧好像hebe
    (⊙o⊙)

• 柠檬

柠檬 2012-04-16 16:29:32

李进良真是人渣
    之前康熙有一集是哪个女艺人最适合当人妻之类的节目,小祯还得了第一名,但是大家选她的理由是【对老公特别容忍】
    当时好替小祯悲哀

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-04-16 16:54:24

希望快离婚 希望快离婚 三 胖 子

我也是

• ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2012-04-16 16:55:38

看了新的康熙!!
    說沒事情啦!!很平靜阿!!!就和以前一樣過!!!

• Drake

Drake 2012-04-16 17:11:51

以前看康熙觉得小祯这个人不错 因为有后台 所以他不会装。真性情!

• ann

ann (北欧是我的死亡终结。) 2012-04-16 17:14:17

她一向在康熙大方承认整型啊
    而且说话很直率,满讨人喜欢的

• ★★★

★★★ 2012-04-17 14:16:25

李进良真该死!!!!!!

• 柚子蜜

柚子蜜 2012-04-18 18:49:32

好可怜……全世界都知道你们不幸福,还要为了“爱”和面子隐忍。支持离婚,幸好没有孩子

• Meow

Meow 2012-04-19 19:45:58

好可怜……全世界都知道你们不幸福,还要为了“爱”和面子隐忍。支持离婚,幸好没有孩子 好可怜……全世界都知道你们不幸福,还要为了“爱”和面子隐忍。支持离婚,幸好没有孩子 柚子蜜

有孩子的。。

• 柚子蜜

柚子蜜 2012-04-20 14:44:03

有孩子的。。 有孩子的。。 Meow

啊。。想起来了,康熙才说那男的还带孩子去夜店

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2012-04-20 14:46:33

靠岳父开整形诊所 还搞姘头

台湾人叫这种垃圾 软饭硬吃。 意思是靠女方的钱 还搞姘头

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-04-20 14:47:59

看了新的康熙!! 說沒事情啦!!很平靜阿!!!就和以前一樣過!!! 看了新的康熙!! 說沒事情啦!!很平靜阿!!!就和以前一樣過!!! ﹡ue

一样过怎么会男方女方爸妈一起住?我觉得有分居

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2012-05-03 19:17:39

最近再次出去夜店玩被拍到,不管是朋友生日去露个脸就回去的还是什么,我觉得最起码应该体谅妻子的感受吧,明知道可能被拍还出去!渣男!

• 致远

致远 2012-05-03 20:25:32

李进良太会说话,看他上节目都很好笑,我想这也能把到妹吧,但男人太会说太能说我实在忍受不了

• 金戈土土

金戈土土 2012-05-03 20:57:08

整的太过了

• 铁 齿 少 女。

铁 齿 少 女。 (我怕过谁 谁真这么重要) 2012-05-03 20:59:24

我好喜欢小祯!!!

• Closet

Closet 2012-05-04 13:00:06

犀利人妻里她的表演蛮搞笑的 综艺节目里也蛮大喇喇的 蛮喜欢她的

• 楊四又二分之一

楊四又二分之一 2012-05-04 14:02:56

刚才去查了新闻,他偷吃多次,最有名的就是观月雏乃和毛毛(康康前女友)。 3年多前李进良和A 刚才去查了新闻,他偷吃多次,最有名的就是观月雏乃和毛毛(康康前女友)。 3年多前李进良和AV女郎观月雏乃被拍到两人交互暧昧,后来更夸张的是,观月雏乃还在节目自爆,她被迫和李进良发生亲密关系。她当时在节目中说明,‘打玻尿酸完之后,我瞬间全身无力,他(李进良)就说那我帮你按,就按按按,从鼻子按按按按到脖子,摸到下面,我说你不要这样子,真的不知道会突然整个昏迷,就很不舒服躺在那边,结果他(李晋良)强硬做了那件事情。’ 李进良花边新闻不断,97年4月他又被直击带辣妹开房间,但小祯选择相信李进良,两人后来还一起上节目感情恩爱。只是没几个月,去年12月,李进良就曾被媒体拍到前往杨巧宁家关灯夜会3小时,事件爆发后,小祯选择相挺出面捍卫。结果李进良和毛毛余情未了,又被拍到和杨巧宁一起进出汽车旅馆,李进良干爹王笃行表示,现在很少联络,因为他开业后很忙。 《壹周刊》拍到李进良与杨巧宁上周六到位于桃园相当知名的‘I DO’顶级汽车旅馆开房间,从早上10时半至晚上7时半,整整一待将近9小时;从旅馆出来后见到媒体镜头,李进良表情吓傻了,呈现呆滞样;一旁的杨巧宁露出微笑,继续玩手机。接着李进良转过头,用手拚命挡头,快把自己藏在驾驶座,见到李进良龟缩起来,杨巧宁才用手机挡脸,低头躲镜头。 李进良声称老婆知情,只是去接参加完聚会的杨巧宁。但根据东森新闻独家直击周刊拍到两人幽会的汽车旅馆,可以确定的是当天没有办派对,而且住631号房的客人是全日住宿,明显跟李进良的说法有很大的出入。 631号房有62坪大,可边泡澡边看美景,一晚索价6600元,还有加大尺寸床铺,上周六入住这间的客人,是不是李进良业者不敢确定,但肯定的是当天住这间房的客人全是住宿。李进良不只住宿,还用别人名字登记,似乎想掩人耳目,但周刊直击两人幽会照,加上业者突显当天没办派对,说法与李进良说辞差的更远。 事实上,李进良与杨巧宁两人传绯闻不是第一次,杨巧宁曾在部落格写了一篇《墙壁理论》,‘我有一个很喜欢的人,放在心里面,他教我很多事情,好的坏的我都听,他很可爱...我很喜欢你,是如此喜欢。..或许我们之间该有道墙壁,心知肚明就好。’ 对于部落格中的‘喜欢的人’,知情的人都知道杨巧宁文中说的就是李进良,其实杨巧宁与小祯情同姊妹,为了不让外界大作文章,小祯一直采隐忍作风,始终对外宣称自己与杨巧宁是好友、没心结,还邀她参加本周六将补办的婚宴,但却在此时两人再爆绯闻,小祯心里恐怕相当不好受。 ... 奥利维亚

题外话一句,这个杨巧宁,又叫毛毛,以前是康康的女朋友。。。

• 花枝丸

花枝丸 (敲爱吃花枝丸~) 2012-07-29 22:13:36

现在不是要离婚了吗
    凑巧的是我正在看康熙来了的那一期明星调查局,然后小祯因为容忍度高被男艺人评为最想娶的女艺人,Julie因为管很严,被排到末尾,并且说重点是我得到什么而不是名声,人生是我自己在过。看看小祯觉得好可怜。

• kekexixi

kekexixi 2012-07-30 01:25:28

这是小祯。。。。。。OMG,认不出来,那个渣男老公有毛用,没准以后找个更好的,重点是和这个老公后,外貌变美那就行了。。有利有弊呀~

• 你瞅啥

你瞅啥 (人活着赖着一口氧气 氧气是你) 2012-07-30 02:44:47

离婚'把诊所收回来'让瓜哥让他无法立足!

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2012-07-30 03:51:30

这个世界连查尔斯都不爱戴安娜(他喜欢和一个比自己大十岁的女人上床),还有神马事情能让大家大 这个世界连查尔斯都不爱戴安娜(他喜欢和一个比自己大十岁的女人上床),还有神马事情能让大家大惊小怪了 ... 大野熊

查尔斯本来对戴安娜就不是真爱啊,他一直爱的是卡米拉,是王室不接受卡米拉,才娶的戴安娜。
    不是说是美女就要众人喜爱的,还有性格还有感觉的。

• 硬邦邦的泡泡糖

硬邦邦的泡泡糖 (饱满而深刻的交谈是一场盛宴。) 2012-10-25 21:51:20

刚看完新娱乐在线,李进良第16次被媒体发现劈腿………好想知道这渣男的星盘配置

• 收敛水

收敛水 (今天不会成为任何纪念日) 2014-02-02 21:17:40

现在不是要离婚了吗 凑巧的是我正在看康熙来了的那一期明星调查局,然后小祯因为容忍度高被男艺 现在不是要离婚了吗 凑巧的是我正在看康熙来了的那一期明星调查局,然后小祯因为容忍度高被男艺人评为最想娶的女艺人,Julie因为管很严,被排到末尾,并且说重点是我得到什么而不是名声,人生是我自己在过。看看小祯觉得好可怜。 ... 花枝丸

我也在重看那期 小祯虽然第一但脸僵到不行哎 她老公太过分了

• 萘萘

萘萘 2015-05-14 11:37:23

喜欢小桢的妆诶

来自 豆瓣App
  • 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2018-03-28 13:43:05

他们俩 仍然还未离婚
    去小贞的微博看了下

真的有点胖
    怀念她在康熙的时候 好玩!

• 语沫浅草

语沫浅草 2018-03-28 22:10:13

感觉台湾很多女艺人嫁了人就很依赖老公,惯着老公,粉饰太平

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600996 人聚集在这个小组
↑回顶部