版聊版聊~有多少郑州土著在这里~

加入小组后即可参加投票
  • 玉

[内容不可见] [内容不可见] MOOOOOOON

出去了才会发现家里好

• 玉

NO,金水区。军校。 NO,金水区。军校。 掌心里的大骑士

是不是信工大那的家属院

• 玉

好是好,就是感觉在自己的地盘上永远都长不大似的。 研究生想努努力上外边看看。 好是好,就是感觉在自己的地盘上永远都长不大似的。 研究生想努努力上外边看看。 C

亲生经历告诉你!研究生最好上本地的!

• 47也

47也 2021-05-04 18:02:22

小学汉川街 48中 107中学 本硕农大 毕业去了一年半的深圳还是回郑州了哈哈哈

• 豆友229722061

豆友229722061 2021-05-06 22:30:01

[内容不可见]

• 穿着高跟鞋奔跑

穿着高跟鞋奔跑 (陪伴是最长情的告白……) 楼主 2021-05-06 23:21:37

12年发帖的时候我还没毕业,哈哈哈

• dondevoy™

dondevoy™ (Dikedikeda!) 2021-05-08 21:44:15

刷到这帖子恍如隔世,10年前豆瓣的感觉扑面而来。。当时咋没注意到这个帖子。作为土著也爬个楼,河医附小+2中+11中,后面大部分在国外。每年都会争取回几趟郑州,还是很爱这个城市。我这小学早就不存在了,所以也就暴露年纪了。。

• 染梓曦

染梓曦 2021-05-08 21:47:09

新密的

• 穿着高跟鞋奔跑

穿着高跟鞋奔跑 (陪伴是最长情的告白……) 楼主 2021-05-08 22:44:15

刷到这帖子恍如隔世,10年前豆瓣的感觉扑面而来。。当时咋没注意到这个帖子。作为土著也爬个楼, 刷到这帖子恍如隔世,10年前豆瓣的感觉扑面而来。。当时咋没注意到这个帖子。作为土著也爬个楼,河医附小+2中+11中,后面大部分在国外。每年都会争取回几趟郑州,还是很爱这个城市。我这小学早就不存在了,所以也就暴露年纪了。。 ... dondevoy™

完全没想到这个帖子还会被扒出来,哈哈哈

• 绝情的烤乳猪

绝情的烤乳猪 2021-05-10 11:49:31

幼儿园到大学都在家门口1km

• 绝情的烤乳猪

绝情的烤乳猪 2021-05-10 11:50:57

NO,金水区。军校。 NO,金水区。军校。 掌心里的大骑士

一个院的!卧槽🉑️

• RouRou

RouRou 真正的组长 2021-05-10 15:43:00

🙋🏻‍♀️

• 掌心里的大骑士

掌心里的大骑士 (心理成熟略慢。。) 2021-05-14 08:38:08

一个院的!卧槽🉑️ 一个院的!卧槽🉑️ 绝情的烤乳猪

哪一届的?文一实验信院?

• 绝情的烤乳猪

绝情的烤乳猪 2021-05-14 08:39:02

哪一届的?文一实验信院? 哪一届的?文一实验信院? 掌心里的大骑士

大学轻院😂

• 北方

北方 (害怕朝西的生活) 2021-05-29 23:04:14

dd 学校文化路一条街 这 真不打算建个群么!

• 呀

经开区的,以前属于管城区后来经开区成立就被划到经开啦,初中管城一中,高中郑州二中,大学河师大

• 爱吃西瓜的静喵

爱吃西瓜的静喵 2021-05-30 13:57:56

小学伏牛路五小 初中70中 高中回六 算嘛哈哈哈哈

• 爱吃西瓜的静喵

爱吃西瓜的静喵 2021-05-30 13:59:26

经开区的,以前属于管城区后来经开区成立就被划到经开啦,初中管城一中,高中郑州二中,大学河师 经开区的,以前属于管城区后来经开区成立就被划到经开啦,初中管城一中,高中郑州二中,大学河师大 ...

我也河师大的!!

• 李望舒

李望舒 (~) 2021-05-30 17:36:55

外国语小学 郑州中学 郑州二中

• 呀

我也河师大的!! 我也河师大的!! 爱吃西瓜的静喵

哈哈校友你好

• G-TALENT

G-TALENT 2021-06-13 17:02:22

西郊咧!小学村里 七十三 师范

• 多肉葡萄酱

多肉葡萄酱 2021-06-14 01:37:10

郑州中学 郑州一中 中原西路182号~生命爱情和自由~

• 轩辕剑

轩辕剑 2021-06-14 01:57:28

• 豆友181843373

豆友181843373 2021-06-16 20:03:03

小学文化路第二小学 初中郑州市回民中学 高中郑州市回民中学 大专河南教育学院现在财政金融 本科 小学文化路第二小学 初中郑州市回民中学 高中郑州市回民中学 大专河南教育学院现在财政金融 本科郑州科技学院 土著土的不能再土了 ... MaFob5

[内容不可见]

豆友181843373 2021-06-16 20:08:55

410105开头,初中三中,高中六中,大学信大,好吧,一直没离开过郑州… 410105开头,初中三中,高中六中,大学信大,好吧,一直没离开过郑州… 攻城狮

[内容不可见]

豆友181843373 2021-06-16 20:09:15

小学大学路小学 初中62 高中101 差不多都在二七区 😂 小学大学路小学 初中62 高中101 差不多都在二七区 😂 小红柚

[内容不可见]

• 静待花开

静待花开 2021-06-16 21:56:21

爷爷奶奶,姥姥老爷都是老铁路职工的郑州土著飘过! 爷爷奶奶,姥姥老爷都是老铁路职工的郑州土著飘过! 小蘑菇

同是

• 豆友216450557

豆友216450557 2021-06-17 02:09:09

[内容不可见]

• 芋泥包

芋泥包 2021-07-04 21:59:11

🙋

• 芋泥包

芋泥包 2021-07-04 22:02:56

管城区的爷爷奶奶小时候在郑州上学爸爸妈妈从小郑州长大,我也。

• 帕郝建

帕郝建 2021-07-04 22:14:57

举手🙋

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65961 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部