昨天买了psvita 然后回家就后悔了

7im

加入小组后即可参加投票
  • 猴赛雷

猴赛雷 (青春里下过的雨 如今流向哪里) 2012-03-12 15:49:30

哈哈 今天下午看到的最好笑的笑话 ^_^

• KOO

KOO 2012-03-18 19:44:25

不破解无从下手啊

• [已注销]

[已注销] 2012-03-18 19:53:59

噗 一直就等着破解了再入手的说~

• Anthony

Anthony 2012-05-07 10:37:37

坐等破解呗 买的时候不打听好呢

• Cruz

Cruz 2012-05-07 10:41:05

弄两张盘吧 还凑合

• 東孫飛

東孫飛 (其实,我还记得你.) 2012-05-07 10:46:03

男友买了重力眩晕和神秘海域的无压力

• 醪糟小汤圆

醪糟小汤圆 (宅若久时天然呆,腐到深处自然萌) 2012-05-07 10:47:37

有次去店里找老板拷游戏,老板一边拷一边说,自从看过PSV之后,3000越看越像山寨机……
    山寨机啊山寨机,瞬间就想猫去墙角画圈圈……

• 暗红色陈粒月经

暗红色陈粒月经 (她想要探寻 黑色浪潮) 2012-05-07 10:47:54

放着两年后破解再拿出来玩吧

• 84光年

84光年 (勇者を待つな!) 2012-06-27 20:26:05

买盘啊。。。。。。。。

• 大悟顕晦

大悟顕晦 (是真名士自风流) 2012-07-03 19:37:28

买之前也不关注一下==

• 肥音熊

肥音熊 2012-10-29 06:41:28

就放着吧。。等破解了就要涨价了

• 叫我大叔

叫我大叔 2012-10-29 10:22:11

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 22:52:45

买二手游戏吧

• Von

Von 2012-11-05 20:08:36

盘吧- - 不破解你没法活的 不过现在VITA双触比3DS还是好=A= 唉

• 7im

7im (一个幼稚鬼。) 2012-11-06 06:23:52

好吧 其实在我今年暑假回国的时候已经送给我弟了

• 7im

7im (一个幼稚鬼。) 2012-11-06 06:24:21

希望他没把它当雪糕吃了

• 船上的蛋蛋男爵

船上的蛋蛋男爵 (不知道,没关系。) 2012-11-06 09:28:03

先买张初音和神秘海域玩玩吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-16 20:48:35

笑而不语

• 莫问屁露何方

莫问屁露何方 2012-12-16 22:43:45

LZ。。。。。。
    怎么说呢。PSvita其实是当代最有代表性的掌机了,才刚刚发售一年左右,游戏发展的已经很不错了。我觉得关于破解的问题真心的想说一说。
    破解其实个人觉得很难实现了,就算实现其实也需要时间不是一年半载的感觉。而且我真心的不支持破解的新型机子。PSV的游戏发展还不算完善,破解的了话会让许多游戏的发行商感到很困惑的问题:到底该不该研发新的游戏区适应PSV,因为有了破解利润在哪?有时候我觉得破解不是很好的东西,虽说很有利与大众,但是我们有没有考虑过游戏的发行商(所说不了解他们的利润是怎么样的)个人觉得英爱去尊重他们一个月、一年或是几年的幸勤劳动创作的游戏。而且游戏是可以二手的无论是买还是卖。玩完一款卖一款买一款以此类推。。。。。。。
    最后想说的是LZ要是没有经济能力还是出手吧。
    (本人的PSP3000是破解的)
    纯属个人建议,如果有不爽请不要@Q$%#^%$^%#@%$^&

• 轰炸囧

轰炸囧 2012-12-16 22:48:37

去秋叶原买二手盘啊 坐山手线 妥妥的

• Anonymous

Anonymous 2013-06-04 00:35:22

等薄版PSV。。。

• 婪咲

婪咲 (_(:з」∠)__(:з」∠)__) 2013-06-04 19:27:50

说不定等破解了机子就涨价了w

• 礼拜天不准

礼拜天不准 (-) 2013-09-03 10:27:18

游戏又不贵,买个6游戏捆绑才2000多,不去买游戏玩什么掌机,pc去吧

• 7im

7im (一个幼稚鬼。) 2013-09-03 11:08:34

lz的 psv已经送人了 连同3ds 现在深陷dota2不能自拔 =。=

• 7im

7im (一个幼稚鬼。) 2013-09-03 11:12:38

LZ。。。。。。 怎么说呢。PSvita其实是当代最有代表性的掌机了,才刚刚发售一年左右,游戏发展 LZ。。。。。。 怎么说呢。PSvita其实是当代最有代表性的掌机了,才刚刚发售一年左右,游戏发展的已经很不错了。我觉得关于破解的问题真心的想说一说。 破解其实个人觉得很难实现了,就算实现其实也需要时间不是一年半载的感觉。而且我真心的不支持破解的新型机子。PSV的游戏发展还不算完善,破解的了话会让许多游戏的发行商感到很困惑的问题:到底该不该研发新的游戏区适应PSV,因为有了破解利润在哪?有时候我觉得破解不是很好的东西,虽说很有利与大众,但是我们有没有考虑过游戏的发行商(所说不了解他们的利润是怎么样的)个人觉得英爱去尊重他们一个月、一年或是几年的幸勤劳动创作的游戏。而且游戏是可以二手的无论是买还是卖。玩完一款卖一款买一款以此类推。。。。。。。 最后想说的是LZ要是没有经济能力还是出手吧。 (本人的PSP3000是破解的) 纯属个人建议,如果有不爽请不要@Q$%#^%$^%#@%$^& ... 莫问屁露何方

我们的版权在清朝末期已经支付过了哦 :3

• Alucard

Alucard (May the force be with you!!!) 2014-02-09 19:19:26

现在闲置呢?上手过雷曼起源没有?说说感受

• 世界的猫翻滚中

世界的猫翻滚中 (最强之人已在阵中) 2014-03-05 11:28:47

买会员阿,我买了psn一年会员,每个月有几款游戏,打算入手ff10这个月

• _MDNS

_MDNS (对你对生活,如此焦躁不安…) 2014-04-10 07:21:31

psv还能破解?

你的回应

回应请先 , 或 注册

PSP
12372 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部