【已确认】模拟人生3的鬼魂/墓碑/死法统计(截止到...

【半注销】

标题:【已确认】模拟人生3的鬼魂/墓碑/死法统计(截止到showtime)。
32人 喜欢
  • 求福泽小天真

求福泽小天真 (愿得一人心) 2012-03-11 19:25:36

哇 现在已经进阶到这么复杂的多种死法啦???真神奇!!!

• 巴洛克天使

巴洛克天使 (竜神の剣を喰らえ!) 2012-03-11 20:01:43

表演插死

搞笑死了……

• 森

(我寧願捨弃這樣的心臟。) 2012-03-11 20:23:53

两排墓碑+鬼魂帅爆了!!

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 2012-03-11 21:26:36

好棒~一目了然了~

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 21:52:47

哇好酷的奶牛花

• Suki

Suki 2012-03-11 22:08:28

~

• 已注销

已注销 (今生今世 清晨到夜晚) 2012-03-11 23:23:41

好棒~

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-03-11 23:33:52

在水里饿死也算淹死。

• KK

KK (人生如棋,落子无悔。) 2012-03-12 09:47:35

奶牛花肿么弄来肿么弄来?!!!!!!摆在家里可以不???

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-03-12 10:21:11

奶牛花肿么弄来肿么弄来?!!!!!!摆在家里可以不??? 奶牛花肿么弄来肿么弄来?!!!!!!摆在家里可以不??? KK

奶牛花是官方物品。原价是1200点,我买的时候是600点。可以摆在住宅和商业地点。摆在商业地点的话很多人会自己去逗他。

• KK

KK (人生如棋,落子无悔。) 2012-03-12 14:02:37

奶牛花是官方物品。原价是1200点,我买的时候是600点。可以摆在住宅和商业地点。摆在商业地点的 奶牛花是官方物品。原价是1200点,我买的时候是600点。可以摆在住宅和商业地点。摆在商业地点的话很多人会自己去逗他。 ... 【半注销】

点儿,是怎么来的?我安了showtime才发现还有点一说,不会弄啊。。。要注册?

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-03-12 14:36:39

点儿,是怎么来的?我安了showtime才发现还有点一说,不会弄啊。。。要注册? 点儿,是怎么来的?我安了showtime才发现还有点一说,不会弄啊。。。要注册? KK

要注册。点儿可以花钱买。注册的话会送一些点儿的。

• 歐歐

歐歐 2012-03-12 17:20:18

lz好酷

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-03-14 03:45:08

在我尝试捅我的市民无数次失败后,我突然发现human statue其实是杂技一个trick的名字。要不要这么悲催啊!难道是玩杂技玩死的么?从来没玩过杂技的市民。魔术死其实就是水箱逃亡失败,杂技死才是死亡的真相咩?

• ◮

港桥曾经有一场大火 死了很多人 墓园里的碑大多是烧死的

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-03-14 14:50:41

港桥曾经有一场大火 死了很多人 墓园里的碑大多是烧死的 港桥曾经有一场大火 死了很多人 墓园里的碑大多是烧死的

没有仔细看过,我还以为得有好多渴死人的墓碑呢。

• 美禄

美禄 (screw you guys ,I'm going home) 2012-03-15 15:47:36

好久没有玩M3
    没想到居然有奶牛花了,越来越丰富了,考虑回归中

• 柳公主

柳公主 (ி~~~~) 2012-03-25 07:34:22

模三哪里有奶牛花????

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-03-25 10:53:39

模三哪里有奶牛花???? 模三哪里有奶牛花???? 柳公主

官方收费物品。

• 尧羽

尧羽 (河狭水急,人急计生) 2012-03-25 23:47:28

我会说我曾经嘿咻致死吗...

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-03-25 23:52:19

我会说我曾经嘿咻致死吗... 我会说我曾经嘿咻致死吗... 尧羽

鬼魂的颜色是什么色的?

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-03-26 00:22:08

我会说我曾经嘿咻致死吗... 我会说我曾经嘿咻致死吗... 尧羽

sims3的pc版本官方内容中没有嘿咻致死的这个程序。iphone版本的有。

• 尧羽

尧羽 (河狭水急,人急计生) 2012-03-26 04:50:34

sims3的pc版本官方内容中没有嘿咻致死的这个程序。iphone版本的有。 sims3的pc版本官方内容中没有嘿咻致死的这个程序。iphone版本的有。 【半注销】

是的 电脑死活装不了 只能玩iphone的...

• 侠之生

侠之生 2012-04-06 14:52:19

我就纳闷了,我家人来人往,狗仔队窜来窜去,但是奶牛花全是把自己饿死了……
    怎么就养不活个奶牛花啊?
    自家人似乎没有被吃的选项,还是说我那个有bug?

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-04-06 15:19:54

我就纳闷了,我家人来人往,狗仔队窜来窜去,但是奶牛花全是把自己饿死了…… 怎么就养不活个奶 我就纳闷了,我家人来人往,狗仔队窜来窜去,但是奶牛花全是把自己饿死了…… 怎么就养不活个奶牛花啊? 自家人似乎没有被吃的选项,还是说我那个有bug? ... 侠之生

我家每天奶牛花平均吃个8,9顿啊。小人自己状态都发红了还要去喂奶牛花啊!!!等它嘴里吐蛋糕的时候去拿蛋糕就可以被吃了。

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-04-18 17:20:17

危险箱死亡几率的原始设定为3%。想增加这个几率可以下载mod来调解。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-25 10:24:51

什么叫表演埋死。。。

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-05-25 18:48:40

什么叫表演埋死。。。 什么叫表演埋死。。。 [已注销]

用box of danger表演buried alive失败的话会死忘。这种死法叫human statue。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-25 22:50:06

这个box是哪个资料片里哒?

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-05-25 23:21:02

这个box是哪个资料片里哒? 这个box是哪个资料片里哒? [已注销]

华丽舞台。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-26 09:21:20

懂了~多谢多谢

• [已注销]

[已注销] 2012-05-26 13:25:10

精尽人亡?!

• 尧羽

尧羽 (河狭水急,人急计生) 2012-05-27 05:22:28

精尽人亡?! 精尽人亡?! [已注销]

哈哈 iphone版的~大概小人能量有限..

• 我叫凌可可

我叫凌可可 (心在不周山 遥望彼岸天) 2012-08-26 01:36:11

真厉害!超级喜欢这游戏!正在想怎么折磨shi我的小人呢~看看哪个颜色鬼魂漂亮~就有豆友送枕头嗷嗷~坏笑ing~

• 西瓜Ranee

西瓜Ranee 2012-08-28 21:32:16

我只有一次把邻居骗来然后砌了4面墙把他关起来饿死了

• 奈良娜娜

奈良娜娜 (相忘于江湖) 2012-10-06 02:48:15

强大

• DICKIE'S♂DICK

DICKIE'S♂DICK (屌丝不哭,向前撸!) 2012-10-12 16:01:39

嗯,这个酷~记下来!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 09:00:01

我刚刚把自己变成金子了,,全身闪着小星星。。。lz,显然是又该更新了呢==

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-10-18 10:15:18

我刚刚把自己变成金子了,,全身闪着小星星。。。lz,显然是又该更新了呢== 我刚刚把自己变成金子了,,全身闪着小星星。。。lz,显然是又该更新了呢== [已注销]

买了一个多月了一直没空玩呢。

• (づ°▽°)づ

(づ°▽°)づ (摸摸鹿) 2012-10-23 18:02:11

独角兽的墓碑不一样哦

• (づ°▽°)づ

(づ°▽°)づ (摸摸鹿) 2012-10-23 18:58:19

我刚刚把自己变成金子了,,全身闪着小星星。。。lz,显然是又该更新了呢== 我刚刚把自己变成金子了,,全身闪着小星星。。。lz,显然是又该更新了呢== [已注销]

新版还有吃魔法糖豆死法。

• dwrigh

dwrigh 2012-10-28 21:37:40

双子溪里还有绿色的鬼魂。好像是原住民被洪水淹死了变的。

• sarah

sarah (我喜欢你是寂静的) 2012-10-28 23:44:49

我缠着小人聊天,饿死过一个小人,然后就是我自己被烧成灰了。

• 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2012-10-29 01:02:04

双子溪里还有绿色的鬼魂。好像是原住民被洪水淹死了变的。  双子溪里还有绿色的鬼魂。好像是原住民被洪水淹死了变的。 dwrigh

绿色的鬼魂是超自然的内容,死于巫师诅咒。

• su

su 2012-10-29 15:33:52

不全哦,我见过墓碑上有“心”的

• water_us

water_us (TAT) 2012-10-29 17:12:18

真心棒啊!!

• dwrigh

dwrigh 2012-12-28 16:27:42

绿色的鬼魂是超自然的内容,死于巫师诅咒。 绿色的鬼魂是超自然的内容,死于巫师诅咒。 【半注销】

不是的哦,我没装超自然的。“原住民被洪水淹死了变的”是双子溪原型城市里发过洪水,所以制作城市时特意制作了这个。那个女鬼很丑,在拉基家http://bbsimg.ali213.net/data/attachment/forum/day_100910/20100910_05ee58f7a870c93a1a59i7npVft92UTm.jpg

• dwrigh

dwrigh 2012-12-28 16:29:01

http://bbsimg.ali213.net/data/attachment/forum/day_100907/20100907_7e8d224954b7aba9e9ads6uESHC1ilel.jpg
    不过我很喜欢她那套绿色衣服,有迷彩服的感觉。

• 盐炒栗子

盐炒栗子 2013-01-29 11:53:59

一直在玩原版,刚装了世界冒险,碰到机关、被木乃伊等弄死的几率大不大啊?不想让小人死……

• [已注销]

[已注销] 2013-05-06 14:07:00

这这这……如何做到的

• Iki

Iki (你又不知道我难过) 2013-05-07 01:36:49

墓碑好多好心动 好想死一死

• 山中一客

山中一客 (阴阳胡同14号) 2013-05-07 16:09:20

吼吼

• 延之

延之 (都不记得自己注册过豆瓣) 2014-09-21 13:15:11

奶牛花肿么弄来肿么弄来?!!!!!!摆在家里可以不??? 奶牛花肿么弄来肿么弄来?!!!!!!摆在家里可以不??? KK

从购买那里买来的,具体分类好像是在户外草坪饰品那里。。。我的小人刚被奶牛花吃掉升天了_(:3」∠)_ 我都不造这个花可以把人弄死。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28336 人聚集在这个小组
↑回顶部