小糊剧当打之年开始增加广告了

momo

2022-12-09 19:36:06 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 暮暮朝朝

暮暮朝朝 2022-12-09 19:40:17 四川

这个好像是全平台播放,每个剧都分配的有,不算剧本身招商

• 豆友103421411

豆友103421411 2022-12-09 19:40:19 安徽

这剧我闺蜜和我妈都在看,都不怎么上网,我跟着看了一点,比较下饭,两个女主养眼

• momo

momo 楼主 2022-12-09 19:42:01 安徽

这个好像是全平台播放,每个剧都分配的有,不算剧本身招商 这个好像是全平台播放,每个剧都分配的有,不算剧本身招商 暮暮朝朝

A级小制作不跟大剧比,跟自己比,之前都没广,这周刚刚增加

• momo

momo 楼主 2022-12-09 19:49:30 安徽

这个好像是全平台播放,每个剧都分配的有,不算剧本身招商 这个好像是全平台播放,每个剧都分配的有,不算剧本身招商 暮暮朝朝

刚看了,还有雅诗兰黛

• 浮士德

浮士德 2022-12-09 19:50:00 湖南

只有腾讯加了吗。🍑加没

• 浮士德

浮士德 2022-12-09 19:50:28 湖南

这不是剧场广告 和赞同广告吗

• 浮士德

浮士德 2022-12-09 19:51:06 湖南

剧场广告 在百因的数据记录原则是没有的

• 八两八

八两八 2022-12-09 19:56:33 浙江

科普下,剧场广告跟剧本身没太多关系,不算剧招商成绩,是腾讯随机投放的

• 豆友652421677

豆友652421677 2022-12-09 23:10:34 上海

A级小制作不跟大剧比,跟自己比,之前都没广,这周刚刚增加 A级小制作不跟大剧比,跟自己比,之前都没广,这周刚刚增加 momo

你这是没看懂意思啊,这不是剧的招商,这是平台投放

• 豆友652421677

豆友652421677 2022-12-09 23:11:48 上海

只有腾讯加了吗。🍑加没 只有腾讯加了吗。🍑加没 浮士德

有一阵,我看优酷加广告都加到17年的剧李看,将军在上,

• 豆友203049813

豆友203049813 2022-12-09 23:14:23 湖北

鹅剧场广告都不计入的,是平台随机投的

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 2022-12-09 23:15:08 广西

哪个平台增的 @来看月

• 来看月

来看月 2022-12-09 23:19:11 广西

哪个平台增的 @82986278 哪个平台增的 @82986278 Data达瓦里氏

都是腾讯的,但这俩都是平台随机投的剧场广告。 不固定,不是所有人可见。

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 2022-12-09 23:20:38 广西

都是腾讯的,但这俩都是平台随机投的剧场广告。 不固定,不是所有人可见。 都是腾讯的,但这俩都是平台随机投的剧场广告。 不固定,不是所有人可见。 来看月

不是所有人可见,你会统计吗

• 来看月

来看月 2022-12-09 23:25:46 广西

不是所有人可见,你会统计吗 不是所有人可见,你会统计吗 Data达瓦里氏

我有很多表。 写清统计规则,算单剧总招商时可以算一个品牌 但在总表几个平台一起统计时,只计入全会员可见且固定的片头片尾片中广告。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110821 人聚集在这个小组
↑回顶部