我觉得 唐 不应该有婚姻

so你

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-03-07 17:48:36

楼上果然是个女孩子

• water

water 2012-03-09 16:57:46

只是没遇上能镇得住他心的人罢了 不合适的婚姻把他和betty都弄得有点糟

• 大肠杆君

大肠杆君 (揪心的玩笑与漫长的白日梦) 2012-03-13 10:58:20

他当年追betty更注重的是面子吧。。单纯被美貌吸引,后来发现自己更需要soulmate

• water

water 2012-03-13 11:11:35

恩,感觉他跟betty的结合双方都有点理想主义,分别觉得自己应该成为某种人,于是要找对应的那种人,就成功人士 + 家庭主妇吧,结果过日子没那么简单。。

• so你

so你 (必须很努力才可以看起来毫不费力) 2012-03-13 13:59:17

楼上果然是个女孩子 楼上果然是个女孩子 [已注销]

为什么这么说啊 ?

• so你

so你 (必须很努力才可以看起来毫不费力) 2012-03-13 14:00:41

恩,感觉他跟betty的结合双方都有点理想主义,分别觉得自己应该成为某种人,于是要找对应的那种 恩,感觉他跟betty的结合双方都有点理想主义,分别觉得自己应该成为某种人,于是要找对应的那种人,就成功人士 + 家庭主妇吧,结果过日子没那么简单。。 ... water

看来我还是不理解婚姻 我觉得婚姻是靠两个人经营的,没有爱情怎么会结婚呢

• [已注销]

[已注销] 2012-03-13 21:30:51

为什么这么说啊 ? 为什么这么说啊 ? so你

Don的童年很惨淡,他不希望自己的儿女因为离婚而受影响,梅根很善于和孩子打交道,这正是当时的他需要的,但其实他最需要的还是事业的辉煌。爱情,对于Don来说,只是借口

• Will

Will 2012-03-13 21:46:34

赞同楼上
    Don和Betty的婚姻败也是受于他童年导致的性格阴影,betty虽是妻子但并不能让don真正放松。
    梅根的自然和单纯,重要的是真心的喜欢don还孩子,让人感动。

• 若彬

若彬 (阿里巴巴和四十大盗) 2012-03-14 16:33:22

因为女人喜欢幻想男人,而男人结婚我认为只是想找一个自己需要的。
    就像男女双方买衣服,女性总是挑一大堆然后选最好的,而男性买衣服总是看一个喜欢的试一下就买走了。

• water

water 2012-03-14 20:10:24

看来我还是不理解婚姻 我觉得婚姻是靠两个人经营的,没有爱情怎么会结婚呢 看来我还是不理解婚姻 我觉得婚姻是靠两个人经营的,没有爱情怎么会结婚呢 so你

他和betty有爱啊 carousel那集里回顾当时的照片满是幸福不是嘛
    只是所谓的什么爱上想象中的对方吧,到看到对方真正的样子能不能接受就是另一回事了

• 宇宙达

宇宙达 2012-03-20 11:53:22

有爱的婚姻也不一定持久啊 BETTY和DON的苦在于双方没有什么心灵上的沟通 都是家庭琐事 各自的苦恼并不被双方所理解 而且DON就是自己放火 不许妻子点灯的典范 离婚对他们来说是最好的选择

• E

E (SUNRISE) 2012-03-26 20:24:27

支持楼主的想法

• judy

judy 2012-03-26 23:02:11

同意 他根本不适合结婚

• [已注销]

[已注销] 2017-04-08 23:02:45

因为女人喜欢幻想男人,而男人结婚我认为只是想找一个自己需要的。 就像男女双方买衣服,女性总 因为女人喜欢幻想男人,而男人结婚我认为只是想找一个自己需要的。 就像男女双方买衣服,女性总是挑一大堆然后选最好的,而男性买衣服总是看一个喜欢的试一下就买走了。 ... 若彬

原来是这样啊

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ.

ΦωΦ. 2017-04-08 23:23:07

我觉得Don和Betty在一段时期是很相衬的,Don只需要个任他摆布的花瓶,Betty只需要一个多金体面的码头,两个人都是自私鬼,谁都不care谁。最后当然该来的迟早会来。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-11 23:50:11

今天看第二季,发现出轨之后,Betty不让Don回家,他跟老板喝酒,说,我感到很轻松。真是百感交集。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-17 11:11:21

他只需要人爱他,如果理解他,他会感激涕零。但是他不会给伴侣理解他的机会,那太不安全。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8273 人聚集在这个小组
↑回顶部