这是racist还是有 🐱 饼

Cattie

2022-12-09 04:47:57 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Cattie

Cattie 楼主 2022-12-09 05:39:53 美国

dd

• 小熊泡泡糖

小熊泡泡糖 2022-12-09 05:46:39 德国

我也有时候遇到不能理解的路人行为。比起来自路人更糟糕的明显歧视,这些莫名其妙的话只要没让我不舒服我就一律当作在夸我(uu要相信你就算熬了大夜再考了个试也很好看✌🏻

• 豆友154692541

豆友154692541 2022-12-09 05:47:26 加拿大

既是racist又是有毛病,他们单纯是觉得这么做很酷,一些teenagers的基本盘罢了。不然怎么说珍惜生命远离teenagers呢。每次看到这些傻弔teens我都会由衷地感慨这个果佳真的是要完蛋了😇

• 景和

景和 (April) 2022-12-09 06:35:44 英国

teens就是这样的……世界上最烦人的群体

• HelloKitty

HelloKitty 2022-12-09 07:15:25 英国

我在路上走得好好的 被teenager吓了一跳😓感觉全世界的teens都一样有病

• 村崎

村崎 2022-12-09 07:16:00 加拿大

深井冰是肯定的 跟race有没有关系就证据不足

• Elenaz

Elenaz 2022-12-09 07:57:34 美国

我觉得是典型的racist

• momo

momo 2022-12-09 08:53:27 美国

我也想问,之前有teenager在我面前故意大喊“冰淇淋!”(估计是玩梗)然后连说了几句“cnm”虽然我之前也笑过“早上好zg,现在我有冰淇淋”那梗,但感觉他们在我面前讲很不舒服………

• 小咖啡是只狗

小咖啡是只狗 2022-12-09 13:55:09 美国

我也想问,之前有teenager在我面前故意大喊“冰淇淋!”(估计是玩梗)然后连说了几句“cnm”虽 我也想问,之前有teenager在我面前故意大喊“冰淇淋!”(估计是玩梗)然后连说了几句“cnm”虽然我之前也笑过“早上好zg,现在我有冰淇淋”那梗,但感觉他们在我面前讲很不舒服……… ... momo

多大的孩子啊?要是幼儿园小学低年级那种我觉得就是精力旺盛吧…………

• momo

momo 2022-12-09 13:57:12 美国

多大的孩子啊?要是幼儿园小学低年级那种我觉得就是精力旺盛吧………… 多大的孩子啊?要是幼儿园小学低年级那种我觉得就是精力旺盛吧………… 小咖啡是只狗

看着至少十四十五…都比我高,所以我当时觉得他们纯纯sjb,没理…

• 莫小·沫小小

莫小·沫小小 (说你爱我。假的也行。) 2022-12-10 05:18:54 澳大利亚

2010年我就遇见过说beautiful的,这都过了一巡了怎么还说这个。美国熊孩子在给人添堵方面还真是没什么创造力。

• momo

momo 2022-12-10 05:24:55 加拿大

我15年在街上也遇到过 一群骑单车的小孩说 “hey ma'am you so pretty”然后笑着骑走了,留下我一脸懵逼

• 诶嘿哎咦

诶嘿哎咦 2022-12-10 05:30:44 加拿大

我是在十字路口等灯 旁边有铁标示牌 后面几个男孩敲铁牌吓唬人😅然后他们走绿灯那里过去了😅😅

• Lelia🌈

Lelia🌈 2022-12-10 05:38:27 法国

我觉得有病但不算racist

• Cattie

Cattie 楼主 2022-12-10 05:46:20 美国

2010年我就遇见过说beautiful的,这都过了一巡了怎么还说这个。美国熊孩子在给人添堵方面还真是 2010年我就遇见过说beautiful的,这都过了一巡了怎么还说这个。美国熊孩子在给人添堵方面还真是没什么创造力。 ... 莫小·沫小小

哈哈哈哈会被笑死啊

• 多喝热水

多喝热水 2022-12-10 20:57:32 广东

这个年龄,🧠有大🧊

• momo

momo 2022-12-11 01:00:01 美国

racist属于有毛病的子集吧… (是不是歧视其实把故事里的自己替换成白男想象一下走向会不会改变就知道了)

• Plum

Plum 2022-12-11 01:31:13 韩国

楼上说了我想说的 racist不就是有饼 遇到这种她又不能下来对你怎么样 觉得不舒服就大骂发泄出来就好

• Plum

Plum 2022-12-11 01:33:43 韩国

PS借楼吐槽一下韩国的青少年(男生吧) 这到底是什么傻呗群体啊我说 街上遇到的就喜欢成群结队嬉皮笑脸 作为一个女生我每次跟他们迎面走过或者公交车坐一起我都觉得他们的猥琐气息要淹没我了

• Moonquakesss

Moonquakesss 2022-12-11 03:50:00 英国

如果不是在拍tiktok朝陌生路人大喊you are beautiful 的那种视频 那就是racist有大饼了

• Cattie

Cattie 楼主 2022-12-11 03:51:33 美国

楼上说了我想说的 racist不就是有饼 遇到这种她又不能下来对你怎么样 觉得不舒服就大骂发泄出来 楼上说了我想说的 racist不就是有饼 遇到这种她又不能下来对你怎么样 觉得不舒服就大骂发泄出来就好 ... Plum

呃因为当时很懵圈啊不知道发生了什么….仔细想了想觉得奇怪才发帖来问一下啊

• Plum

Plum 2022-12-11 09:52:57 韩国

呃因为当时很懵圈啊不知道发生了什么….仔细想了想觉得奇怪才发帖来问一下啊 呃因为当时很懵圈啊不知道发生了什么….仔细想了想觉得奇怪才发帖来问一下啊 Cattie

啊啊啊我不是在指责你呀 你没有做错什么 懵圈也很正常 我是建议如果再遇到类似的情况可以怎么做😭可能我语气有点奇怪 不好意思!

• Wanderlust

Wanderlust 2022-12-11 17:53:06 英国

是不是模仿那种短视频……就是坐车里夸赞陌生人……可能脑子不好使但应该不是racist吧

• 鸽子太好吃了

鸽子太好吃了 (陶陶居卤水销魂鸽一级代理人) 2022-12-22 00:58:46 英国

不用思考 因为他们这么做也不思考的 千万别带脑子思考他们这些破事 我本科的时候北美农村村里就有那种傻里傻气freshman 有了车要开在学校里转一圈炫耀 碰到个人都会对着他们叫 我一次我在路边等公交 freshman经过隔着两条马路对我吼 whats your major 真的把我整笑了

• 豆友262915613

豆友262915613 2022-12-22 01:18:09 英国

[内容不可见]

• 听说你在偷放屁

听说你在偷放屁 2022-12-22 02:19:00 北京

不用思考 因为他们这么做也不思考的 千万别带脑子思考他们这些破事 我本科的时候北美农村村里就 不用思考 因为他们这么做也不思考的 千万别带脑子思考他们这些破事 我本科的时候北美农村村里就有那种傻里傻气freshman 有了车要开在学校里转一圈炫耀 碰到个人都会对着他们叫 我一次我在路边等公交 freshman经过隔着两条马路对我吼 whats your major 真的把我整笑了 ... 鸽子太好吃了

whats your major哈哈哈哈这个真的好好笑

• 鸽子太好吃了

鸽子太好吃了 (陶陶居卤水销魂鸽一级代理人) 2022-12-22 05:16:03 英国

whats your major哈哈哈哈这个真的好好笑 whats your major哈哈哈哈这个真的好好笑 听说你在偷放屁

太傻了 我有的时候觉得白男的傻真的是由内而外的 他们不用说话站在那里就很好笑

• CARELESS

CARELESS 2022-12-22 05:20:45 美国

真的超级讨厌teens

你的回应

回应请先 , 或 注册

69136 人聚集在这个小组
↑回顶部