帮你了解犹太人---我和犹太人的十年来的亲密接触

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 九姑娘

九姑娘 (看得出我今天又没学习吗?) 2012-02-27 19:51:37

希特勒当年搞他,是不是也是因为这个呢。

• 曈安

曈安 (I am paining....) 2012-02-27 20:06:10

还有么?

• CMCC

CMCC (账号永久停用。) 2012-02-27 20:09:54

伊朗的五毛? 呵呵 我也阴谋论一把。
    感谢楼主分享,以后有机会遇到了就长个心眼。

10001 2012-02-27 20:14:39

这只是部分人,不能代表全部吧

• 抹茶抹茶

抹茶抹茶 (怎么大风越狠 我心越荡) 2012-02-27 20:15:58

m

• sleepless

sleepless 2012-02-27 20:17:41

我的第一反应也是希特勒会不会因为这个灭他们

• 闲来撸猫曼回家

闲来撸猫曼回家 2012-02-27 20:21:01

什么情况 坐等例证

• 花明

花明 2012-02-27 20:48:57

接触的犹太人不多,但就那几个的确够受的了。不知道是我人品问题还是普遍现象。希望楼主讲讲怎么应对他们的例子,谢谢。

• 泡泡

泡泡 (生如蚁 而美如神) 2012-02-27 21:18:49

终于有明白人了!!!!!!!!
    犹太人就是一群贪婪无耻的民族

连上帝都不允许他们有自己的国家 只能满地球行骗

• D

D (Have a laugh) 2012-02-27 21:20:29

LZ来些亲身经历 比较有代表性的例子 犹太人精明我是知道的 耍无赖什么的第一次赤裸裸的听到 饶有兴趣

• 无双变成了阿龙

无双变成了阿龙 (破碎故事之心) 2012-02-27 21:30:52

我听说犹太人已经控制了世界

• 以诗煮酒

以诗煮酒 (诗酒趁年华) 2012-02-27 21:39:13

啊···那些书都是怎么写出来的我很好奇?

• 加肥低配彭于晏

加肥低配彭于晏 (金木水火土逆行+本命年特效+旺妻) 2012-02-27 22:23:34

羊皮卷里说的犹太人很可怜呀-。-像被诅咒了一样,而且他们都很重视教育有原则什么事都讲合同。难道被坑爹了-。-?

• 泡泡

泡泡 (生如蚁 而美如神) 2012-02-27 22:34:08

这样说吧 犹太财团完全控制着如今的美国政府 叫他打谁就打谁
    ...不客气的说 现在所有的战争都是犹太人引发的 他们主导并祸害着全世界

• 超与反超

超与反超 (自由之翼|群蟲之心|虚空之遗) 2012-02-28 00:19:44

钓鱼贴

• 答案风中飘扬

答案风中飘扬 (A great day for freedom) 2012-02-28 00:24:07

马克思的《论犹太人问题》都看看吧,哈哈,马克思自己本身就是犹太人

• 。

(一杯淡薄酒,聊以慰风尘) 2012-02-28 00:30:08

钓什么鱼 这也没任何尖锐矛盾嘛

• 大官人

大官人 (土豪土豪,我能和你做朋友吗) 2012-02-28 00:32:54

做生意这样做很正常,每个民族做生意都有特定的习惯,好比日耳曼系的人爱讲合同,犹太人爱耍心眼,拉丁人不靠谱,中国人爱在产品里掺假掺化学元素一样,输了要认为是自己经师不到学艺不高,下次再来过,抱怨这个抱怨那个有毛用?

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2012-02-28 00:35:38

这不叫抱怨吧。给同胞提醒有错吗?什么叫输?要和小人比赛卑鄙吗?

• Fille

Fille (我的尽头,你的开始。) 2012-02-28 00:38:24

以前客户公司的V.P是美籍犹太人,好说话得一逼啊。。。还得分人吧~ 再恶心的民族,偶尔也出个nice guy

• ChinaGirl

ChinaGirl (累啊) 2012-02-28 00:38:54

遇鬼了

• 西里图

西里图 (来,战个痛) 2012-02-28 07:43:55

好像很有趣的样子,坐等楼下高论。

• 番茄搬家了

番茄搬家了 (红颜才能祸水呢。你们懂什么) 2012-02-28 07:47:30

我还是更讨厌毛子。。。。。

• Dorian

Dorian (一半吉他一半屁股) 2012-02-28 07:53:10

认识的犹太人不多 但是确实不太喜欢

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2012-02-28 07:54:01

毛子里的犹太人岂不段位更高?

• cat

cat 2012-02-28 08:19:03

其实中国人做生意也有这样的
    象我老爸就经常遇到这样的生意人
    每一年拖欠款费
    不然就先极不情愿的打点给你
    更有甚者因为生意不怎么好的公司直接上高速 人都走了 更别提款费了

所以跪求lz对付这种人的方法

• 欲说还休FISH

欲说还休FISH 2012-02-28 08:24:53

可怜之人必有可恨之处,这个民族多年来被驱逐,被屠杀,不是没有原因的。

• 红毛苏门打蜡

红毛苏门打蜡 (2412) 2012-02-28 08:39:52

那你再要看看在中国做生意的老外怎么说中国人的?呵呵。。。

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2012-02-28 08:49:17

其实这些手段在国人做生意中常看到。

• [已注销]

[已注销] 2012-02-28 09:55:58

想听下文。有意思。

• 寄奴

寄奴 (这个世界还是有奇迹的) 2012-02-28 10:50:45

接着爆啊

• nox

nox (执情相守,声色不惊!) 2012-02-28 10:54:02

这些手段并非只是他们用。

• 马克酥

马克酥 2012-02-28 10:58:48

我的接触,犹太人实在是很精, 最快学会的中文不是日常用语,而是一到十, 块, 角, 分...太贵了....
    而且疑心很严重, 为啥呢,是因为他们从小在欺骗的环境长大,习惯怀疑别人.

最后, 没有无缘无故的恨, 德国人就是太实在了,所以被人坑得最深, 也会全民族的仇恨犹太人,绝对不是一个人能煽动的, 换个人也会煽起来

• 小V拼了

小V拼了 (撞色没劳保) 2012-02-28 11:17:42

长见识,LZ继续,原来还有能和国人比拼的外国生意人

• [已注销]

[已注销] 2012-02-28 11:23:39

我的接触,犹太人实在是很精, 最快学会的中文不是日常用语,而是一到十, 块, 角, 分...太贵了.... 我的接触,犹太人实在是很精, 最快学会的中文不是日常用语,而是一到十, 块, 角, 分...太贵了.... 而且疑心很严重, 为啥呢,是因为他们从小在欺骗的环境长大,习惯怀疑别人. 最后, 没有无缘无故的恨, 德国人就是太实在了,所以被人坑得最深, 也会全民族的仇恨犹太人,绝对不是一个人能煽动的, 换个人也会煽起来 ... 马克酥

德国人就是太实在了,哈哈,看到这句我笑了。绝没有嘲笑的意思,就是觉得有意思

• immtalmonkey

immtalmonkey (space, the final frontier) 2012-02-28 12:02:21

mark之

• lovelydvdv

lovelydvdv (活在当下享受生活) 2012-02-28 12:25:53

我在义乌的好友就是给犹太人打工的,我从旁观者的角度看大这些现象:这个老头每年来一个月,我好友长期驻扎在义乌。
    1)犹太人非常挑剔,样品和实物有一点点的色差就大发雷霆,邮件里骂骂咧咧的,或者半夜就一个电话打过来骂我好友一顿。
    2)价格还压得非常非常低,不相信我们的人工成本和原料成本会逐年上升。
    3)而且要求又特别多,定稿经常变动,往往上一稿还在生产样品,下一稿又发过来要求打样了,他们认为义乌市的小工厂打样不收费。
    4)好友在他手里一共五年了,前三年是一直怀疑怀疑再怀疑,邮件一旦不及时回复就马上电话查岗。
    5)好友在家人资助下贷款买了辆“马六”,想来回工厂和义务市区节省些时间。犹太老头知道到了,直接问“你哪来的钱买车?!”
    6)熬到第四年,终于开始相信我好友,年终奖不声不响发了一万刀。超过义乌平均薪资水平了。
    7)第五年了,觉得我好友的确事情太多,给她找了个助理,助理人选有我好友自己把关。
    8)每年来中国,都是带着太太一起来,领着我好友吃住都是五星级,整个沿海加工区到处兜。
    9)买回去分发给亲友们的礼物都是义乌货,非常便宜,平均价不超过50元一件。
    大概这样。

• 小中

小中 (一个都不能少) 2012-02-28 12:27:49

楼主小心人身安全

• 散讲小王子

散讲小王子 (回过的帖子秒沉) 2012-02-28 14:16:27

看来犹太人不是什么褒义词

• may

may 2012-02-28 14:26:14

嗯 这些特点某些国人也有啊。。。。。。。。。。。。。

• BURNING

BURNING (若释若朴若浊若谷) 2012-02-28 22:55:36

想了解LZ更多具体的经历和资料啊

• 九姑娘

九姑娘 (看得出我今天又没学习吗?) 2012-03-08 22:22:22

讨论问题不是蛮好 的,动不动上岗上线的。烦死了。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 22:34:10

伊朗的五毛? 呵呵 我也阴谋论一把。 感谢楼主分享,以后有机会遇到了就长个心眼。 伊朗的五毛? 呵呵 我也阴谋论一把。 感谢楼主分享,以后有机会遇到了就长个心眼。 CMCC

上海最早的犹大后裔就是靠出卖鸦片发财的

• 人到中年

人到中年 (智商之战永不息) 2012-03-08 23:09:30

LZ 小看犹太人的邪恶了。把至尊邪恶的犹太人说的好像义务小商品商一样。如果只是这样的怎么可能被灭族。

如果靠压榨价格坑蒙拐骗,犹太人能够统治世界金融吗 ??

只靠贪小便宜,犹太人会被魔鬼看上吗??

• 已注销

已注销 (我是CS的) 2012-03-08 23:20:26

有意思,看看后续怎么说。

• 寺桃

寺桃 2012-03-08 23:20:29

那你再要看看在中国做生意的老外怎么说中国人的?呵呵。。。 那你再要看看在中国做生意的老外怎么说中国人的?呵呵。。。 红毛苏门打蜡

排一个!

• 青蔷天

青蔷天 (人生能有多少个DEADLINES?) 2012-03-09 10:53:54

不觉得是犹太人的问题。做生意还是看人品吧,你去和印度人,阿拉伯人做做生意看看,也完全和正文里讲的一模一样,不停改技术参数+尾款从来不付。

总的来说,我还觉得犹太人算好的。至少我们合作过的美国犹太人,虽然老挑刺,但是把尾款按时间结清了。

• sunny

sunny (开始潜力于豆瓣) 2012-07-10 12:11:09

天啊,犹太人,感觉从不按照合同办事情!

• Shannon

Shannon (这。。。) 2012-07-10 14:09:07

无奸不商。也正是这些人的贪婪,让世界变得更糟。

• Alien

Alien 2012-07-10 14:26:49

可怜之人必有可恨之处,这个民族多年来被驱逐,被屠杀,不是没有原因的。 可怜之人必有可恨之处,这个民族多年来被驱逐,被屠杀,不是没有原因的。 欲说还休FISH

介个介个。。更多的还是宗教原因吧。。

• teaco

teaco (半糖主义) 2012-07-10 14:42:48

无奸不商。

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2012-07-10 16:05:11

和犹太律师间接打过交道……他们善于制造规则,让你跟着他们的规矩走然后再利用规则里的方法一点点把你逼近死角。
    犹太财团啊,冷笑的说,二战前夕欧洲排犹那么凶也没见在美洲的他们如何救助同胞的。

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2012-07-10 16:07:26

我的第一反应也是希特勒会不会因为这个灭他们 我的第一反应也是希特勒会不会因为这个灭他们 sleepless

希特勒灭他们是因为犹太人控制了德国的金融和外债。

• 老弱病残熊猫桑

老弱病残熊猫桑 (我已经老了) 2012-07-10 16:23:37

都一样吧,犹太人里面有人渣不过也出过不少人才

• 西西呀

西西呀 (但风还是比芦苇更重要) 2012-07-11 14:54:43

和犹太律师间接打过交道……他们善于制造规则,让你跟着他们的规矩走然后再利用规则里的方法一点 和犹太律师间接打过交道……他们善于制造规则,让你跟着他们的规矩走然后再利用规则里的方法一点点把你逼近死角。 犹太财团啊,冷笑的说,二战前夕欧洲排犹那么凶也没见在美洲的他们如何救助同胞的。 ... 墨染

最牛逼的人就是规则的制定者啊
    如果你本身更强还被牵着鼻子走那能怪谁

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2012-07-11 14:58:08

我们是乙方……

• [已注销]

[已注销] (此时快乐的代价) 2012-07-11 15:20:32

部分赞同,其实某些特性和国人也很接近。另外阿三也很难缠。

• 脑震荡

脑震荡 (┣▇▇▇═—) 2012-07-11 15:23:09

一个犹太人因为生意赔了,无钱返回去,他就去找他的一位中国河南的朋友。他对他的这位河南朋友说:“你借给我一个硬币,明年我还你两个硬币。”这位河南人说:“可以啊!你拿什么作抵押?”犹太人说:“我没有什么东西了,只剩下这把斧头了。”河南人说:“中。”就给犹太人一枚硬币,把斧头拿过来了。
    当犹太人将硬币装好要走时,河南人对犹太人说:“你看,你如果明年还我两个硬币,这样压力太大,不如你今年还我一个,剩下一个,明年还起来也就轻松了。”犹太人一听也对,就把一个硬币拿出来给了河南人。
    犹太人走了一会觉得不对劲,借钱去了,不但身上一个硬币也没有,斧子给了人,还欠人家的一个硬币。

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2012-07-11 16:39:30

LS的同学难道不知道河南人可以将世界最难同化的民族犹太人同化掉吗?现在河南还有一些人是古时候犹太人的后裔。

• 石蕊同学

石蕊同学 (我不仅是个理想主义者) 2012-07-11 18:19:53

.............

• 快快写论文

快快写论文 2012-07-11 21:22:33

天哪 lss两位也太歧视河南人了吧,只要部分是那样你们都把河南人说的跟狗屎一样。哼, 就像国人中一些坑蒙拐骗的就会把整个中国人都当成不要脸的强盗似的。请你们不要存在严重的地域歧视好不..

• 马自挂

马自挂 (01189998819991197253) 2012-07-11 21:27:20

为何我河南又躺中了= =我们不是在讨论犹太人吗

• 罗比

罗比 2012-07-11 22:53:40

一个犹太人因为生意赔了,无钱返回去,他就去找他的一位中国河南的朋友。他对他的这位河南朋友说: 一个犹太人因为生意赔了,无钱返回去,他就去找他的一位中国河南的朋友。他对他的这位河南朋友说:“你借给我一个硬币,明年我还你两个硬币。”这位河南人说:“可以啊!你拿什么作抵押?”犹太人说:“我没有什么东西了,只剩下这把斧头了。”河南人说:“中。”就给犹太人一枚硬币,把斧头拿过来了。 当犹太人将硬币装好要走时,河南人对犹太人说:“你看,你如果明年还我两个硬币,这样压力太大,不如你今年还我一个,剩下一个,明年还起来也就轻松了。”犹太人一听也对,就把一个硬币拿出来给了河南人。 犹太人走了一会觉得不对劲,借钱去了,不但身上一个硬币也没有,斧子给了人,还欠人家的一个硬币。 ... 脑震荡

• soulnleevh

soulnleevh (NO MUSIC) 2012-07-11 23:35:45

天哪 lss两位也太歧视河南人了吧,只要部分是那样你们都把河南人说的跟狗屎一样。哼, 就像国人 天哪 lss两位也太歧视河南人了吧,只要部分是那样你们都把河南人说的跟狗屎一样。哼, 就像国人中一些坑蒙拐骗的就会把整个中国人都当成不要脸的强盗似的。请你们不要存在严重的地域歧视好不.. ... 快快写论文

天哪 ls众位也太歧视犹太人了吧,只要部分是那样你们都把犹太人说的跟狗屎一样。哼, 就像中国人中一些坑蒙拐骗的就会把整个中国人都当成不要脸的强盗似的。请你们不要存在严重的民族歧视好不..

• [已注销]

[已注销] 2012-07-11 23:56:38

mark之。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-12 02:13:22

不要以偏概全。上面说到的中国人也会。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-12 02:15:42

怪就怪自己没够老到吧,做这么多生意,还这么嫩?

• [已注销]

[已注销] 2012-07-12 03:03:15

呵呵~商场有商场的规矩,客户不是你爸爸妈妈,不会处处都呵着你护着你。乔布斯比犹太人苛刻100倍,否则也没有你们所爱的说不出哪里好但被捧上天的IPHONE了。商场就是谈利益,自己不够精明怨人家整个种族?呵呵后

• 李道长强买强卖生存之道

李道长强买强卖生存之道 2012-07-12 03:23:49

终于有明白人了!!!!!!!! 犹太人就是一群贪婪无耻的民族 连上帝都不允许他们有自己的国家 只能 终于有明白人了!!!!!!!! 犹太人就是一群贪婪无耻的民族 连上帝都不允许他们有自己的国家 只能满地球行骗 ... 泡泡

以你这么美的头像说出来的话
    突然觉得好冲突~

• 海上明月共潮生

海上明月共潮生 2012-07-12 07:40:41

这不跟中国人一样嘛?

• 李三好

李三好 (想学啊?我教你啊) 2012-07-12 07:50:27

我就猜到回复里河南人会中枪

• 很美味~

很美味~ 2012-07-12 09:06:18

一个犹太人因为生意赔了,无钱返回去,他就去找他的一位中国河南的朋友。他对他的这位河南朋友说: 一个犹太人因为生意赔了,无钱返回去,他就去找他的一位中国河南的朋友。他对他的这位河南朋友说:“你借给我一个硬币,明年我还你两个硬币。”这位河南人说:“可以啊!你拿什么作抵押?”犹太人说:“我没有什么东西了,只剩下这把斧头了。”河南人说:“中。”就给犹太人一枚硬币,把斧头拿过来了。 当犹太人将硬币装好要走时,河南人对犹太人说:“你看,你如果明年还我两个硬币,这样压力太大,不如你今年还我一个,剩下一个,明年还起来也就轻松了。”犹太人一听也对,就把一个硬币拿出来给了河南人。 犹太人走了一会觉得不对劲,借钱去了,不但身上一个硬币也没有,斧子给了人,还欠人家的一个硬币。 ... 脑震荡

哈哈哈哈
    好冷啊

• 源氏

源氏 (我是山腰洞人) 2012-07-12 09:42:09

我们老师说唯一能从犹太人身上揩油的就只有中国人了。。。

• 马一

马一 2012-07-12 10:56:09

马太说:有土的地方就有犹太人,有光的地方就有温州人;
    哈维尔说:他们不是我们所了解的的中国人,他们是温州人。

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2012-07-12 13:38:16

天哪 lss两位也太歧视河南人了吧,只要部分是那样你们都把河南人说的跟狗屎一样。哼, 就像国人 天哪 lss两位也太歧视河南人了吧,只要部分是那样你们都把河南人说的跟狗屎一样。哼, 就像国人中一些坑蒙拐骗的就会把整个中国人都当成不要脸的强盗似的。请你们不要存在严重的地域歧视好不.. ... 快快写论文

我只是在陈述一个历史上的事实。

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2012-07-12 13:45:17

北宋时一批犹太人来到了开封,宋朝皇帝下诏:“归我中夏,遵守祖风,留遗汴梁。” 皇帝的话使处境已开始变得艰难的犹太人大受感动。他们在中国娶妻生子,参加中国的各类科考,担任各级文武官吏。宋代犹太人在开封有1000多人,到明代已发展到5000多人。欣然加入中华民族行列,这在世界史和以色列史上是个奇迹。在其他国家里,犹太人是不愿意改变自己信仰的,即使被迫改宗,心中仍笃信着本族信仰。今天的开封犹太人已经被汉人完全同化。

• 沙漠里的一条腿

沙漠里的一条腿 (要有身为社畜的自觉) 2012-07-12 17:15:44

还是样本大小的问题,不见得所有犹太人都如此。而且,那些不经商的犹太人又是怎么样呢?

• yvette

yvette 2012-07-12 23:25:32

其实就是生存手段嘛 就像狮子和土狗的猎食方式 就看你想当狮子还是土狗了
    LZ是个实在人 就是提醒一下我们 谢谢

• 逗逼小姐

逗逼小姐 2012-07-13 04:17:11

这样说吧 犹太财团完全控制着如今的美国政府 叫他打谁就打谁 ...不客气的说 现在所有的战 这样说吧 犹太财团完全控制着如今的美国政府 叫他打谁就打谁 ...不客气的说 现在所有的战争都是犹太人引发的 他们主导并祸害着全世界 ... 泡泡

我懂阴谋论,但是不懂搞阴谋的犹太人,求证实!

• cola

cola 2012-10-17 21:53:44

贪财、狡猾、精明,往往是描述犹太人的。跟犹太商人谈生意是很累的,因为对方够精明。同一个商品续订,一般情况价格基本不变的,而犹太人会每次重谈,根据原材料、汇率、利率、政策、运价的情况进行波动,很难从犹太商人那儿搞到额外的利润。但是他们信誉很好,基本上不担心信用问题,倒要注意自身的信用问题。如果失信,可能就会失去犹太客户。与此相反的是阿拉伯商人,谈生意很爽快的,谈得来“oh,brother”,当场就下单了。但是在收到订金之前,千万别投料。因为他们会跟不同和竞争各方下单,只是执行其中一份。货物做好后,没有收到余款不能出货。即使出货了也不能放单。即使不放单也会有风险,对方会玩失踪,或者以种种借口压价,逼得你权衡退货的额外损失和降价的损失。这时候就玩心理战了,如果对方真要货的,最终还是会付钱赎单的。总而言之,跟犹太人做生意是前面累,跟中东其它人做生意是后面累。

• 哦喔

哦喔 2012-10-17 22:00:50

继续

• Accbleu

Accbleu (方向) 2012-10-17 22:24:48

国人也有这样反复无常,老江湖骗子。多谢楼主的提点,赶紧分享点攻略什么的吧。

• 西蒙啊有一天

西蒙啊有一天 (烈日当空) 2012-10-17 23:04:12

做生意这样做很正常,每个民族做生意都有特定的习惯,好比日耳曼系的人爱讲合同,犹太人爱耍心眼 做生意这样做很正常,每个民族做生意都有特定的习惯,好比日耳曼系的人爱讲合同,犹太人爱耍心眼,拉丁人不靠谱,中国人爱在产品里掺假掺化学元素一样,输了要认为是自己经师不到学艺不高,下次再来过,抱怨这个抱怨那个有毛用? ... 大官人

好精准=,=

• 小中

小中 (一个都不能少) 2012-10-29 02:11:57

楼主消失了么?

• Jene胖

Jene胖 2012-10-29 23:20:35

facebook的马克扎克伯格不是也是犹太人么……感觉他们在科技方面很有天赋的

犹太名人
    自然科学
    现代物理学之父-------爱因斯坦
    匈牙利籍著名空气动力学,物理学家------冯.卡门-----钱学森的老师
    学者风范,女性楷模------诺德
    非凡的,卓越的数学家------柯朗特
    控制论之父-------维纳
    二十世纪的数学巨人-------冯.诺伊曼
    核科学女杰--------梅特娜
    植物学家-------阿洛阿洛索思
    医生及教育家-------詹努斯.克尔察克
    1914年诺贝尔生理学及医学奖得主-----巴拉尼
    确立量子化原子的大物理学家------弗朗克
    奠定新自然观基础的物理学家-------玻恩
    原子物理学及量子力学创始人 ------尼尔斯.玻尔
    核和平之路的开路先锋-------西拉德
    原子弹之父------奥本海默
    氢弹之父,原子弹装配者------特勒
    理论物理学奇才-------费曼
    免疫学奠基人-------埃尔利西
    发现叶绿素的人-------威尔施泰特
    现代分子生物学的奠基者-------卢里亚
    氮肥之父--------哈伯
    生命之神--------莱西斯坦
    观察蚂蚁的孩子,大生化学家---------布洛赫
    有机硼化合物的开拓者-------布朗
    发现脱氧核糖核酸的生物学家--阿瑟.科恩伯格
    诺贝尔医学奖得主-------勒苇
    发现合成氨的诺贝尔奖获得者------弗哈伯
    繁茂的哥根廷花园的缔造者------弗兰克
    吞噬细胞的权威-------梅契尼科夫
    解剖学和病理学大师-------亨勒
    皮肤病学专家--------卡波希
    皮肤病学家,乌纳瘤命名者-----乌纳
    医学家,夏姆伯格病命名者-----夏姆伯格
    皮肤病专家,拉沙药膏创始人------拉沙
    青霉素的发现者之一--------弗来明
    青霉素的发现者之一--------弗洛里
    青霉素的发现者之一--------钱恩
    链霉素的发现者-------瓦克斯曼
    发现呼吸酶活动方式的科学家------海因里希
    有机化学创始人------冯.拜尔
    世界知名的科学家-------施温格
    美国科学家------菲李普曼
    科学家-------威斯塔特
    科学家-------卡罗
    科学家-------亨利
    科学家-------德里福斯
    化学家-----赖希施泰因
    飞艇的实际发明人------大卫.舒华滋(在他接近成功时猝死,都柏林伯爵向其后人买到技术)
    直升飞机的发明人-----亨利.斐纳
    在飞机的发明人莱特兄弟背后有一位犹太人奥多.利安达替他们开飞机.
    在有线电话的发明人贝尔发明电话之前16年,已有犹太人试制成电话机.
    文学界
    十九世纪德国伟大诗人-------海涅
    十九世纪的大批评家-------勃兰兑斯
    最初的独白者-------施尼茨勒
    小说艺术的伟大革新者------普鲁斯特
    以色列当代诗人------尤里.基维.格林伯格
    '作家的作家'-------斯坦因
    '祈祷诗人'-------里尔克
    享誉世界的文体大家-------茨威格
    西方现代派文学奠基人,迷宫小说'的始祖-------卡夫卡
    用历史弹奏时代的最强音-------弗希特万格
    《圣经》哺育的文学天才-------阿格农
    作家-------亨利希曼
    河堤上的哲人------帕斯捷尔纳克
    大'记者''作家'-----爱伦堡
    悲剧诗人------曼德尔什塔姆
    犹太作家------沙隆-阿里奇姆
    早期希伯来文诗人------比亚利克
    犹太诗人------亚伯拉罕.马普
    作家,诺贝尔文学奖得主------托马斯曼
    苏联早期短篇小说作家------巴别尔
    以色列交响乐团创办者,波兰小提琴家
    ------布罗尼斯拉夫.胡贝尔曼
    意大利指挥家,首场交响乐团演出指挥者------阿托曼托斯卡尼尼
    '迷惘的一代'代言人------雷马克
    俄罗斯的功勋艺术家------列昂诺夫
    创造当代犹太人生活的史诗-----艾辛格
    著名记者-----马克斯诺达尔
    卡夫卡式的天才-------卡内蒂
    美国左翼戏剧的弄潮儿------奥特茨
    荒诞派戏剧的代表作家------贝克特
    犹太性最强的犹太作家------马拉默德
    当代美国最杰出的小说家-------索尔.贝娄
    美国获奖最多的戏剧家-------米勒
    1910年诺贝尔文学奖得主-----海泽
    异化青年的'守望者'-------塞林格

• 青衫依旧

青衫依旧 (生活,就是一场旅行) 2012-10-30 00:00:38

可怜之人必有可恨之处,这个民族多年来被驱逐,被屠杀,不是没有原因的。 可怜之人必有可恨之处,这个民族多年来被驱逐,被屠杀,不是没有原因的。 欲说还休FISH

有道理

• 青衫依旧

青衫依旧 (生活,就是一场旅行) 2012-10-30 00:02:07

犹太人 日本人 是不是有点像?
    都是野心家

• 別仙道

別仙道 (he make everything is new.) 2012-10-30 20:55:08

• 雷诺

雷诺 2012-11-06 22:30:12

长姿势了

• woolalay

woolalay 2012-11-08 12:40:31

我的接触,犹太人实在是很精, 最快学会的中文不是日常用语,而是一到十, 块, 角, 分...太贵了.... 我的接触,犹太人实在是很精, 最快学会的中文不是日常用语,而是一到十, 块, 角, 分...太贵了.... 而且疑心很严重, 为啥呢,是因为他们从小在欺骗的环境长大,习惯怀疑别人. 最后, 没有无缘无故的恨, 德国人就是太实在了,所以被人坑得最深, 也会全民族的仇恨犹太人,绝对不是一个人能煽动的, 换个人也会煽起来 ... 马克酥

有道理。现在的很多宗教徒也继承了他们精神祖先犹太人的光荣传统,主贴全符合。

东南亚排斥华人估计也有相同的因素在

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 12:49:04

m

• woolalay

woolalay 2012-11-08 12:56:04

为什么对犹太人的见解两极分化?有人说犹太人是个遵守契约的民族,他们的宗教经典就叫“约”,摩西和上帝的十诫也是约,然后骂犹太人狡猾奸诈的也不少。

• 经典白羊座

经典白羊座 (o~A) 2012-11-09 02:09:45

LZ 小看犹太人的邪恶了。把至尊邪恶的犹太人说的好像义务小商品商一样。如果只是这样的怎么可能 LZ 小看犹太人的邪恶了。把至尊邪恶的犹太人说的好像义务小商品商一样。如果只是这样的怎么可能被灭族。 如果靠压榨价格坑蒙拐骗,犹太人能够统治世界金融吗 ?? 只靠贪小便宜,犹太人会被魔鬼看上吗?? ... 人到中年

被灭族肯定是有原因的,哈哈哈,我只能说德国人肯定是被某种因素逼急了。

• 懿心一意

懿心一意 (甚爱必大费,多藏必厚亡) 2012-11-09 16:27:42

凡是都要两面去看,有好有坏,如果是有工作或者生意上跟犹太人打交道的必要那么长点心眼是对的,但是如果在工作生活上完全跟犹太人么有交集,那么无谓的仇恨跟厌恶也是不必要的。

• 景烽

景烽 (战术任务No.1 - 读信) 2012-11-10 22:57:41

嗯……看来我国得赶紧开放,把国内的老骗子放出去制一下这帮子兔崽子。

• 赵高兴

赵高兴 (微信 867723242) 2012-11-10 23:32:44

我觉得还好吧,中国人也好不到哪去,勾心斗角充斥着方方面面。哪怕在只有三个人的办公室都会分个派系

• 萌萌

萌萌 2012-11-11 18:53:11

真的是很不要脸?不是说他们聪明吗?这样看来只是小聪明,没有大智慧。

• 周而复始

周而复始 2013-03-12 20:12:13

说的很不客观啦,不够精明,说说气话吧。

• 周而复始

周而复始 2013-03-12 20:13:56

有道理 有道理 青衫依旧

拜托••• •••那是嫉妒

• 周而复始

周而复始 2013-03-12 20:14:27

facebook的马克扎克伯格不是也是犹太人么……感觉他们在科技方面很有天赋的 犹太名人 自然 facebook的马克扎克伯格不是也是犹太人么……感觉他们在科技方面很有天赋的 犹太名人 自然科学 现代物理学之父-------爱因斯坦 匈牙利籍著名空气动力学,物理学家------冯.卡门-----钱学森的老师 学者风范,女性楷模------诺德 非凡的,卓越的数学家------柯朗特 控制论之父-------维纳 二十世纪的数学巨人-------冯.诺伊曼 核科学女杰--------梅特娜 植物学家-------阿洛阿洛索思 医生及教育家-------詹努斯.克尔察克 1914年诺贝尔生理学及医学奖得主-----巴拉尼 确立量子化原子的大物理学家------弗朗克 奠定新自然观基础的物理学家-------玻恩 原子物理学及量子力学创始人 ------尼尔斯.玻尔 核和平之路的开路先锋-------西拉德 原子弹之父------奥本海默 氢弹之父,原子弹装配者------特勒 理论物理学奇才-------费曼 免疫学奠基人-------埃尔利西 发现叶绿素的人-------威尔施泰特 现代分子生物学的奠基者-------卢里亚 氮肥之父--------哈伯 生命之神--------莱西斯坦 观察蚂蚁的孩子,大生化学家---------布洛赫 有机硼化合物的开拓者-------布朗 发现脱氧核糖核酸的生物学家--阿瑟.科恩伯格 诺贝尔医学奖得主-------勒苇 发现合成氨的诺贝尔奖获得者------弗哈伯 繁茂的哥根廷花园的缔造者------弗兰克 吞噬细胞的权威-------梅契尼科夫 解剖学和病理学大师-------亨勒 皮肤病学专家--------卡波希 皮肤病学家,乌纳瘤命名者-----乌纳 医学家,夏姆伯格病命名者-----夏姆伯格 皮肤病专家,拉沙药膏创始人------拉沙 青霉素的发现者之一--------弗来明 青霉素的发现者之一--------弗洛里 青霉素的发现者之一--------钱恩 链霉素的发现者-------瓦克斯曼 发现呼吸酶活动方式的科学家------海因里希 有机化学创始人------冯.拜尔 世界知名的科学家-------施温格 美国科学家------菲李普曼 科学家-------威斯塔特 科学家-------卡罗 科学家-------亨利 科学家-------德里福斯 化学家-----赖希施泰因 飞艇的实际发明人------大卫.舒华滋(在他接近成功时猝死,都柏林伯爵向其后人买到技术) 直升飞机的发明人-----亨利.斐纳 在飞机的发明人莱特兄弟背后有一位犹太人奥多.利安达替他们开飞机. 在有线电话的发明人贝尔发明电话之前16年,已有犹太人试制成电话机. 文学界 十九世纪德国伟大诗人-------海涅 十九世纪的大批评家-------勃兰兑斯 最初的独白者-------施尼茨勒 小说艺术的伟大革新者------普鲁斯特 以色列当代诗人------尤里.基维.格林伯格 '作家的作家'-------斯坦因 '祈祷诗人'-------里尔克 享誉世界的文体大家-------茨威格 西方现代派文学奠基人,迷宫小说'的始祖-------卡夫卡 用历史弹奏时代的最强音-------弗希特万格 《圣经》哺育的文学天才-------阿格农 作家-------亨利希曼 河堤上的哲人------帕斯捷尔纳克 大'记者''作家'-----爱伦堡 悲剧诗人------曼德尔什塔姆 犹太作家------沙隆-阿里奇姆 早期希伯来文诗人------比亚利克 犹太诗人------亚伯拉罕.马普 作家,诺贝尔文学奖得主------托马斯曼 苏联早期短篇小说作家------巴别尔 以色列交响乐团创办者,波兰小提琴家 ------布罗尼斯拉夫.胡贝尔曼 意大利指挥家,首场交响乐团演出指挥者------阿托曼托斯卡尼尼 '迷惘的一代'代言人------雷马克 俄罗斯的功勋艺术家------列昂诺夫 创造当代犹太人生活的史诗-----艾辛格 著名记者-----马克斯诺达尔 卡夫卡式的天才-------卡内蒂 美国左翼戏剧的弄潮儿------奥特茨 荒诞派戏剧的代表作家------贝克特 犹太性最强的犹太作家------马拉默德 当代美国最杰出的小说家-------索尔.贝娄 美国获奖最多的戏剧家-------米勒 1910年诺贝尔文学奖得主-----海泽 异化青年的'守望者'-------塞林格 ... Jene胖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125299 人聚集在这个小组
↑回顶部