如何用八块五玩到P5R

机械女巫

2022-10-29 10:55:05 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-29 13:33:12 北京

是的 xgpu真的太棒了 我自己电脑用的mac 组里很多姐妹也经常有mac无法玩游戏的痛苦 mac姐妹我真的强烈推荐xgpu 太划算了

• sumite

sumite 2022-10-29 13:38:21 福建

啊 我早上刚8快开了官方一个月,亏了亏了

• momo

momo 2022-10-29 14:03:44 湖北

hold时候第一个选择是收服面具,选了之后会再问你两轮问题,根据面具的性格选择合适的回答才能收服

• 豆友73098632

豆友73098632 2022-10-29 16:24:30 广东

[内容不可见]

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-10-29 17:58:00 天津

hold时候第一个选择是收服面具,选了之后会再问你两轮问题,根据面具的性格选择合适的回答才能收 hold时候第一个选择是收服面具,选了之后会再问你两轮问题,根据面具的性格选择合适的回答才能收服 ... momo

了解啦,多谢姐妹🌹

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-10-29 18:00:52 天津

啊 我早上刚8快开了官方一个月,亏了亏了 啊 我早上刚8快开了官方一个月,亏了亏了 sumite

哈哈玩了就不亏了,四舍五入都是咱赚

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-10-29 18:44:38 天津

是的 xgpu真的太棒了 我自己电脑用的mac 组里很多姐妹也经常有mac无法玩游戏的痛苦 mac姐妹我真 是的 xgpu真的太棒了 我自己电脑用的mac 组里很多姐妹也经常有mac无法玩游戏的痛苦 mac姐妹我真的强烈推荐xgpu 太划算了 ... momo

哈哈没错!尝试过真的就一个字:香

• 枫原万叶

枫原万叶 2022-10-29 20:04:10 江苏

姐妹球一个在ipad上玩的教程链接🥺

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 恶女 2022-10-29 21:19:58 广东

港区活动的时候是8.5元/3个月,所以主楼那种账号应该也算正常价格吧

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 恶女 2022-10-29 21:22:34 广东

姐妹球一个在ipad上玩的教程链接🥺 姐妹球一个在ipad上玩的教程链接🥺 枫原万叶

楼主应该是用云游戏的方式,在ipad上下载xbox的app,然后登录有会员的账号,手柄用蓝牙连手机,就可以使用云游戏的功能玩各种游戏了,不过会有延迟 具体可以去搜xbox云游戏教程

• 枫原万叶

枫原万叶 2022-10-29 23:01:15 江苏

楼主应该是用云游戏的方式,在ipad上下载xbox的app,然后登录有会员的账号,手柄用蓝牙连手机, 楼主应该是用云游戏的方式,在ipad上下载xbox的app,然后登录有会员的账号,手柄用蓝牙连手机,就可以使用云游戏的功能玩各种游戏了,不过会有延迟 具体可以去搜xbox云游戏教程 ... 每日早起搬砖

好的,谢谢uu指教!🥰

• 不许骂本宝宝

不许骂本宝宝 2022-10-30 01:01:16 湖北

🐎

• mōmò

mōmò 2022-10-30 07:32:58 山东

• momo

momo 2022-10-30 11:31:38 广东

感觉面具尽量多收点的好 打完了迷宫关了就拿不到了有的(后悔中

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-10-30 13:25:44 天津

姐妹球一个在ipad上玩的教程链接🥺 姐妹球一个在ipad上玩的教程链接🥺 枫原万叶

楼下回复很详细啦,另外附上我参考的组内帖操作https://www.douban.com/group/topic/273923443/?_i=671061457b5c0e4&dt_dapp=1

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-10-30 13:28:04 天津

港区活动的时候是8.5元/3个月,所以主楼那种账号应该也算正常价格吧 港区活动的时候是8.5元/3个月,所以主楼那种账号应该也算正常价格吧 每日早起搬砖

居然还有8.5三个月的活动,是不是我账号切换区域就能参加对应区域的活动价?

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-10-30 13:31:32 天津

感觉面具尽量多收点的好 打完了迷宫关了就拿不到了有的(后悔中 感觉面具尽量多收点的好 打完了迷宫关了就拿不到了有的(后悔中 momo

但好像有收纳上限?我刚玩完第一个鸭志田,就告诉我容量已满。

• momo

momo 2022-10-30 13:32:27 广东

但好像有收纳上限?我刚玩完第一个鸭志田,就告诉我容量已满。 但好像有收纳上限?我刚玩完第一个鸭志田,就告诉我容量已满。 机械女巫

可以去天鹅绒房间合成,然后升级了会扩充容量的

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-10-30 13:36:01 天津

可以去天鹅绒房间合成,然后升级了会扩充容量的 可以去天鹅绒房间合成,然后升级了会扩充容量的 momo

原来如此,那我就放心使劲收了😊感觉钱和道具好像都没啥用

• 枫原万叶

枫原万叶 2022-10-30 13:45:20 江苏

楼下回复很详细啦,另外附上我参考的组内帖操作https://www.douban.com/group/topic/273923443/? 楼下回复很详细啦,另外附上我参考的组内帖操作https://www.douban.com/group/topic/273923443/?_i=671061457b5c0e4&dt_dapp=1 ... 机械女巫

谢谢姐妹!

• mio米

mio米 2022-10-30 19:53:45 广西

居然还有8.5三个月的活动,是不是我账号切换区域就能参加对应区域的活动价? 居然还有8.5三个月的活动,是不是我账号切换区域就能参加对应区域的活动价? 机械女巫

不是,是要等有活动的时候才行,6月刚有一次活动,可能十一月十二月会有一次

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-10-30 19:59:44 天津

不是,是要等有活动的时候才行,6月刚有一次活动,可能十一月十二月会有一次 不是,是要等有活动的时候才行,6月刚有一次活动,可能十一月十二月会有一次 mio米

好滴那我之后留意一下~☺️

• 爆裂海盐

爆裂海盐 2022-10-31 09:01:09 福建

真的真的xgp太香了

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 2022-11-14 11:35:16 美国

姐妹怎么改中文啊,而且我用ipad玩真的好卡

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2022-11-14 15:39:30 北京

姐妹怎么改中文啊,而且我用ipad玩真的好卡 姐妹怎么改中文啊,而且我用ipad玩真的好卡 卡比(粉色恶魔

网络不好就会卡,开加速器会好一点

• 机械女巫

机械女巫 楼主 2022-11-21 10:02:53 北京

姐妹怎么改中文啊,而且我用ipad玩真的好卡 姐妹怎么改中文啊,而且我用ipad玩真的好卡 卡比(粉色恶魔

游戏内的中文吗?我好像点进去就是了。得开加速器,开了有时也会发生卡顿,80%时间里都还好

你的回应

回应请先 , 或 注册

47133 人聚集在这个小组
↑回顶部