【播完】劳资寝室那个奇葩脚气“小清新”三儿不得不扒的故事

加入小组后即可参加投票
  • Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-09 14:53:41

翻页了~ 于是昨夜M姐真心贱翻了!! 她半夜上个厕所不知道怎么折腾的声音好大! 后来我起床才发现她把我要送人家的礼物搞翻在地上还把Y同学的烧水壶搞翻在地上!!完全没有公德心也不放回去!! 要是摔坏跟她没完! 泥玛!有气不能出啊!!

• 熊纠纠的!

熊纠纠的! (!!!!!!) 2012-03-09 15:33:45

(・´ェ`・)...绝对是故意的啊那臭脚女!!!!!!!

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-09 16:48:20

(・´ェ`・)...绝对是故意的啊那臭脚女!!!!!!! (・´ェ`・)...绝对是故意的啊那臭脚女!!!!!!! 熊纠纠的!

LZ100%确定!!

• 豆芽菜

豆芽菜 2012-03-09 18:16:48

那你們一直無視她就好了 請問,班裏系裏的人都知道此女為人嗎???

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-09 18:30:47

那你們一直無視她就好了 請問,班裏系裏的人都知道此女為人嗎??? 那你們一直無視她就好了 請問,班裏系裏的人都知道此女為人嗎??? 豆芽菜

不知道哦~我们从没对外人说起过~很照顾她名声

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2012-03-09 21:36:08

翻页了~ 于是昨夜M姐真心贱翻了!! 她半夜上个厕所不知道怎么折腾的声音好大! 后来我起床才 翻页了~ 于是昨夜M姐真心贱翻了!! 她半夜上个厕所不知道怎么折腾的声音好大! 后来我起床才发现她把我要送人家的礼物搞翻在地上还把Y同学的烧水壶搞翻在地上!!完全没有公德心也不放回去!! 要是摔坏跟她没完! 泥玛!有气不能出啊!! ... Hermosa.

哈哈哈,JP的典型撒野!!LZ,沉住气,沉住气,要有强悍的战斗力。这种小事小行为,不要鸟她。你可以这样改改QQ签名微博之类,说“这年头流年不利,我送人的礼物无端端被地板亲了,哎,难道人善被人欺么” 一开玩笑的形式,惹恼她。小清新的战斗力不强的,这个时候,你要装着大方大度啊,表面各种美好的。

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2012-03-09 21:36:30

翻页了~ 于是昨夜M姐真心贱翻了!! 她半夜上个厕所不知道怎么折腾的声音好大! 后来我起床才 翻页了~ 于是昨夜M姐真心贱翻了!! 她半夜上个厕所不知道怎么折腾的声音好大! 后来我起床才发现她把我要送人家的礼物搞翻在地上还把Y同学的烧水壶搞翻在地上!!完全没有公德心也不放回去!! 要是摔坏跟她没完! 泥玛!有气不能出啊!! ... Hermosa.

终于你来更了~~~

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-10 00:32:24

哈哈哈,JP的典型撒野!!LZ,沉住气,沉住气,要有强悍的战斗力。这种小事小行为,不要鸟她。你 哈哈哈,JP的典型撒野!!LZ,沉住气,沉住气,要有强悍的战斗力。这种小事小行为,不要鸟她。你可以这样改改QQ签名微博之类,说“这年头流年不利,我送人的礼物无端端被地板亲了,哎,难道人善被人欺么” 一开玩笑的形式,惹恼她。小清新的战斗力不强的,这个时候,你要装着大方大度啊,表面各种美好的。 ... 哈利波特

期待她来挑衅! 自从她发微薄骂我以来,我都憋出内伤了! 真心想喷她!

• 幸福的肥师奶

幸福的肥师奶 (宝宝快出生了,要快点打扫清理~) 2012-03-10 09:18:36

一口气全看完拉,大概也搜到M姐的wb,只是里面貌似都没什么拉!我太晚关注了!哭!!!我就是觉得那学长有毛病!其实你们干嘛要帮她维护在同学中的形象,没必要!求lz的wb!!!!

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-10 12:04:27

一口气全看完拉,大概也搜到M姐的wb,只是里面貌似都没什么拉!我太晚关注了!哭!!!我就是觉 一口气全看完拉,大概也搜到M姐的wb,只是里面貌似都没什么拉!我太晚关注了!哭!!!我就是觉得那学长有毛病!其实你们干嘛要帮她维护在同学中的形象,没必要!求lz的wb!!!! ... 幸福的肥师奶

童鞋不要紧~lz有截图,lz准备弄个相册神吗的

• 豆芽菜

豆芽菜 2012-03-10 16:26:48

想要看倆人的真相啊~!!! 樓主學校的人混豆瓣的麼???

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-10 21:22:15

想要看倆人的真相啊~!!! 樓主學校的人混豆瓣的麼??? 想要看倆人的真相啊~!!! 樓主學校的人混豆瓣的麼??? 豆芽菜

母鸡啊~我搞相册会设密码的,想看的我豆油密码

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2012-03-10 21:56:53

亲,我要看·~~~

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-10 23:12:29

亲,我要看·~~~ 亲,我要看·~~~ 哈利波特

ok,等我回寢室~ϵ( 'Θ' )϶

• 哆来咪

哆来咪 (http://shop70462284.taobao.com) 2012-03-11 15:05:13

我又来了…忽然还是蛮想念学长的…嘎嘎

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-11 17:20:55

我又来了…忽然还是蛮想念学长的…嘎嘎 我又来了…忽然还是蛮想念学长的…嘎嘎 哆来咪

亲!你不要爱上他了,哈哈哈

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2012-03-11 19:27:27

亲,我也想学长了~~~~至今,我都依旧后悔手贱那天没多看他WB几眼!!尼玛的,就只剩一条神马鬼愤青~~~Y的,明知我愤青,还不满足我一下~~~

• 哆来咪

哆来咪 (http://shop70462284.taobao.com) 2012-03-11 19:38:40

亲!你不要爱上他了,哈哈哈 亲!你不要爱上他了,哈哈哈 Hermosa.

亲啊,我会告诉乃,我蓝朋友和他长得很像么!!!

• 梧桐菜

梧桐菜 (停止反刍式的思考) 2012-03-11 23:15:25

这么长的贴看完了得留个名。。嗯。。

• 桃子もも。

桃子もも。 (我要岷珉!!!!) 2012-03-12 00:18:31

我好想和楼主还有学姐做朋友!

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 11:57:26

我好想和楼主还有学姐做朋友! 我好想和楼主还有学姐做朋友! 桃子もも。

康母昂!baby~

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 11:58:01

这么长的贴看完了得留个名。。嗯。。 这么长的贴看完了得留个名。。嗯。。 梧桐菜

啊哈哈~谢谢支持

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 12:01:00

亲啊,我会告诉乃,我蓝朋友和他长得很像么!!! 亲啊,我会告诉乃,我蓝朋友和他长得很像么!!! 哆来咪

oh!漏,亲,学长是多么风华绝代得人物啊~男朋友绝对像不了,男朋友干不出这么令人发指的壮举~

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 12:01:50

亲,我也想学长了~~~~至今,我都依旧后悔手贱那天没多看他WB几眼!!尼玛的,就只剩一条神马鬼愤 亲,我也想学长了~~~~至今,我都依旧后悔手贱那天没多看他WB几眼!!尼玛的,就只剩一条神马鬼愤青~~~Y的,明知我愤青,还不满足我一下~~~ ... 哈利波特

不要紧,我们这多得是他的自拍~绝对满足你

• 桃子もも。

桃子もも。 (我要岷珉!!!!) 2012-03-12 12:22:13

康母昂!baby~ 康母昂!baby~ Hermosa.

你好!我我是高三毕业生。然后…很高兴认识你们!(紧张你个混蛋啊)

• Liliya

Liliya (已婚妇女(豆油月抛的自粽√) 2012-03-12 15:33:19

- - - - 雨女

竟然在这里看见7爷!!! 7爷乃好 7爷再贱

• 哆来咪

哆来咪 (http://shop70462284.taobao.com) 2012-03-12 15:51:18

可素,真的像咩…我微博有的说,学姐也说像,只是说长得哈,我关注了你的微博…

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2012-03-12 16:32:07

竟然在这里看见7爷!!! 7爷乃好 7爷再贱 竟然在这里看见7爷!!! 7爷乃好 7爷再贱 Liliya

嘻嘻嘻

• 乌鸦

乌鸦 (假如让我说下去) 2012-03-12 18:17:48

求豆油~~~~~~~~~~~~~~真心想看学长的照片啊!

• 咋了霸霸

咋了霸霸 (头像如本人。) 2012-03-12 20:14:39

追了这么久都没搜查到M姐的WB啊~~ 好无用~ 难道被删光了? 嘤嘤~

• 老树皮

老树皮 2012-03-12 20:15:24

球豆油lz微博,还有那个截图相册的密码!! 顺便一提,脚气小清新各种沧桑,接受不能啊!!!

• 老树皮

老树皮 2012-03-12 20:16:41

追了这么久都没搜查到M姐的WB啊~~ 好无用~ 难道被删光了? 嘤嘤~ 追了这么久都没搜查到M姐的WB啊~~ 好无用~ 难道被删光了? 嘤嘤~ 咋了霸霸

关键句【Thanks for....内蒙呼和浩特,云南丽江大理昆明,四川成都南充,黑龙江哈尔滨,吉林长春,湖北咸宁】

• 梧桐菜

梧桐菜 (停止反刍式的思考) 2012-03-12 21:37:19

话说我还想看看小脚气有什么后续动作没~ 但其实这种极品都是爱作又没种~嗯哼~ PS:她的确是把她的脚气带到了我美丽的云贵高原了么。。

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 22:10:24

你好!我我是高三毕业生。然后…很高兴认识你们!(紧张你个混蛋啊) 你好!我我是高三毕业生。然后…很高兴认识你们!(紧张你个混蛋啊) 桃子もも。

啊哈哈~ 抱抱你~加油高考~

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 22:11:10

可素,真的像咩…我微博有的说,学姐也说像,只是说长得哈,我关注了你的微博… 可素,真的像咩…我微博有的说,学姐也说像,只是说长得哈,我关注了你的微博… 哆来咪

看到了~~~我已经建了相册,由于豆瓣没密码你们赶紧的去看~过段时间我要删得~

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 22:11:44

亲,我要看·~~~ 亲,我要看·~~~ 哈利波特

我已经建了相册,由于豆瓣没密码你们赶紧的去看~过段时间我要删得

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 22:12:10

求豆油~~~~~~~~~~~~~~真心想看学长的照片啊! 求豆油~~~~~~~~~~~~~~真心想看学长的照片啊! 乌鸦

我已经建了相册,由于豆瓣没密码你们赶紧的去看~过段时间我要删得

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 22:12:34

追了这么久都没搜查到M姐的WB啊~~ 好无用~ 难道被删光了? 嘤嘤~ 追了这么久都没搜查到M姐的WB啊~~ 好无用~ 难道被删光了? 嘤嘤~ 咋了霸霸

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 22:13:10

球豆油lz微博,还有那个截图相册的密码!! 顺便一提,脚气小清新各种沧桑,接受不能啊! 球豆油lz微博,还有那个截图相册的密码!! 顺便一提,脚气小清新各种沧桑,接受不能啊!!! ... 老树皮

相册已经建好了哟~没密码,但是过段时间会删`

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 22:23:09

话说我还想看看小脚气有什么后续动作没~ 但其实这种极品都是爱作又没种~嗯哼~ PS:她的确 话说我还想看看小脚气有什么后续动作没~ 但其实这种极品都是爱作又没种~嗯哼~ PS:她的确是把她的脚气带到了我美丽的云贵高原了么。。 ... 梧桐菜

话说她这几天很没素质啊~听说俺不在寝室她挑衅X同学! 她把衣架放在X同学桌上 X同学问是谁的 她也不做声 X同学于是乎拿去晒内裤了,结果等半夜X同学出去晒衣服的时候发现内裤在地上衣架不见了,又发现衣架在另一边挂着m姐的毛巾! X同学一回去坐着就瞎骂,各种她的丑事都拿出来骂,M姐超每种只会装睡,不敢做声,等X同学上床了,她才敢下来上厕所! Lz都没赶上! 上次礼物的事都没跟她算账! 听说今天下午X同学在寝室做作业她去上课(因为LZ和X都不跟M姐一个学院,L和Y才跟M姐一个学院) 结果M姐把灯关了走了,X同学就直接开骂操你马格B,关马格B的灯,把她都骂愣住了也不敢回来顶嘴啊= = 真没种! 我又没赶上!下次这种事Lz要指着她鼻子骂!!泥玛只敢在围脖上叫嚷的货色,还@一些不入流的小明星帮她,搞笑呢?泥玛人家认识都不认识你,哎哟还指着人家带着水军帮你呢?我呸,自己做的丑还不准我们说,你自己不挑衅我们才懒得管! 你不挑衅我们就陪你装不认识的相安无事,但是你玩小报复我们不会马虎过去的~

• 梧桐菜

梧桐菜 (停止反刍式的思考) 2012-03-12 22:45:17

lz你这是要崛起啊。。 被极品挑衅多好啊,,她既然找骂咱们怎么能不成全她的夙愿呢

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 22:53:02

lz你这是要崛起啊。。 被极品挑衅多好啊,,她既然找骂咱们怎么能不成全她的夙愿呢 lz你这是要崛起啊。。 被极品挑衅多好啊,,她既然找骂咱们怎么能不成全她的夙愿呢 梧桐菜

啊哈哈~她找骂我们绝对有求必应

• 桃子もも。

桃子もも。 (我要岷珉!!!!) 2012-03-12 22:58:34

啊哈哈~ 抱抱你~加油高考~ 啊哈哈~ 抱抱你~加油高考~ Hermosa.

我毕业后来豆瓣看你们~

• Hermosa.

Hermosa. (yo!) 楼主 2012-03-12 23:03:55

我毕业后来豆瓣看你们~ 我毕业后来豆瓣看你们~ 桃子もも。

好哟~哈哈

• 老树皮

老树皮 2012-03-12 23:25:19

好吧,看完之后我发现那男的好没脸没皮,什么那时候分手一个月,分手一个月学姐会不知道?! 我终于扒出你们四个的weibo了,除了学姐没有照片你们的样子我都知道了哇哈哈!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-03-13 00:16:32

[内容不可见]

• 乌鸦

乌鸦 (假如让我说下去) 2012-03-13 02:23:25

LZ你是个伟大的菇凉 鉴定完毕

• 桔皮人

桔皮人 (桔子桔子她不会开发~) 2012-03-13 09:01:26

求镁铝lz自己的围脖观摩学习!

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2012-03-13 12:33:12

亲,学姐和M姐肿么了,肿么了!!!!!学长各种恶心各种丑陋各种虚伪了~~~~~神马世界,神马观念,神马年代!!这么恶心的人啊!!!!重点一句,真心丑死了!!!那鼻子,那嘴巴,那眼睛,那眼镜~!!!!有木有!!!!丑死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丑死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2012-03-13 12:40:15

学长是哪里来的耸货啊。。。。。。。

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2012-03-13 12:40:49

好吧,看完之后我发现那男的好没脸没皮,什么那时候分手一个月,分手一个月学姐会不知道?! 好吧,看完之后我发现那男的好没脸没皮,什么那时候分手一个月,分手一个月学姐会不知道?! 我终于扒出你们四个的weibo了,除了学姐没有照片你们的样子我都知道了哇哈哈!!! ... 老树皮

亲,豆油一下微博吧。。。我找不到!!

• 大龄中二病患者

大龄中二病患者 (还是喜欢那个爱吃甜品的MADAO) 2012-03-14 08:16:40

完完整整的看完鸟~~昨晚还和bf说起臭脚女的各种,bf听了各种卧槽~美吕楼主~发下渣男wb造福下手机党吧~

• 何哼哼

何哼哼 (自己都不爱,怎么相爱。) 2012-03-14 17:27:06

是不是来晚了,找不到学长微博了。。。

• 咋了霸霸

咋了霸霸 (头像如本人。) 2012-03-15 18:19:47

去晚啦~错过相册开放时间了,嘤嘤~~~

• 咋了霸霸

咋了霸霸 (头像如本人。) 2012-03-15 18:21:48

关键句【Thanks for....内蒙呼和浩特,云南丽江大理昆明,四川成都南充,黑龙江哈尔滨,吉林长春 关键句【Thanks for....内蒙呼和浩特,云南丽江大理昆明,四川成都南充,黑龙江哈尔滨,吉林长春,湖北咸宁】 ... 老树皮

找到啦找到啦~ 好人呐~

• 今夕何夕兮

今夕何夕兮 2012-03-15 19:18:42

lz 微薄告诉我,偶们互粉啊!! 顺便M姐微薄也说下啊,我好好奇啊,前面有说像李心洁啊。。

• 孽晓珺

孽晓珺 (拥抱着膝盖,静静发呆····) 2012-03-28 13:27:33

m

• 苹果橘子草莓酱

苹果橘子草莓酱 2012-03-28 13:46:35

同在武汉表示离楼主好近...

• しもつき

しもつき (霜月) 2012-03-29 10:42:35

那个……我也好想跟学姐做朋友!同举手!! 虽然尼玛我可能更老了…… 办公室只能上豆瓣的桑不起有木有

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2012-04-05 13:02:59

http://www.douban.com/group/topic/28666299/

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2012-04-05 14:34:12

果然的乌龟陪王八 真爱好嘛

• 花泽芫荽

花泽芫荽 (暂未成功人士) 2012-04-05 17:42:18

楼主求豆油!!!!! 求当事人的微博 = = 搜不粗来啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• i.

i. (風になる) 2012-04-05 18:29:11

楼主求豆油!!!!! 求当事人的微博 = = 搜不粗来啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 楼主求豆油!!!!! 求当事人的微博 = = 搜不粗来啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 花泽芫荽

LS,搜这个:我想象着会车水马龙、鸟语花香,晚安 M姐微博华丽丽出现。。。。

• i.

i. (風になる) 2012-04-05 18:32:20

M姐是微博女郎啊!!!!

• 花泽芫荽

花泽芫荽 (暂未成功人士) 2012-04-05 19:38:12

LS,搜这个:我想象着会车水马龙、鸟语花香,晚安 M姐微博华丽丽出现。。。。 LS,搜这个:我想象着会车水马龙、鸟语花香,晚安 M姐微博华丽丽出现。。。。 i.

= = 男猪是不是Do。。。。 我了个去

• 花泽芫荽

花泽芫荽 (暂未成功人士) 2012-04-05 19:39:21

M姐是微博女郎啊!!!! M姐是微博女郎啊!!!! i.

不对,是blue。。。 = =

• i.

i. (風になる) 2012-04-05 22:41:15

不对,是blue。。。 = = 不对,是blue。。。 = = 花泽芫荽

我都找不到男豬在哪裡。。。 哭。。。。。

• 意富加牟豆美

意富加牟豆美 (卡咪) 2012-04-05 22:54:32

M

• 花泽芫荽

花泽芫荽 (暂未成功人士) 2012-04-06 10:04:36

啊哈哈~她找骂我们绝对有求必应 啊哈哈~她找骂我们绝对有求必应 Hermosa.

楼主,求豆油微博地址!!!

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2012-04-07 19:37:15

我看到标签有 人生若只如初见 一些事一些情 好吧 我被囧到了好嘛 人家是小清新!!!

• 糯叽叽丶

糯叽叽丶 2015-11-13 00:55:33

ma

• 不是白马的斑马

不是白马的斑马 2015-11-15 17:07:58

关于她对她的前男友的不舍以及四川的丧心病狂式热爱我改天再扒= = 关于她对她的前男友的不舍以及四川的丧心病狂式热爱我改天再扒= = Hermosa.

四川怎么了

• 不是白马的斑马

不是白马的斑马 2015-11-15 17:13:44

少年!顶住!说不定你某天暮然回首她就在你身后!! 少年!顶住!说不定你某天暮然回首她就在你身后!! Hermosa.

我去 我大四川不要m姐这种人

• 丧丧的我

丧丧的我 (彼年豆蔻,谁许谁天长地久) 2015-11-18 00:43:33

M

• 如花~

如花~ (我是小清新!!!) 2015-11-18 03:49:41

看了一点。感觉也没多大问题。。

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 2015-11-18 07:43:27

妈呀…一晚上都在扒着两个陈年帖,好想穿越回去强势围观一发… 但是八卦的我还是找到了学长微博啦.!

• 绝命毒师

绝命毒师 2015-11-18 08:47:49

[内容不可见]

• 不被发现就好了

不被发现就好了 (在等你回来) 2015-11-18 09:12:46

不!你误会了!那学长不是湖北的= =来自JS 不!你误会了!那学长不是湖北的= =来自JS Hermosa.

江苏? 卧槽!不要啊!

• 好赞的豆豆

好赞的豆豆 2015-11-18 10:13:50

妈呀…一晚上都在扒着两个陈年帖,好想穿越回去强势围观一发… 但是八卦的我还是找到了学长微博 妈呀…一晚上都在扒着两个陈年帖,好想穿越回去强势围观一发… 但是八卦的我还是找到了学长微博啦.! ... 熬夜跑酷受害人

哈哈哈哈,是啥

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (然并卵) 2015-11-18 10:35:47

• 卷毛容容

卷毛容容 2015-11-18 11:11:32

这俩能凑在一起也是缘分了,嗯,劝那个学姐真的不要再难过伤身,毕竟学长被传染脚气是必然的了,就别要了吧

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419682 人聚集在这个小组
↑回顶部