蛀牙之后一定要及时去补。。。

momo

2022-10-09 12:53:51 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 刘亦菲(抢老公

刘亦菲(抢老公 2022-10-09 12:56:08 浙江

我是之前补完牙结果啃鸡爪 啃劈了 然后发现需要做根管治疗啥的 七七八八花了一两千

• 刘亦菲(抢老公

刘亦菲(抢老公 2022-10-09 12:57:14 浙江

而且蛀牙严重到神经受损也很麻烦 珍惜🦷从我做起

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2022-10-09 12:57:27 河北

答应我 蛀牙一定要去补 补了也要半年拍个牙片 我有个蛀牙补过又坏了根本不知道 疼了才去看发现神经早就坏了 而且里边发炎好严重 光根管治疗消炎我就用了一个月 平时根管治疗一个月都治完了 我治俩月 中间诊所医生还让我去大医院问问要不要手术 专家说不用 但我用了好贵的根管材料 😢

• 很想要牙牙乐

很想要牙牙乐 2022-10-09 12:57:56 辽宁

楼主蛀牙是什么感觉啊?喝凉水热水的时候刺激不?

• 吃了药没

吃了药没 2022-10-09 12:59:32 广东

我一个蛀牙好多年了。。我都没管。。想等过几个月再去拔掉,,发现那颗牙出来的口水好臭。。

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2022-10-09 12:59:45 湖南

我下面最里边两颗牙黑了好多😭但是马上明年就毕业了打算回家去补😢

• momo

momo 楼主 2022-10-09 13:05:35 河北

楼主蛀牙是什么感觉啊?喝凉水热水的时候刺激不? 楼主蛀牙是什么感觉啊?喝凉水热水的时候刺激不? 很想要牙牙乐

蛀牙主要是表面就能看到,不过我是因为牙疼才发现的,去补了补但是没有弄好,,结果就劈了

• momo

momo 楼主 2022-10-09 13:06:00 河北

我下面最里边两颗牙黑了好多😭但是马上明年就毕业了打算回家去补😢 我下面最里边两颗牙黑了好多😭但是马上明年就毕业了打算回家去补😢 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

如果真的是蛀牙就快点补了吧,这玩意儿越拖越严重

• 豆友217954408

豆友217954408 2022-10-09 13:07:23 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-09 13:15:09 浙江

啊。。。真的好贵。。。种植牙一颗要8000

• momo

momo 2022-10-09 13:17:30 河北

太对了,昨天去补的牙,两周以后还要检查如果疼只能根管😭

• momo

momo 2022-10-09 13:21:28 江苏

d。。越拖坏的越严重😭花的钱越多😭

• 被雨淋湿的小狗

被雨淋湿的小狗 2022-10-09 13:22:13 北京

我五一补的牙,现在吃凉的牙还疼😰😰

• 星星堆满天

星星堆满天 2022-10-09 14:03:35 河南

我补了四颗牙……花了1600😭😭好贵

• momo

momo 2022-10-09 14:08:29 湖北

我那天吃了个奶棒,然后把牙崩掉一块😭😭😭😭 好不想看牙医,

• 鲨牙没有偷狗

鲨牙没有偷狗 2022-10-09 14:08:31 江苏

做过根管治疗的人…再看见蛀牙三个星期都别想快乐起来了🥹

• 啊美水果批发

啊美水果批发 2022-10-09 14:10:46 浙江

是的,越拖越贵😭

• 豆友240063086

豆友240063086 2022-10-09 14:11:41 浙江

[内容不可见]

• 🔮

🔮 2022-10-09 14:20:22 广东

是的是的。。补牙一个几百 到了要根管的程度就是几千了

• mmoo

mmoo 2022-10-09 14:25:27 福建

道理我都懂但是真的好恐看牙医,怕看完几千块就没了TTTTTT

• 叹息星河

叹息星河 2022-10-09 14:53:37 湖北

我拖成了根管 真的太要命了从此变成了牙不好的人

• 宛宛雷萤

宛宛雷萤 2022-10-09 15:04:42 四川

我还没补,已经做了根管,,,,,,我在考虑先拔智齿再补还是补了再拔智齿,牙真的好贵!

• 姜敏熙熙攘攘

姜敏熙熙攘攘 2022-10-09 15:09:40 浙江

是这样的。。。。。不及时补烂到神经真的很疼。。。。

• 小狗(目移

小狗(目移 2022-10-09 15:09:57 广西

我做根管第一次没清干净,后面又做了一次,还弄了烤瓷牙😢

• momo

momo 2022-10-09 15:21:47 浙江

很恐惧看牙,每次看牙前都要在心里拉扯很久

• 筋斗花园胡图图

筋斗花园胡图图 2022-10-09 15:23:23 江苏

不及时补就会拖成根管,还会更贵🚬

豆友240063086 2022-10-09 15:24:39 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240063086

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-10-09 16:04:43 河北

等疼了不怕伤到神经么,我高三的时候疼的整宿整宿睡不着觉,放假了去看的,

• momo

momo 楼主 2022-10-09 16:07:54 河北

道理我都懂但是真的好恐看牙医,怕看完几千块就没了TTTTTT 道理我都懂但是真的好恐看牙医,怕看完几千块就没了TTTTTT mmoo

可是越拖花的越多呀。。。我如果一开始我就去补牙,可能就几百,,但是我现在需要根管治疗,要近两千。。。如果我再拖,可能就要种牙了。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-09 16:08:45 河北

我一个蛀牙好多年了。。我都没管。。想等过几个月再去拔掉,,发现那颗牙出来的口水好臭。。 我一个蛀牙好多年了。。我都没管。。想等过几个月再去拔掉,,发现那颗牙出来的口水好臭。。 吃了药没

快去看看吧,估计是坏的更严重了

豆友240063086 2022-10-09 16:09:57 浙江

等疼了不怕伤到神经么,我高三的时候疼的整宿整宿睡不着觉,放假了去看的, 等疼了不怕伤到神经么,我高三的时候疼的整宿整宿睡不着觉,放假了去看的, momo

[内容不可见]

• When

When 2022-10-09 16:10:21 河南

狠狠支持

• momo

momo 2022-10-09 16:12:55 辽宁

我从去年十月份治牙断断续续到今年七月份才完事,满嘴坏牙😂还有两颗小时候补的牙,决定换材料重新补

• 白日梦尽头

白日梦尽头 2022-10-09 16:19:00 浙江

这周末就要去根管的我😭😭😭

• momo

momo 楼主 2022-10-09 16:24:12 河北

换家吧姐妹。。。伤到神经就要切神经线了。。。严重的还要根管治疗,很贵的

• 鲨牙没有偷狗

鲨牙没有偷狗 2022-10-09 16:36:01 江苏

?伤到神经就直接根管了宝宝🥹三甲医院四条腿的牙根管需要1700+,根管完了做牙冠的话牙冠需要3k+😭

• 互联网霸王

互联网霸王 2022-10-09 21:05:33 广西

我的牙估计已经要一万一颗的

• 互联网霸王

互联网霸王 2022-10-09 21:05:51 广西

我的牙估计已经要一万一颗的 我的牙估计已经要一万一颗的 互联网霸王

有一颗已经空了但不疼我就没理过

• 天气晴

天气晴 2022-10-09 21:59:42 云南

明天约了医生看牙的我就开始恐惧了,呜呜呜 又痛苦又贵,双重痛苦……

豆友240063086 2022-10-09 21:59:44 浙江

[内容不可见]

• 慢慢

慢慢 2022-10-09 22:10:09 湖北

怎么看有没有蛀牙?去年洗牙的时候医生说没有蛀牙,我自己不知道怎么看

• momo

momo 楼主 2022-10-09 23:46:40 河北

怎么看有没有蛀牙?去年洗牙的时候医生说没有蛀牙,我自己不知道怎么看 怎么看有没有蛀牙?去年洗牙的时候医生说没有蛀牙,我自己不知道怎么看 慢慢

那应该就是没有,蛀牙表面是会泛黑的,定期洗牙就好,大概半年或一年洗一次牙

• momo

momo 楼主 2022-10-09 23:47:12 河北

我去的医院,综合性医院的口腔科

• 懒大王本人

懒大王本人 2022-10-09 23:49:00 重庆

我五一的时候牙疼想去补一颗牙,一去医院发现一口牙要补十几颗,还有一颗需要根管,两颗智齿要拔,两个牙根要拔。然后三个月的工资和之前的积蓄全部用在牙上了。真就全身上下最贵的是牙了。

• momo

momo 楼主 2022-10-09 23:49:58 河北

我五一的时候牙疼想去补一颗牙,一去医院发现一口牙要补十几颗,还有一颗需要根管,两颗智齿要拔 我五一的时候牙疼想去补一颗牙,一去医院发现一口牙要补十几颗,还有一颗需要根管,两颗智齿要拔,两个牙根要拔。然后三个月的工资和之前的积蓄全部用在牙上了。真就全身上下最贵的是牙了。 ... 懒大王本人

哇,好贵的一口牙

• momo

momo 楼主 2022-10-09 23:51:45 河北

我五一的时候牙疼想去补一颗牙,一去医院发现一口牙要补十几颗,还有一颗需要根管,两颗智齿要拔 我五一的时候牙疼想去补一颗牙,一去医院发现一口牙要补十几颗,还有一颗需要根管,两颗智齿要拔,两个牙根要拔。然后三个月的工资和之前的积蓄全部用在牙上了。真就全身上下最贵的是牙了。 ... 懒大王本人

我没敢拍全牙片,只拍了一个牙的牙片,怕一堆口腔问题,,门牙大概率需要根管治疗,还有三颗智齿。。我一开始只是想去补牙,结果出来了一堆问题

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 2022-10-09 23:52:57 四川

我现在有颗牙是牙缝龋齿,就很麻烦

• 懒大王本人

懒大王本人 2022-10-09 23:54:28 重庆

我没敢拍全牙片,只拍了一个牙的牙片,怕一堆口腔问题,,门牙大概率需要根管治疗,还有三颗智齿 我没敢拍全牙片,只拍了一个牙的牙片,怕一堆口腔问题,,门牙大概率需要根管治疗,还有三颗智齿。。我一开始只是想去补牙,结果出来了一堆问题 ... momo

我就是这样,但我想着我这么爱吃,没有牙就真不活了,毕竟才二十来岁,还是早搞早好吧。我是先补牙再拔牙再根管的,三个月每周打卡医院,我带口罩那医生都能认出我来了

• 熊熊

熊熊 2022-10-09 23:58:22 广东

根管是把牙神经整个去除吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部