祭最后一次自考--再见雪花飘

薛淡的封存帐号

加入小组后即可参加投票
  • 葱葱

葱葱 (有点害怕,怕得到他,怕失掉他) 2008-12-12 16:22:05

“我却实考的很累了,越到后来,这种感觉越是强烈。有的时候就想,要不是考到了这个程度,我真想放弃了,凭着一个想法,而坚持六年做一件事情,的确不是一件轻松的事情。 " 同感 啊

• 潇湘竹

潇湘竹 (但愿每次回忆对生活都不感到负疚) 2009-06-13 10:14:16

真的有五十九分这个分数吗?

• 嗨段段

嗨段段 (禁烟禁酒禁豆瓣,防火防盗防优酷) 2009-07-14 09:32:21

就像我当年,英语59分一样。

之后,我考都不想去考了。太TM让人容易处在耶死状态。

• 沈宽宽

沈宽宽 (各按其时,成为美好) 2009-10-20 20:47:12

当年我也是,记不清是好像是什么管理系统中的计算机应用也是59,自考考完了,现在想来,都是很珍贵的回忆

• 立体菱形

立体菱形 (重新爱上读书) 2010-08-19 11:56:40

有过58分的遗憾,也有过60分的惊喜,不过这一切都已经结束了……

• echo

echo (心安即是归处。) 2010-09-02 18:18:46

我的计算机基础运用就是59分

• 公子小白

公子小白 (我原谅你了) 2010-10-14 16:31:50

59分为啥不查分啊……宁可交30块钱让它过了得了……

366 (奔波中——!) 2010-10-15 12:54:38

“意味着我的考研计划可能也要推迟至少一年以上”
    lz,毕业后考研了吗?

• 朗读者

朗读者 2011-06-19 03:53:49

好好学了一般都可以过,我觉得没什么难的,就看学不学了,我一师姐两年加一个月就结束了

• Miss刘

Miss刘 (目标105!时间三个月!) 2011-07-07 14:11:34

我想自考,但是还不确定要考什么专业………………………………怎么办?个人喜欢英语。

• 小米

小米 (认真你就输了。) 2011-07-07 21:53:41

自考真难。

•           西莉的欢声

西莉的欢声 (吃遍所有的美食) 2011-09-23 05:51:02

我是个22岁的女孩,我在北京工作,我想参加自考,可就是不知道抱什么班 什么专业,有时候想单方面学个计算机平面设计之类的,有时候又想学别的,想多了到最后就变的更懒而不去做,最终一事无成,请哪位曾经有过类似苦恼的过来者告诉我该报个什么样的班,我想尽快取证,毕竟没有太多时间了。知道者加我QQ635071344.有没有一年取证的学校啊

• 太宫实的妹妹

太宫实的妹妹 2015-09-18 22:34:44

现在迷茫的是,在北京报一个自考助学班,哪个靠谱点,考过了的同志告诉下我吧,真心求解,托勿扰

• 第一完美

第一完美 2015-10-17 12:13:54

考完了吗,今天考的同学有没有用口袋自考的啊,感觉怎么样,分享下经验呗。

• 颜言

颜言 2015-10-17 14:12:43

考完了吗,今天考的同学有没有用口袋自考的啊,感觉怎么样,分享下经验呗。 考完了吗,今天考的同学有没有用口袋自考的啊,感觉怎么样,分享下经验呗。 第一完美

我在用,效果还不错,交个朋友啊

• 第一完美

第一完美 2015-10-17 14:14:34

我在用,效果还不错,交个朋友啊 我在用,效果还不错,交个朋友啊 颜言

好呀好呀,一起

• 颜言

颜言 2015-10-17 14:24:16

现在迷茫的是,在北京报一个自考助学班,哪个靠谱点,考过了的同志告诉下我吧,真心求解,托勿扰 现在迷茫的是,在北京报一个自考助学班,哪个靠谱点,考过了的同志告诉下我吧,真心求解,托勿扰 太宫实的妹妹

我考过了

• 柴油机

柴油机 2015-11-13 16:28:27

你好,我想问下,自考可以拿到学位证吗,这个在国内和国际上是被承认的吗

• 考必过

考必过 (自考交流V信ksbook) 2015-12-04 11:03:49

自考本科毕业可以拿学位证书

• 考必过

考必过 (自考交流V信ksbook) 2015-12-04 11:04:07

你好,我想问下,自考可以拿到学位证吗,这个在国内和国际上是被承认的吗 你好,我想问下,自考可以拿到学位证吗,这个在国内和国际上是被承认的吗 柴油机

自考本科毕业可以拿学位证书

你的回应

回应请先 , 或 注册

3550 人聚集在这个小组
↑回顶部