关于情绪管理的一些小tips

安住当下

2022-09-22 14:13:42 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友152552201

豆友152552201 2022-09-22 14:45:50 江苏

[内容不可见]

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-22 16:23:23 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152552201

☺️☺️☺️🌷🌷🌷

• 一个

一个 2022-09-22 17:07:04 北京

写的好好,尤其最后一条,我觉得自己近期最大的进步是敢于面对和接纳自己负面情绪,之前就是一直逃避。

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-22 17:21:53 福建

写的好好,尤其最后一条,我觉得自己近期最大的进步是敢于面对和接纳自己负面情绪,之前就是一直 写的好好,尤其最后一条,我觉得自己近期最大的进步是敢于面对和接纳自己负面情绪,之前就是一直逃避。 ... 一个

谢谢~

• 邀

2022-09-22 19:38:20 山西

加精

• 酸梅青芒果

酸梅青芒果 2022-09-22 19:50:37 江苏

学习

• momo

momo 2022-09-22 20:17:55 河南

ur good

• 一只yan酱

一只yan酱 2022-09-22 20:25:54 安徽

第二个!!!亲测有效!!我之前记录了一百天我做的事,只记录正面的!!有些其实一开始苗头很小但我会使劲夸夸自己!后来100天过去我翻着看的时候,我夸夸自己的点真的都做到很不错的点了!!!

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-22 21:09:17 福建

第二个!!!亲测有效!!我之前记录了一百天我做的事,只记录正面的!!有些其实一开始苗头很小 第二个!!!亲测有效!!我之前记录了一百天我做的事,只记录正面的!!有些其实一开始苗头很小但我会使劲夸夸自己!后来100天过去我翻着看的时候,我夸夸自己的点真的都做到很不错的点了!!! ... 一只yan酱

哇咔咔,这个方法听起来也很不错的样子,找机会试试~

• 依约是湘灵

依约是湘灵 2022-09-22 21:56:15 北京

写的好好,尤其最后一条,我觉得自己近期最大的进步是敢于面对和接纳自己负面情绪,之前就是一直 写的好好,尤其最后一条,我觉得自己近期最大的进步是敢于面对和接纳自己负面情绪,之前就是一直逃避。 ... 一个

dd

• 西兰花

西兰花 2022-09-22 22:24:45 四川

好贴!dd

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-22 23:36:13 福建

好贴!dd 好贴!dd 西兰花

谢谢~

• 谵妄蟲

谵妄蟲 (尼美舒利) 2022-09-22 23:45:59 江苏

我试过345 要试试12

• momo

momo 2022-09-23 00:20:46 湖南

dd

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-23 07:14:53 福建

我试过345 要试试12 我试过345 要试试12 谵妄蟲

哈哈哈好的

• mo mo

mo mo 2022-09-23 11:28:35 江西

心电图学到了

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-23 11:47:08 福建

心电图学到了 心电图学到了 mo mo

哈哈哈哈哈确实有点像

• 🧀️

🧀️ 2022-09-23 12:14:46 广东

dd

• 龙扬四海

龙扬四海 2022-09-23 12:56:34 广西

楼主有关于学习正念冥想的视频推荐没?

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-23 15:35:42 福建

楼主有关于学习正念冥想的视频推荐没? 楼主有关于学习正念冥想的视频推荐没? 龙扬四海

轻松冥想公众号还有b站上面挺多的。推荐书籍《十分钟冥想》

• 猪猪侠

猪猪侠 2022-09-23 15:45:39 江苏

很专业

• 豆友250846176

豆友250846176 2022-09-23 20:46:15 江西

[内容不可见]

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-24 00:11:03 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250846176

我有时候也会这样,但是我觉得有比没有强一点。不强求起效果,但是至少能让人安心一点。

• 豆友250846176

豆友250846176 2022-09-24 00:41:25 江西

我有时候也会这样,但是我觉得有比没有强一点。不强求起效果,但是至少能让人安心一点。 我有时候也会这样,但是我觉得有比没有强一点。不强求起效果,但是至少能让人安心一点。 安住当下

[内容不可见]

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-24 00:50:41 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250846176

是的!!!这点也在我的清单里面。我最近感受挺深的,每次和好朋友深度聊天以后,回来都睡得特别好。

• 龙扬四海

龙扬四海 2022-09-24 13:16:44 广西

轻松冥想公众号还有b站上面挺多的。推荐书籍《十分钟冥想》 轻松冥想公众号还有b站上面挺多的。推荐书籍《十分钟冥想》 安住当下

b站确实有很多,所以才不知道该看哪个好,有推荐吗

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-24 15:34:54 福建

b站确实有很多,所以才不知道该看哪个好,有推荐吗 b站确实有很多,所以才不知道该看哪个好,有推荐吗 龙扬四海

• nicaaaaa

nicaaaaa (老酒日日醉 生活万万岁) 2022-09-24 18:07:36 江苏

不错

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-25 21:08:24 福建

很专业 很专业 猪猪侠

谢谢~

• Gaycat🌈

Gaycat🌈 2022-09-27 18:34:45 云南

第一个真的很好,由于情绪其实有掩饰度,我最近会用一些量表测试来观察自己的变化

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-09-27 19:21:52 福建

第一个真的很好,由于情绪其实有掩饰度,我最近会用一些量表测试来观察自己的变化 第一个真的很好,由于情绪其实有掩饰度,我最近会用一些量表测试来观察自己的变化 Gaycat🌈

礼貌发问:什么样的量表呀?

• 芋圆本圆

芋圆本圆 2022-09-30 08:57:31 上海

dd

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2022-09-30 14:32:28 浙江

很棒

• Gaycat🌈

Gaycat🌈 2022-10-01 09:50:26 云南

礼貌发问:什么样的量表呀? 礼貌发问:什么样的量表呀? 安住当下

https://www.helecp.cn/web/sheet.asp?c_name=20201125235957&code=CYJ3Prs1Ig5617

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-01 12:06:58 福建

https://www.helecp.cn/web/sheet.asp?c_name=20201125235957&code=CYJ3Prs1Ig5617 https://www.helecp.cn/web/sheet.asp?c_name=20201125235957&code=CYJ3Prs1Ig5617 Gaycat🌈

谢谢~

• 清欢

清欢 2022-10-01 21:49:40 江西

感谢分享。

• momo

momo 2022-10-04 06:39:15 内蒙古

好想试试第二点 可是不知道具体要写什么 可以请教下lz嘛🥺

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-04 09:19:24 福建

好想试试第二点 可是不知道具体要写什么 可以请教下lz嘛🥺 好想试试第二点 可是不知道具体要写什么 可以请教下lz嘛🥺 momo

我觉得写啥都行,这是我之前写的。

• momo

momo 2022-10-04 11:17:34 内蒙古

我觉得写啥都行,这是我之前写的。 我觉得写啥都行,这是我之前写的。 安住当下

好滴!非常感谢 我大概有思路啦😘

• momo

momo 2022-10-06 13:15:47 四川

• 文竹

文竹 2022-10-06 21:41:07 天津

我全要试试!

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-06 22:17:54 福建

我全要试试! 我全要试试! 文竹

哈哈哈哈哈🉑

• chilol

chilol (认真对待人生) 2022-10-06 23:12:30 广东

今天边游泳边哭的我,在水中哭,真没想到运动都救不了我了

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-06 23:24:52 福建

今天边游泳边哭的我,在水中哭,真没想到运动都救不了我了 今天边游泳边哭的我,在水中哭,真没想到运动都救不了我了 chilol

抱抱你~可以试试跟朋友聊天或者吃点好吃的,看看脱口秀大会,都会过去的。

• chilol

chilol (认真对待人生) 2022-10-07 07:37:15 广东

抱抱你~可以试试跟朋友聊天或者吃点好吃的,看看脱口秀大会,都会过去的。 抱抱你~可以试试跟朋友聊天或者吃点好吃的,看看脱口秀大会,都会过去的。 安住当下

谢谢,正因为我没什么朋友,同辈亲戚也在国外,所以我总是一个人,难受也没人可以倾诉

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-07 10:42:36 福建

谢谢,正因为我没什么朋友,同辈亲戚也在国外,所以我总是一个人,难受也没人可以倾诉 谢谢,正因为我没什么朋友,同辈亲戚也在国外,所以我总是一个人,难受也没人可以倾诉 chilol

可以多去尝试和人产生连结嘛,我经常会发出“有朋友真好啊”的感慨

• chilol

chilol (认真对待人生) 2022-10-07 18:55:05 广东

可以多去尝试和人产生连结嘛,我经常会发出“有朋友真好啊”的感慨 可以多去尝试和人产生连结嘛,我经常会发出“有朋友真好啊”的感慨 安住当下

感觉无力让人喜欢我和我做朋友,一个很闷的人

• chilol

chilol (认真对待人生) 2022-10-07 18:55:56 广东

可以多去尝试和人产生连结嘛,我经常会发出“有朋友真好啊”的感慨 可以多去尝试和人产生连结嘛,我经常会发出“有朋友真好啊”的感慨 安住当下

你一定是个朋友很多人的,羡慕😔

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-07 19:11:31 福建

感觉无力让人喜欢我和我做朋友,一个很闷的人 感觉无力让人喜欢我和我做朋友,一个很闷的人 chilol

自信点!!!uu勇敢一点,主动就会有故事。其实也没有很多朋友啦,一两个交心的、能聊天的罢了。感觉你可能比较内向,我也很内向,所以好像都是等别人来找我交朋友。现在意识到这个问题,打算主动靠近我感兴趣的人啦。一起加油呗~

• chilol

chilol (认真对待人生) 2022-10-07 20:02:18 广东

自信点!!!uu勇敢一点,主动就会有故事。其实也没有很多朋友啦,一两个交心的、能聊天的罢了。 自信点!!!uu勇敢一点,主动就会有故事。其实也没有很多朋友啦,一两个交心的、能聊天的罢了。感觉你可能比较内向,我也很内向,所以好像都是等别人来找我交朋友。现在意识到这个问题,打算主动靠近我感兴趣的人啦。一起加油呗~ ... 安住当下

我在别人面前放不开,总担心别人不喜欢自己,而且又很闷,所以这么多年的经历造成我内向孤独,谢谢你的鼓励啦

• 小和尚下山来化

小和尚下山来化 2022-10-07 20:56:50 江苏

快乐清单真的很有用!(对我而言)我是在月计划的格子里面记下每天的快乐事项,可以很小,哪怕只是看到一朵很漂亮的花 其实写下来之后很少会再去翻看,但是记下来这个动作好像有魔力一样,就是会觉得自己真真正正的把能量注入进去了

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-07 21:04:38 福建

快乐清单真的很有用!(对我而言)我是在月计划的格子里面记下每天的快乐事项,可以很小,哪怕只 快乐清单真的很有用!(对我而言)我是在月计划的格子里面记下每天的快乐事项,可以很小,哪怕只是看到一朵很漂亮的花 其实写下来之后很少会再去翻看,但是记下来这个动作好像有魔力一样,就是会觉得自己真真正正的把能量注入进去了 ... 小和尚下山来化

跟我的快乐清单好像不太一样呢,但是听上去好棒呀~

• 饼饼

饼饼 2022-10-12 16:45:51 北京

跳舞好!大胆尝试爵士啥的,酷死了!

• 糯叽叽啾啾咩咩

糯叽叽啾啾咩咩 (Bu总/做一个勤奋的小懒蛋儿) 2022-10-12 16:57:21 河南

第一条好棒~看到图片好清爽哈哈哈~

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-12 17:22:58 福建

跳舞好!大胆尝试爵士啥的,酷死了! 跳舞好!大胆尝试爵士啥的,酷死了! 饼饼

好嘞!!!

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-12 17:23:16 福建

第一条好棒~看到图片好清爽哈哈哈~ 第一条好棒~看到图片好清爽哈哈哈~ 糯叽叽啾啾咩咩

谢谢~🌷🌷

• ATP

ATP 2022-10-20 15:10:10 广东

负面情绪有哪些啊 我最近转专业了 到了新的专业新的校区 感觉很怕课程追不上来 然后这里的人情世故又让我心累

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-10-20 17:55:04 福建

负面情绪有哪些啊 我最近转专业了 到了新的专业新的校区 感觉很怕课程追不上来 然后这里的人情世 负面情绪有哪些啊 我最近转专业了 到了新的专业新的校区 感觉很怕课程追不上来 然后这里的人情世故又让我心累 ... ATP

(来自互联网) 01急躁。表现为急切生硬,方法简单,考虑不周。 02抱怨。表现为总有成见,总发牢骚,总讲怪话。 03焦虑。表现为心思过重,内心不安,忧心忡忡。 04懒散。表现为存在惰性,办事拖拉,行动迟缓。 05紧张。表现为压力过大,言不达意,手忙脚乱。 06后悔。表现为难忘过去,懊悔内疚,心中自责。 07自责。表现为对己苛刻,抱怨自我,后悔不已。 08自卑。表现为缺乏自信,没有底气,精神不振。 09沮丧。表现为不顺受挫,情绪低落,没精打采。 10失望。表现为预期落空,垂头丧气,懊恼不已。 11纠结。表现为内心在意,心存芥蒂,难以割舍。 12郁闷。表现为郁郁寡欢,心里憋屈,孤独寂寞。 13徘徊。表现为困惑疑虑,举棋不定,左摇右摆。 14空虚。表现为无所事事,无聊清闲,思想匮乏。 15冷漠。表现为面孔严肃,不近人情,态度消极。 16悲观。表现为痛苦失落,精神懈怠,缺乏希望。 17厌恶。表现为内心排斥,言语不敬,拒之千里。 18颓废。表现为没有追求,昏昏度日,一事无成。 19多疑。表现为心神不定,疑心疑鬼,草木皆兵。 20胆怯。表现为胆小怕事,缺乏勇气,没有担当。 21恐惧。表现为心有阴影,心神不安,容易紧张。 22嫉妒。表现为心里不服,冷嘲热讽,落井下石。 23自私。表现为心胸狭隘,只想自己,计较得失。 24自负。表现为自以为是,目中无人,不知深浅。 25攀比。表现为自卑虚荣,贪图浮华,盲目跟风。 26苛责。表现为不顾实际,主观臆断,吹毛求疵。 27推诿。表现为不想做事,能推就闪,不愿担责。 28无视。表现为心里藐视,高高在上,我行我素。 29逆反。表现为思想叛逆,让我往东,我偏向西。 30放纵。表现为不能自律,随心所欲,偏执任性。

• 杨柳岸

杨柳岸 2022-12-27 23:34:15 甘肃

字体好可爱哦!像小学生哈哈哈哈哈

• 安住当下

安住当下 楼主 2022-12-28 00:36:08 福建

字体好可爱哦!像小学生哈哈哈哈哈 字体好可爱哦!像小学生哈哈哈哈哈 杨柳岸

谢谢~

• 🍊橙橙橙

🍊橙橙橙 2023-03-22 18:37:52 广东

我倒是可以接受自己的情绪,但我一烦躁我会很显化,异常亢奋,还会念念叨叨的😂我总感觉旁人看起来会觉得我在发疯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160586 人聚集在这个小组
↑回顶部