因为用硅胶保鲜袋被阿姨夸奖!

rchkpgsqwrhjk

加入小组后即可参加投票
  • 如月七

如月七 2022-09-21 13:37:51 浙江

我用食品袋去买包子也被夸了!好开心!

• rchkpgsqwrhjk

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-21 17:15:03 广东

我用食品袋去买包子也被夸了!好开心! 我用食品袋去买包子也被夸了!好开心! 如月七

大家都棒棒的 哈哈

• 翁子

翁子 2022-09-21 17:15:25 广东

和你用同款硅胶袋子😁

• 高浆小麦种植户

高浆小麦种植户 2022-09-21 20:34:36 山东

我用食品袋去买包子也被夸了!好开心! 我用食品袋去买包子也被夸了!好开心! 如月七

我也是,哈哈,带着自己的带着去买菜,然后被老板送了免费香葱😂😂😂

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-21 21:55:05 北京

我也是,哈哈,带着自己的带着去买菜,然后被老板送了免费香葱😂😂😂 我也是,哈哈,带着自己的带着去买菜,然后被老板送了免费香葱😂😂😂 高浆小麦种植户

哈哈哈哈,老板和你都棒棒的!!

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-21 21:55:15 北京

和你用同款硅胶袋子😁 和你用同款硅胶袋子😁 翁子

我觉得超好用!!!

• lotusea

lotusea 2022-09-21 22:12:18 福建

好棒!请问硅胶保鲜袋如果装了比较油的食物(蛋饼之类)清洗起来方便吗?

• blossom

blossom 2022-09-21 22:58:30 北京

种草了,求一个链接~

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2022-09-22 07:23:11 河南

求一个链接,谢谢姐妹

• 翁子

翁子 2022-09-22 08:04:40 广东

我觉得超好用!!! 我觉得超好用!!! rchkpgsqwrhjk

我觉得还不错,就是得保证食物不要放太满,不然比较难合上

• 红汤火锅

红汤火锅 2022-09-22 08:54:04 浙江

哇 向你学习

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-22 09:48:39 广东

好棒!请问硅胶保鲜袋如果装了比较油的食物(蛋饼之类)清洗起来方便吗? 好棒!请问硅胶保鲜袋如果装了比较油的食物(蛋饼之类)清洗起来方便吗? lotusea

方便的,不过会残留味道~

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-22 09:50:24 广东

种草了,求一个链接~ 种草了,求一个链接~ blossom

更新在帖子里啦,拼夕夕买的~

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-22 09:50:34 广东

求一个链接,谢谢姐妹 求一个链接,谢谢姐妹 ⠀ ⠀

更新在帖子里啦,拼夕夕买的~

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-22 09:51:19 广东

我觉得还不错,就是得保证食物不要放太满,不然比较难合上 我觉得还不错,就是得保证食物不要放太满,不然比较难合上 翁子

这个确实,有时候太满我就把食物压一压

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-22 09:51:43 广东

哇 向你学习 哇 向你学习 红汤火锅

互相学习啦!嘻嘻

• momo

momo 2022-09-22 10:46:13 河南

更新在帖子里啦,拼夕夕买的~ 更新在帖子里啦,拼夕夕买的~ rchkpgsqwrhjk

学习啦!这就去下单~

• 见过花开

见过花开 2022-09-22 11:17:45 山东

小姐姐这个好用吗?能装水果吗?能加热吗?

• 惊讶了又惊讶了

惊讶了又惊讶了 (原谅我太好奇,但世界太绮丽~) 2022-09-22 11:24:15 陕西

请问这个可以冷冻吗?比如装鸡胸肉什么的冷冻在冰箱

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-22 11:28:48 广东

小姐姐这个好用吗?能装水果吗?能加热吗? 小姐姐这个好用吗?能装水果吗?能加热吗? 见过花开

可以装水果的,但我不确定能不能加热😂你可以问下卖家

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-22 11:29:16 广东

请问这个可以冷冻吗?比如装鸡胸肉什么的冷冻在冰箱 请问这个可以冷冻吗?比如装鸡胸肉什么的冷冻在冰箱 惊讶了又惊讶了

可以的😂我就把有时候吃不完的早餐装在这个袋子里丢进冰箱

• 见过花开

见过花开 2022-09-22 11:51:57 山东

可以装水果的,但我不确定能不能加热😂你可以问下卖家 可以装水果的,但我不确定能不能加热😂你可以问下卖家 rchkpgsqwrhjk

谢谢楼楼,真是贴心的小可爱

• 若相

若相 2022-09-22 12:13:51 河南

家有同款

• 豆友爱吃豆芽

豆友爱吃豆芽 2022-09-22 13:00:14 广东

同款同款!

• momo

momo 2022-09-22 15:33:58 山东

种草了

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2022-09-22 21:24:21 浙江

我之前从家带早餐就有这个疑问,果然这种便携保鲜袋还是有的,马上安排

• Yvonne

Yvonne 2022-09-23 05:48:26 福建

我也买的这家,同色号好看的~

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-23 08:44:17 广东

我之前从家带早餐就有这个疑问,果然这种便携保鲜袋还是有的,马上安排 我之前从家带早餐就有这个疑问,果然这种便携保鲜袋还是有的,马上安排 夏夏夏霖

而且这种硅胶袋我觉得比饭盒好带!!

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-23 08:44:45 广东

我也买的这家,同色号好看的~ 我也买的这家,同色号好看的~ Yvonne

哈哈哈,我之前呀tb看了,但都好贵就投怀拼夕夕

• Miuman

Miuman 2022-09-23 13:34:29 江苏

这个好像比揉面袋好,有封口

• 及时行乐。

及时行乐。 (我的不完美) 2022-09-23 15:23:28 上海

我也是这款!出门就带着很方便。 不过有次打包了味道重点的食物(新疆餐馆囊炒肉?),过了很久还有味道残留,不知道大家有什么好办法吗

• 哈哈哈呀

哈哈哈呀 2022-09-23 18:03:48 河北

哇,好不错!学习!

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-23 18:39:15 广东

这个好像比揉面袋好,有封口 这个好像比揉面袋好,有封口 Miuman

我个人就觉得是,哈哈。不过比揉面袋要重一点点

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-23 18:40:07 广东

我也是这款!出门就带着很方便。 不过有次打包了味道重点的食物(新疆餐馆囊炒肉?),过了很久 我也是这款!出门就带着很方便。 不过有次打包了味道重点的食物(新疆餐馆囊炒肉?),过了很久还有味道残留,不知道大家有什么好办法吗 ... 及时行乐。

我是晾在阳台通风😂

• 竹子竹子

竹子竹子 2022-09-23 23:33:14 江苏

我个人就觉得是,哈哈。不过比揉面袋要重一点点 我个人就觉得是,哈哈。不过比揉面袋要重一点点 rchkpgsqwrhjk

请问下楼楼买的哪个号呀?怕号不合适不实用

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-24 09:51:35 广东

请问下楼楼买的哪个号呀?怕号不合适不实用 请问下楼楼买的哪个号呀?怕号不合适不实用 竹子竹子

我买的1000ml的😂可以装三个包子酱紫

• 竹子竹子

竹子竹子 2022-09-24 10:19:38 江苏

我买的1000ml的😂可以装三个包子酱紫 我买的1000ml的😂可以装三个包子酱紫 rchkpgsqwrhjk

好的,谢谢哈

• Yanna

Yanna 2022-09-24 16:52:12 广东

这个可以用来从家里带饭回办公室吃吗?就着吃方便吗?

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-24 22:23:41 广东

这个可以用来从家里带饭回办公室吃吗?就着吃方便吗? 这个可以用来从家里带饭回办公室吃吗?就着吃方便吗? Yanna

看个人使用习惯吧。从可行性上来说,我觉得是OK的。

• Camilia

Camilia 2022-09-25 14:26:02 广东

谢谢姐妹的安利!正愁每天用了好多塑料袋子哈哈哈

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-09-28 21:50:32 北京

我也是这款!出门就带着很方便。 不过有次打包了味道重点的食物(新疆餐馆囊炒肉?),过了很久 我也是这款!出门就带着很方便。 不过有次打包了味道重点的食物(新疆餐馆囊炒肉?),过了很久还有味道残留,不知道大家有什么好办法吗 ... 及时行乐。

我今天试了下用茶水浸泡,感觉去味挺有效果的!!你可以试试

• 及时行乐。

及时行乐。 (我的不完美) 2022-10-01 10:33:36 上海

我今天试了下用茶水浸泡,感觉去味挺有效果的!!你可以试试 我今天试了下用茶水浸泡,感觉去味挺有效果的!!你可以试试 rchkpgsqwrhjk

好的,谢谢楼主!

• 小太阳

小太阳 (爱自己) 2022-10-01 22:47:24 湖北

能用微波炉加热吗?另外晾晒多久?会不会有灰尘啊?

• 假努力的毛师傅

假努力的毛师傅 2022-10-04 13:46:30 上海

我喜欢带个玻璃碗买😂

• 太阳花

太阳花 2022-10-05 19:20:17 河南

好的,学习了

• 开心幸运小小而

开心幸运小小而 2022-10-07 15:42:49 安徽

感觉好棒

• 南屏晚风

南屏晚风 2022-10-09 22:24:10 上海

种草了

• 张壮壮🌻

张壮壮🌻 2022-10-10 13:14:43 四川

装了油油的东西是要用洗洁精洗吗?👀

rchkpgsqwrhjk 楼主 2022-10-10 18:04:15 广东

装了油油的东西是要用洗洁精洗吗?👀 装了油油的东西是要用洗洁精洗吗?👀 张壮壮🌻

• 花花花花园宝宝

花花花花园宝宝 2022-10-11 23:08:20 湖南

好东西!这还不贵!

• 陈陈陈小陈啊

陈陈陈小陈啊 2022-10-13 20:21:32 浙江

这个看起来好棒!!我也要安排上!!

• 阿蠢

阿蠢 2022-10-13 21:40:29 河南

棒棒哎

• 李小白

李小白 2022-11-14 22:20:12 黑龙江

好棒!请问硅胶保鲜袋如果装了比较油的食物(蛋饼之类)清洗起来方便吗? 好棒!请问硅胶保鲜袋如果装了比较油的食物(蛋饼之类)清洗起来方便吗? lotusea

方便

• 李小白

李小白 2022-11-14 22:23:05 黑龙江

用醋泡橙皮得到橙皮酵素,之后放在里面摇晃加热水静置一会儿就没有味道了,我的袋子一般这么除味,还挺好用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

36732 人聚集在这个小组
↑回顶部