进来谈谈让居家运动更快乐的方法

momo

2022-09-20 07:08:58 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2022-09-20 12:01:39 江苏

好帖dd

• 让我再睡半小时

让我再睡半小时 2022-09-20 12:16:34 上海

我是因为每次运动完,我觉得都比以前更强壮了💪

• momo

momo 2022-09-20 12:45:03 广东

我是跳jo姐的操,老腰舒服了很多,所以总是想着跳,运动yyds

• momo

momo 楼主 2022-09-20 12:46:57 重庆

好帖dd 好帖dd 强壮礼礼等99人

谢谢组长!

• momo

momo 楼主 2022-09-20 12:47:27 重庆

我是因为每次运动完,我觉得都比以前更强壮了💪 我是因为每次运动完,我觉得都比以前更强壮了💪 让我再睡半小时

更强!更厉害!

• momo

momo 楼主 2022-09-20 12:47:42 重庆

我是跳jo姐的操,老腰舒服了很多,所以总是想着跳,运动yyds 我是跳jo姐的操,老腰舒服了很多,所以总是想着跳,运动yyds momo

jo姐kpop那个操跳起来太爽了

• momo

momo 2022-09-20 12:48:51 广东

jo姐kpop那个操跳起来太爽了 jo姐kpop那个操跳起来太爽了 momo

是的,我近期最爱这个!

• MakiseKurisu

MakiseKurisu 2022-09-20 14:54:19 河南

我喜欢看游戏直播但平时看又觉得浪费时间,所以都是做运动时看,整个过程又快又欢乐

• 可爱🧸(等雾来

可爱🧸(等雾来 2022-09-20 15:04:34 辽宁

我也是!现在也就运动半个月👉🏻👈🏻但是边看番剧边运动就觉得时间过得很快…

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2022-09-20 15:21:36 北京

做有氧会放歌一起唱 感觉更嗨了

• 香蕉圣母肥姨姨

香蕉圣母肥姨姨 2022-09-20 15:26:21 广东

做有氧会放歌一起唱 感觉更嗨了 做有氧会放歌一起唱 感觉更嗨了 松本润妻

全开麦唱跳!

• Sunshine

Sunshine 2022-09-20 15:57:25 山东

我平常觉得看综艺很浪费时间,现在每天居家运动的时候放综艺,就完全没有这种感觉了!jo姐和安娜,我都好爱!

• momo

momo 2022-09-20 22:56:05 海南

自我奖励,我会提前准备椰子水或者椰青放在冰箱里,规定自己运动出一身大汗之后喝,因为同时戒掉奶茶饮料所以支出没有变太多

• momo

momo 楼主 2022-09-21 08:41:09 重庆

我喜欢看游戏直播但平时看又觉得浪费时间,所以都是做运动时看,整个过程又快又欢乐 我喜欢看游戏直播但平时看又觉得浪费时间,所以都是做运动时看,整个过程又快又欢乐 MakiseKurisu

哈哈哈哈对!两者结合就可以当做自己的犒劳

• momo

momo 楼主 2022-09-21 08:41:33 重庆

我也是!现在也就运动半个月👉🏻👈🏻但是边看番剧边运动就觉得时间过得很快… 我也是!现在也就运动半个月👉🏻👈🏻但是边看番剧边运动就觉得时间过得很快… 可爱🧸(等雾来

是滴,有效延长运动时间

• momo

momo 楼主 2022-09-21 08:41:45 重庆

做有氧会放歌一起唱 感觉更嗨了 做有氧会放歌一起唱 感觉更嗨了 松本润妻

好强!

• momo

momo 楼主 2022-09-21 08:42:05 重庆

我平常觉得看综艺很浪费时间,现在每天居家运动的时候放综艺,就完全没有这种感觉了!jo姐和安娜 我平常觉得看综艺很浪费时间,现在每天居家运动的时候放综艺,就完全没有这种感觉了!jo姐和安娜,我都好爱! ... Sunshine

把运动时间当自我犒劳啦

• momo

momo 楼主 2022-09-21 08:42:40 重庆

自我奖励,我会提前准备椰子水或者椰青放在冰箱里,规定自己运动出一身大汗之后喝,因为同时戒掉 自我奖励,我会提前准备椰子水或者椰青放在冰箱里,规定自己运动出一身大汗之后喝,因为同时戒掉奶茶饮料所以支出没有变太多 ... momo

运动后喝好像还会促进热量消耗诶

• momomomo

momomomo 2022-09-21 12:27:49 天津

学到了学到了!

• momo(迷影版

momo(迷影版 2022-09-21 21:58:06 北京

学到啦!

• 橘子晴朗🍊

橘子晴朗🍊 2022-09-22 11:43:04 安徽

嘿嘿 排球少年+1!

• 米虫梦

米虫梦 2022-09-23 08:34:53 山东

我也会这么干,不过只能坚持一两首歌😂

• 樱桃杀手🍒

樱桃杀手🍒 2022-09-23 08:46:13 河南

拍对比照!!很有用真的,隔半个月一个月的拍个照,有变化会很激励,没有变化会pua自己一下哈哈哈说明练度不够 想偷懒的时候翻看一下自己的照片,想想下次拍对比照还想无变化吗!

• 跳舞在黑夜中

跳舞在黑夜中 2022-09-26 12:57:46 重庆

是的 有时做jo姐比较长的运动(30-60分钟)就在旁边用手机开keep 平板上放电影或者电视剧 分散注意力没那么痛苦

• momo

momo 2022-09-28 22:39:46 浙江

哈哈我也是,平板放运动跟练视频,电脑在放轻松的综艺,很容易坚持,根本不用办卡

• 晝行

晝行 2022-09-30 14:40:34 江苏

嘿嘿!🏐很好☺️

• 倚繁

倚繁 2022-10-01 06:36:39 广东

我是一边运动一边用小音响放90后金曲,耳熟能详的歌配合做运动好有感觉😁比如做无氧的时候,要是听到《水手》那句“他说风雨中这点痛算什么”,就莫名其妙会被打鸡血哈哈哈哈哈哈😂😂😂

• 啾啾

啾啾 2022-10-01 09:56:41 湖北

我只练无氧,一边看电视剧一边练,比较不枯燥

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2022-10-07 11:41:51 四川

我是运动完就觉得脑子非常清醒 喜欢清醒又有活力的感觉!

• Celestine

Celestine 2022-10-09 16:44:30 北京

我会一边运动一边放西游记!😉

• 凡事不要较真

凡事不要较真 (因为”随便“,所以得过且过。) 2022-10-11 16:22:31 福建

以前健身房和家里自己运动都没能坚持,最近坚持下来是因为喜欢jo姐视频配的各种歌单,有些jo姐视频不只有歌单还贴有最近沉迷的团体的舞台或者综艺小视频,在电视上边看边跟着跳挺有意思的

• 已注销

已注销 2022-10-11 17:23:24 广东

挑一个状态最好的日子脱//光了欣赏自己的body哈哈哈 我是这样的 美滋滋的心情能维持好一段时间去支持我继续做运动

• 蓝莓小浆果

蓝莓小浆果 2022-10-17 10:27:04 广西

我都会边运动边听广播,歌很好听,主持人又很幽默,分散一下注意力,就没那么累了

• k粒

k粒 2022-10-17 15:25:05 广东

jo姐kpop那个操跳起来太爽了 jo姐kpop那个操跳起来太爽了 momo

哪个哪个?! 姐妹方便推给我吗?

• momo

momo 楼主 2022-10-18 21:12:59 重庆

哪个哪个?! 姐妹方便推给我吗? 哪个哪个?! 姐妹方便推给我吗? k粒

【【Jo的燃脂舞派对】17min|KPOP 燃脂爆汗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YLauQ5d这里

你的回应

回应请先 , 或 注册

36335 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部