爸爸在台风天捡回来的小橘宝

瓦是关羽练习生

加入小组后即可参加投票
  • Love Disabled

Love Disabled 2022-09-19 15:59:59 中国香港

爸爸真善心

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-19 16:04:31 上海

爸爸真善心 爸爸真善心 Love Disabled

主要是我前段时间太吓人了,家里买了一堆猫用的东西,假装自己有猫,还会去铲不存在的猫屎,我爸寻思我想要猫想要疯了🤣 也是赶巧,他台风天的时候在道边发现了这只小猫,就找了个纸壳子,给猫装里头拿给我,叫我来养,别在家犯病了)

• hide

hide 2022-09-19 16:15:38 福建

主要是我前段时间太吓人了,家里买了一堆猫用的东西,假装自己有猫,还会去铲不存在的猫屎,我爸 主要是我前段时间太吓人了,家里买了一堆猫用的东西,假装自己有猫,还会去铲不存在的猫屎,我爸寻思我想要猫想要疯了🤣 也是赶巧,他台风天的时候在道边发现了这只小猫,就找了个纸壳子,给猫装里头拿给我,叫我来养,别在家犯病了) ... 瓦是关羽练习生

哈哈哈哈也太可爱了吧

• 逍风芙月

逍风芙月 2022-09-19 16:17:54 北京

主要是我前段时间太吓人了,家里买了一堆猫用的东西,假装自己有猫,还会去铲不存在的猫屎,我爸 主要是我前段时间太吓人了,家里买了一堆猫用的东西,假装自己有猫,还会去铲不存在的猫屎,我爸寻思我想要猫想要疯了🤣 也是赶巧,他台风天的时候在道边发现了这只小猫,就找了个纸壳子,给猫装里头拿给我,叫我来养,别在家犯病了) ... 瓦是关羽练习生

哈哈哈哈哈哈,这大概就是缘分

• momo

momo (只许庭花与月知) 2022-09-19 16:30:57 广西

那就叫台风🌀吧

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-09-19 16:32:28 上海

小小年纪就肉肉的,很有橘猫天赋

• Love Disabled

Love Disabled 2022-09-19 16:34:16 荷兰

笑得想死。。。楼主新手猫妈妈加油!猫猫也很幸运👍🏻

• 小番茄万岁

小番茄万岁 2022-09-19 16:39:25 浙江

哈哈哈哈哈哈铲不存在的屎

• 普蓝

普蓝 2022-09-19 16:50:58 广东

我们的好像

• 米诺米陶斯

米诺米陶斯 2022-09-19 17:25:38 广西

哈哈哈楼主太可爱,小橘会变成大橘的,珍惜现下

• 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2022-09-19 17:26:19 广东

这肉乎乎的样子

• 苇汀

苇汀 2022-09-19 17:30:39 山东

小小的一只好可爱呀

• momo

momo 2022-09-19 17:31:03 黑龙江

孽根老师你好

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-19 17:41:03 江苏

我们的好像 我们的好像 普蓝

世界上的另一个我宝

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-19 17:41:27 江苏

哈哈哈楼主太可爱,小橘会变成大橘的,珍惜现下 哈哈哈楼主太可爱,小橘会变成大橘的,珍惜现下 米诺米陶斯

哈哈哈哈哈哈感觉它脸尖尖的应该胖不到哪去!

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-19 17:42:13 江苏

小小的一只好可爱呀 小小的一只好可爱呀 苇汀

真的好小一个,刚开始都不会拉粑还是我天天追着它屁股扣它才会拉的……

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-19 17:42:29 江苏

孽根老师你好 孽根老师你好 momo

怎么哪都能被熟人遇见

• 虫椅椅

虫椅椅 2022-09-19 18:05:11 广东

笑死哈哈哈哈哈哈哈

• 虫椅椅

虫椅椅 2022-09-19 18:08:07 广东

哈哈哈哈哈哈感觉它脸尖尖的应该胖不到哪去! 哈哈哈哈哈哈感觉它脸尖尖的应该胖不到哪去! 瓦是关羽练习生

小看🍊啦!以后会变成尖脸圆身哈哈哈哈

• 六及第核酸

六及第核酸 (无趣,话唠) 2022-09-19 18:41:01 广东

可爱(๑• . •๑)

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 2022-09-19 18:49:20 北京

很像我家芝麻酱!

• 米诺米陶斯

米诺米陶斯 2022-09-19 19:01:56 广西

哈哈哈哈哈哈感觉它脸尖尖的应该胖不到哪去! 哈哈哈哈哈哈感觉它脸尖尖的应该胖不到哪去! 瓦是关羽练习生

给你看我家混血橘,不过他从小就大只

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-19 19:08:43 江苏

给你看我家混血橘,不过他从小就大只 给你看我家混血橘,不过他从小就大只 米诺米陶斯

好肥美的🍊🥺🤲

• momo(已黑化

momo(已黑化 2022-09-19 19:09:53 安徽

是你啊孽根老师

• momo

momo 2022-09-19 19:40:31 黑龙江

怎么哪都能被熟人遇见 怎么哪都能被熟人遇见 瓦是关羽练习生

您太出名啦

• 面包

面包 2022-09-19 22:32:16 广东

多发照片呀,好可爱呀😍

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2022-09-20 07:48:50 广东

楼主猫瘾看起来很重啊,也算是念念不忘必有回响?😸

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-20 10:04:48 江苏

很像我家芝麻酱! 很像我家芝麻酱! 西峰秀色

它也好小一个呀

• Ye

Ye 2022-09-20 14:17:22 贵州

很像我家芝麻酱! 很像我家芝麻酱! 西峰秀色

长毛橘白

• Ye

Ye 2022-09-20 14:18:50 贵州

幼猫耳朵大就是流浪期间营养不良,慢慢长大耳朵就不显眼了

• 我的

我的 2022-09-20 14:21:10 上海

哈哈哈,觉得你爸爸特别与时俱进的,看的多,大概是以为你得了什么病吧。

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-20 15:04:00 上海

幼猫耳朵大就是流浪期间营养不良,慢慢长大耳朵就不显眼了 幼猫耳朵大就是流浪期间营养不良,慢慢长大耳朵就不显眼了 Ye

原来是这样!

• momo

momo 2022-09-20 16:00:28 广东

好可爱

• 防弹布丁

防弹布丁 2022-09-21 14:14:28 北京

好家伙😂😂😂😂😂😂😂

• momo

momo 2022-09-21 14:14:52 广东

哈哈哈哈哈

• 📸

📸 2022-09-21 19:05:02 广东

孽老师你的猫猫好可爱🥺

• 银河系羊羊乐

银河系羊羊乐 2022-09-21 19:06:56 上海

天呐!也太可爱啦!!!!

• 李小条

李小条 (挑三拣四郎) 2022-09-21 19:07:32 河南

很可爱

• Oops

Oops 2022-09-21 19:07:38 重庆

我出门捡了几天猫了还没捡到😭

• 网又卡了

网又卡了 2022-09-21 19:14:04 广西

好可爱,给它吃多点,养肥点。

• Forrest

Forrest 2022-09-21 19:20:33 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你太好笑了

• 粉碎一切障碍物

粉碎一切障碍物 (♥) 2022-09-21 19:21:06 福建

可爱

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-21 19:37:29 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 速凍橙

爪爪好粉,给我吸口

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-21 19:37:51 上海

我出门捡了几天猫了还没捡到😭 我出门捡了几天猫了还没捡到😭 Oops

随机绑架成功概率更高哦

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-21 19:38:16 上海

孽老师你的猫猫好可爱🥺 孽老师你的猫猫好可爱🥺 📸

嘿嘿!

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-21 19:40:50 上海

好可爱,给它吃多点,养肥点。 好可爱,给它吃多点,养肥点。 网又卡了

它这么小还不知道能不能吃猫罐头!

• 网又卡了

网又卡了 2022-09-21 20:06:12 广西

它这么小还不知道能不能吃猫罐头! 它这么小还不知道能不能吃猫罐头! 瓦是关羽练习生

小猫咪好像喝羊奶。买点小鱼煮给它吃,不放盐。我以前就是这么养的。

• Zlatan试训了吗

Zlatan试训了吗 2022-09-21 21:54:12 湖北

你爸爸真好🥺我爸爸只会逼我把捡到的小奶猫丢出去

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-21 22:07:21 江苏

你爸爸真好🥺我爸爸只会逼我把捡到的小奶猫丢出去 你爸爸真好🥺我爸爸只会逼我把捡到的小奶猫丢出去 Zlatan试训了吗

害……会不会还是学生啊……我都成年已经工作几年了才被允许养宠的……

• Zlatan试训了吗

Zlatan试训了吗 2022-09-21 22:18:53 湖北

害……会不会还是学生啊……我都成年已经工作几年了才被允许养宠的…… 害……会不会还是学生啊……我都成年已经工作几年了才被允许养宠的…… 瓦是关羽练习生

是的……在学校里捡到的小奶猫,用羊奶喂活了,放假带回家然后被全家骂…最后找了已经工作了的朋友把小猫领养了

• 燃料破坏者

燃料破坏者 2022-09-21 22:31:14 上海

都是善良的

• Julieta

Julieta 2022-09-22 02:28:12 广东

😂哈哈哈

• momo

momo 2022-09-22 06:59:10 广东

可爱

• 豆友21246201

豆友21246201 2022-09-22 07:12:27 湖北

可爱

• 沁西亚

沁西亚 2022-09-22 10:25:23 广西

哈哈哈哈哈你们一家都好有趣

• 智术师

智术师 (爱是重负与神恩。) 2022-09-22 15:48:52 广东

萌炸了

• momo

momo 2022-09-22 16:44:34 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主要把我笑死

• 孙哲平(猛1⃣️版

孙哲平(猛1⃣️版 2022-09-22 16:49:34 江苏

世另我,我也是台风暴雨天捡了一只刚出生的小橘,现在快两个月了,活蹦乱跳的

• pisces

pisces 2022-09-22 17:21:08 四川

可爱

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-22 17:21:59 上海

世另我,我也是台风暴雨天捡了一只刚出生的小橘,现在快两个月了,活蹦乱跳的 世另我,我也是台风暴雨天捡了一只刚出生的小橘,现在快两个月了,活蹦乱跳的 孙哲平(猛1⃣️版

俺的图图呢!

• 疏星渡河汉

疏星渡河汉 2022-09-22 17:48:57 江苏

宝宝好可爱

• 孙哲平(猛1⃣️版

孙哲平(猛1⃣️版 2022-09-23 17:04:07 江苏

俺的图图呢! 俺的图图呢! 瓦是关羽练习生

来啦hhh兔宝出现!

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 楼主 2022-09-23 17:05:03 江苏

来啦hhh兔宝出现! 来啦hhh兔宝出现! 孙哲平(猛1⃣️版

好卡瓦!!!给我吸吸肚皮!!!

• のд△——◇

のд△——◇ 2022-09-23 22:33:36 湖南

好可爱

• 美丽Five

美丽Five 2022-09-24 19:38:42 天津

太可爱了叭!

• o方好o

o方好o 2022-09-25 18:18:44 山西

背影杀🥰

• 自由的小黄

自由的小黄 2022-09-26 19:15:13 广东

幼猫耳朵大就是流浪期间营养不良,慢慢长大耳朵就不显眼了 幼猫耳朵大就是流浪期间营养不良,慢慢长大耳朵就不显眼了 Ye

原来如此啊 我家小橘就是耳朵大 而且也不炸毛 看起来瘦 但是一个多月长了一斤半

• 自由的小黄

自由的小黄 2022-09-26 19:15:54 广东

我出门捡了几天猫了还没捡到😭 我出门捡了几天猫了还没捡到😭 Oops

可怜孩子哈哈哈哈

• Ye

Ye 2022-09-27 10:47:42 贵州

想起有个人说他朋友每天夜跑看看能不能捡到一只命中注定的猫,跑了一年都没遇见,最后领养的

• Minami

Minami 2022-09-27 21:52:41 北京

你有点子可爱

• 后生

后生 2022-09-28 16:23:26 山东

哈哈哈哈哈哈,这大概就是缘分 哈哈哈哈哈哈,这大概就是缘分 逍风芙月

哈哈哈哈我反而觉得这真的是强求来的人定胜天啦哈哈哈哈(没有杠的意思就是单纯从另一个角度看一下)

• momo

momo 2022-09-29 07:48:20 河南

学会了哈哈哈哈哈哈哈

• 深海鱼类

深海鱼类 2022-09-29 18:03:00 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小乔退役玩家

小乔退役玩家 2022-09-29 18:13:10 美国

红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或或或楼楼太可爱了

• 小为

小为 (浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑) 2022-10-01 14:39:22 安徽

楼楼好可爱,爸爸也太贴心了,感动😭

• 秦般若(谋划中

秦般若(谋划中 2022-10-03 14:08:48 河南

噗 出了王者组又看到宝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对宝的头像印象十分深刻(好可爱的小橘)

• mono

mono 2022-10-03 14:14:22 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• go die

go die 2022-10-15 14:03:35 北京

所以这是你的战术吗?这行为举止是真的诡异😹

• 勿轻诺

勿轻诺 2022-10-16 09:54:28 浙江

不愧是关先生!

你的回应

回应请先 , 或 注册

879882 人聚集在这个小组
↑回顶部