说点不相关 cp站的应援执行力审美力都让人瞠目结舌

知知了了

2022-09-19 12:22:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 楠树盛夏

楠树盛夏 2022-09-19 12:23:56 上海

一直视奸未命名的我在此,她们真的好棒

• ycccccccc

ycccccccc 2022-09-19 12:24:47 广东

对 那天的见面会应援很棒

• 知知了了

知知了了 楼主 2022-09-19 12:28:11 浙江

对 那天的见面会应援很棒 对 那天的见面会应援很棒 ycccccccc

400架无人机是不是得6位数啊,真的何德何能搞到这些大神啊

• 知知了了

知知了了 楼主 2022-09-19 12:28:32 浙江

一直视奸未命名的我在此,她们真的好棒 一直视奸未命名的我在此,她们真的好棒 楠树盛夏

未命名是啥?

• 楠树盛夏

楠树盛夏 2022-09-19 12:28:48 上海

未命名是啥? 未命名是啥? 知知了了

Rps组

• 知知了了

知知了了 楼主 2022-09-19 12:29:33 浙江

Rps组 Rps组 楠树盛夏

这么神秘

• OKIKO

OKIKO 2022-09-19 12:30:44 北京

400架无人机是wb站姐搞的 未命名搞了地铁站大屏和烟花秀还有一个苏州双子塔

• 打个哈欠

打个哈欠 2022-09-19 12:31:02 山东

这么神秘 这么神秘 知知了了

他们应援的审美很高

• 知知了了

知知了了 楼主 2022-09-19 12:33:56 浙江

400架无人机是wb站姐搞的 未命名搞了地铁站大屏和烟花秀还有一个苏州双子塔 400架无人机是wb站姐搞的 未命名搞了地铁站大屏和烟花秀还有一个苏州双子塔 OKIKO

还不是一个啊?我觉得最好看的是那个山月之约,绝了真的。这绝对是专业人士搞出来的,又有文化,又很震撼,审美超绝了

• 抒情诗丶

抒情诗丶 2022-09-19 12:35:58 湖北

我觉得很牛

• 木可

木可 (可一不可再) 2022-09-19 12:36:45 澳大利亚

一直视奸未命名的我在此,她们真的好棒 一直视奸未命名的我在此,她们真的好棒 楠树盛夏

内个…… 有链接吗 😂

• 香蕉momo

香蕉momo 2022-09-19 12:40:32 湖南

还不是一个啊?我觉得最好看的是那个山月之约,绝了真的。这绝对是专业人士搞出来的,又有文化, 还不是一个啊?我觉得最好看的是那个山月之约,绝了真的。这绝对是专业人士搞出来的,又有文化,又很震撼,审美超绝了 ... 知知了了

求指路

• 木可

木可 (可一不可再) 2022-09-19 12:41:17 澳大利亚

妈呀 逛完了!🐮!

• 豆友144517567

豆友144517567 2022-09-19 12:43:14 辽宁

还不是一个啊?我觉得最好看的是那个山月之约,绝了真的。这绝对是专业人士搞出来的,又有文化, 还不是一个啊?我觉得最好看的是那个山月之约,绝了真的。这绝对是专业人士搞出来的,又有文化,又很震撼,审美超绝了 ... 知知了了

[内容不可见]

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2022-09-19 12:43:25 广东

你有没有想过,可能策划的人不是初恋追星。无人机应援其实很多家都有的,可以微博搜搜看。

• momo

momo 2022-09-19 12:46:12 广东

你有没有想过,可能策划的人不是初恋追星。无人机应援其实很多家都有的,可以微博搜搜看。 你有没有想过,可能策划的人不是初恋追星。无人机应援其实很多家都有的,可以微博搜搜看。 不叛逆不舒服

不止无人机啊 你可以去vb搜搜看 cpf真的很有排面

• 楠树盛夏

楠树盛夏 2022-09-19 12:46:53 上海

妈呀 逛完了!🐮! 妈呀 逛完了!🐮! 木可

哈哈哈哈哈

• 知知了了

知知了了 楼主 2022-09-19 12:48:20 浙江

你有没有想过,可能策划的人不是初恋追星。无人机应援其实很多家都有的,可以微博搜搜看。 你有没有想过,可能策划的人不是初恋追星。无人机应援其实很多家都有的,可以微博搜搜看。 不叛逆不舒服

无人机那个我觉得花钱就行,感叹有钱。但是我觉得很高级的是山月之约,这个策划真的需要脑子的。

• 时光旅行

时光旅行 2022-09-19 12:48:53 重庆

审美真的好

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2022-09-19 12:52:23 广东

不止无人机啊 你可以去vb搜搜看 cpf真的很有排面 不止无人机啊 你可以去vb搜搜看 cpf真的很有排面 momo

我看过了,我没说没排面。是很好,但不是内娱独一家的好。不必再回了。

• 小酥肉爱好者

小酥肉爱好者 (夏目一生推) 2022-09-19 12:53:41 北京

我也看了,他们那几个应援都做的很漂亮。

• momo

momo 2022-09-19 12:54:00 广东

不用比最好 看cpf那么有心就很不错了 毕竟不是bg美帝

• 打个哈欠

打个哈欠 2022-09-19 12:55:57 山东

无人机那个我觉得花钱就行,感叹有钱。但是我觉得很高级的是山月之约,这个策划真的需要脑子的。 无人机那个我觉得花钱就行,感叹有钱。但是我觉得很高级的是山月之约,这个策划真的需要脑子的。 知知了了

而且就是圆了剧里面的一个遗憾

• yuerfeiwen

yuerfeiwen 2022-09-19 12:56:14 广东

只要有钱这些都能找到专业公司做的,人家赚的就是这个钱

• momo

momo 2022-09-19 12:57:31 广东

他们好像熬了几个大夜搞的设计 很🐂

• BOBO

BOBO 2022-09-19 12:59:56 河北

应援搞得好不好和是不是初恋追星有什么关系…未命名也没有向公众销售任何应援商品啊(组员倒是想买但是不卖啊)😅而且也没有任何人说这次的应援是独一家的好,只是全力去做了而已😅

• 知知了了

知知了了 楼主 2022-09-19 13:00:03 浙江

只要有钱这些都能找到专业公司做的,人家赚的就是这个钱 只要有钱这些都能找到专业公司做的,人家赚的就是这个钱 yuerfeiwen

我的意思是有点子专业,不管是自己搞的还是找专业公司搞的,光想这个策划都挺费力的。没有广告公司的人,保准想不到这样的策划

yuerfeiwen 2022-09-19 13:02:28 广东

我的意思是有点子专业,不管是自己搞的还是找专业公司搞的,光想这个策划都挺费力的。没有广告公 我的意思是有点子专业,不管是自己搞的还是找专业公司搞的,光想这个策划都挺费力的。没有广告公司的人,保准想不到这样的策划 ... 知知了了

没有那么玄乎,有专门搞粉丝应援的公司,都是成套方案供选择来的。你是不是没追过流量?这在流量圈都是基本操作了。

• 知知了了

知知了了 楼主 2022-09-19 13:05:25 浙江

没有那么玄乎,有专门搞粉丝应援的公司,都是成套方案供选择来的。你是不是没追过流量?这在流量 没有那么玄乎,有专门搞粉丝应援的公司,都是成套方案供选择来的。你是不是没追过流量?这在流量圈都是基本操作了。 ... yuerfeiwen

我不追星啊😂可能孤陋寡闻了。就是之前热搜上刷到过粉丝应援,比较看这个很有文化。

• 山君且慢

山君且慢 2022-09-19 13:06:15 海南

无人机花钱就行。。但是地铁站双子塔。。潍坊山月桥 这种没点人脉 又多金。。。真不行

yuerfeiwen 2022-09-19 13:07:36 广东

我不追星啊😂可能孤陋寡闻了。就是之前热搜上刷到过粉丝应援,比较看这个很有文化。 我不追星啊😂可能孤陋寡闻了。就是之前热搜上刷到过粉丝应援,比较看这个很有文化。 知知了了

那难怪……哈哈追星老油跟你想法截然相反就是,这么标准成熟的操作,果然是脂粉炒起来的

• 知知了了

知知了了 楼主 2022-09-19 13:08:08 浙江

无人机花钱就行。。但是地铁站双子塔。。潍坊山月桥 这种没点人脉 又多金。。。真不行 无人机花钱就行。。但是地铁站双子塔。。潍坊山月桥 这种没点人脉 又多金。。。真不行 山君且慢

这个桥真的叫山月桥???

• 山君且慢

山君且慢 2022-09-19 13:08:46 海南

这个桥真的叫山月桥??? 这个桥真的叫山月桥??? 知知了了

没!!哈哈哈哈渤海白浪河大桥 我突然忘记了

• 蜡笔小新星

蜡笔小新星 2022-09-19 13:09:56 广东

审美真的好 审美真的好 时光旅行

未命名的!

• 蜡笔小新星

蜡笔小新星 2022-09-19 13:10:57 广东

这个桥真的叫山月桥??? 这个桥真的叫山月桥??? 知知了了

无人机是wb站姐搞得 后面全是未命名做的 审美文案都超好!!!

• momo

momo 2022-09-19 13:11:47 福建

审美太好了图都美也有💰

• 热心市民林女士

热心市民林女士 2022-09-19 13:12:43 山东

烟雨桥

• 

2022-09-19 13:13:14 江西

那个山月之约的烟花和灯光秀以及双子塔,地铁通道屏幕真的🐮

• 顶流女明星

顶流女明星 2022-09-19 13:16:23 上海

单说美感 山月之约真的断层审美了 意境和效果完全贴合剧的真意

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2022-09-19 13:18:05 安徽

还有个双子塔航拍视频。真绝美https://m.weibo.cn/7789791644/4814813341947814

• momo

momo 2022-09-19 13:19:31 广东

真的🐮

• 多点精力多点爱

多点精力多点爱 2022-09-19 13:22:53 湖北

内个…… 有链接吗 😂 内个…… 有链接吗 😂 木可

https://m.weibo.cn/2658345322/4815201117670376

• Genie

Genie 2022-09-19 13:23:34 广东

那个组卧虎藏龙,好多厉害的大神

• kisskiss

kisskiss 2022-09-19 13:25:06 上海

主要是审美很在线。。。

• momo

momo 2022-09-19 13:26:22 广东

真的是为爱发电了

• momo

momo 2022-09-19 13:27:20 广东

• momo

momo 2022-09-19 13:29:17 湖北

真的好绝!

• momo

momo 2022-09-19 13:29:57 安徽

未命名的哥哥们真的审美在线而且好多有才的人,有一些图都是她们自己做的

• 奶黄流心牛角包

奶黄流心牛角包 2022-09-19 13:30:39 四川

山月之约我真的哭亖

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 2022-09-19 13:32:11 四川

看到知乎有人说 这组有人也有人脉 大概就是这对真之类的

• 陈芊芊

陈芊芊 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2022-09-19 13:32:17 浙江

楼里在乱说什么啊 文案都是我和我组一个文案通宵打磨写的 创意idea策划都是我自己想的 我当然不是初恋追星 我追星十多年了而且学历很高 但是扯是什么广告公司代做就太扯了 算造谣了 不过当你夸我还可以转行去做广告业 圈内确实有代写文案 但是我们觉得他们会没看过剧的堆砌词藻不一定真情实感 而且为了省钱 就我们自己写 很明显可以看出文案就俩人风格 开站是她 山月之约是我 凌晨六点写出来的 剩下很多是合写 大屏美工是我朋友 楼里的懂姐既然懂 当然该知道 那个美工在圈内什么身价

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2022-09-19 13:37:20 天津

无人机花钱就行。。但是地铁站双子塔。。潍坊山月桥 这种没点人脉 又多金。。。真不行 无人机花钱就行。。但是地铁站双子塔。。潍坊山月桥 这种没点人脉 又多金。。。真不行 山君且慢

后面这些也不需要人脉,有专门的中介公司,花钱and按规格出设计就行。400架无人机的钱应该有6位数了,一般人也花不起🙏

• 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2022-09-19 13:38:07 山西

楼里在乱说什么啊 文案都是我和我组一个文案通宵打磨写的 创意idea策划都是我自己想的 我当然不 楼里在乱说什么啊 文案都是我和我组一个文案通宵打磨写的 创意idea策划都是我自己想的 我当然不是初恋追星 我追星十多年了而且学历很高 但是扯是什么广告公司代做就太扯了 算造谣了 不过当你夸我还可以转行去做广告业 圈内确实有代写文案 但是我们觉得他们会没看过剧的堆砌词藻不一定真情实感 而且为了省钱 就我们自己写 很明显可以看出文案就俩人风格 开站是她 山月之约是我 凌晨六点写出来的 剩下很多是合写 大屏美工是我朋友 楼里的懂姐既然懂 当然该知道 那个美工在圈内什么身价 ... 陈芊芊

捞捞哥哥!

• momo

momo 2022-09-19 13:40:08 广东

楼里在乱说什么啊 文案都是我和我组一个文案通宵打磨写的 创意idea策划都是我自己想的 我当然不 楼里在乱说什么啊 文案都是我和我组一个文案通宵打磨写的 创意idea策划都是我自己想的 我当然不是初恋追星 我追星十多年了而且学历很高 但是扯是什么广告公司代做就太扯了 算造谣了 不过当你夸我还可以转行去做广告业 圈内确实有代写文案 但是我们觉得他们会没看过剧的堆砌词藻不一定真情实感 而且为了省钱 就我们自己写 很明显可以看出文案就俩人风格 开站是她 山月之约是我 凌晨六点写出来的 剩下很多是合写 大屏美工是我朋友 楼里的懂姐既然懂 当然该知道 那个美工在圈内什么身价 ... 陈芊芊

dd

• 崆崆

崆崆 2022-09-19 13:41:07 山东

组长我来捞你了!

• momo

momo 2022-09-19 13:41:32 广东

笑鼠 評論里有些人的酸味要溢出郫县了

• Sad

Sad 2022-09-19 13:42:28 江西

真的太厉害……

• 無限核桃

無限核桃 2022-09-19 13:43:21 江苏

捞!

• 小肥

小肥 2022-09-19 13:44:11 广东

顶😡

• momo的妈妈

momo的妈妈 2022-09-19 13:44:12 广西

dd

• 不爱吃鱼的榴莲

不爱吃鱼的榴莲 2022-09-19 13:44:49 湖南

捞捞

• 雁名

雁名 2022-09-19 13:45:53 山东

捞一下组长

-9 2022-09-19 13:46:15 广东

dd 都是哥哥们用心熬大夜得来的好成果承认别人优秀有这么难嘛😅

• momo

momo 2022-09-19 13:46:42 浙江

捞捞!

• 看什么不许看

看什么不许看 2022-09-19 13:46:48 湖北

守护最好的组长 有些人不要以为自己是懂哥懂姐 你做不到的事情自会有人做到…你说的那些我们就当你在夸我们组长和我们组啦

• 每天摸鱼犯困中

每天摸鱼犯困中 2022-09-19 13:47:16 浙江

捞捞哥哥

• 郭襄✅🐏

郭襄✅🐏 2022-09-19 13:47:29 中国香港

没有那么玄乎,有专门搞粉丝应援的公司,都是成套方案供选择来的。你是不是没追过流量?这在流量 没有那么玄乎,有专门搞粉丝应援的公司,都是成套方案供选择来的。你是不是没追过流量?这在流量圈都是基本操作了。 ... yuerfeiwen

差不多得了,别人熬几个大夜的心意,给你贬得一文不值.

• 草莓酱🍧

草莓酱🍧 2022-09-19 13:48:07 广东

dd准组长哥哥(我要入组啊啊啊

• momo

momo 2022-09-19 13:48:19 辽宁

我不追星啊😂可能孤陋寡闻了。就是之前热搜上刷到过粉丝应援,比较看这个很有文化。 我不追星啊😂可能孤陋寡闻了。就是之前热搜上刷到过粉丝应援,比较看这个很有文化。 知知了了

你知道3.0吗(已殉)?演唱会应援堪称全城热恋的场面,飞艇无人机塔什么的太多了,这些应该都是对外有广告的,花钱就行,ylq搞应援花样太多了,可以借鉴的也太多了

• 一川玖

一川玖 2022-09-19 13:49:12 广东

捞捞哥哥

• 息山神女

息山神女 2022-09-19 13:50:29 河北

楼里有些人的酸味快盖不住了😅承认别人优秀真的很难😅只会倒油

• momo

momo 2022-09-19 13:53:08 浙江

楼里可别乱说了,人家真的自己做的,滴滴

• momo

momo 2022-09-19 13:56:00 浙江

人家组里人才真的藏龙卧虎,别动不动就抹杀人家几天的脑力劳动😓😓😓

• Pluto.

Pluto. 2022-09-19 13:57:07 湖北

组长哥哥威武!

• 做一个有梦想的

做一个有梦想的 2022-09-19 13:59:20 意大利

dd哥哥

• 十月李

十月李 2022-09-19 14:04:09 四川

捞一捞组长哥哥

• 多读书多看报

多读书多看报 2022-09-19 14:08:09 湖北

哥哥威武!

• 😈

😈 2022-09-19 14:09:29 河南

守护组长哥哥,楼里有些人少来脂粉论啊,你没见过为爱发电就让你见识见识

• 台某(吓晕版)

台某(吓晕版) 2022-09-19 14:11:03 河北

dd

• 李英超

李英超 2022-09-19 14:14:48 山东

牛牛哒

• 豆友236651719

豆友236651719 2022-09-19 14:15:56 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-19 14:16:58 广东

楼里某些人别太酸了就是说😉

• 刘浩存

刘浩存 2022-09-19 14:20:06 山东

本来退组了 特地加进来给组长点了。守护全世界最好的组长

• 回收旧小狗♻️

回收旧小狗♻️ 2022-09-19 14:20:22 江苏

退组了我也要进来笑一笑嘴硬的酸鸡😎

• 离我远点

离我远点 2022-09-19 14:26:21 广东

简直不要太好笑 怎么承认人家优秀就这么难🥺

• 旷野霸王花

旷野霸王花 2022-09-19 14:26:54 福建

dd

• ⛄

2022-09-19 14:28:03 广东

dd

• uamditm

uamditm 2022-09-19 14:28:04 浙江

dd我们组长

• 无聊居士

无聊居士 2022-09-19 14:29:06 上海

守护最好的组长哥哥

• 诚

2022-09-19 14:32:26 陕西

后面这些也不需要人脉,有专门的中介公司,花钱and按规格出设计就行。400架无人机的钱应该有6位 后面这些也不需要人脉,有专门的中介公司,花钱and按规格出设计就行。400架无人机的钱应该有6位数了,一般人也花不起🙏 ... 多肉葡萄

但是经常有过生日的会包这些吧,917确定要开见面会还是挺紧的,所以感觉能迅速完美呈现感觉还是厉害的

• momo

momo 2022-09-19 14:36:17 广东

那难怪……哈哈追星老油跟你想法截然相反就是,这么标准成熟的操作,果然是脂粉炒起来的 那难怪……哈哈追星老油跟你想法截然相反就是,这么标准成熟的操作,果然是脂粉炒起来的 yuerfeiwen

你好酸

• 长依o.O

长依o.O 2022-09-19 14:36:35 江苏

真的🐮🐮🐮炸了!我真的太佩服了!我都想去粉她们了真的太有才了!

• 人间富婆

人间富婆 2022-09-19 14:39:36 浙江

啥也不说了,respect

• 西直门三太子

西直门三太子 2022-09-19 14:42:42 上海

你知道3.0吗(已殉)?演唱会应援堪称全城热恋的场面,飞艇无人机塔什么的太多了,这些应该都是对 你知道3.0吗(已殉)?演唱会应援堪称全城热恋的场面,飞艇无人机塔什么的太多了,这些应该都是对外有广告的,花钱就行,ylq搞应援花样太多了,可以借鉴的也太多了 ... momo

我还知道2,0演唱会更夸张呢,飞艇无人机都是他们玩剩下的,但是有什么关系吗?我们bg干嘛要和bl比呢?

• 西直门三太子

西直门三太子 2022-09-19 14:44:05 上海

退组了我也要进来笑一笑嘴硬的酸鸡😎 退组了我也要进来笑一笑嘴硬的酸鸡😎 回收旧小狗♻️

同意🙆‍♂️,早就退组了,为了这个帖又进来了,不说了,走了,这个咯噔虐粉买惨一言堂谁爱呆谁呆

yuerfeiwen 2022-09-19 14:45:09 广东

差不多得了,别人熬几个大夜的心意,给你贬得一文不值. 差不多得了,别人熬几个大夜的心意,给你贬得一文不值. 郭襄✅🐏

……怪我追星追太多咯?看太多觉得没啥也不行?就一定要别人都跟没见过世面似的吗

• momo

momo 2022-09-19 14:45:54 广东

同意🙆‍♂️,早就退组了,为了这个帖又进来了,不说了,走了,这个咯噔虐粉买惨一言堂谁 同意🙆‍♂️,早就退组了,为了这个帖又进来了,不说了,走了,这个咯噔虐粉买惨一言堂谁爱呆谁呆 ... 西直门三太子

小心等下有人来围攻你🥹🥹

• 打个哈欠

打个哈欠 2022-09-19 14:46:56 山东

给组长顶顶

• 郭襄✅🐏

郭襄✅🐏 2022-09-19 14:47:23 中国香港

……怪我追星追太多咯?看太多觉得没啥也不行?就一定要别人都跟没见过世面似的吗 ……怪我追星追太多咯?看太多觉得没啥也不行?就一定要别人都跟没见过世面似的吗 yuerfeiwen

一股酸味隔着东江水都闻到了.

yuerfeiwen 2022-09-19 14:48:11 广东

你知道3.0吗(已殉)?演唱会应援堪称全城热恋的场面,飞艇无人机塔什么的太多了,这些应该都是对 你知道3.0吗(已殉)?演唱会应援堪称全城热恋的场面,飞艇无人机塔什么的太多了,这些应该都是对外有广告的,花钱就行,ylq搞应援花样太多了,可以借鉴的也太多了 ... momo

这组都不能说实话了,说点实话就是酸😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112347 人聚集在这个小组
↑回顶部