阿拉斯加 盛夏的山脉与冰川

老鹿

2022-09-19 10:36:12 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 得舒

得舒 2022-09-19 12:28:00 福建

不懂为什么,看得好感动。可能是因为通过你的分享看到了自己不进山就看不到的风景

• 说的是人话吗

说的是人话吗 2022-09-19 14:20:10 广东

好漂亮啊,希望这辈子也能有机会去一次

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2022-09-19 14:48:31 陕西

真好

• 想念贝塔

想念贝塔 2022-09-19 14:56:58 河南

好漂亮,读书总看阿拉斯加,原始森林,落雪山脉,熊等等

• 长安少年游

长安少年游 2022-09-19 16:57:25 四川

太美了555这也许就是我活着的目的吧

• 长安少年游

长安少年游 2022-09-19 16:57:36 四川

我爱自然!

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-19 17:45:50 美国

好漂亮,读书总看阿拉斯加,原始森林,落雪山脉,熊等等 好漂亮,读书总看阿拉斯加,原始森林,落雪山脉,熊等等 想念贝塔

这次没看着熊 下山路上 听人说再往上爬点 就是熊妈妈带着宝宝出没的地方了

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-19 17:46:14 美国

我爱自然! 我爱自然! 长安少年游

爱自然 爱山川

• 两只椰子榨汁吸

两只椰子榨汁吸 (BC那个亲亲) 2022-09-19 18:06:20 陕西

真漂亮

• Herd

Herd 2022-09-19 19:28:28 贵州

太羡慕了

• momo

momo 2022-09-19 19:57:41 上海

慕了

• 大顺🌈心大陆

大顺🌈心大陆 2022-09-19 22:18:04 浙江

好美啊~ 亿万年冰川 像地球留给我们的镜子/照见人类和苍穹时间

• 加菲女友

加菲女友 2022-09-19 22:51:15 加拿大

真的好美啊!希望有机会能去看看。

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-19 23:12:06 美国

好美啊~ 亿万年冰川 像地球留给我们的镜子/照见人类和苍穹时间 好美啊~ 亿万年冰川 像地球留给我们的镜子/照见人类和苍穹时间 大顺🌈心大陆

喜欢你的比喻!

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2022-09-20 00:59:38 美国

可以登顶的trail需要提前经过特殊的训练吗?

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-20 01:07:20 美国

可以登顶的trail需要提前经过特殊的训练吗? 可以登顶的trail需要提前经过特殊的训练吗? ♡⸝⸝不可爱

Harding Icefield Trail的难度系数不算高 手脚并用的部分基本没有 预留充足的时间 体力 食物和水 就能登顶

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-20 01:10:13 美国

可以登顶的trail需要提前经过特殊的训练吗? 可以登顶的trail需要提前经过特殊的训练吗? ♡⸝⸝不可爱

不用训练 正常体力都能爬 但我觉得挺需要登山杖的 登山杖不能作为随身行李上飞机 我们是边走边捡了两根长度适中的木棍代替登山杖哈哈哈 希望对你有参考意义

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2022-09-20 01:22:45 美国

不用训练 正常体力都能爬 但我觉得挺需要登山杖的 登山杖不能作为随身行李上飞机 我们是边走边捡 不用训练 正常体力都能爬 但我觉得挺需要登山杖的 登山杖不能作为随身行李上飞机 我们是边走边捡了两根长度适中的木棍代替登山杖哈哈哈 希望对你有参考意义 ... 老鹿

了解了🫡谢谢

• Ann

Ann 2022-09-20 07:52:52 江西

难道这就是阿拉斯加的鱼正在跃出水面

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-20 08:48:01 美国

难道这就是阿拉斯加的鱼正在跃出水面 难道这就是阿拉斯加的鱼正在跃出水面 Ann

是说夏天阿拉斯加的三文鱼洄游么 没去看 要坐小飞机看熊吃三文鱼 机票一人一次一千美金左右

• 哆啦A梦口袋

哆啦A梦口袋 2022-09-20 10:46:17 浙江

星野道夫摄影集里出现过的景色

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-20 10:57:55 美国

星野道夫摄影集里出现过的景色 星野道夫摄影集里出现过的景色 哆啦A梦口袋

他确实呈现了阿拉斯加的迷人 我的手机老且破 拍出来质量太差

• jujube

jujube 2022-09-20 11:18:15 四川

@酒倾日衍 😭

• 酒倾日衍

酒倾日衍 2022-09-20 11:33:01 天津

@166131159 😭 @166131159 😭 jujube

想到《白日梦想家》😋好漂亮

• ⠀

2022-09-20 12:21:31 美国

© 版权所有

啊 夏天也刚去,就是因为星野道夫。在船上看到座头鲸跃出水面,现在回来了,还是会想起那个瞬间。 就像他说的,地球上的另一端有阿拉斯加的鲸鱼在跃出水面,我们一天天活着,而就在另一个瞬间,另一种时间也的的确确在缓慢流动着。 附:在Denali山顶降落的风景

• ⠀

2022-09-20 12:26:36 美国

“因为这次旅行告诉我,当我在东京忙得团团转的时候,也许有鲸鱼在同时间冲出阿拉斯加的水面...... 我们一天天地活着,而就在同一个瞬间,另一种时间也的的确确在缓慢地流动着。能不能在每天的日常生活中用内心的角落惦记着这一点,必定会带来天壤之别。” 这是星野道夫带他东京的朋友去阿拉斯加后。回去对他说的话。大家可以去看看《旅行之木》和他的其他书,把阿拉斯加拍的非常美,而且故事也很奇妙~

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-20 12:44:37 美国

啊 夏天也刚去,就是因为星野道夫。在船上看到座头鲸跃出水面,现在回来了,还是会想起那个瞬间 啊 夏天也刚去,就是因为星野道夫。在船上看到座头鲸跃出水面,现在回来了,还是会想起那个瞬间。 就像他说的,地球上的另一端有阿拉斯加的鲸鱼在跃出水面,我们一天天活着,而就在另一个瞬间,另一种时间也的的确确在缓慢流动着。 附:在Denali山顶降落的风景 ...

我们坐的也是K9的小飞机 可惜天气不尽人意 没能landed 只看了半山腰的风景

• ⠀

2022-09-20 12:59:15 美国

我们坐的也是K9的小飞机 可惜天气不尽人意 没能landed 只看了半山腰的风景 我们坐的也是K9的小飞机 可惜天气不尽人意 没能landed 只看了半山腰的风景 老鹿

我们那天本来下雨不知道能不能飞,最后还是降落了,山顶的风景非常震撼。没事lz也看到harding icefield 最高处的冰原了,我只爬到第二个stop就回去了,很可惜

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-20 13:17:03 美国

我们那天本来下雨不知道能不能飞,最后还是降落了,山顶的风景非常震撼。没事lz也看到harding ic 我们那天本来下雨不知道能不能飞,最后还是降落了,山顶的风景非常震撼。没事lz也看到harding icefield 最高处的冰原了,我只爬到第二个stop就回去了,很可惜 ...

看网上的登顶照片 真是越近山顶处 景色越荒凉呀 只剩白茫茫一片云海与冰原

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-20 13:22:19 美国

想到《白日梦想家》😋好漂亮 想到《白日梦想家》😋好漂亮 酒倾日衍

才发现这部在我“想看”列表里躺了很多年

• 大顺🌈心大陆

大顺🌈心大陆 2022-09-21 02:04:05 浙江

喜欢你的比喻! 喜欢你的比喻! 老鹿

你的照片 美的触动

• 白蓝是兔

白蓝是兔 2022-09-21 09:23:58 福建

太美了,震撼,有几张太戳我了,忍不住收藏了

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-21 09:37:49 美国

太美了,震撼,有几张太戳我了,忍不住收藏了 太美了,震撼,有几张太戳我了,忍不住收藏了 白蓝是兔

谢谢喜爱 渣手机渣画质 不好意思

• 白蓝是兔

白蓝是兔 2022-09-21 10:29:14 福建

谢谢喜爱 渣手机渣画质 不好意思 谢谢喜爱 渣手机渣画质 不好意思 老鹿

很唯美的,能体会到那种空灵寂静的感觉,像融入了那一方天地

• 乌拂马

乌拂马 2022-09-21 11:13:58 浙江

很美很震撼,希望有生之年能亲眼看一下

• 想吃煎饼果子

想吃煎饼果子 2022-09-21 14:53:00 广西

好震撼 希望我也能去看看

• 唔记得y

唔记得y 2022-09-21 21:58:15 广东

羡慕你们能出去走走

• 小郭

小郭 (自家的红酒喝着就是舒心) 2022-09-21 23:09:44 加拿大

我的神啊 这也太壮观了吧

• 叶姜

叶姜 (下雨的时候我学会了穿越) 2022-09-22 00:09:35 河南

真美啊

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-22 02:42:43 美国

羡慕你们能出去走走 羡慕你们能出去走走 唔记得y

我也回不了国 等隔离完年假都用完了 希望大家不论身在何处 都能早日获得旅行自由

• 已注销

已注销 2022-09-22 11:01:13 重庆

太美了

• 阿白

阿白 2022-09-22 13:29:31 浙江

也太美了吧😭😭

• 请你好好放低

请你好好放低 (钱难挣,屎难吃) 2022-09-23 16:17:26 广西

神秘北极圈,阿拉斯加的山巅~

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-09-23 21:18:56 美国

神秘北极圈,阿拉斯加的山巅~ 神秘北极圈,阿拉斯加的山巅~ 请你好好放低

跟着唱起来了

• k

k 2022-09-24 06:32:36 云南

好美啊

• momo

momo 2022-10-01 10:20:16 云南

太漂亮了

• 流川枫

流川枫 2022-10-01 19:50:10 湖北

好美啊,可以直接做壁纸的程度

• 阿星asking

阿星asking 2022-10-04 12:49:34 广东

图二绝美 看得我想哭

• 老鹿

老鹿 (南方以北) 楼主 2022-10-04 20:23:23 美国

图二绝美 看得我想哭 图二绝美 看得我想哭 阿星asking

冰川真的是 人眼不习惯的高纯度的蓝

• thessa

thessa 2022-10-08 16:22:35 甘肃

好漂亮,读书总看阿拉斯加,原始森林,落雪山脉,熊等等 好漂亮,读书总看阿拉斯加,原始森林,落雪山脉,熊等等 想念贝塔

啥书讲这些呀 也想看看

• 想念贝塔

想念贝塔 2022-10-09 01:00:00 河南

啥书讲这些呀 也想看看 啥书讲这些呀 也想看看 thessa

电影《势不两立》

• 小甜饼yuki酱

小甜饼yuki酱 (既宅又腐,前途未卜) 2022-10-18 13:09:26 河南

“因为这次旅行告诉我,当我在东京忙得团团转的时候,也许有鲸鱼在同时间冲出阿拉斯加的水面.... “因为这次旅行告诉我,当我在东京忙得团团转的时候,也许有鲸鱼在同时间冲出阿拉斯加的水面...... 我们一天天地活着,而就在同一个瞬间,另一种时间也的的确确在缓慢地流动着。能不能在每天的日常生活中用内心的角落惦记着这一点,必定会带来天壤之别。” 这是星野道夫带他东京的朋友去阿拉斯加后。回去对他说的话。大家可以去看看《旅行之木》和他的其他书,把阿拉斯加拍的非常美,而且故事也很奇妙~ ...

哇,我速去买书了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

82647 人聚集在这个小组
↑回顶部