整理小家|普通人家的厨房收纳

candyiscat

2022-09-19 00:11:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝猪扒包

菠萝猪扒包 2022-09-19 09:55:13 浙江

让我住进来吧 😍😍😍

• space junk

space junk (将回到2001) 2022-09-19 10:15:17 江苏

赏心悦目

• momo

momo 2022-09-19 10:35:11 广东

不普通了

• 嘤嘤嘤饿了

嘤嘤嘤饿了 2022-09-19 16:39:26 陕西

太喜欢了 满满都是细节

• candyiscat

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-19 21:35:57 广东

让我住进来吧 😍😍😍 让我住进来吧 😍😍😍 菠萝猪扒包

哈哈~要收租金哦~

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-19 21:36:11 广东

太喜欢了 满满都是细节 太喜欢了 满满都是细节 嘤嘤嘤饿了

多谢你的喜欢😘

• 午后我是肉比特

午后我是肉比特 2022-09-19 22:29:18 陕西

喜欢

• 略略略

略略略 2022-09-19 22:53:21 河北

好好看好干净好喜欢

• lynnovoland

lynnovoland (陌上花开可以缓缓归矣。) 2022-09-20 06:48:56 四川

一人居吗?

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-20 07:48:16 广东

一人居吗? 一人居吗? lynnovoland

大部份时间是,有时候父母也会过来一起住~

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2022-09-20 19:07:44 福建

好好看哦

• 日常发疯别惹我

日常发疯别惹我 2022-09-20 19:13:27 广东

宝,我一直很好奇,外面那么多工具,灰尘怎么处理呢?就类似于手动打蛋器这种不是很常用的小工具

• 人是尘埃

人是尘埃 2022-09-20 19:44:58 上海

哇,真的花了好多心思,特别棒~

• AICGN1⃣

AICGN1⃣ 2022-09-20 20:26:17 上海

都是实用的细节,生活经验

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2022-09-20 21:15:10 陕西

很棒啊!不过感觉厨电区那个插头的位置被遮挡了哈

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-20 21:15:58 广东

宝,我一直很好奇,外面那么多工具,灰尘怎么处理呢?就类似于手动打蛋器这种不是很常用的小工具 宝,我一直很好奇,外面那么多工具,灰尘怎么处理呢?就类似于手动打蛋器这种不是很常用的小工具 日常发疯别惹我

就时不时整个清洗一遍,确实再好的抽油烟机也漏油~现在有洗碗机还是很方便哒。

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-20 21:16:53 广东

哇,真的花了好多心思,特别棒~ 哇,真的花了好多心思,特别棒~ 人是尘埃

多谢多谢~确实是绞尽了脑汁,哈哈~

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-20 21:20:19 广东

很棒啊!不过感觉厨电区那个插头的位置被遮挡了哈 很棒啊!不过感觉厨电区那个插头的位置被遮挡了哈 浆糊骗纸

哈哈~是的,我这厨房都是窗,不是窗就是烟道、下水管,可以装插座的墙的面积太少了~

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-20 21:37:01 广东

不普通了 不普通了 momo

哈哈~因为没有各种成套的网红收纳盒啊罐啊瓶啊,所以说普通~

• 困着呢

困着呢 2022-09-21 00:20:34 广东

布局相当不错了

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-21 07:21:04 广东

布局相当不错了 布局相当不错了 困着呢

因地制宜哈,厨房不小,但是又是窗又是烟道又是下水管局限太多😂

• 麦棟

麦棟 2022-09-21 09:28:18 山西

让人看起来很舒服呀!😍

• 开心生活

开心生活 (开心点) 2022-09-21 11:16:38 广东

好喜欢这种布局,好方便好舒服!

• 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2022-09-22 12:05:37 上海

楼主请问水槽是什么牌子呀,好好看

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-22 12:16:45 广东

楼主请问水槽是什么牌子呀,好好看 楼主请问水槽是什么牌子呀,好好看 西凉河的葛三叔

宝儿,你是想问水龙头吗?水槽就是橱柜公司给配的悍高的大单槽,很普通的呀。

• 禾月猫

禾月猫 2022-09-22 20:53:11 北京

一个厨房都有两个窗户你怎么忍心讲是普通人家嘤嘤嘤

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-22 23:50:09 广东

一个厨房都有两个窗户你怎么忍心讲是普通人家嘤嘤嘤 一个厨房都有两个窗户你怎么忍心讲是普通人家嘤嘤嘤 禾月猫

一个厨房两个窗户,都没有什么墙面可以装吊柜,靠近烟道的地方甚至都不够烟机的90cm宽,那可真是嘤嘤嘤嘤嘤~~

• 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2022-09-23 10:04:31 上海

宝儿,你是想问水龙头吗?水槽就是橱柜公司给配的悍高的大单槽,很普通的呀。 宝儿,你是想问水龙头吗?水槽就是橱柜公司给配的悍高的大单槽,很普通的呀。 candyiscat

哦哦我以为水龙头和水槽是一套的呢,那水龙头是什么牌子的呀

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-23 13:10:28 广东

哦哦我以为水龙头和水槽是一套的呢,那水龙头是什么牌子的呀 哦哦我以为水龙头和水槽是一套的呢,那水龙头是什么牌子的呀 西凉河的葛三叔

KSHD,主龙头是可以触碰感应的

• 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2022-09-23 22:26:03 上海

KSHD,主龙头是可以触碰感应的 KSHD,主龙头是可以触碰感应的 candyiscat

好滴谢谢🙏

• 卷卷卷卷熊

卷卷卷卷熊 2022-09-24 15:08:04 广东

好漂亮啊

• marie

marie 2022-09-24 20:24:45 北京

红色的那是微波炉还是烤箱啊?什么牌子的好漂亮!

• 小白变大白

小白变大白 2022-09-24 23:17:38 江苏

柜子里已经塞满了,外面看起来还是空空荡荡,真不错!

• 江湖忽悠

江湖忽悠 (沒頭腦和不高興((‵□′))) 2022-09-25 08:39:20 湖北

厉害。 我搬进去你出来吧哈哈哈哈哈

• Chuck

Chuck 2022-09-25 09:29:27 江苏

好奈斯呀

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-25 23:40:57 广东

红色的那是微波炉还是烤箱啊?什么牌子的好漂亮! 红色的那是微波炉还是烤箱啊?什么牌子的好漂亮! marie

是微波炉,大宇的。就只好看而已,功能很单一。

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-25 23:41:31 广东

厉害。 我搬进去你出来吧哈哈哈哈哈 厉害。 我搬进去你出来吧哈哈哈哈哈 江湖忽悠

我要收房租的!

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-25 23:42:33 广东

柜子里已经塞满了,外面看起来还是空空荡荡,真不错! 柜子里已经塞满了,外面看起来还是空空荡荡,真不错! 小白变大白

东西太多了,厨房看似大其实处处都是局限,有效收纳空间特别少……

• ssjjuno

ssjjuno (我是嫉妒玫瑰的狐狸) 2022-09-25 23:56:09 福建

很好看,就是不太能接受那个特别突兀的抽屉把手,不是因为好好看,而是那个高度撞到会很痛苦,还有尖锐的角,这种痛苦不分男女…

• kubenic

kubenic 2022-09-26 00:21:59 上海

求冰箱旁小推车和三个下挂篮链接,谢谢~~

• 落花绕树

落花绕树 2022-09-26 10:41:52 四川

磁吸就是好,日本人收纳就喜欢磁吸,但是不知道装多了后得不得下滑呢?

• blue

blue 2022-09-26 11:59:29 云南

好牛,好牛

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-26 14:52:41 广东

磁吸就是好,日本人收纳就喜欢磁吸,但是不知道装多了后得不得下滑呢? 磁吸就是好,日本人收纳就喜欢磁吸,但是不知道装多了后得不得下滑呢? 落花绕树

应该不会,选好的磁吸产品,拔下来都费劲~

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-26 14:54:09 广东

磁吸就是好,日本人收纳就喜欢磁吸,但是不知道装多了后得不得下滑呢? 磁吸就是好,日本人收纳就喜欢磁吸,但是不知道装多了后得不得下滑呢? 落花绕树

挂篮韩国汉森,小推车半集轻家具。

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-26 14:55:39 广东

很好看,就是不太能接受那个特别突兀的抽屉把手,不是因为好好看,而是那个高度撞到会很痛苦,还 很好看,就是不太能接受那个特别突兀的抽屉把手,不是因为好好看,而是那个高度撞到会很痛苦,还有尖锐的角,这种痛苦不分男女… ... ssjjuno

并不会撞人~

• 落花绕树

落花绕树 2022-09-26 18:09:15 四川

应该不会,选好的磁吸产品,拔下来都费劲~ 应该不会,选好的磁吸产品,拔下来都费劲~ candyiscat

哦哦,因为我近期也中意磁吸式的,觉得方便以后调整位置。但是又担心会下滑。这么说来就只有收到货观察,希望能如意😀谢谢楼主

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-26 22:54:27 广东

哦哦,因为我近期也中意磁吸式的,觉得方便以后调整位置。但是又担心会下滑。这么说来就只有收到 哦哦,因为我近期也中意磁吸式的,觉得方便以后调整位置。但是又担心会下滑。这么说来就只有收到货观察,希望能如意😀谢谢楼主 ... 落花绕树

唉唉,握个爪,最近我也get到了磁吸的好处,有点后悔没有整一面墙珐琅板…不过看看我的墙,并没有一面完整的墙合适装…只能开发冰箱的空间了。推荐我放菜谱那个架子,款式特别,实物挺好看的,一套的矮架子我也买了,TB尤本家具,不知道是不是只有这家有,可以搜一搜。

• 落花绕树

落花绕树 2022-09-27 09:18:46 四川

唉唉,握个爪,最近我也get到了磁吸的好处,有点后悔没有整一面墙珐琅板…不过看看我的墙,并没 唉唉,握个爪,最近我也get到了磁吸的好处,有点后悔没有整一面墙珐琅板…不过看看我的墙,并没有一面完整的墙合适装…只能开发冰箱的空间了。推荐我放菜谱那个架子,款式特别,实物挺好看的,一套的矮架子我也买了,TB尤本家具,不知道是不是只有这家有,可以搜一搜。 ... candyiscat

谢谢,不过能否再帮我拍个产品大图,你推荐的这个我眼神不好,没看清楚是哪个,谢谢😜

• 落花绕树

落花绕树 2022-09-27 09:19:58 四川

唉唉,握个爪,最近我也get到了磁吸的好处,有点后悔没有整一面墙珐琅板…不过看看我的墙,并没 唉唉,握个爪,最近我也get到了磁吸的好处,有点后悔没有整一面墙珐琅板…不过看看我的墙,并没有一面完整的墙合适装…只能开发冰箱的空间了。推荐我放菜谱那个架子,款式特别,实物挺好看的,一套的矮架子我也买了,TB尤本家具,不知道是不是只有这家有,可以搜一搜。 ... candyiscat

微波炉和烤箱旁边也可以贴。我的打算是。但还没贴,因为还在快递路上😂

• 尔尔辞晚

尔尔辞晚 2022-09-27 10:10:39 四川

好心动那个抽中抽,是网购的吗 我也想装一个

• 今天也有点开心

今天也有点开心 2022-09-27 10:21:23 北京

和楼主这样热爱生活的人做朋友家人一定很幸福吧

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-27 17:59:15 广东

好心动那个抽中抽,是网购的吗 我也想装一个 好心动那个抽中抽,是网购的吗 我也想装一个 尔尔辞晚

是的,淘宝可多啦,买回来自己装上就好。

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-27 18:00:15 广东

和楼主这样热爱生活的人做朋友家人一定很幸福吧 和楼主这样热爱生活的人做朋友家人一定很幸福吧 今天也有点开心

哈哈,她们都喜欢来我家聚餐!

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-27 18:01:22 广东

谢谢,不过能否再帮我拍个产品大图,你推荐的这个我眼神不好,没看清楚是哪个,谢谢😜 谢谢,不过能否再帮我拍个产品大图,你推荐的这个我眼神不好,没看清楚是哪个,谢谢😜 落花绕树

就图三最左冰箱上那个~

• 落花绕树

落花绕树 2022-09-27 18:27:31 四川

就图三最左冰箱上那个~ 就图三最左冰箱上那个~ candyiscat

👍很简单,就两根杠杠拦着的。 楼主能不能交流一下觉得哪些收纳工具就算是交智商税啊?我们也参考一下免得踩雷😜🌹

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-09-27 19:34:31 广东

👍很简单,就两根杠杠拦着的。 楼主能不能交流一下觉得哪些收纳工具就算是交智商税啊?我们也 👍很简单,就两根杠杠拦着的。 楼主能不能交流一下觉得哪些收纳工具就算是交智商税啊?我们也参考一下免得踩雷😜🌹 ... 落花绕树

我买东西之前多少都会做些攻略,看看测评,而且很少买成套的收纳工具,所以目前基本没踩什么雷哦~

• 豆友201763818

豆友201763818 2022-09-27 19:47:50 山东

[内容不可见]

• 落花绕树

落花绕树 2022-09-27 20:15:49 四川

我买东西之前多少都会做些攻略,看看测评,而且很少买成套的收纳工具,所以目前基本没踩什么雷哦 我买东西之前多少都会做些攻略,看看测评,而且很少买成套的收纳工具,所以目前基本没踩什么雷哦~ ... candyiscat

哦哦。是的,一喊成套买的,我一般也要迟疑一下,最后好多时候就不了了之不买了

• 豆友198716351

豆友198716351 2022-09-27 21:40:20 贵州

[内容不可见]

• 锁锁

锁锁 2022-09-30 23:05:29 四川

哦哦,因为我近期也中意磁吸式的,觉得方便以后调整位置。但是又担心会下滑。这么说来就只有收到 哦哦,因为我近期也中意磁吸式的,觉得方便以后调整位置。但是又担心会下滑。这么说来就只有收到货观察,希望能如意😀谢谢楼主 ... 落花绕树

求那个小猫把手的链接🤗

• 蔡文姬最可爱

蔡文姬最可爱 2022-10-01 00:04:58 河南

看起来赏心悦目

• 落花绕树

落花绕树 2022-10-01 06:33:13 四川

赏心悦目 赏心悦目 space junk

图九那个洗台旁的海绵宝宝和北极熊是个什么东西呀?好萌,求链接😍😍

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-10-01 13:19:53 广东

求那个小猫把手的链接🤗 求那个小猫把手的链接🤗 锁锁

搜 木兮家装

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-10-01 13:21:20 广东

图九那个洗台旁的海绵宝宝和北极熊是个什么东西呀?好萌,求链接😍😍 图九那个洗台旁的海绵宝宝和北极熊是个什么东西呀?好萌,求链接😍😍 落花绕树

海绵宝宝是放洗完棉的,北极熊是洗洁精瓶,这两个tb很多,随便搜就能找到

• 落花绕树

落花绕树 2022-10-01 15:03:20 四川

海绵宝宝是放洗完棉的,北极熊是洗洁精瓶,这两个tb很多,随便搜就能找到 海绵宝宝是放洗完棉的,北极熊是洗洁精瓶,这两个tb很多,随便搜就能找到 candyiscat

谢谢😊,我去搜搜,太萌了

• 锁锁

锁锁 2022-10-01 15:04:21 四川

搜 木兮家装 搜 木兮家装 candyiscat

万谢!🍻

• 狮子小嘤嘤。

狮子小嘤嘤。 (狮子小嘤嘤。) 2022-10-02 08:57:17 浙江

非常舒服!

• 狗狗

狗狗 2022-10-04 11:51:52 北京

蓝色的锅好好看

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-10-05 00:36:15 广东

蓝色的锅好好看 蓝色的锅好好看 狗狗

蓝锅是dansk的~

• 茉茉

茉茉 2022-10-11 20:20:35 山东

多谢你的喜欢😘 多谢你的喜欢😘 candyiscat

好整齐啊

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-10-12 13:10:07 广东

好整齐啊 好整齐啊 茉茉

哈哈,有点强迫症的厨房~

• 互联网考古学家

互联网考古学家 (越是古早的故事,越有精彩的细节) 2022-10-13 14:40:46 四川

请问隔板是怎么上墙的呢?

• 江湖骗子队长

江湖骗子队长 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2022-10-13 15:37:12 浙江

想要隔板的链接 看起来好结实

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-10-13 21:09:11 广东

请问隔板是怎么上墙的呢? 请问隔板是怎么上墙的呢? 互联网考古学家

用了隐形层板钉

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-10-13 21:10:05 广东

想要隔板的链接 看起来好结实 想要隔板的链接 看起来好结实 江湖骗子队长

全屋定制和橱柜一起做的,没有链接。

• 国二睡觉运动员

国二睡觉运动员 2022-10-14 02:20:30 江苏

照片里出现的每一个北鼎!全同款同色!但我没有这个piu亮的小厨房😘

• 互联网考古学家

互联网考古学家 (越是古早的故事,越有精彩的细节) 2022-10-14 09:41:15 四川

用了隐形层板钉 用了隐形层板钉 candyiscat

是现成的板子配的钉子还是自己配的呢?

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-10-14 23:10:19 广东

照片里出现的每一个北鼎!全同款同色!但我没有这个piu亮的小厨房😘 照片里出现的每一个北鼎!全同款同色!但我没有这个piu亮的小厨房😘 国二睡觉运动员

啊哈哈哈,同道中人,握爪~

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-10-14 23:14:02 广东

是现成的板子配的钉子还是自己配的呢? 是现成的板子配的钉子还是自己配的呢? 互联网考古学家

全屋定制做橱柜的时候一起做的。自己买板和钉也可以实现,但是要给木板开孔,需要木钻头和开孔器,开孔器有点贵。如果挂在瓷砖上还需要打瓷砖的玻璃钻头。

• 互联网考古学家

互联网考古学家 (越是古早的故事,越有精彩的细节) 2022-10-16 12:39:03 四川

全屋定制做橱柜的时候一起做的。自己买板和钉也可以实现,但是要给木板开孔,需要木钻头和开孔器 全屋定制做橱柜的时候一起做的。自己买板和钉也可以实现,但是要给木板开孔,需要木钻头和开孔器,开孔器有点贵。如果挂在瓷砖上还需要打瓷砖的玻璃钻头。 ... candyiscat

好的 多谢

• 元奚冬

元奚冬 (No pains ,no gain) 2022-12-02 22:38:54 云南

或许抹布架是霜山的嘛

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-12-03 13:30:23 广东

或许抹布架是霜山的嘛 或许抹布架是霜山的嘛 元奚冬

不是,霜山的同款

• 药师

药师 (于是悲欢起落人静默这些伤会自由) 2022-12-03 17:14:20 浙江

求浅抽购买链接,谢谢

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2022-12-04 13:10:52 广东

求浅抽购买链接,谢谢 求浅抽购买链接,谢谢 药师

淘宝很多的,找合适自己尺寸的就行了,

• Ms.W

Ms.W 2023-02-21 14:01:07 河北

好好看,配色也特别和谐,赏心悦目,小东西都觉得好可爱,还有两个窗户,爱了

• 今天少吃点吧

今天少吃点吧 2023-02-22 15:23:34 广东

楼主你住进去多久了

• momo

momo 2023-02-22 16:39:08 福建

姐妹你好厉害

• 小草明

小草明 (励志攒得住钱) 2023-02-22 16:51:17 河南

从厨房的装修和用心,就能感觉出来楼主是一个精致,爱生活的小姐姐~

candyiscat (ゼロに戻る...♥) 楼主 2023-02-23 09:53:15 广东

楼主你住进去多久了 楼主你住进去多久了 今天少吃点吧

10个月

• 山下可乐最可爱

山下可乐最可爱 (DefinitelyMaybe) 2023-07-05 14:34:38 广东

原来可以有五颜六色的白净~

000 (000) 2023-07-08 12:05:21 湖南

好厉害

• momo

momo 2023-07-11 08:54:54 福建

设计得真好

你的回应

回应请先 , 或 注册

267668 人聚集在这个小组
↑回顶部