大海和胶卷真的绝配!

话梅糖

加入小组后即可参加投票
  • 梁间

梁间 2022-09-16 10:06:13 山东

拍的真好,看完之后有点感动

• 欧林吉

欧林吉 2022-09-16 10:18:58 上海

真的好好看,宁静温暖

• momo

momo (四时可爱唯春日) 2022-09-16 10:35:11 山东

这个是哪个胶卷,楼主

• 虞美人与大麦

虞美人与大麦 2022-09-16 10:43:23 云南

拍的好好看啊

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-09-16 11:12:56 山东

这个是哪个胶卷,楼主 这个是哪个胶卷,楼主 momo

金柯达

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-09-16 11:14:22 山东

拍的真好,看完之后有点感动 拍的真好,看完之后有点感动 梁间

谢谢谢谢谢感谢你

• momo

momo (四时可爱唯春日) 2022-09-16 12:07:29 山东

金柯达 金柯达 话梅糖

突然发现我们去的是同一个地方,我说怎么这么眼熟!

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-09-16 12:13:42 山东

突然发现我们去的是同一个地方,我说怎么这么眼熟! 突然发现我们去的是同一个地方,我说怎么这么眼熟! momo

威海么

• momo

momo (四时可爱唯春日) 2022-09-16 12:14:54 山东

威海么 威海么 话梅糖

对哒!

• 惙惙喝水的样子

惙惙喝水的样子 2022-09-16 12:37:02 山东

这是什么卷呀好美呜呜呜

• gnahc

gnahc 2022-09-16 13:07:33 安徽

哇拍得真好

• 一只汪汪狗

一只汪汪狗 2022-09-16 13:32:57 四川

好美啊 大海也在呼吸

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2022-09-16 14:58:22 福建

好好看太治愈了

• 待明月朗照

待明月朗照 2022-09-16 15:02:01 江苏

蜂蜜一样的光泽 好温暖!

• 小番茄要开心

小番茄要开心 2022-09-16 17:07:05 北京

想去海边

• Linlin

Linlin 2022-09-16 19:07:56 江西

拍的真好,看完之后心里暖暖的。爱与自由

• 困困日记

困困日记 (健康快乐) 2022-09-16 20:15:22 四川

可真好看呀!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥

• xixi

xixi 2022-09-16 20:48:25 江苏

什么相机拍的呀!

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-09-16 20:57:00 山东

什么相机拍的呀! 什么相机拍的呀! xixi

佳能kiss3哦

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-09-16 20:57:49 山东

呜呜呜谢谢大家的夸奖!!!!(真的很emo的前段时间)

• xixi

xixi 2022-09-16 20:59:34 江苏

佳能kiss3哦 佳能kiss3哦 话梅糖

谢谢!

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-09-16 21:52:44 山东

这是什么卷呀好美呜呜呜 这是什么卷呀好美呜呜呜 惙惙喝水的样子

金柯达200

• 刘文祥

刘文祥 2022-09-16 21:54:44 四川

好喜欢落日洒在大海上的感觉!lz好会拍

• 一只狗狗

一只狗狗 2022-09-16 22:36:59 上海

拍的好好

• L

L 2022-09-17 09:32:58 安徽

想去看海了

• 醋栗

醋栗 (远离颠倒梦想) 2022-09-17 15:57:56 福建

同意!

• 有誰共鳴

有誰共鳴 2022-09-17 20:14:24 山东

什么扫描仪呀

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-09-17 21:22:21 山东

什么扫描仪呀 什么扫描仪呀 有誰共鳴

富士,最便宜的那种

• 艾尔海森

艾尔海森 2022-09-19 12:12:21 河南

太好看了,美死了

• 愛人同志

愛人同志 2022-09-19 13:40:37 上海

好想看海😭

• 宇宙无敌马杀鸡

宇宙无敌马杀鸡 2022-09-19 14:15:05 广西

天呐 太漂亮了😭😭😭

• momo

momo 2022-09-23 10:32:45 辽宁

隔着照片都感受到了幸福和温馨~太好啦,以后我也想买lz同款胶卷相机

• 困

2022-10-01 22:59:57 广东

好治愈!想去海边了😭

• momo

momo 2022-10-02 07:06:00 广东

好美!

• momo

momo 2022-10-02 07:07:42 广东

被你拍到的人都好有故事感,好有电影的质感,希望楼主多多po图,因为你有一双发现生活的眼睛

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 2022-10-02 12:22:22 河北

超级好看啊

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-10-02 15:36:09 山东

被你拍到的人都好有故事感,好有电影的质感,希望楼主多多po图,因为你有一双发现生活的眼睛 被你拍到的人都好有故事感,好有电影的质感,希望楼主多多po图,因为你有一双发现生活的眼睛 momo

好!!!

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-10-02 23:09:07 山东

明天5点要出去跟拍,现在还躺在床上辗转反侧,虽然比较少针对这个帖子回复大家的喜爱,但其实内心充满了感谢。就此说说。其实我几年前做过摄影师,凡事总是尽善尽美,因为不懂营销,所以客人并不多,但是找我拍照的,几乎都回头重新下单了,无一例外。但是我总是不断内耗,因为优秀的人太多,我会时常怀疑自己,我真的合适么?优秀的人那么多,我还不配吧。看!这个人拍的才好,我什么也不是。所以再日复一日的焦虑中,我拍摄的照片都没有给我继续坚持的勇气,尤其是开始了跟拍,我更明白了我需要不断进步,还有很多不足。所以在阴差阳错,也可以说是顺理成章,我放弃了做独立摄影师这件事。这次威海之行是一个转折点。这次在威海的海边,我正百无聊赖的自拍,忽然有个老法师路过,对我微微一笑。我有点窘迫,拿着我的gr2不好意思的问,怎么了么哈哈。先生停下来,对我说没有,只是觉得很可爱。然后我们俩进行了一段长达3小时的对话,从他什么时候接触相机,到现在70几了依旧每天带着相机出门,指导我如何不断输出,对自己有要求等。他也告诉我,如果你再焦虑,说明你再思考,这就是一种进步。并且表达了对我的认可,希望我一直坚持下去的期望。这段对话让我很触动,因为作为一个独立的摄影师,从来没有人对我说过那么多。偶然之间,我只是随意分享的胶卷,被那么多人喜欢,也是我没有预料到的事。看到评论的夸奖,我只想说真的谢谢你们可以对我输出肯定。因为这些小小的鼓励,我重新开始接单拍照了,当然只是副业。目前为止也没有接到多少订单,我依旧焦虑内耗,但是这次我不会放弃了。我会不停的给自己洗脑,我是有天赋的,有天赋的人就不要浪费!这是我的第三卷胶卷,以后我也会拍出更好更多的照片。

• 游过去

游过去 2022-10-04 01:06:31 新疆

太漂亮了 真的好治愈😭 谢谢楼主

• 游过去

游过去 2022-10-04 01:08:17 新疆

明天5点要出去跟拍,现在还躺在床上辗转反侧,虽然比较少针对这个帖子回复大家的喜爱,但其实内 明天5点要出去跟拍,现在还躺在床上辗转反侧,虽然比较少针对这个帖子回复大家的喜爱,但其实内心充满了感谢。就此说说。其实我几年前做过摄影师,凡事总是尽善尽美,因为不懂营销,所以客人并不多,但是找我拍照的,几乎都回头重新下单了,无一例外。但是我总是不断内耗,因为优秀的人太多,我会时常怀疑自己,我真的合适么?优秀的人那么多,我还不配吧。看!这个人拍的才好,我什么也不是。所以再日复一日的焦虑中,我拍摄的照片都没有给我继续坚持的勇气,尤其是开始了跟拍,我更明白了我需要不断进步,还有很多不足。所以在阴差阳错,也可以说是顺理成章,我放弃了做独立摄影师这件事。这次威海之行是一个转折点。这次在威海的海边,我正百无聊赖的自拍,忽然有个老法师路过,对我微微一笑。我有点窘迫,拿着我的gr2不好意思的问,怎么了么哈哈。先生停下来,对我说没有,只是觉得很可爱。然后我们俩进行了一段长达3小时的对话,从他什么时候接触相机,到现在70几了依旧每天带着相机出门,指导我如何不断输出,对自己有要求等。他也告诉我,如果你再焦虑,说明你再思考,这就是一种进步。并且表达了对我的认可,希望我一直坚持下去的期望。这段对话让我很触动,因为作为一个独立的摄影师,从来没有人对我说过那么多。偶然之间,我只是随意分享的胶卷,被那么多人喜欢,也是我没有预料到的事。看到评论的夸奖,我只想说真的谢谢你们可以对我输出肯定。因为这些小小的鼓励,我重新开始接单拍照了,当然只是副业。目前为止也没有接到多少订单,我依旧焦虑内耗,但是这次我不会放弃了。我会不停的给自己洗脑,我是有天赋的,有天赋的人就不要浪费!这是我的第三卷胶卷,以后我也会拍出更好更多的照片。 ... 话梅糖

楼主加油!!从楼主的照片里看到好多感情 真的很喜欢 感受到很温暖的力量

• 姐就是女王

姐就是女王 2022-10-08 22:11:54 山东

威海!越看越眼熟

• ⛰️

⛰️ 2022-10-14 16:10:24 北京

好喜欢好喜欢 心情也跟着平静下来了 有时间也要去一次海边拍照

• 🍩

🍩 2022-10-19 12:13:00 广东

明天5点要出去跟拍,现在还躺在床上辗转反侧,虽然比较少针对这个帖子回复大家的喜爱,但其实内 明天5点要出去跟拍,现在还躺在床上辗转反侧,虽然比较少针对这个帖子回复大家的喜爱,但其实内心充满了感谢。就此说说。其实我几年前做过摄影师,凡事总是尽善尽美,因为不懂营销,所以客人并不多,但是找我拍照的,几乎都回头重新下单了,无一例外。但是我总是不断内耗,因为优秀的人太多,我会时常怀疑自己,我真的合适么?优秀的人那么多,我还不配吧。看!这个人拍的才好,我什么也不是。所以再日复一日的焦虑中,我拍摄的照片都没有给我继续坚持的勇气,尤其是开始了跟拍,我更明白了我需要不断进步,还有很多不足。所以在阴差阳错,也可以说是顺理成章,我放弃了做独立摄影师这件事。这次威海之行是一个转折点。这次在威海的海边,我正百无聊赖的自拍,忽然有个老法师路过,对我微微一笑。我有点窘迫,拿着我的gr2不好意思的问,怎么了么哈哈。先生停下来,对我说没有,只是觉得很可爱。然后我们俩进行了一段长达3小时的对话,从他什么时候接触相机,到现在70几了依旧每天带着相机出门,指导我如何不断输出,对自己有要求等。他也告诉我,如果你再焦虑,说明你再思考,这就是一种进步。并且表达了对我的认可,希望我一直坚持下去的期望。这段对话让我很触动,因为作为一个独立的摄影师,从来没有人对我说过那么多。偶然之间,我只是随意分享的胶卷,被那么多人喜欢,也是我没有预料到的事。看到评论的夸奖,我只想说真的谢谢你们可以对我输出肯定。因为这些小小的鼓励,我重新开始接单拍照了,当然只是副业。目前为止也没有接到多少订单,我依旧焦虑内耗,但是这次我不会放弃了。我会不停的给自己洗脑,我是有天赋的,有天赋的人就不要浪费!这是我的第三卷胶卷,以后我也会拍出更好更多的照片。 ... 话梅糖

楼主的照片跟文字都看得人很感动,谢谢楼主的分享,希望之后也可以经常看到你的照片。

• 屈空

屈空 2022-10-19 12:51:57 广东

好美

• 屈空

屈空 2022-10-19 12:52:07 广东

可以做头像吗😭

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-10-19 13:06:52 山东

可以做头像吗😭 可以做头像吗😭 屈空

可以的

• 不吃葱蒜

不吃葱蒜 2022-10-28 14:13:44 重庆

LZ日落逆光开闪光了吗

• 话梅糖

话梅糖 楼主 2022-10-28 14:33:43 山东

LZ日落逆光开闪光了吗 LZ日落逆光开闪光了吗 不吃葱蒜

没有

• 瑞纳冰

瑞纳冰 (已下架) 2022-10-28 14:45:16 浙江

好好看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

45978 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部