九年居家运动心得分享

不知微

加入小组后即可参加投票
  • 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2022-09-15 15:59:58 江苏

二 十 二 岁 一 次 性 过 了 司 法 考 试 😱 😱 😱

• era

era 2022-09-15 16:05:48 安徽

好棒!dd

• momo

momo 2022-09-15 16:08:04 广东

姐妹好厉害👍🏻

• momo

momo 2022-09-15 16:10:59 湖北

姐妹太厉害了,感觉你做任何事都能成功

• 花花

花花 (随意地来) 2022-09-15 16:17:05 江苏

运动五年强烈同意最后一段

• 三人三

三人三 2022-09-15 16:32:26 广东

牛逼

• farash

farash 2022-09-15 16:44:53 广东

偶买噶

• 白rap的荧光帽

白rap的荧光帽 2022-09-15 18:14:04 广西

姐妹好厉害啊!

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2022-09-15 20:10:25 江苏

姐妹太棒了

• hi ! world

hi ! world 2022-09-15 22:21:47 上海

向lz学习,不过先把体重减下来

• 今晚食咩

今晚食咩 2022-09-15 22:38:54 广东

太蒂了!!!接肌肉接脑力值!

• 不知微

不知微 楼主 2022-09-15 22:42:51 四川

谢谢姐妹们夸奖!不过真的没人吃俺的安利吗恍恍惚惚

• 嘿man

嘿man 2022-09-16 00:31:11 广东

向lz学习,不过先把体重减下来 向lz学习,不过先把体重减下来 hi ! world

感谢!比较减重我更倾向增加力量~一直苦恼没有合适得课程呢

• Eve阿易

Eve阿易 2022-09-16 00:47:36 广东

谢谢姐妹们夸奖!不过真的没人吃俺的安利吗恍恍惚惚 谢谢姐妹们夸奖!不过真的没人吃俺的安利吗恍恍惚惚 不知微

我吃我吃!生理期一过就开干!!

• 什么时候退休

什么时候退休 2022-09-16 06:55:14 四川

T25真的牛逼 而且巨喜欢T25热闹的氛围

• lulukuku

lulukuku 2022-09-16 07:38:16 广东

很适合我目前的状态的建议,太感谢lz了!

• momo

momo 2022-09-16 09:07:45 北京

能够坚持9年,练什么都会很有效果啊!真棒👍

• muscle早早

muscle早早 2022-09-16 09:56:31 四川

看到第一段感觉是在说我的身体,向lz学习!最近在跟c姐的手臂,希望能获得强健的上肢力量😆

• 暖暖·luck版

暖暖·luck版 (喜欢是倾尽所有的成全) 2022-09-16 10:06:36 安徽

牛逼

• 特调伪电气白兰

特调伪电气白兰 2022-09-16 11:38:37 江苏

姐妹好棒,向姐妹学习。

• Lethsc

Lethsc 2022-09-16 11:45:35 湖南

好耶!看完楼主的帖我充满power!

• 南青北白

南青北白 2022-09-16 12:04:52 浙江

熊t 的25分钟对大体重不太友好 但是我记得旁边有个亚裔妹子是做的简单版 那个可以跟。我通常只能跟前面几个。后面的完全跟不上

• KingBob!!!

KingBob!!! 2022-09-16 12:43:23 安徽

T25真的效果显著!但真的好累,本人跟了一次就直接垮掉()

• 不知微

不知微 楼主 2022-09-16 20:22:32 四川

我吃我吃!生理期一过就开干!! 我吃我吃!生理期一过就开干!! Eve阿易

好哎!一起加油!

• 不知微

不知微 楼主 2022-09-16 20:22:56 四川

熊t 的25分钟对大体重不太友好 但是我记得旁边有个亚裔妹子是做的简单版 那个可以跟。我通常只能 熊t 的25分钟对大体重不太友好 但是我记得旁边有个亚裔妹子是做的简单版 那个可以跟。我通常只能跟前面几个。后面的完全跟不上 ... 南青北白

噢噢对的,他的好伙伴!那个确实轻松很多

• 不知微

不知微 楼主 2022-09-16 20:23:06 四川

T25真的效果显著!但真的好累,本人跟了一次就直接垮掉() T25真的效果显著!但真的好累,本人跟了一次就直接垮掉() KingBob!!!

是的,我做的时候也好累_(:з)∠)_

• momomochiii

momomochiii 2022-09-16 21:20:23 四川

好棒!

• 邪恶的包子

邪恶的包子 (这世界又烦又粘腻~) 2022-09-16 21:49:44 上海

好棒!

• 克里斯与艾弗杰

克里斯与艾弗杰 (在年月深渊,望明月远远) 2022-09-17 12:39:49 山东

🐴

• momo

momo 2022-09-17 16:05:15 浙江

马克

• 混世呆魔王

混世呆魔王 (WRITTEN IN THE STARS) 2022-09-17 17:57:46 吉林

太牛了,向你学习

• Ellie

Ellie (生活不会因为放弃梦想而变得容易) 2022-09-17 21:24:46 湖北

谢谢分享

• 叮当想旅行

叮当想旅行 (生活即修行) 2022-09-18 09:19:45 广东

喜欢这一句:所有运动都不是白做的

• 清甜椰子酱🌴

清甜椰子酱🌴 2022-09-18 11:47:05 海南

姐妹好牛,向你学习!!

• 沉默的默沉

沉默的默沉 (我的每个大号都活得如此像小号) 2022-09-18 21:13:23 北京

太厉害了 希望接下来的日子也能像你一样 好好学习 好好运动 一次性过法考

• 藤井树不是树

藤井树不是树 2022-09-19 11:38:23 四川

姐妹好棒 你的安利我都吃!

• 月晓风清吐泡泡

月晓风清吐泡泡 2022-09-20 12:23:02 北京

熊T的俯卧撑那part一直做不了,姐妹怎么练的啊

• Bazinga

Bazinga 2022-09-20 22:06:12 山东

姐姐好厉害!C姐的强度让我一直没有勇气开始跟练😂

• 独立主格

独立主格 (愿这一路的我爱你,都有美好结局) 2022-09-20 22:31:40 北京

不懂就问 熊T的课程在哪里找呀?b站有吗

• Cureee

Cureee 2022-09-21 07:44:14 北京

接肌肉接脑力值!

• momo

momo (干什么,你管我) 2022-09-21 17:20:51 上海

好棒啊,学习!

• 凉仔要努力

凉仔要努力 2022-09-22 10:28:33 河北

我做过两次t25,但是每次都是α阶段快结束,就膝盖疼,就不敢练了,但我做来做去还是最喜欢跟熊t跳操,我最近发现了他的新课有氧健身操,这是我能跟下来的,我觉得他的课表安排的真的很合理,太喜欢他了

• 珍珠奶茶

珍珠奶茶 2022-09-22 15:31:41 广东

帕姐的45分的课表跟过,塑形确实很好 T25 3个阶段做下来确实很棒,大腿部的顽固脂肪靠它甩掉了 C姐的没跟过,好像她有3季的课表,也要按顺序跟吗? 难度系数大吗? Anna的练过30和40分钟的哑铃,2.5kg的可以顺利完成✅,挺喜欢她的,中间有10s休息,可惜她没有排课表,好像都是零散的

• 三鱼

三鱼 2022-09-22 15:38:27 广东

握爪,也跟过Rebecca Louis,那时候觉得要不是她很爱唠嗑我绝对跟不下来。可惜确实就是没有啥塑型效果。现在俺也在跟CG啦,练第三套了。

• 三鱼

三鱼 2022-09-22 15:41:08 广东

帕姐的45分的课表跟过,塑形确实很好 T25 3个阶段做下来确实很棒,大腿部的顽固脂肪靠它甩掉了 帕姐的45分的课表跟过,塑形确实很好 T25 3个阶段做下来确实很棒,大腿部的顽固脂肪靠它甩掉了 C姐的没跟过,好像她有3季的课表,也要按顺序跟吗? 难度系数大吗? Anna的练过30和40分钟的哑铃,2.5kg的可以顺利完成✅,挺喜欢她的,中间有10s休息,可惜她没有排课表,好像都是零散的 ... 珍珠奶茶

C姐何止三套,我看十套都不止。按她自己说从哪一套开始都可以,我自己是按她发布的时间顺序来的。 印象中至少是有: epic123,heat, end game, iron, fuel...

• 珍珠奶茶

珍珠奶茶 2022-09-22 17:12:46 广东

我先来个Epic 试试水先😄😄

• MrSano

MrSano 2022-09-23 09:07:49 海南

最近在间歇性跟练卡姐的epic第一套哈哈,因为第一次上5kg,练完一节课总要缓个两天才敢继续下一节课😂肌肉太痛了😭

• E▲SY

E▲SY (傲娇个什么嘛) 2022-09-26 17:19:36 北京

跟熊t的课表,如果某一天被打断了,第二天应该怎么安排呢?

• 注会出成绩必过

注会出成绩必过 2022-09-26 17:29:25 江苏

我也喜欢T25 但是一直都停留在α阶段,因为总有些动作没法全程坚持,想问问楼主是α全程没问题了以后再升到β的吗?

• 不知微

不知微 楼主 2022-09-27 10:41:18 四川

不懂就问 熊T的课程在哪里找呀?b站有吗 不懂就问 熊T的课程在哪里找呀?b站有吗 独立主格

对!有全套和课表的

• 不知微

不知微 楼主 2022-09-27 10:42:34 四川

熊T的俯卧撑那part一直做不了,姐妹怎么练的啊 熊T的俯卧撑那part一直做不了,姐妹怎么练的啊 月晓风清吐泡泡

努力做。我当时是先有其他课程的俯卧撑基础。如果实在做不了,可以垫垫子换跪姿俯卧撑。平时可以做靠墙俯卧撑,循序渐进就好了

• 不知微

不知微 楼主 2022-09-27 10:44:36 四川

跟熊t的课表,如果某一天被打断了,第二天应该怎么安排呢? 跟熊t的课表,如果某一天被打断了,第二天应该怎么安排呢? E▲SY

这个都很灵活的,可以跳过做当天的,也可以补上一天的。业余自己练习只要尽量符合就可以,我们也不是去比赛嘛~

• 不知微

不知微 楼主 2022-09-27 10:49:39 四川

我也喜欢T25 但是一直都停留在α阶段,因为总有些动作没法全程坚持,想问问楼主是α全程没问题了 我也喜欢T25 但是一直都停留在α阶段,因为总有些动作没法全程坚持,想问问楼主是α全程没问题了以后再升到β的吗? ... 注会出成绩必过

对的,因为他三个阶段其实是强度递增,动作基础是一样的。α坚持不下去的话,可能是力量不够,先试试别的训练?像rebecca louise的30天系列,这些都能帮助力量四肢和核心力量提升,隔几天做一次hiit来帮助维持心肺能力,正常情况下很快就能跟上。不过还是要根据自己情况来哈,很不舒服别硬撑,慢一点也不错的

• 月晓风清吐泡泡

月晓风清吐泡泡 2022-09-27 11:35:45 北京

努力做。我当时是先有其他课程的俯卧撑基础。如果实在做不了,可以垫垫子换跪姿俯卧撑。平时可以 努力做。我当时是先有其他课程的俯卧撑基础。如果实在做不了,可以垫垫子换跪姿俯卧撑。平时可以做靠墙俯卧撑,循序渐进就好了 ... 不知微

谢谢姐妹!我努力锻炼!

• 注会出成绩必过

注会出成绩必过 2022-09-27 16:27:31 河南

对的,因为他三个阶段其实是强度递增,动作基础是一样的。α坚持不下去的话,可能是力量不够,先 对的,因为他三个阶段其实是强度递增,动作基础是一样的。α坚持不下去的话,可能是力量不够,先试试别的训练?像rebecca louise的30天系列,这些都能帮助力量四肢和核心力量提升,隔几天做一次hiit来帮助维持心肺能力,正常情况下很快就能跟上。不过还是要根据自己情况来哈,很不舒服别硬撑,慢一点也不错的 ... 不知微

好滴 谢谢

• 南窗的风

南窗的风 2022-09-28 17:48:22 广东

T25我知道,也跳过,我也是因为这个体能提高得好快!!!而且熊T老是口令像rap,超级带感哈哈哈

• Duduhaier

Duduhaier 2022-10-08 15:38:33 新疆

谢谢lz分享!

• momo

momo 2022-10-12 16:20:08 湖南

姐妹好棒 向姐妹学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

24114 人聚集在这个小组
↑回顶部