37岁专科女终于跟高考和解了:专科生也可以有很精彩的人生

阿夏

加入小组后即可参加投票
  • missmissyao

missmissyao 2022-09-15 14:50:59 河北

姐姐好棒!希望我也尽快和解

• 周末

周末 2022-09-15 14:59:26 河南

蹲,很喜欢楼主的文字

• momo

momo 2022-09-15 15:00:21 江苏

蹲蹲看不同的人生答卷👏

• 葡萄呀

葡萄呀 (🟥🟧🟨🟩🟦🟪) 2022-09-15 15:24:42 美国

姐姐好棒!自己的人生自己走!

• 可口乌冬_2022

可口乌冬_2022 2022-09-15 15:59:56 江苏

人生而平等。只要是干净的赚钱,赚良心不会痛的钱,就是幸福。况且,钱不是衡量幸福与否的唯一标准。

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2022-09-15 16:08:56 广东

太了不起了

• Mooshdh

Mooshdh 2022-09-15 16:12:17 广东

当个屁股追更。🤗

• 湖岸岛屿

湖岸岛屿 2022-09-15 16:28:28 贵州

不知道为什么,看着想哭

• 明

(Klangkunst) 2022-09-15 16:33:05 法国

不知道为什么,看着想哭 不知道为什么,看着想哭 湖岸岛屿

看到楼主苦尽甘来,内心真的好感动!

• 向日葵开花啦

向日葵开花啦 2022-09-15 16:38:44 江西

看完啦 对于高考我有太多太多不甘心 但是现在觉得 要往前走 谢谢姐姐的文字给的力量

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 16:49:15 浙江

看完啦 对于高考我有太多太多不甘心 但是现在觉得 要往前走 谢谢姐姐的文字给的力量 看完啦 对于高考我有太多太多不甘心 但是现在觉得 要往前走 谢谢姐姐的文字给的力量 向日葵开花啦

和解的过程可能会很短,可能会很长。如果真的不甘心,有机会重来那就重来一次。如果没有机会那就慢慢放下往前看。加油

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 16:51:05 浙江

姐姐好棒!希望我也尽快和解 姐姐好棒!希望我也尽快和解 missmissyao

加油鸭

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 16:53:25 浙江

蹲,很喜欢楼主的文字 蹲,很喜欢楼主的文字 周末

谢谢

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 16:56:39 浙江

不知道为什么,看着想哭 不知道为什么,看着想哭 湖岸岛屿

其实一想到当时打电话拒绝老师去读本科,我心里还是会有点难过的想哭。

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 16:57:07 浙江

当个屁股追更。🤗 当个屁股追更。🤗 Mooshdh

已经更啦

• 迟顿

迟顿 2022-09-15 17:13:34 河南

好棒呀 祝越来越好!

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 17:23:32 浙江

好棒呀 祝越来越好! 好棒呀 祝越来越好! 迟顿

谢谢,我们都会越来越好的

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 17:25:16 浙江

太了不起了 太了不起了 奇洛李维斯回信

谢谢,其实也没有觉得自己多了不起。但求无愧于心吧

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 17:26:37 浙江

人生而平等。只要是干净的赚钱,赚良心不会痛的钱,就是幸福。况且,钱不是衡量幸福与否的唯一标 人生而平等。只要是干净的赚钱,赚良心不会痛的钱,就是幸福。况且,钱不是衡量幸福与否的唯一标准。 ... 可口乌冬_2022

是的,你说的很对,但求问心无愧

• Gnomeshgh

Gnomeshgh 2022-09-15 17:34:16 福建

说个题外话,我觉得学历这个东西只是想不想学而已,除了天才每个人都是一样的,每个人要是真努力学都是可以考上好大学的,只不过有的人把这看得很重要,有的人志不在此就没怎么学习,毕竟这个世界上有很多东西比学历更重要。专科没什么,我认识的专科生明事理、努力上进、待人随和的也很多,姐妹你又懂事又刻苦,已经很优秀了。无论是站在什么位置,最难的是达到心里的自洽,恭喜你完成了这个人生课题。

• ^_^

^_^ 2022-09-15 17:41:01 福建

写得很好很真诚,文字的力量真的很强大,祝你们一家人幸福~

• 茉莉莉莉

茉莉莉莉 2022-09-15 18:21:10 北京

好棒!

• LoveWL

LoveWL 2022-09-15 18:48:36 北京

哎,我也30+了,但却还没有跟高考和专业和解😭当年有考顶级名校实力的,最终高考上了一个还凑合的211,想复读有没有足够的勇气。。。读研时又因为保守选择保送本校本专业。。。尽管毕业后好几家工作过的公司都还可以,同事里都有清北的毕业生,但我还是一直放不下对学历和专业的执念💔

• 子墨客卿

子墨客卿 2022-09-15 19:10:45 四川

我以前也经常梦见自己重回高中。

• owow

owow 2022-09-15 19:38:40 广东

我看着看着不知道为什么有点想哭

• 一定心想事成!

一定心想事成! 2022-09-15 19:43:08 江苏

能问下楼主目前从事什么工作吗

• 甄闯闯

甄闯闯 (看见世界,面对危险,跨越藩篱) 2022-09-15 20:15:46 浙江

你太棒了,闪闪发光!🌟

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 20:43:43 浙江

哎,我也30+了,但却还没有跟高考和专业和解😭当年有考顶级名校实力的,最终高考上了一个还凑 哎,我也30+了,但却还没有跟高考和专业和解😭当年有考顶级名校实力的,最终高考上了一个还凑合的211,想复读有没有足够的勇气。。。读研时又因为保守选择保送本校本专业。。。尽管毕业后好几家工作过的公司都还可以,同事里都有清北的毕业生,但我还是一直放不下对学历和专业的执念💔 ... LoveWL

我那时候在大厂,身边很多同事都是很优秀学校毕业的,做一样的工作,我可以说比他们有些人做的更好。但他们薪水就是比我多,刚开始我真是怨念自己为什么当初不够努力,但后来我就想他们这么优秀的学校出来现在跟我做一样的事情,那只能说明之前他们比我优秀但现在是一样的,我现在不比他们差。这样想心里就释怀了一些

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 20:44:38 浙江

我以前也经常梦见自己重回高中。 我以前也经常梦见自己重回高中。 子墨客卿

我每年都会梦到,在梦里久久不愿意醒来。今年开始不会了

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 20:45:11 浙江

能问下楼主目前从事什么工作吗 能问下楼主目前从事什么工作吗 一定心想事成!

类似于办公室主任的角色,啥都管一点

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 20:45:59 浙江

你太棒了,闪闪发光!🌟 你太棒了,闪闪发光!🌟 甄闯闯

谢谢😊

• 我心匪石

我心匪石 2022-09-15 21:25:28 四川

姐姐很厉害,向你学习🌸

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-09-15 21:58:29 北京

嗯?我都47了,小学初中就是义务教育了,你才37,怎么会没有义务教育?

• nomatterwhat

nomatterwhat 2022-09-15 22:05:57 湖南

加油!

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 22:14:06 浙江

嗯?我都47了,小学初中就是义务教育了,你才37,怎么会没有义务教育? 嗯?我都47了,小学初中就是义务教育了,你才37,怎么会没有义务教育? 黑眼睛

没有说没有义务教育啊,只是要收学费的。每个地方免学费的时间可能不一样,我们那里差不多06年开始免学费的

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-15 22:16:53 浙江

嗯?我都47了,小学初中就是义务教育了,你才37,怎么会没有义务教育? 嗯?我都47了,小学初中就是义务教育了,你才37,怎么会没有义务教育? 黑眼睛

我可能开始文中表达有误,我要说的是那会义务教育并不免费。谢谢指出,已经修改

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2022-09-15 22:48:59 江西

好棒!

• 爱吃橘子的咖喱

爱吃橘子的咖喱 2022-09-15 23:15:00 江苏

看完了 好像陪着楼主过了好多年哈哈哈 祝楼主幸福

• 隐身

隐身 2022-09-15 23:28:47 四川

你真棒👍

• 熙雨

熙雨 2022-09-15 23:33:44 重庆

在逆境中迎难而上,也是逆社会时钟呢,楼楼好棒

• 无理想普通市民

无理想普通市民 2022-09-15 23:38:17 江苏

应届找工作中,看到不同的人生答卷感觉自己的可能性也更多了

• 吵什么吵

吵什么吵 2022-09-16 00:35:13 北京

好幸福啊

• 向日葵开花啦

向日葵开花啦 2022-09-16 00:41:33 江西

和解的过程可能会很短,可能会很长。如果真的不甘心,有机会重来那就重来一次。如果没有机会那就 和解的过程可能会很短,可能会很长。如果真的不甘心,有机会重来那就重来一次。如果没有机会那就慢慢放下往前看。加油 ... 阿夏

谢谢姐姐~已经重来过了 比上次好 可是也还没到我想要的那样 希望以后的目标可以达到🥰也祝你好!

• momo

momo 2022-09-16 00:55:46 广东

谢谢你姐姐,半夜刷到你的帖子真的给了我很大的鼓励😢我也是因为身体原因高中没有怎么上学,本来成绩很好考本科完全没问题最后去了大专,我大学的时候一直在想高考的事情,觉得自己的学历很差,害怕自己进入社会之后找不到工作,所以我参加了专升本考试,但我也放弃了去读本科的机会,觉得花两年时间和那么多的钱去读一个没有什么意义的本科好像没有什么价值,所以我打算努力工作存钱学习,之后有机会出国去学我自己喜欢的东西,最近因为上班很累整个人都没有了方向。希望我也可以和你一样,克服困难朝着自己的目标努力,也祝福你和你的家人以后的日子越来越好!

• 未命名

未命名 2022-09-16 01:12:22 广西

我一直都在感叹我们一代又一代人对名校的执念就像被精神pua一样,自洽真的很难做到。看了楼主的经历真的由衷地为你能与高考和解感到高兴。

• 脾气很暴躁

脾气很暴躁 2022-09-16 02:06:58 上海

“他是个自尊心很强的人,不喜欢借钱。”。我不能理解

• thg

thg 2022-09-16 03:12:13 河南

姐姐太棒太优秀了,而且很有主见,这样的人做什么都不会差的。

• 🍫芝士🌈

🍫芝士🌈 2022-09-16 03:37:49 浙江

好有生命力的文字。好真诚的生活态度。

• 郭阿柴

郭阿柴 2022-09-16 05:07:13 北京

加油!

• 雪窗乌冬

雪窗乌冬 2022-09-16 06:28:45 澳大利亚

真的看得很触动!你很棒!

• Ki×3

Ki×3 2022-09-16 08:03:44 江苏

姐姐,其实现在有助学贷款,如果你升本科也可以申请的,我有同学一直靠这个读到硕士

• 宜柔

宜柔 2022-09-16 08:15:30 浙江

太牛了。。。看看自己一直在消极人生,太对不起自己以及父母

• QNMD

QNMD 2022-09-16 09:32:18 广东

看的想哭

• Moonlit

Moonlit 2022-09-16 09:40:35 德国

哇 读起来又温暖又坚定。未来加油呀!祝福你的宝宝能读想读的书去想去的学校

• momo

momo (Everything will be okay ?) 2022-09-16 09:46:13 江苏

姐姐好棒啊,整个人生一直积极上进,靠自己的努力收获自己的幸福,真的很让人敬佩

• 查无此人

查无此人 2022-09-16 09:50:09 广东

太棒了

• Cheriseluj

Cheriseluj 2022-09-16 10:28:55 重庆

楼主好棒!简简单单的文字绝对不能概括你们背后的酸甜苦辣,但足以动人!希望你们所有人都越来越好!

• 合浦珍珠

合浦珍珠 (应做如是观) 2022-09-16 10:36:28 广西

和解。这两个好沉重啊

• 熊崽

熊崽 (任何时候都不可以放弃!!!) 2022-09-16 10:40:48 上海

其实时代也很重要 现在毕业的985 如果和lz同样家庭条件 可能永远买不了房留不下一线 我朋友公司好多专科毕业的 销售经理年薪早就过百万 在上海该有的全都有了 985毕业的月薪一万给他们打工

• L

L 2022-09-16 10:56:20 浙江

很优秀啊,这么努力

• 山上有楠木

山上有楠木 2022-09-16 11:15:31 上海

姐姐真的好棒,想哭

• _yingwinwin

_yingwinwin 2022-09-16 12:07:54 浙江

可惜现在时代变了。

7 (回忆就是回忆而已) 2022-09-16 12:08:34 江苏

姐妹太厉害了 看得我眼眶发酸 永远昂扬向上!

• 清风拂过脸颊

清风拂过脸颊 2022-09-16 12:10:09 四川

姐姐真的很棒,高考对于我也是很不甘,但未来我会越来越好的,加油,考研上岸!

• 城市上空

城市上空 2022-09-16 12:18:47 浙江

自己考3年才7000学费,楼主毕业就没学习了,还是这个学历只能怪自己

• 追风少年

追风少年 (努力生活,总会遇到真爱) 2022-09-16 12:20:48 四川

回首往事,不因蹉跎岁月而懊悔不已,人生值了

• 很想意气用事

很想意气用事 2022-09-16 12:25:33 河北

好棒啊姐姐!逐字逐句看完,看得鼻头酸酸,真的感慨好棒啊。好像又有了走下去的力气。

• 聪球的馍

聪球的馍 (无话可说) 2022-09-16 12:27:10 云南

好棒,这份坚韧真的很厉害很厉害。只是稍微有点叹息吧,写给后来有可能有相同情况看到这个帖子的弟弟妹妹,如果家庭困难的话大部分学校都可以申请贷款和补助,因为往后时代情况不太一样了,学历的门槛以后有可能会变成一个非常基础的条件,如果只是因为学历就失去很多机会是很不值得的事情。 向楼主致敬,你真了不起。

수정 (自我疗愈) 2022-09-16 12:29:35 四川

一线大厂 买房 已经超过很多人了啊

• 尼科莱塔

尼科莱塔 2022-09-16 13:17:26 北京

看到姐姐说这几年没有再梦见高考了突然落泪,啊原来好多人有过对一场考试的反复梦魇

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-16 13:48:07 浙江

哇 读起来又温暖又坚定。未来加油呀!祝福你的宝宝能读想读的书去想去的学校 哇 读起来又温暖又坚定。未来加油呀!祝福你的宝宝能读想读的书去想去的学校 Moonlit

谢谢,我现在和老公的目标就是供我女儿好好读书,以后她想要做的事情我们可以有能力去支持她实现

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-16 13:54:19 浙江

好棒,这份坚韧真的很厉害很厉害。只是稍微有点叹息吧,写给后来有可能有相同情况看到这个帖子的 好棒,这份坚韧真的很厉害很厉害。只是稍微有点叹息吧,写给后来有可能有相同情况看到这个帖子的弟弟妹妹,如果家庭困难的话大部分学校都可以申请贷款和补助,因为往后时代情况不太一样了,学历的门槛以后有可能会变成一个非常基础的条件,如果只是因为学历就失去很多机会是很不值得的事情。 向楼主致敬,你真了不起。 ... 聪球的馍

对的,我那会助学贷款还不像现在那么完善。关键也不懂,当时觉得自己可能以后赚不了多少钱,担心还贷压力,所以就没有考虑过。现在这个时代学历确实非常重要,就是个准入门槛,如果大家有机会搏一搏的还是尽力博一下。但不要过度焦虑。实在不行的就想其他出路,

• 小狗赏花

小狗赏花 2022-09-16 14:05:57 上海

有一点是那时候找工作真的比现在容易多了,现在卡学历好公司只要985,211,QS前100,就算优秀也没有面试的机会

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-16 14:10:44 浙江

“他是个自尊心很强的人,不喜欢借钱。”。我不能理解 “他是个自尊心很强的人,不喜欢借钱。”。我不能理解 脾气很暴躁

我不知道你有没有经历过跟亲戚借钱过,然后说好什么时候还,亲戚提前天天上门找各自理由让你还钱,还到处跟别人说我们家欠钱不还。关键是他一点都不差钱,还是很亲的亲戚。我们家就经历过。所以我非常能理解我爸爸,哪怕我们过的再苦也不跟别人伸手。我也从来没有怪过他,因为我像他,我也是自尊心很强的人。所以我懂。没有这种经历的人是永远不会懂得

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-16 14:20:38 浙江

有一点是那时候找工作真的比现在容易多了,现在卡学历好公司只要985,211,QS前100,就算优秀也 有一点是那时候找工作真的比现在容易多了,现在卡学历好公司只要985,211,QS前100,就算优秀也没有面试的机会 ... 小狗赏花

是的,那时候工作机会确实要多一点,我也深有体会。现在这个社会对于学历卷的不行,尤其这两年行情不好,卡的就更严了

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-16 14:24:26 浙江

看完了 好像陪着楼主过了好多年哈哈哈 祝楼主幸福 看完了 好像陪着楼主过了好多年哈哈哈 祝楼主幸福 爱吃橘子的咖喱

哈哈哈,谢谢,有时候觉得时间真快,一晃这么多年过去了。很多事情就像发生在昨天

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-16 14:27:13 浙江

谢谢你姐姐,半夜刷到你的帖子真的给了我很大的鼓励😢我也是因为身体原因高中没有怎么上学,本 谢谢你姐姐,半夜刷到你的帖子真的给了我很大的鼓励😢我也是因为身体原因高中没有怎么上学,本来成绩很好考本科完全没问题最后去了大专,我大学的时候一直在想高考的事情,觉得自己的学历很差,害怕自己进入社会之后找不到工作,所以我参加了专升本考试,但我也放弃了去读本科的机会,觉得花两年时间和那么多的钱去读一个没有什么意义的本科好像没有什么价值,所以我打算努力工作存钱学习,之后有机会出国去学我自己喜欢的东西,最近因为上班很累整个人都没有了方向。希望我也可以和你一样,克服困难朝着自己的目标努力,也祝福你和你的家人以后的日子越来越好! ... momo

加油,其实我一直觉得最难的是做决定的这一刻,想好了那就努力去做。祝福你早日实现你的目标

• 喜迎大大大

喜迎大大大 2022-09-16 14:42:20 河南

了不起!

• 都市丽人王麻子

都市丽人王麻子 (气质控。) 2022-09-16 15:18:45 北京

怎么说呢,你本来就是优秀的人啊。之前是考重点高中的苗子,后来是考一本的苗子,就算降格读大专,也是被升二本,只是没去读而已。相当于真实实力还是一本二本,又刻苦努力,这样的人,肯定会成功的。

• 雅二八

雅二八 2022-09-16 16:00:39 上海

好棒!

• 逆其道而行之

逆其道而行之 2022-09-16 16:30:05 山东

嗯😭谢谢姐姐

• 我听过风

我听过风 2022-09-16 16:38:50 山东

太励志了姐姐。希望我有一天也可以和211硕士和解吧(我一直很想读985,有点学历崇拜),或许有一天会去读博吧,或许不会。

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2022-09-16 17:40:48 江苏

你真的很厉害呀👍🏻

• 雨巷

雨巷 2022-09-16 20:35:04 山东

读完虽然说有所触动,可是这跟逆社会时钟没关系吧

• Epiphany

Epiphany 2022-09-16 21:19:25 浙江

读到头皮发麻,真的很棒!

• PSA in 2023

PSA in 2023 2022-09-16 21:28:18 江苏

通过你的文字,我看到了特别真诚

• HarmonyC

HarmonyC 2022-09-16 22:37:01 四川

和解的过程可能会很短,可能会很长。如果真的不甘心,有机会重来那就重来一次。如果没有机会那就 和解的过程可能会很短,可能会很长。如果真的不甘心,有机会重来那就重来一次。如果没有机会那就慢慢放下往前看。加油 ... 阿夏

楼主交个朋友,我们两个有同样的心结可以聊聊。恭喜你和解了。

• HarmonyC

HarmonyC 2022-09-16 22:46:30 四川

说个题外话,我觉得学历这个东西只是想不想学而已,除了天才每个人都是一样的,每个人要是真努力 说个题外话,我觉得学历这个东西只是想不想学而已,除了天才每个人都是一样的,每个人要是真努力学都是可以考上好大学的,只不过有的人把这看得很重要,有的人志不在此就没怎么学习,毕竟这个世界上有很多东西比学历更重要。专科没什么,我认识的专科生明事理、努力上进、待人随和的也很多,姐妹你又懂事又刻苦,已经很优秀了。无论是站在什么位置,最难的是达到心里的自洽,恭喜你完成了这个人生课题。 ... Gnomeshgh

不是努力就可以学好的,我青春期因为从小被用各种高糖零食喂养得了代谢综合症还有过轻微脑梗不还自知导致了一种脑子很慢很钝,意识不清楚的状态,怎么学都学不好。现在快三十岁了,注重养生好几年才发现原来人的意识可以如此清晰敏锐。瞬间明白学霸们的意识清晰度高的同时,也明白了学生时代那些努力也学不好的孩子背后隐藏的各种激素代谢心血管健康等因素,以及这些因素背后不负责任或者愚昧无知的父母。

• Gnomeshgh

Gnomeshgh 2022-09-16 23:01:19 福建

不是努力就可以学好的,我青春期因为从小被用各种高糖零食喂养得了代谢综合症还有过轻微脑梗不还 不是努力就可以学好的,我青春期因为从小被用各种高糖零食喂养得了代谢综合症还有过轻微脑梗不还自知导致了一种脑子很慢很钝,意识不清楚的状态,怎么学都学不好。现在快三十岁了,注重养生好几年才发现原来人的意识可以如此清晰敏锐。瞬间明白学霸们的意识清晰度高的同时,也明白了学生时代那些努力也学不好的孩子背后隐藏的各种激素代谢心血管健康等因素,以及这些因素背后不负责任或者愚昧无知的父母。 ... HarmonyC

😨吃零食的危害竟然这么严重。姐妹康复快乐~

• HarmonyC

HarmonyC 2022-09-16 23:02:47 四川

😨吃零食的危害竟然这么严重。姐妹康复快乐~ 😨吃零食的危害竟然这么严重。姐妹康复快乐~ Gnomeshgh

我是从小零食当饭吃呢,谢谢你的祝福,愿你生活自由愉快。

• YiQiao

YiQiao (Crème de la crème.) 2022-09-17 09:54:05 上海

我可能是楼主人生方案的另一版 专升本考硕考博 现在博一 有时候真的能明显感觉自己越偏科越能学得好 越学也越感恩一直有机会保持学习 我们都很努力地希望自己过得好 也确实让自己过得好 应该谢谢自己

• momo

momo 2022-09-17 11:27:42 浙江

是很厉害的姐姐呀!

• 冰碴冰碴

冰碴冰碴 2022-09-17 11:57:36 江苏

真厉害呀 好佩服 人生的勇者 一直在前行 牛得不行啊姐姐

• WENDY

WENDY 2022-09-17 13:27:19 上海

很厉害呀

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-17 14:05:42 浙江

怎么说呢,你本来就是优秀的人啊。之前是考重点高中的苗子,后来是考一本的苗子,就算降格读大专 怎么说呢,你本来就是优秀的人啊。之前是考重点高中的苗子,后来是考一本的苗子,就算降格读大专,也是被升二本,只是没去读而已。相当于真实实力还是一本二本,又刻苦努力,这样的人,肯定会成功的。 ... 都市丽人王麻子

uu很会安慰人,被你一夸顿时觉得自己棒棒哒。哈哈哈哈哈。谢谢

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-17 14:06:05 浙江

楼主交个朋友,我们两个有同样的心结可以聊聊。恭喜你和解了。 楼主交个朋友,我们两个有同样的心结可以聊聊。恭喜你和解了。 HarmonyC

来,握个爪

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 楼主 2022-09-17 14:08:06 浙江

我可能是楼主人生方案的另一版 专升本考硕考博 现在博一 有时候真的能明显感觉自己越偏科越能学 我可能是楼主人生方案的另一版 专升本考硕考博 现在博一 有时候真的能明显感觉自己越偏科越能学得好 越学也越感恩一直有机会保持学习 我们都很努力地希望自己过得好 也确实让自己过得好 应该谢谢自己 ... YiQiao

真好。你说的对,我们都在努力让自己过的好。应该谢谢自己

• momo

momo 2022-09-17 14:55:28 陕西

d

• 川六在行

川六在行 (无) 2022-09-17 16:39:48 江苏

差不多的出生环境,差不多的经历,只是到大城市后我一直是一个人,大城市优秀的人太多了,我也总是感到自卑,很容易封闭自己,对待工作,我没有你那么拼。 看到你写不会做,一边做一边哭的场景好动人! 请问,您现在在哪个城市?

• 川六在行

川六在行 (无) 2022-09-17 16:51:12 江苏

这个头像好像是何炅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78015 人聚集在这个小组
↑回顶部