这是我的“看家拿手菜”

15篇内容・15.7万次浏览 查看话题 >

炫一个蓝莓贝果三明治🥯

章小俞

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-15 10:59:36 浙江

天呐 我窒息了 这也太好吃了吧🥺🥺

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-15 11:13:15 北京

天呐 我窒息了 这也太好吃了吧🥺🥺 天呐 我窒息了 这也太好吃了吧🥺🥺 momo

😂😂

• momo

momo 2022-09-15 11:26:16 浙江

这是自己做的吗,太棒了吧,看起来好好吃!!

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-15 11:55:06 北京

这是自己做的吗,太棒了吧,看起来好好吃!! 这是自己做的吗,太棒了吧,看起来好好吃!! momo

是啊,这很简单的

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2022-09-15 11:58:47 江苏

哇塞看着巨好吃 我就熬过普通的蓝莓酱,加的糖也不少 换代糖可以说说比例吗?会不会容易变质呀

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-15 12:11:53 北京

哇塞看着巨好吃 我就熬过普通的蓝莓酱,加的糖也不少 换代糖可以说说比例吗?会不会容易变质呀 哇塞看着巨好吃 我就熬过普通的蓝莓酱,加的糖也不少 换代糖可以说说比例吗?会不会容易变质呀 啾哔噜比

我放的不多,也没有具体的量,因为草莓蓝莓黑莓本身也有甜度,确实容易变质,所以争取7天内吃完,哈哈。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2022-09-15 12:36:20 江苏

我放的不多,也没有具体的量,因为草莓蓝莓黑莓本身也有甜度,确实容易变质,所以争取7天内吃完 我放的不多,也没有具体的量,因为草莓蓝莓黑莓本身也有甜度,确实容易变质,所以争取7天内吃完,哈哈。 ... 章小俞

谢谢谢谢,一周我估计我吃不完哈哈。

• 番茄喵

番茄喵 2022-09-15 13:06:55 四川

贝果也是自己烤的吗!!

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-15 13:16:38 北京

贝果也是自己烤的吗!! 贝果也是自己烤的吗!! 番茄喵

贝果不是,贝果是买的

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-09-15 15:09:32 北京

不开店么 一看就是我会爱上的店

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-15 15:25:48 北京

不开店么 一看就是我会爱上的店 不开店么 一看就是我会爱上的店 屾叨

😂😂😂😂

• Date's

Date's (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2022-09-15 17:31:03 广东

贝果如果用黑馒头代替,会味道有太大差别吗

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-15 20:14:43 北京

贝果如果用黑馒头代替,会味道有太大差别吗 贝果如果用黑馒头代替,会味道有太大差别吗 Date's

黑馒头是什么面粉啊?口感肯定有差别吧,馒头是蒸的,贝果是烤的,我觉得吃起来差别应该挺大吧😂

• ttttt9

ttttt9 2022-09-16 08:01:26 浙江

楼主楼主 贝果在哪里买的呀

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-16 10:19:34 北京

楼主楼主 贝果在哪里买的呀 楼主楼主 贝果在哪里买的呀 ttttt9

我用的这个是清晨里的

• Rinkarinka

Rinkarinka 2022-09-16 16:35:47 四川

看起来好爽 拍照也拍很棒

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-16 16:56:08 北京

看起来好爽 拍照也拍很棒 看起来好爽 拍照也拍很棒 Rinkarinka

😙😙😙

• Nana

Nana 2022-09-16 17:17:07 广东

请问希腊酸奶有什么牌子推荐吗?

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2022-09-16 19:04:54 广东

lz好会做啊💗💗💗😭😭😭

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-16 21:09:33 北京

lz好会做啊💗💗💗😭😭😭 lz好会做啊💗💗💗😭😭😭 在逃兔桑

🥰🥰🥰😚😚😚

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-16 21:10:40 北京

请问希腊酸奶有什么牌子推荐吗? 请问希腊酸奶有什么牌子推荐吗? Nana

我有时候用和润的那个大圆盒的无糖酸奶,然后用纱布过滤一宿。或者直接用山姆买的那个希腊酸奶,这个不用过滤,因为口感已经很稠了

• Anne🌻

Anne🌻 2022-09-27 19:22:42 江苏

是啊,这很简单的 是啊,这很简单的 章小俞

太太太诱人了吧

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-09-27 19:25:15 北京

太太太诱人了吧 太太太诱人了吧 Anne🌻

😙😙😙

• 猪猪侠

猪猪侠 2022-10-03 11:47:17 安徽

是啊,这很简单的 是啊,这很简单的 章小俞

求一个做法我滴妈

• 章小俞

章小俞 楼主 2022-10-03 15:51:42 北京

求一个做法我滴妈 求一个做法我滴妈 猪猪侠

就是图片里那个步骤,超级简单,就是那些东西混合然后抹上去哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

69444 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部