关于我在养猪场的那些“年”

千都般

加入小组后即可参加投票
  • 杨桃吃不吃

杨桃吃不吃 2022-09-12 19:37:31 广东

不给带手机 上班怎么摸鱼啊?

• 某不知名用户

某不知名用户 2022-09-12 19:47:25 江苏

哇,小猪崽这么粉嘟嘟的吗?楼主这个养猪场是养肉猪的吗?还是这种小小的宠物猪呀,进到猪场会臭臭的吗?

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 19:51:21 陕西

不给带手机 上班怎么摸鱼啊? 不给带手机 上班怎么摸鱼啊? 杨桃吃不吃

工作区有工作手机和电脑,也可以和同事闲聊。 只要胆子大,那里都能摸鱼!

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 19:51:56 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

凉了也好,虽然我本人没啥感觉,但是姐妹可以尝试一下更多的可能

• 杨桃吃不吃

杨桃吃不吃 2022-09-12 19:53:29 广东

工作区有工作手机和电脑,也可以和同事闲聊。 只要胆子大,那里都能摸鱼! 工作区有工作手机和电脑,也可以和同事闲聊。 只要胆子大,那里都能摸鱼! 千都般

牛 是不是要很早起的 我之前也收过类似的offer 但是考虑太封闭了就弃掉了😂

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 19:53:29 陕西

哇,小猪崽这么粉嘟嘟的吗?楼主这个养猪场是养肉猪的吗?还是这种小小的宠物猪呀,进到猪场会臭 哇,小猪崽这么粉嘟嘟的吗?楼主这个养猪场是养肉猪的吗?还是这种小小的宠物猪呀,进到猪场会臭臭的吗? ... 某不知名用户

是的,小猪崽子超级可爱,粉粉嫩嫩,肥嘟嘟,超级可爱。我在的场是种猪场,生小猪然后卖给育肥的。 看了小猪崽以后我吃肉都更认真了(除了肥肉,肥肉我真吃不下去)。

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 19:54:27 陕西

哇,小猪崽这么粉嘟嘟的吗?楼主这个养猪场是养肉猪的吗?还是这种小小的宠物猪呀,进到猪场会臭 哇,小猪崽这么粉嘟嘟的吗?楼主这个养猪场是养肉猪的吗?还是这种小小的宠物猪呀,进到猪场会臭臭的吗? ... 某不知名用户

关于臭,只能说我这个农场通风还行,一般没啥味道,偶尔会有一些臭味,但都可以忍受。

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 19:55:38 陕西

补充一些小肥猪的照片,有点糊虽然

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 19:58:33 陕西

牛 是不是要很早起的 我之前也收过类似的offer 但是考虑太封闭了就弃掉了😂 牛 是不是要很早起的 我之前也收过类似的offer 但是考虑太封闭了就弃掉了😂 杨桃吃不吃

确实,俺来养猪场就是养生,早上六点半醒,晚上十点半睡觉,封闭倒是无所谓,因为俺本来就挺懒得出去玩的。

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 20:01:24 陕西

我现在很理解啥叫“睡得和猪一样”,小猪睡觉就和小猪死掉一样,一动不动,每回路过我都要挠挠那些正酣睡的猪崽子,确认一下只是睡着了哈哈哈哈哈哈 以及母猪真能生,俺见过一个母猪最多生了19个。

• 豆友247612612

豆友247612612 2022-09-12 20:03:42 日本

🤤

• 清欢作梦

清欢作梦 2022-09-12 20:11:55 云南

实不相瞒,看了一篇有关养猪文再加上楼主的描述,搞得我也想去养猪了

• 回收旧彩电🌈

回收旧彩电🌈 (你给我滚) 2022-09-12 20:13:38 湖南

好可爱(ಥ_ಥ)

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 20:32:40 陕西

好可爱(ಥ_ಥ) 好可爱(ಥ_ಥ) 回收旧彩电🌈

呜呜呜是的,小猪真的超可爱,毛茸茸,一只手能托起来,老喜欢四只脚蜷在身体下面睡觉,睡觉还会摇尾巴,我有次看见三只小猪排排睡,还一起摇尾巴,超可爱!

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-12 20:34:21 陕西

实不相瞒,看了一篇有关养猪文再加上楼主的描述,搞得我也想去养猪了 实不相瞒,看了一篇有关养猪文再加上楼主的描述,搞得我也想去养猪了 清欢作梦

如果是去企业养猪的话姐妹注意:养猪可以存钱,因为花钱的地方不多,再加上工资水平相对较高;但包住就是变相的没有个人时间,而且上班相当灵活弹性(法定节日三倍工资),如果能接受封闭管理和两个月休一次(一次休假八九天,相当于单休),姐妹可以试试哈。

• 回收旧彩电🌈

回收旧彩电🌈 (你给我滚) 2022-09-12 21:00:00 湖南

呜呜呜是的,小猪真的超可爱,毛茸茸,一只手能托起来,老喜欢四只脚蜷在身体下面睡觉,睡觉还会 呜呜呜是的,小猪真的超可爱,毛茸茸,一只手能托起来,老喜欢四只脚蜷在身体下面睡觉,睡觉还会摇尾巴,我有次看见三只小猪排排睡,还一起摇尾巴,超可爱! ... 千都般

5555好想咬一口

• 饿魔

饿魔 2022-09-12 21:18:29 四川

好可爱!

• charlotte

charlotte 2022-09-12 21:46:33 广东

猪宝宝真是个好宝,可爱来也美味

• 小葵-

小葵- 2022-09-12 22:08:00 黑龙江

想问一下这个工作可以做到退休嘛,

• 隐入尘烟

隐入尘烟 2022-09-12 23:20:49 江苏

我喜欢这工作 管吃管住的 哈哈

• 寒暑假

寒暑假 2022-09-12 23:27:31 广东

确实,俺来养猪场就是养生,早上六点半醒,晚上十点半睡觉,封闭倒是无所谓,因为俺本来就挺懒得 确实,俺来养猪场就是养生,早上六点半醒,晚上十点半睡觉,封闭倒是无所谓,因为俺本来就挺懒得出去玩的。 ... 千都般

这里社招吗( •̥́ ˍ •̀ू )

• 寒暑假

寒暑假 2022-09-12 23:29:32 广东

如果是去企业养猪的话姐妹注意:养猪可以存钱,因为花钱的地方不多,再加上工资水平相对较高;但 如果是去企业养猪的话姐妹注意:养猪可以存钱,因为花钱的地方不多,再加上工资水平相对较高;但包住就是变相的没有个人时间,而且上班相当灵活弹性(法定节日三倍工资),如果能接受封闭管理和两个月休一次(一次休假八九天,相当于单休),姐妹可以试试哈。 ... 千都般

我想去π_π

• 🙆

🙆 2022-09-12 23:31:02 山东

我发小也是在养猪场,听她讲工作感觉很有意思hhhhhh

• ジャッキー

ジャッキー (Don't Kill My Vibe) 2022-09-13 00:48:54 上海

猪崽子生下来挑点正常的然后割DD,先上教槽料 再上乳猪料 后面中猪 成猪 育肥料 300天90公斤出栏。往复循环。

• 睡莲矮晚柚木

睡莲矮晚柚木 2022-09-13 15:40:10 四川

啊啊啊姐妹我想起一个天涯看过的小说,标题是:一个卖翡翠的去养猪了。

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-13 21:01:49 陕西

想问一下这个工作可以做到退休嘛, 想问一下这个工作可以做到退休嘛, 小葵-

据我所知,中高层管理可以

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-13 21:02:13 陕西

我喜欢这工作 管吃管住的 哈哈 我喜欢这工作 管吃管住的 哈哈 隐入尘烟

这也是俺心动的点哈哈哈哈哈

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-13 21:04:03 陕西

猪崽子生下来挑点正常的然后割DD,先上教槽料 再上乳猪料 后面中猪 成猪 育肥料 300天90公斤出栏 猪崽子生下来挑点正常的然后割DD,先上教槽料 再上乳猪料 后面中猪 成猪 育肥料 300天90公斤出栏。往复循环。 ... ジャッキー

现在基本都是公的全噶了,噶蛋老有趣了

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-13 21:05:03 陕西

啊啊啊姐妹我想起一个天涯看过的小说,标题是:一个卖翡翠的去养猪了。 啊啊啊姐妹我想起一个天涯看过的小说,标题是:一个卖翡翠的去养猪了。 睡莲矮晚柚木

哦哈哈哈哈,听起来很有趣,我浅蹲一个回复啊姐妹

• 睡莲矮晚柚木

睡莲矮晚柚木 2022-09-13 22:06:44 四川

哦哈哈哈哈,听起来很有趣,我浅蹲一个回复啊姐妹 哦哈哈哈哈,听起来很有趣,我浅蹲一个回复啊姐妹 千都般

标题是:《从高级珠宝顾问沦落到卖猪肉,求点精神支持……》, 这小说很有意思啊,就是结局有点散了

• 天降文曲星

天降文曲星 2022-09-14 12:04:55 山东

好可爱哦

• 南韩神颜权俞利

南韩神颜权俞利 2022-09-14 12:09:12 安徽

需要给猪接生吗?曾考虑过去养猪厂工作,就是正大吧(应该叫这个名字)。听说工作环境挺差的

• 茗铁铁私信炸了

茗铁铁私信炸了 2022-09-14 12:16:10 江苏

我也农学专业,阴差阳错干生物去了,本科没法支棱。请问养猪这种去哪投简历,直接搜饲养员吗?最近找工作找不到,不行也去养猪好了,跟人打交道不如跟猪在一起

• 温蒂

温蒂 (Gib nicht auf.) 2022-09-14 12:20:15 广东

我以前有个同事的男朋友也是回老家养猪去了,他自己搞的养猪场,后来搞得挺好的,同事就辞职跟他结婚一起养猪去了。 P.S.我跟这个同事原来都在某世界500强,职业发展还可以的那种,我能呆了10年。她男朋友回老家是省城的一个靠北的区,那时还没通地铁,就很偏远,很多人都想方设法搬走的区。所以说,养猪其实挺好的,能发达。

• Vc熊

Vc熊 2022-09-14 12:20:52 陕西

如果是去企业养猪的话姐妹注意:养猪可以存钱,因为花钱的地方不多,再加上工资水平相对较高;但 如果是去企业养猪的话姐妹注意:养猪可以存钱,因为花钱的地方不多,再加上工资水平相对较高;但包住就是变相的没有个人时间,而且上班相当灵活弹性(法定节日三倍工资),如果能接受封闭管理和两个月休一次(一次休假八九天,相当于单休),姐妹可以试试哈。 ... 千都般

那这样也就没什么社交了吧?

• 骗子

骗子 2022-09-14 12:33:13 上海

好治愈啊 感觉好快乐

• momo

momo 2022-09-14 13:00:31 日本

天哪好可爱啊,有点羡慕楼主了

• 门前流水尚能西

门前流水尚能西 2022-09-14 13:01:23 江苏

作为19年毕业的农牧生,从来没见过猪场,到是去了养鱼场呆了一年也就跑了,外面的世界确实比里面精彩,当时进入猪场的同学,现在也没几个人还在里面都出来了,楼主也早做后面打算

• 消失柠🍋

消失柠🍋 2022-09-14 13:40:06 上海

好奇为啥不让带个人物品,全都要农场提供捏?

• momo

momo 2022-09-14 13:55:22 江苏

好奇为啥不让带个人物品,全都要农场提供捏? 好奇为啥不让带个人物品,全都要农场提供捏? 消失柠🍋

怕影响🐷吧,农场的估计消杀过

• 波子汽水

波子汽水 (嘻嘻嘻) 2022-09-14 14:01:04 重庆

粉红粉红的好可爱

• 善解人意小龙虾

善解人意小龙虾 (人儿美、事儿少、性格好。) 2022-09-14 15:59:57 广东

我现在很理解啥叫“睡得和猪一样”,小猪睡觉就和小猪死掉一样,一动不动,每回路过我都要挠挠那 我现在很理解啥叫“睡得和猪一样”,小猪睡觉就和小猪死掉一样,一动不动,每回路过我都要挠挠那些正酣睡的猪崽子,确认一下只是睡着了哈哈哈哈哈哈 以及母猪真能生,俺见过一个母猪最多生了19个。 ... 千都般

PSY应该很高…宝子我想问问你们有没有受到非瘟影响

• momo

momo 2022-09-14 16:04:36 江苏

猪仔真的好可爱

• 豆友225182705

豆友225182705 2022-09-14 16:09:11 四川

要是我们家附近的猪场能像楼主呆的这个一样规范,我们家附近那个太臭了,臭的影响周围居民😢

• 我叫图图

我叫图图 2022-09-14 16:10:20 上海

想去!!

• 我要甜的豆腐花

我要甜的豆腐花 2022-09-14 16:23:42 广西

你真的好勇,我对口专业就干这个一毕业马不停蹄跑路了

• 抱抱

抱抱 2022-09-14 16:26:50 北京

好可爱 ! 好干净 !

• 🍬

🍬 2022-09-14 16:48:29 四川

猪猪可可爱爱

• 摸鱼大赛总冠军

摸鱼大赛总冠军 2022-09-14 19:16:17 广东

那工作时间是早上几点到晚上几点呢

• momo

momo 2022-09-14 19:45:35 浙江

🐖崽粉嫩嫩的还挺可爱

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:53:29 陕西

这里社招吗( •̥́ ˍ •̀ू ) 这里社招吗( •̥́ ˍ •̀ू ) 寒暑假

有,姐妹可以关注你们当地的养殖场,据我所知,我们公司在广东也有分布,而且据说南方养猪工资更高,但是一定要仔细衡量利弊

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:53:54 陕西

标题是:《从高级珠宝顾问沦落到卖猪肉,求点精神支持……》, 这小说很有意思啊,就是结局有点 标题是:《从高级珠宝顾问沦落到卖猪肉,求点精神支持……》, 这小说很有意思啊,就是结局有点散了 ... 睡莲矮晚柚木

等俺啥时候瞧瞧嘿嘿

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:54:51 陕西

需要给猪接生吗?曾考虑过去养猪厂工作,就是正大吧(应该叫这个名字)。听说工作环境挺差的 需要给猪接生吗?曾考虑过去养猪厂工作,就是正大吧(应该叫这个名字)。听说工作环境挺差的 南韩神颜权俞利

看具体部门,我之前短暂接产,不过猪妹比较给力,大部分都是自己生

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:55:45 陕西

我也农学专业,阴差阳错干生物去了,本科没法支棱。请问养猪这种去哪投简历,直接搜饲养员吗?最 我也农学专业,阴差阳错干生物去了,本科没法支棱。请问养猪这种去哪投简历,直接搜饲养员吗?最近找工作找不到,不行也去养猪好了,跟人打交道不如跟猪在一起 ... 茗铁铁私信炸了

我当时校招看见的,但姐妹你可以随便找个招聘软件,搜养殖场就在,技术员饲养员也行

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:56:18 陕西

我也农学专业,阴差阳错干生物去了,本科没法支棱。请问养猪这种去哪投简历,直接搜饲养员吗?最 我也农学专业,阴差阳错干生物去了,本科没法支棱。请问养猪这种去哪投简历,直接搜饲养员吗?最近找工作找不到,不行也去养猪好了,跟人打交道不如跟猪在一起 ... 茗铁铁私信炸了

农学就是天坑啊!不过养殖场也有人,养猪不能逃避社交哦

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:56:47 陕西

作为19年毕业的农牧生,从来没见过猪场,到是去了养鱼场呆了一年也就跑了,外面的世界确实比里面 作为19年毕业的农牧生,从来没见过猪场,到是去了养鱼场呆了一年也就跑了,外面的世界确实比里面精彩,当时进入猪场的同学,现在也没几个人还在里面都出来了,楼主也早做后面打算 ... 门前流水尚能西

还好,主要工资很心动,先工作几年看看

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:58:15 陕西

那这样也就没什么社交了吧? 那这样也就没什么社交了吧? Vc熊

还好,我本人社交也不多,一方面社交已经不是我生活的重心,另一方面小伙伴也不是随叫随到都有时间……唉,长大真是又痛苦又快乐

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:58:58 陕西

PSY应该很高…宝子我想问问你们有没有受到非瘟影响 PSY应该很高…宝子我想问问你们有没有受到非瘟影响 善解人意小龙虾

影响就是天天给猪做检测,以及严格的消杀……

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 20:59:47 陕西

好奇为啥不让带个人物品,全都要农场提供捏? 好奇为啥不让带个人物品,全都要农场提供捏? 消失柠🍋

就是回复姐妹你的momo解释的原因,怕对猪不好……

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 21:00:37 陕西

你真的好勇,我对口专业就干这个一毕业马不停蹄跑路了 你真的好勇,我对口专业就干这个一毕业马不停蹄跑路了 我要甜的豆腐花

农学类 真的天坑 又不想考研考公考编好像高一点点工资,咱农学人就剩养殖了姐妹😭

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 21:01:42 陕西

那工作时间是早上几点到晚上几点呢 那工作时间是早上几点到晚上几点呢 摸鱼大赛总冠军

这里是早上八点到下午五点半,中午吃饭加休息一个半小时左右,偶尔加班

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 21:08:56 陕西

我发小也是在养猪场,听她讲工作感觉很有意思hhhhhh 我发小也是在养猪场,听她讲工作感觉很有意思hhhhhh 🙆

给大家分享今天的快乐 早上进去先巡栏(检查散养怀孕母猪的健康状态以及即将分娩母猪的状态),快分娩母猪那一栏有几个母猪生了,小猪嗷嗷叫,那一瞬间我看着小猪仔到处跑,就像开满了山野的花——到处都是小猪崽,有的安安静静到处探索,有的被卡在缝隙里嗷嗷叫,还有胆子肥的小猪在绝对不是它妈妈的猪阿姨那里嘬奶哈哈哈哈哈

• 茗铁铁私信炸了

茗铁铁私信炸了 2022-09-14 21:10:55 江苏

我知道,主要生物现在找不到工作

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 21:13:30 陕西

给母猪喂料之前需要清理料碗中的剩余饲料,我清理料碗的时候发现有小猪崽在她妈妈的饭碗里拉屎撒尿,我的小伙伴感叹这真是大孝猪啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实大猪也很可爱,明知道大猪能一jio踩得我嗷嗷叫,我还是鬼迷心窍地觉得哪怕是大猪也好可爱!

• 门前流水尚能西

门前流水尚能西 2022-09-14 21:13:56 江苏

还好,主要工资很心动,先工作几年看看 还好,主要工资很心动,先工作几年看看 千都般

现在开多少,我们19年猪价最高时候去的,转正之后基本都是月入过万的,但是后面猪价跌了全跑了

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 21:15:46 陕西

现在开多少,我们19年猪价最高时候去的,转正之后基本都是月入过万的,但是后面猪价跌了全跑了 现在开多少,我们19年猪价最高时候去的,转正之后基本都是月入过万的,但是后面猪价跌了全跑了 门前流水尚能西

不好意思姐妹,我不太想公开收入

• 摸鱼大赛总冠军

摸鱼大赛总冠军 2022-09-14 21:53:38 广东

这里是早上八点到下午五点半,中午吃饭加休息一个半小时左右,偶尔加班 这里是早上八点到下午五点半,中午吃饭加休息一个半小时左右,偶尔加班 千都般

比我这破工作强呜呜呜呜

• 今日大雪

今日大雪 2022-09-14 22:00:52 江苏

喜欢,想去试试。感觉是很平静很温馨的工作。

• 白日梦之家

白日梦之家 2022-09-14 23:01:11 江苏

是不是只能农学相关专业啊,我这个普通文科生好羡慕啊,想去养小猪猪

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 23:17:38 陕西

是不是只能农学相关专业啊,我这个普通文科生好羡慕啊,想去养小猪猪 是不是只能农学相关专业啊,我这个普通文科生好羡慕啊,想去养小猪猪 白日梦之家

不是,啥专业都行,会有培训的,我们场还有专业是机械的同事呢

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 23:18:11 陕西

比我这破工作强呜呜呜呜 比我这破工作强呜呜呜呜 摸鱼大赛总冠军

摸摸姐妹

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-14 23:18:35 陕西

喜欢,想去试试。感觉是很平静很温馨的工作。 喜欢,想去试试。感觉是很平静很温馨的工作。 今日大雪

姐妹注意看我之前发的工作利弊哈,一定要考虑清楚哈

• 我想zZZ

我想zZZ 2022-09-14 23:40:12 广东

呜呜呜感觉我们应该是一个专业的,因为不想下场所以转行了,看到姐妹这个帖子又狠狠心动了🥀

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . ა 2022-09-15 00:12:20 安徽

好可爱的小猪

• 啊啊啊没惹吧!

啊啊啊没惹吧! 2022-09-15 00:21:44 广西

前几年有看过有姐妹写过养猪还觉得挺有意思的,感觉楼主的猪场工作环境还可以,想问辛苦吗养小猪仔

• 小猫(戳鼻孔版

小猫(戳鼻孔版 (娇颜易老,力量永存) 2022-09-15 08:04:43 陕西

感觉去养猪场比和纯粹人打交道好一些,看猪猪心情会好。之前在当地流浪猫基地当过一年管理员,就是和猫打交道~不过比姐妹好一点就是可以每周和别人轮休

• 打卡下班

打卡下班 2022-09-15 08:21:51 江苏

我们那年毕业,牧原来我们学校,本科生一年二十多万,硕士三十五万,羡慕死了。

• 柳溪川

柳溪川 2022-09-15 11:07:12 浙江

好羡慕 姐妹请问收文科生吗😭

• 管理員

管理員 2022-09-15 12:02:35 山东

欢迎大家来种鸡场,没有猪场那么封闭,味道比猪场小太多🐤

• 回收流浪猪咪

回收流浪猪咪 2022-09-15 13:10:17 浙江

好好玩

• momo

momo 2022-09-15 13:52:04 浙江

是的,小猪崽子超级可爱,粉粉嫩嫩,肥嘟嘟,超级可爱。我在的场是种猪场,生小猪然后卖给育肥的 是的,小猪崽子超级可爱,粉粉嫩嫩,肥嘟嘟,超级可爱。我在的场是种猪场,生小猪然后卖给育肥的。 看了小猪崽以后我吃肉都更认真了(除了肥肉,肥肉我真吃不下去)。 ... 千都般

我以为楼主会说以后吃素hhh

• TakemetoMars

TakemetoMars 2022-09-15 13:56:17 浙江

要专业对口吗。。。好可爱好心动

• 嗷呜

嗷呜 2022-09-15 14:12:20 北京

猪猪小时候好可爱 楼主也很可爱!

• momo

momo 2022-09-15 14:14:03 江苏

一定要专业对口吗,有点心动了

• 你是笨蛋

你是笨蛋 (谁?) 2022-09-15 14:14:40 浙江

太可爱了!(不是指楼猪)

• 江湖骗

江湖骗 (非是不快乐) 2022-09-15 14:22:04 江西

我好想去跟小猪猪打交道 一点都不想干跟人斗死斗活的工作 猪比人可爱

• 爱的战士哈尼肉

爱的战士哈尼肉 2022-09-15 17:12:52 浙江

也是蛮独特的工作经验呢 看多了职场人吐苦水,楼主这个工作也是蛮有意思的

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-15 20:03:40 陕西

我以为楼主会说以后吃素hhh 我以为楼主会说以后吃素hhh momo

不吃肉是不可能的哈哈哈哈哈

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-15 20:03:49 陕西

要专业对口吗。。。好可爱好心动 要专业对口吗。。。好可爱好心动 TakemetoMars

不用呢姐妹

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-15 20:04:10 陕西

太可爱了!(不是指楼猪) 太可爱了!(不是指楼猪) 你是笨蛋

楼猪🐷嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-15 20:04:25 陕西

猪猪小时候好可爱 楼主也很可爱! 猪猪小时候好可爱 楼主也很可爱! 嗷呜

嘿嘿嘿嘿谢谢姐妹

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-15 20:04:42 陕西

我好想去跟小猪猪打交道 一点都不想干跟人斗死斗活的工作 猪比人可爱 我好想去跟小猪猪打交道 一点都不想干跟人斗死斗活的工作 猪比人可爱 江湖骗

就算是养猪,也是有同事关系的呀姐妹

• Hyphen

Hyphen (这是什么?) 2022-09-17 23:20:23 河北

哈哈哈哈感觉这份工作很幸福,和小生灵打交道!

• momo

momo 2022-09-17 23:32:16 江苏

楼主几点下班啊,两个月休一次意思是除了休的那次平时都没有假也没有周末的吗

• 星之卡比(摸鱼

星之卡比(摸鱼 2022-09-18 19:56:30 上海

姐妹你们猪场psy可以到多少呢 能繁存栏有多少呢!能不能浅浅的做一个调研

• 管理員

管理員 2022-09-18 20:07:59 广东

楼楼好热爱自己的工作和生活,换我的话,完全做不到😭😭怕猪猪们臭臭

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-19 23:07:35 陕西

前几年有看过有姐妹写过养猪还觉得挺有意思的,感觉楼主的猪场工作环境还可以,想问辛苦吗养小猪 前几年有看过有姐妹写过养猪还觉得挺有意思的,感觉楼主的猪场工作环境还可以,想问辛苦吗养小猪仔 ... 啊啊啊没惹吧!

俺们不养小猪,俺们只接生小猪,因为楼主是女生,太重的活(有时候需要给猪打针啥的)楼主有心无力,所以对俺来说,工作不是很辛苦

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-19 23:08:03 陕西

哈哈哈哈感觉这份工作很幸福,和小生灵打交道! 哈哈哈哈感觉这份工作很幸福,和小生灵打交道! Hyphen

可不是“小”哦姐妹,猪妈妈超大一只,好几百斤呢

• 柳德米拉

柳德米拉 2022-09-19 23:08:31 江苏

好可爱

• 千都般

千都般 楼主 2022-09-19 23:08:35 陕西

楼主几点下班啊,两个月休一次意思是除了休的那次平时都没有假也没有周末的吗 楼主几点下班啊,两个月休一次意思是除了休的那次平时都没有假也没有周末的吗 momo

理论上是五点半,但下班比较弹性,像我最早四点就下班,最晚上班到七点。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

838955 人聚集在这个小组
↑回顶部