严重低评,豆瓣病了

根在南梦在北

2022-09-07 19:41:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • Jason

Jason 2022-09-25 18:23:48 湖南

严重支持。

• 不将就的Joe

不将就的Joe 2022-10-02 15:44:41 四川

万恶资本家

• JYX

JYX 2022-10-06 17:29:00 上海

就这逼电影都能吹?

• 䫱躌

䫱躌 2022-10-28 09:33:51 山西

电影明显有矫揉造作的感受,一件事情通过三个视角叙述,却不能很好的发挥作用,如果通过蒙太奇的手法将起连贯明显会好很多,只能说主旋律电影只是一个话题,好的故事不一定就能成为好的电影,只有下了功夫,才能赢得更多人的认可。

• 根在南梦在北

根在南梦在北 楼主 2022-10-28 09:47:48 上海

电影明显有矫揉造作的感受,一件事情通过三个视角叙述,却不能很好的发挥作用,如果通过蒙太奇的 电影明显有矫揉造作的感受,一件事情通过三个视角叙述,却不能很好的发挥作用,如果通过蒙太奇的手法将起连贯明显会好很多,只能说主旋律电影只是一个话题,好的故事不一定就能成为好的电影,只有下了功夫,才能赢得更多人的认可。 ... 䫱躌

电影手法是很重要,不过个人觉得真正优秀的电影在于成功传达主旨,刺激观众的感官,引起共鸣,引发思考。大部分经典电影借助了不错的手法,确实如此。同时也不乏一些手法质朴但感人至深的好电影。《金刚川》我觉得还是很好看的,虽然不能跟影史上最顶尖的战争题材电影媲美,但是反映抗美援朝,传扬了中华民族视死如归的伟大精神,我是服的。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2022-11-22 06:20:49 江苏

哎~~~

• 偷吃猫的鱼

偷吃猫的鱼 (世界太大 精力有限…) 2022-11-27 16:46:43 辽宁

这部不比长津湖强?

• 亦木

亦木 2022-12-11 09:50:37 辽宁

我怀疑你收了5毛

• 异鬼漫步

异鬼漫步 2022-12-11 11:17:26 广东

不买华为手机=不爱国 不买李宁=不爱国 不买比亚迪=不爱国 不吃中药=不爱国 不看金刚川=不爱国

• 根在南梦在北

根在南梦在北 楼主 2022-12-11 12:42:36 上海

看不看都是个人自由吧,但是有些人恶意低评就很昧良心

• 异鬼漫步

异鬼漫步 2022-12-13 08:47:14 广东

看不看都是个人自由吧,但是有些人恶意低评就很昧良心 看不看都是个人自由吧,但是有些人恶意低评就很昧良心 根在南梦在北

喜不喜欢也是个人自由,什么叫做恶意低评; 你喜欢,你可以很大声说你喜欢这个; 同样的,人家不喜欢,人家也可以很大声说:我不喜欢;这才叫自由

• 根在南梦在北

根在南梦在北 楼主 2022-12-13 09:30:14 上海

喜不喜欢也是个人自由,什么叫做恶意低评; 你喜欢,你可以很大声说你喜欢这个; 同样的,人家不 喜不喜欢也是个人自由,什么叫做恶意低评; 你喜欢,你可以很大声说你喜欢这个; 同样的,人家不喜欢,人家也可以很大声说:我不喜欢;这才叫自由 ... 异鬼漫步

这点您说的很对,喜欢与否当然是个人自由。恶意低评是指怀着恶意、偏见,故意带偏舆论,随意谩骂,豆瓣上这种人大有人在,不可否认吧?我是希望大家评价能够出自真心与尊重,而不是口吐狂言,暴露自己的无知。恶意低评不是说所有低评都是恶意,这是两码事,低评当然有的是真的不喜欢,那无可厚非,但是出自恶意就很可恶。

• 黑暗骑士

黑暗骑士 2023-01-16 16:39:09 河北

这部恶心至极的烂片污辱抗美援朝志愿军的英雄无脑冲锋没有智谋没有战术洗白霉寇战士们通过金刚川是因为霉寇的施舍?真正的历史是伟大的抗美援朝志愿军英雄打的霉寇怀疑人生像丧家之犬一样滚出了朝鲜

• 苦杏仁

苦杏仁 2023-02-04 01:43:00 浙江

妈的,这部烂片也配6.5

• 根在南梦在北

根在南梦在北 楼主 2023-02-04 09:04:43 上海

妈的,这部烂片也配6.5 妈的,这部烂片也配6.5 苦杏仁

我不觉得烂,烂的是很多人睁眼说瞎话

• 豪叔叔

豪叔叔 2023-02-24 20:47:32 浙江

我不觉得烂,烂的是很多人睁眼说瞎话 我不觉得烂,烂的是很多人睁眼说瞎话 根在南梦在北

说不烂的才是睁眼说瞎话

• 壞壞噠貓先森

壞壞噠貓先森 2023-02-28 17:09:41 贵州

看了这帖,果断去把三星改为两星,不然我都忘了这事儿了

• 根在南梦在北

根在南梦在北 楼主 2023-02-28 18:44:09 上海

看了这帖,果断去把三星改为两星,不然我都忘了这事儿了 看了这帖,果断去把三星改为两星,不然我都忘了这事儿了 壞壞噠貓先森

你有你的自由。现在豆瓣评分也不是太可信,萝卜青菜各有所爱,自己喜欢自己喜欢的、讨厌自己讨厌的本无可厚非,出自真心就好。我只是厌恶带着恶意去评价的人,不可否认有很多这样的人吧~

• 壞壞噠貓先森

壞壞噠貓先森 2023-02-28 20:09:16 贵州

你有你的自由。现在豆瓣评分也不是太可信,萝卜青菜各有所爱,自己喜欢自己喜欢的、讨厌自己讨厌 你有你的自由。现在豆瓣评分也不是太可信,萝卜青菜各有所爱,自己喜欢自己喜欢的、讨厌自己讨厌的本无可厚非,出自真心就好。我只是厌恶带着恶意去评价的人,不可否认有很多这样的人吧~ ... 根在南梦在北

就是萝卜青菜各有所爱呀,喜好各不相同,我也没说你说的不对什么的

• 格雷

格雷 2023-03-16 20:10:04 辽宁

你这控制别人思想的倾向有点可怕

• 根在南梦在北

根在南梦在北 楼主 2023-03-16 20:14:11 江苏

你这控制别人思想的倾向有点可怕 你这控制别人思想的倾向有点可怕 格雷

只是感叹有些人昧良心而已,思想控制得住呀……自己爱怎么想就怎么想

• 鱼

(角落的安静) 2023-03-19 22:53:14 江苏

国产-1星,豆瓣基操。

• 豆友q4Vwq_5G8c

豆友q4Vwq_5G8c 2023-05-07 05:47:43 广东

没办法现在有的人跪的太久了站不起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

3361 人聚集在这个小组
↑回顶部