长大后才发现尔泰真是好兄弟了

discover

2022-08-28 23:47:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 比奇堡神秘大厨

比奇堡神秘大厨 2022-11-15 03:14:45 甘肃

是的没错 刚还和朋友发信息 认为福尔泰才是全剧最清醒冷静 却因为义气和情感不得不跟着大家一起情感情用事哈哈哈

• discover

discover 楼主 2022-11-15 16:00:53 上海

是的没错 刚还和朋友发信息 认为福尔泰才是全剧最清醒冷静 却因为义气和情感不得不跟着大家一起 是的没错 刚还和朋友发信息 认为福尔泰才是全剧最清醒冷静 却因为义气和情感不得不跟着大家一起情感情用事哈哈哈 ... 比奇堡神秘大厨

对对!小时候真是没看出来那么多哈哈哈

• 郁斐

郁斐 2023-07-27 16:35:01 江苏

尔泰对小燕子应该停留在有好感阶段,不像五阿哥和尔康,已经喜欢到了能放弃爵位私奔的程度。

• 阿斯特纳冈

阿斯特纳冈 2023-08-16 12:14:22 内蒙古

尔泰对小燕子应该停留在有好感阶段,不像五阿哥和尔康,已经喜欢到了能放弃爵位私奔的程度。 尔泰对小燕子应该停留在有好感阶段,不像五阿哥和尔康,已经喜欢到了能放弃爵位私奔的程度。 郁斐

看了这个描述,突然发现20多年前也在追霸道总裁甜宠剧了。 但是现在这种片看不下去。 已经变成无趣的大人了。

• discover

discover 楼主 2023-08-16 12:16:00 上海

看了这个描述,突然发现20多年前也在追霸道总裁甜宠剧了。 但是现在这种片看不下去。 已经变成无 看了这个描述,突然发现20多年前也在追霸道总裁甜宠剧了。 但是现在这种片看不下去。 已经变成无趣的大人了。 ... 阿斯特纳冈

所以就算看,也是看以前的😂

• 大头乌米猫

大头乌米猫 2024-03-10 10:52:05 上海

所以就算看,也是看以前的😂 所以就算看,也是看以前的😂 discover

我这两天也在刷,哈哈,发现小时候就是在看个热闹,编剧第一部写的很好,细节都闭环的。

• discover

discover 楼主 2024-03-10 21:50:20 上海

我这两天也在刷,哈哈,发现小时候就是在看个热闹,编剧第一部写的很好,细节都闭环的。 我这两天也在刷,哈哈,发现小时候就是在看个热闹,编剧第一部写的很好,细节都闭环的。 大头乌米猫

是的!总体还是喜剧,我还有重温情深深雨濛濛哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

614 人聚集在这个小组
↑回顶部