【初学者】能帮我挑把口琴吗?(谢谢!已解决!~\(≧▽≦)/~)

廘攸

加入小组后即可参加投票
  • 繁华三千

繁华三千 (时间哪斗得过肉体的执念、) 2012-02-13 23:08:25

你的情况跟我真像啊 我无数次拿起又放下 不过我又重新开始了~~咳咳~~ 个人比较喜欢最后一把

• 希区柯克

希区柯克 (一天不来,我就不改签名!) 2012-02-13 23:08:57

sp20,C

• punkkkkkkkkkk

punkkkkkkkkkk (你是猪!说你呢往哪看) 2012-02-13 23:27:58

同意楼上的

• 孤独的根号三

孤独的根号三 2012-02-14 00:56:09

我的是SP20感觉还可以 不过感觉HOPE10挺好看的

• 水电工张十三

水电工张十三 (Dreaming about the panda.) 2012-02-14 01:02:03

觉得A调的好听些

• 孤独的根号三

孤独的根号三 2012-02-14 01:24:35

觉得A调的好听些 觉得A调的好听些 水电工张十三

C调是初学的

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-16 23:56:45

你的情况跟我真像啊 我无数次拿起又放下 不过我又重新开始了~~咳咳~~ 个人比较喜欢最后一把 你的情况跟我真像啊 我无数次拿起又放下 不过我又重新开始了~~咳咳~~ 个人比较喜欢最后一把 繁华三千

重新开始学很好呀!!能吹一首完整的曲子没? 这把我很喜欢它的外观!红色很漂亮呀! 可是吹嘴厚厚,很不习惯的说。

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-16 23:57:21

sp20,C sp20,C 希区柯克

嗯!听你的,果断收了!!

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-16 23:58:20

同意楼上的 同意楼上的 punkkkkkkkkkk

谢谢你~~我收了它啦!!o(∩_∩)o

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-17 00:06:12

我的是SP20感觉还可以 不过感觉HOPE10挺好看的 我的是SP20感觉还可以 不过感觉HOPE10挺好看的 孤独的根号三

我已经买了SP20。不过刚才看了HOPE10的视频,好像是玄色的!很酷啊!

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-17 00:09:33

C调是初学的 C调是初学的 孤独的根号三

所以只能选C调了(─.─||| A调呀~A调呀~~ 我不知到什么时候才升级A调\("▔□▔)/

• 孤独的根号三

孤独的根号三 2012-02-17 01:21:33

所以只能选C调了(─.─||| A调呀~A调呀~~ 我不知到什么时候才升级A调\("▔□▔)/ 所以只能选C调了(─.─||| A调呀~A调呀~~ 我不知到什么时候才升级A调\("▔□▔)/ 廘攸

一起努力吧 我也在C调上晃悠呢

• 希区柯克

希区柯克 (一天不来,我就不改签名!) 2012-02-17 08:39:56

嗯!听你的,果断收了!! 嗯!听你的,果断收了!! 廘攸

听人劝,吃饱饭..................... sp20建议零售价:220元左右

• Maroon55555

Maroon55555 (I Cherish You) 2012-02-17 08:42:43

SP20

• 繁华三千

繁华三千 (时间哪斗得过肉体的执念、) 2012-02-17 13:46:16

重新开始学很好呀!!能吹一首完整的曲子没? 这把我很喜欢它的外观!红色很漂亮呀! 可是吹嘴 重新开始学很好呀!!能吹一首完整的曲子没? 这把我很喜欢它的外观!红色很漂亮呀! 可是吹嘴厚厚,很不习惯的说。 ... 廘攸

新手,不要太在意拿什么琴了,你说是吧。 练熟了以后再研究什么琴好不好 慢慢习惯起来就好 加油~

• Crazy hare~~

Crazy hare~~ (要帅气的生活) 2012-02-17 13:47:54

呵呵。。我刚买的肖记奇美的口琴。很便宜实惠。听说那个师傅调的琴不错

• 水电工张十三

水电工张十三 (Dreaming about the panda.) 2012-02-18 02:14:59

我觉得这倒不存在升级不升级吧。有的曲子调性是A调的,用C调听起来会很高。比如《没有家的女孩》《George Brabazon》等等。 当然,如果预算有限的话是必须考虑练熟悉并决定有必要继续深入时,才买下一把琴。

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-19 15:42:12

听人劝,吃饱饭..................... sp20建议零售价:220元左右 听人劝,吃饱饭..................... sp20建议零售价:220元左右 希区柯克

嘻嘻~~ 那个呀,我在口琴草堂买了个RMB260套餐 里面有大一上下册和大二上下册的书及学习光碟~

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-19 15:43:37

我觉得这倒不存在升级不升级吧。有的曲子调性是A调的,用C调听起来会很高。比如《没有家的女孩》 我觉得这倒不存在升级不升级吧。有的曲子调性是A调的,用C调听起来会很高。比如《没有家的女孩》《George Brabazon》等等。 当然,如果预算有限的话是必须考虑练熟悉并决定有必要继续深入时,才买下一把琴。 ... 水电工张十三

噢!这样呀。嗯.....我还是等熟练之后再买把A调的。喜欢A调呀!

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-19 15:48:48

呵呵。。我刚买的肖记奇美的口琴。很便宜实惠。听说那个师傅调的琴不错 呵呵。。我刚买的肖记奇美的口琴。很便宜实惠。听说那个师傅调的琴不错 Crazy hare~~

是肖改过的琴,因为听人说不太好压音。╮(╯▽╰)╭

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-19 15:49:23

新手,不要太在意拿什么琴了,你说是吧。 练熟了以后再研究什么琴好不好 慢慢习惯起来就好 加 新手,不要太在意拿什么琴了,你说是吧。 练熟了以后再研究什么琴好不好 慢慢习惯起来就好 加油~ ... 繁华三千

谢谢~~~(*^__^*)

• 希区柯克

希区柯克 (一天不来,我就不改签名!) 2012-02-19 20:25:11

学习光盘貌似没用............

• pjhades

pjhades 2012-02-19 22:41:49

我想推荐Harp Master来着……我有一把A调的 气密性好、簧片也比较灵敏~

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-22 23:44:53

学习光盘貌似没用............ 学习光盘貌似没用............ 希区柯克

这个嘛,有用是有用的,就是书太依赖光碟了。很不方便学。

• 希区柯克

希区柯克 (一天不来,我就不改签名!) 2012-02-22 23:55:53

这个嘛,有用是有用的,就是书太依赖光碟了。很不方便学。 这个嘛,有用是有用的,就是书太依赖光碟了。很不方便学。 廘攸

网上找视频吧还是

• pencilking

pencilking 2012-02-23 10:32:48

转北航BT:1、Huang103加厚,极少数国产优秀琴,只需60元就ok,压音可以学,但是比较费劲。2、Tombo Hope 10, 165元。长得很好看,压音比较容易,我认识的两周学会压音的人就是这把琴。3、Hohner SP20,190元。压音非常容易,各方面性能平均,我就是用的这把琴。4、Hohner Golden Melody, 190元。压音比价容易,超吹(比压音还高级的技巧)性能非常NB,音色非常好,是布鲁斯必入琴之一。 5、Suzuki MR200,价格比较乱,大约120到150元。日本琴,压音性能很好,气密性很好,比较适合亚洲人,但是音色不给力。6、C调Boogin Man,70元好像是。这把琴是国内布鲁斯高人张晓松老师监制的,需要在蓝调口琴网上买。据说压音性能不错,比较适合新手。手感略显厚重。 我自己用的琴为Hohner Golden Melody,自认为琴不错哈

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-26 19:47:33

网上找视频吧还是 网上找视频吧还是 希区柯克

是的! 学习光碟很没用的说!!!ψ(╰_╯) 浪费RMB的说!!! 网上视频最实际的说!!! 压音很难学得很痛苦的说!!!(─.─|||

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-26 19:59:36

转北航BT:1、Huang103加厚,极少数国产优秀琴,只需60元就ok,压音可以学,但是比较费劲。2、To 转北航BT:1、Huang103加厚,极少数国产优秀琴,只需60元就ok,压音可以学,但是比较费劲。2、Tombo Hope 10, 165元。长得很好看,压音比较容易,我认识的两周学会压音的人就是这把琴。3、Hohner SP20,190元。压音非常容易,各方面性能平均,我就是用的这把琴。4、Hohner Golden Melody, 190元。压音比价容易,超吹(比压音还高级的技巧)性能非常NB,音色非常好,是布鲁斯必入琴之一。 5、Suzuki MR200,价格比较乱,大约120到150元。日本琴,压音性能很好,气密性很好,比较适合亚洲人,但是音色不给力。6、C调Boogin Man,70元好像是。这把琴是国内布鲁斯高人张晓松老师监制的,需要在蓝调口琴网上买。据说压音性能不错,比较适合新手。手感略显厚重。 我自己用的琴为Hohner Golden Melody,自认为琴不错哈 ... pencilking

pk君真好人!~~o(≧v≦)o~~ SP20压音非常容易,各方面性能平均,小的已经选了这把琴咯。 喜欢GM,红色!红色!红色呀!!

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-26 20:04:46

一起努力吧 我也在C调上晃悠呢 一起努力吧 我也在C调上晃悠呢 孤独的根号三

根号三君~你是自学的吗?

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-26 20:09:40

新手,不要太在意拿什么琴了,你说是吧。 练熟了以后再研究什么琴好不好 慢慢习惯起来就好 加 新手,不要太在意拿什么琴了,你说是吧。 练熟了以后再研究什么琴好不好 慢慢习惯起来就好 加油~ ... 繁华三千

Yes,sir!嘿嘿~

• 希区柯克

希区柯克 (一天不来,我就不改签名!) 2012-02-26 21:51:58

是的! 学习光碟很没用的说!!!ψ(╰_╯) 浪费RMB的说!!! 网上视频最实际的说!!! 压 是的! 学习光碟很没用的说!!!ψ(╰_╯) 浪费RMB的说!!! 网上视频最实际的说!!! 压音很难学得很痛苦的说!!!(─.─||| ... 廘攸

勤练点儿,偶尔压出一次就有感觉了,这个是比较讲悟性的,因为舌头怎么放是不是放到位只能是靠自己,跟弹琴拉琴不一样,没法示范..............

• 孤独的根号三

孤独的根号三 2012-02-27 02:53:49

根号三君~你是自学的吗? 根号三君~你是自学的吗? 廘攸

是滴~你是自学还是找老师?

• pencilking

pencilking 2012-02-27 14:01:55

pk君真好人!~~o(≧v≦)o~~ SP20压音非常容易,各方面性能平均,小的已经选了这把琴咯。 喜欢G pk君真好人!~~o(≧v≦)o~~ SP20压音非常容易,各方面性能平均,小的已经选了这把琴咯。 喜欢GM,红色!红色!红色呀!! ... 廘攸

我钱不够啊,只选了把银色的。

• 廘攸

廘攸 楼主 2012-02-29 22:44:40

是滴~你是自学还是找老师? 是滴~你是自学还是找老师? 孤独的根号三

自学的自学的,有没有好的视频推存一下呀~

• 孤独的根号三

孤独的根号三 2012-03-01 00:45:12

自学的自学的,有没有好的视频推存一下呀~ 自学的自学的,有没有好的视频推存一下呀~ 廘攸

看张晓松老师的视频教学就不错

• 茕茕孑立

茕茕孑立 2019-04-03 07:17:40

初学有推荐?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14309 人聚集在这个小组
↑回顶部