觉不觉得清水的东西都可以拍成电影啊?

missjade

加入小组后即可参加投票
  • MIDORI

MIDORI (火中生出莲花,爱欲中显露正觉) 2008-03-09 18:33:38

演员可能不好选……

• missjade

missjade 2008-03-16 14:14:51

哎说的也是。只是那么多漫画都拍成电视,不甘心哪!

• 侯二六

侯二六 (https://hou26.org) 2008-04-04 00:08:36

動畫電影,或許會比較好。

• lily

lily 2008-06-18 01:10:59

逃出克隆岛是不是有点抄袭《辉夜姬》的嫌疑阿?

• 夜西✿west

夜西✿west (约炮才是正经事。) 2008-07-04 02:56:58

逃出克隆岛```?嘛玩意儿?

• 夜西✿west

夜西✿west (约炮才是正经事。) 2008-07-04 02:57:42

选演员,上哪找由和晶啊……大爱啊

• 羅離

羅離 (有阳光的地方就有阴影) 2008-07-13 16:40:28

不要拍吧。。。。实在很怕改编的电影,会影响原著在心目中的形象的

• 一衍 ™

一衍 ™ (剑气箫心) 2008-07-13 16:52:28

为什么要翻拍呢,不需要。

清水的天马行空与内在精神不是现实的手段可以表现的,无论电脑特技还是实在布景,都会破坏了原作品的气质。

我们已经拥有了完美的原作,就足够了。倘若选角、选班底又会牵扯到不同的人(包括投资方、读者、原作者、出版社等等)对作品的不同见解认识,以及各种利益。

• 厄庇墨透斯

厄庇墨透斯 (Александр I 之骠骑兵) 2008-07-13 18:38:36

我倒是觉得JACK 与 ELENA 系列里的JACK 由 KEANU REEVES 来演非常登对!!

• Mukizoo

Mukizoo 2008-07-27 19:23:49

啊。。。改编辉夜姬为三部曲是我的梦想。。。

• salaino

salaino 2008-07-31 20:16:09

我倒是觉得JACK 与 ELENA 系列里的JACK 由 KEANU REEVES 来演非常登对!!
    -----------------------------同意!J是看上去有点木感情很内敛的人,而且很害羞,和K的气质有点像,在《异星奇龙》里,E对商店里的豪华大床看了很久,J就一声不响得去龙王星赚钱,还把E惹恼了。
    可是有谁能演E美人呢?这可是个伤脑筋的问题啊

另外我觉得RIVER PHEONIX和由很神似,像风一样抓不住的感觉,仿佛随时都会回到月亮上去——后来还真是回去了

• 已注销

已注销 2008-09-01 13:04:05

JACK 与 ELENA 系列,绝对适合电影版。
    还有那个《21XX》,超喜欢。
    话说清水的东西本身就满有欧美电影的感觉。

• Mrs.Jackson

Mrs.Jackson (beauty pretty society~!!!) 2008-12-03 17:32:11

强烈觉得~~~!!
    早就这么想鸟~~~!!!
    要找最最漂亮的人来演晶和由~~~~~~> <~~~!!

• 米果

米果 (素食女王&环保星人&绿色达人) 2009-04-26 18:04:41

话说找不到像由,晶,米勒那么完美的人……………………

• [已注销]

[已注销] 2009-04-26 18:10:36

没错,
    所以不觉得

• dd

dd 2012-08-13 14:02:30

话说找不到像由,晶,米勒那么完美的人…………………… 话说找不到像由,晶,米勒那么完美的人…………………… 米果

是啊,还是把美好留存在心里吧

• belle

belle 2014-09-20 13:17:21

期待拍成真人版呢,不论演员怎么糟,用回里面故事的前段和情节也足以让人留连忘返了,觉得比现在的东野圭吾之类的要好看多了!东野圭吾的太简单了~

• 伽藍せんや

伽藍せんや (決心は、記憶の奴隷に過ぎない。) 2014-09-22 00:09:56

谁演室长呐?

• 小米

小米 2016-03-27 19:29:33

故事性很好,演员不好找,还是二次元好

来自 豆瓣App
  • thelastdinner

thelastdinner 2017-01-09 21:30:14

刚看了电影版的《秘密》在看到了这个8年前的帖子
    14年的“谁演室长?”
    显示已经给出了答案啊

• 公孙允

公孙允 (重新复习于大的书) 2017-02-27 21:54:30

刚看了电影版的《秘密》在看到了这个8年前的帖子 14年的“谁演室长?” 显示已经给出了答案啊 刚看了电影版的《秘密》在看到了这个8年前的帖子 14年的“谁演室长?” 显示已经给出了答案啊 thelastdinner

可是电影不是很好看啊,失望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621 人聚集在这个小组
↑回顶部