Concert YY 黄伟文作品展演唱会rundown - 第一场

焉熏

加入小组后即可参加投票
  • ole

ole 2012-02-10 11:38:12

不知道eason现在唱反高潮假声能不能唱出来

• iGeorge

iGeorge (愿这世界如童话,抱着想象实现它) 2012-02-10 15:31:16

cass唱爆了!!

• 一絲不掛

一絲不掛 2012-02-11 18:30:37

• 掀起

掀起 (盲目过才看到天机~) 2012-02-11 18:51:48

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMjAzMzIw.html

• 冇

(這是最最遙遠的路程) 2012-02-11 20:15:20

林太是很久没出来唱了吧?把声仲咁靓添~

• H

H 2012-02-11 20:17:37

好长

• [已注销]

[已注销] 2012-02-11 20:32:43

看看就觉得激动 .

• 雞皮疙瘩

雞皮疙瘩 (Vanuatu) 2012-02-11 21:59:15

没有杨千桦 这演唱会再精彩也落寞

• iGeorge

iGeorge (愿这世界如童话,抱着想象实现它) 2012-02-11 22:48:45

杨千桦可能在尾场,要是身体允许的话,y说他有自己的渠道联系她。。她也答应了。。

• 厶

(▲) 2012-02-12 02:16:51

每一part也有容祖兒

• 绿油油

绿油油 (想起你我会暗笑) 2012-02-12 03:40:01

傅珮嘉唱的好正!

• 晒太阳

晒太阳 (感受生命的存在) 2012-02-12 11:47:25

能不能给我一段音频,视频的过瘾呢。。。。

• Disc

Disc 2012-02-12 12:34:15

Concert YY 黃偉文作品展
    第二場
    2012/02/09 20:40-23:40

Opening Medley
    (Music:給十年後的我、好心分手、心淡、勞斯萊斯、陀飛輪、(你沒有)好結果)

Wyman Opening

容祖兒:隆重登場、桃色冒險、跑步機上、隆重登場
    黃耀明:這麼遠 (那麼近) (聲音 feat. 張國榮)、小王子

Wyman 不是好朋友

李克勤:世界末日的早上、我不會唱歌
    李蕙敏:(你沒有) 好結果、活得比你好
    何韻詩:艷光四射、你是八十年代、光明會
    蘇永康:那誰、有人喜歡藍
    容祖兒:牆紙

Wyman 喜歡的聲音

官恩娜:地平線
    薛凱琪:奇洛李維斯回信、男孩像你、甜蜜蜜
    張信哲:到處留情
    鄭伊健:吻感、發現

Wyman 遺憾的家人

盧巧音:好心分手、垃圾
    傅佩嘉:絕
    容祖兒:痛愛、心淡

Wyman 抱恙也來了的人

鄭秀文:親密關係、如何掉眼淚、罪與罰 (feat. MastaMic)

Ending 1

何韻詩:勞斯萊斯、木紋
    陳奕迅:葡萄成熟時、落花流水、陀飛輪、美中不足 (原唱:許志安、葉德嫻)、浮誇

Wyman 感謝

陳奕迅、蘇永康、黃耀明、容祖兒、何韻詩、薛凱琪、黃偉文:給十年後的我

Ending 2

• Disc

Disc 2012-02-12 12:35:06

第三場
    2012/02/11 20:35-23:30
    ==================================

(Music:給十年後的我、好心分手、心淡、勞斯萊斯、陀飛輪、(你沒有)好結果)

Wyman Opening 那年令我豪一次的獎

Shine:燕尾蝶
    薛凱琪:奇洛李維斯回信、男孩像你

Wyman 新一代友誼之光

吳浩康:洗剪吹
    林宥嘉:自然醒、唐人街
    林宥嘉、黃耀明:親愛的瑪嘉烈
    黃耀明:這麼遠 (那麼近) (聲音 feat. 張國榮)、我這麼容易愛人
    Twins:明愛暗戀補習社、愛情當入樽、二人世界杯、下一站天后、多謝失戀

Wyman 波折的歌和衫

李克勤:世界末日的早上、我不會唱歌

Wyman 幫外國歌手寫歌詞

周國賢:目黑
    何韻詩:勞斯萊斯 (周國賢舞台演出)、癡情司
    傅佩嘉:絕
    容祖兒:痛愛、十六號愛人、心淡

Ending 1

蘇永康:那誰

Wyman 其實我寫給他的,是寫我自己的

陳奕迅:打回原形、活著多好、不知所謂、不要離我太遠 (原唱:Stephy @ Cookies)、超人的主題曲

Wyman 感謝

陳奕迅、蘇永康、黃耀明、容祖兒、何韻詩、薛凱琪、黃偉文:給十年後的我

Ending 2

• iGeorge

iGeorge (愿这世界如童话,抱着想象实现它) 2012-02-12 14:29:48

能不能给我一段音频,视频的过瘾呢。。。。 能不能给我一段音频,视频的过瘾呢。。。。 晒太阳

土豆首页就有。。

• 晒太阳

晒太阳 (感受生命的存在) 2012-02-12 14:55:35

谢啦,我已经找到啦:)

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 2012-02-12 19:10:06

谢谢楼主~~~哭求出碟啊!!

• Kevin

Kevin (原來我聽歌會眼紅) 2012-02-13 09:16:49

昨晚去看了,比前几场多了swing,Juno,刘浩龙,不过喜欢的彭羚跟郑秀文没来,有点遗憾,没记下rundown,还是等高手出马。

• Elaine

Elaine 2012-02-13 11:34:43

lz太棒了~谢谢有心人整理的rundown!我看了2.10那场~~

• Disc

Disc 2012-02-13 21:51:48

第四場
    2012/02/12 20:35-23:45

Wyman Opening 紅白大賽

黃耀明:這麼遠 (那麼近) (聲音 feat. 張國榮)、小王子
    林宥嘉:自然醒、看見什麼吃什麼
    Swing:大大公司、帝國大廈、那邊見

Wyman 話題性的我和他

麥浚龍:耿耿於懷
    傅珮嘉:絕

Wyman 香港人精神

劉浩龍:髒話阿七
    Shine:祖與占、燕尾蝶

Wyman 樂壇揸 lift 人

王菀之:小團圓、末日、最好的……
    陳奕迅:時代曲、打回原形、陀飛輪、沙龍、葡萄成熟時
    何韻詩:勞斯萊斯、木紋

草蜢:好戲在後頭、失樂園

Wyman minority

側田:命硬
    容祖兒:我的驕傲、痛愛、心淡

Wyman 感謝

Ending

• panda

panda 2012-02-15 00:40:02

让我吐血吧,今晚。今晚。今晚。真心报复社会。

• 末日啊绕太阳

末日啊绕太阳 2012-02-15 01:31:48

这个演唱会真是太棒了,各种圆满,不能去太遗憾

• pigmoon

pigmoon (请拍掌) 2012-02-15 11:48:57

尾场还木有么

• Disc

Disc 2012-02-15 11:52:35

第六場
    2012/02/14 20:35-24:00

Wyman Opening

盧巧音:好心分手
    陳曉東:水瓶座

Wyman 用歌曲送她上紅館

謝安琪:神奇女俠的退休生活、囍帖街
    黃耀明:這麼遠 (那麼近) (聲音 feat. 張國榮)、我這麼容易愛人
    王菀之:小團圓、末日

Wyman 我不會唱歌 vs 三姑

黃偉文、吳君如:初一十五
    何韻詩:再見露絲瑪莉、明目張膽、木紋
    梁漢文:PG 家長指引
    彭羚:小玩意
    彭羚、容祖兒:心淡

Wyman 香港樂壇不是垃圾

傅珮嘉:絕
    盧巧音:垃圾
    容祖兒:破相
    黃耀明、彭羚:漩渦

Wyman 我們的密碼

容祖兒:黃色大門、痛愛
    李蕙敏:(你沒有) 好結果
    何韻詩:勞斯萊斯
    何韻詩、陳奕迅:芳華絕代 (原唱:梅艷芳、張國榮)
    楊千嬅:可惜我是水瓶座、勇、野孩子
    陳奕迅:最佳損友、陀飛輪、葡萄成熟時、單車、浮誇

Wyman 感謝這六晚

彭羚 feat. 群星:給我愛過的男孩們
    (群星:陳奕迅、蘇永康、黃耀明、容祖兒、何韻詩、薛凱琪、黃偉文、傅珮嘉、王菀之、盧巧音、李蕙敏、梁漢文)

Ending

• 雞皮疙瘩

雞皮疙瘩 (Vanuatu) 2012-02-15 18:04:26

楊千嬅 终于还是来了啊!!!
    看得我感动死了,尤其是唱完野孩子 y闷推着婴儿车意外出现,fa抱着y泪流满面阿!!!

• dr_nono

dr_nono 2012-02-16 13:37:33

只看了13号的一场,错过了好多好多啊TT

• 流云飞袖

流云飞袖 (若无遇无伤,可否不过年华虚设) 2012-02-16 14:42:30

才看到

• miu

miu 2012-02-16 18:55:06

後悔麼去'''淚奔'''

• 岬

(always send my blessing to you) 2012-02-17 16:55:02

Shine:俗 (頭一句)、燕尾蝶.....

请问看过13号的同学!!!
    —— , shine这晚是唱了两首吗? 还是只唱了俗的第一句??想问这晚具体情况。只去了12号的. 或有13号的这段视频吗 ><

•  信立

 信立 (爱尼索) 2012-02-17 20:07:03

只看了1和3

• 岬

(always send my blessing to you) 2012-02-18 12:07:42

只看了13号的一场,错过了好多好多啊TT 只看了13号的一场,错过了好多好多啊TT dr_nono

请问~~ 13号那场shine 是唱了《俗》吗??

• dr_nono

dr_nono 2012-02-19 17:45:46

请问~~ 13号那场shine 是唱了《俗》吗?? 请问~~ 13号那场shine 是唱了《俗》吗??

没有诶,只有燕尾蝶

• dr_nono

dr_nono 2012-02-19 17:52:07

请问~~ 13号那场shine 是唱了《俗》吗?? 请问~~ 13号那场shine 是唱了《俗》吗??

我只注意到了有燕尾蝶,如果说俗有唱到一句的话,我应该辨认不出来,我对shine的了解仅限于燕尾蝶,不过没唱两整首歌。

• 岬

(always send my blessing to you) 2012-02-19 18:34:05

我只注意到了有燕尾蝶,如果说俗有唱到一句的话,我应该辨认不出来,我对shine的了解仅限于燕尾 我只注意到了有燕尾蝶,如果说俗有唱到一句的话,我应该辨认不出来,我对shine的了解仅限于燕尾蝶,不过没唱两整首歌。 ... dr_nono

thank you !

• 小經典水·百合

小經典水·百合 (民之所慾 可存汝心) 2012-02-22 10:36:25

因为是接着陈肥肥出场的 所以唱了一句“我最爱唱陈奕迅的歌” 然后接着唱《燕尾蝶》

• 岬

(always send my blessing to you) 2012-02-22 14:15:40

因为是接着陈肥肥出场的 所以唱了一句“我最爱唱陈奕迅的歌” 然后接着唱《燕尾蝶》 因为是接着陈肥肥出场的 所以唱了一句“我最爱唱陈奕迅的歌” 然后接着唱《燕尾蝶》 小經典水·百合

我也猜到是为承上启下而已:)

ps那那场shine有说什么吗?之后wyman紧接着 的topic“青春”说了啥啊?

• 小經典水·百合

小經典水·百合 (民之所慾 可存汝心) 2012-02-22 14:23:14

我也猜到是为承上启下而已:) ps那那场shine有说什么吗?之后wyman紧接着 的topic“青春” 我也猜到是为承上启下而已:) ps那那场shine有说什么吗?之后wyman紧接着 的topic“青春”说了啥啊? ...

木有 唱完就直接下去了

接着就是读让他感动的微博 主要是为了引出《会过去的》

• 岬

(always send my blessing to you) 2012-02-22 14:40:23

木有 唱完就直接下去了 接着就是读让他感动的微博 主要是为了引出《会过去的》 木有 唱完就直接下去了 接着就是读让他感动的微博 主要是为了引出《会过去的》 小經典水·百合

thanks!

• 呦 牲口

呦 牲口 2012-05-22 15:06:24

大神,有视频版种子没,发个yang375@foxmail.com

• 许如清

许如清 (少年壮志无烟抽) 2012-07-31 22:32:34

有些是没听过的,

你的回应

回应请先 , 或 注册

Y
16501 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部