【作业】薇诺娜防晒45g37入

H多金

2022-08-03 13:08:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • 祝你拉屎没纸

祝你拉屎没纸 2022-08-03 13:11:25 福建

好价,昨天在隔壁组上了车了!弱弱的说我已经收到防晒了,但是我凑单到现在还没同意快24小时了😅账号是不是要黑了😂😂

• H多金

H多金 楼主 2022-08-03 13:12:48 上海

好价,昨天在隔壁组上了车了!弱弱的说我已经收到防晒了,但是我凑单到现在还没同意快24小时了 好价,昨天在隔壁组上了车了!弱弱的说我已经收到防晒了,但是我凑单到现在还没同意快24小时了😅账号是不是要黑了😂😂 ... 祝你拉屎没纸

不会吧,我凑单两次都正常给退了😓

• 祝你拉屎没纸

祝你拉屎没纸 2022-08-03 13:14:41 福建

不会吧,我凑单两次都正常给退了😓 不会吧,我凑单两次都正常给退了😓 H多金

我之前凑单也秒退,这一回等了一天😂可能是要黑了,我朋友都秒退凑单😭

• S

S 2022-08-03 13:34:23 广东

这样对吗 还是还得要凑图书呀

• H多金

H多金 楼主 2022-08-03 14:07:58 上海

这样对吗 还是还得要凑图书呀 这样对吗 还是还得要凑图书呀 S

凑图书是为了凑169—20的券,可以更便宜,然后天猫超市的图书是普通快递,凑单好了后面可以单独退

• 四宫辉夜

四宫辉夜 2022-08-03 14:09:13 福建

下面这个5g的没找到😭

• ikumiovo

ikumiovo 2022-08-03 14:15:16 湖北

没有88会员是这样的吗!姐妹!

• H多金

H多金 楼主 2022-08-03 14:35:21 上海

下面这个5g的没找到😭 下面这个5g的没找到😭 四宫辉夜

是不是按那个问答里进去的?薇诺娜有很多链接

• H多金

H多金 楼主 2022-08-03 14:35:56 上海

没有88会员是这样的吗!姐妹! 没有88会员是这样的吗!姐妹! ikumiovo

我也没有88会员啊,按问答里操作就行

• 四宫辉夜

四宫辉夜 2022-08-03 14:35:56 福建

是不是按那个问答里进去的?薇诺娜有很多链接 是不是按那个问答里进去的?薇诺娜有很多链接 H多金

好的,我再看下哈,谢谢姐妹

• momo

momo 2022-08-03 14:37:52 贵州

是不是按那个问答里进去的?薇诺娜有很多链接 是不是按那个问答里进去的?薇诺娜有很多链接 H多金

我也没有这个赠品😢😢😢就是按问答进去的

• momo

momo 2022-08-03 14:40:18 重庆

这样对吗 还是还得要凑图书呀 这样对吗 还是还得要凑图书呀 S

姐妹,请问是怎么让红包和一淘同时用上的呀,我用了一淘就不能用红包了😭

• S

S 2022-08-03 14:41:30 广东

姐妹,请问是怎么让红包和一淘同时用上的呀,我用了一淘就不能用红包了😭 姐妹,请问是怎么让红包和一淘同时用上的呀,我用了一淘就不能用红包了😭 momo

很奇怪!我截图的时候可以,我再点进去也找不到那个-10了🥲

• H多金

H多金 楼主 2022-08-03 15:05:45 上海

很奇怪!我截图的时候可以,我再点进去也找不到那个-10了🥲 很奇怪!我截图的时候可以,我再点进去也找不到那个-10了🥲 S

还是可以的啊,我刚刚又试了一下,一淘这个可以领好多次,然后回那个问答里说的那个渠道进去就还是接着再优惠10

• S

S 2022-08-03 15:07:01 广东

还是可以的啊,我刚刚又试了一下,一淘这个可以领好多次,然后回那个问答里说的那个渠道进去就还 还是可以的啊,我刚刚又试了一下,一淘这个可以领好多次,然后回那个问答里说的那个渠道进去就还是接着再优惠10 ... H多金

啊可以了!谢谢楼主~

• momo

momo 2022-08-03 15:07:49 重庆

很奇怪!我截图的时候可以,我再点进去也找不到那个-10了🥲 很奇怪!我截图的时候可以,我再点进去也找不到那个-10了🥲 S

玄学

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2022-08-03 15:11:10 广东

请问下单立减在哪里领的?

• H多金

H多金 楼主 2022-08-03 15:12:02 上海

请问下单立减在哪里领的? 请问下单立减在哪里领的? 巴拉巴拉

一淘啊,问答里说了

• xxjjjww

xxjjjww 2022-08-03 15:25:52 河北

买到了谢谢姐妹

• momo

momo 2022-08-03 15:29:05 江苏

一淘啊,问答里说了 一淘啊,问答里说了 H多金

一淘是软件吗

• momo

momo 2022-08-03 15:37:15 山东

谢谢姐妹

• momo

momo 2022-08-03 15:50:40 浙江

这个好用吗?感觉我太宅了白天都不出门,大学去黑龙江上基本上没太阳

• S

S 2022-08-03 16:02:21 广东

这个好用吗?感觉我太宅了白天都不出门,大学去黑龙江上基本上没太阳 这个好用吗?感觉我太宅了白天都不出门,大学去黑龙江上基本上没太阳 momo

肤感很好 成分也ok

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2022-08-03 16:02:43 广东

一淘啊,问答里说了 一淘啊,问答里说了 H多金

看到啦 谢谢姐妹

• 请叫我海秀

请叫我海秀 2022-08-03 16:28:21 陕西

买啦啦

• 葡萄气泡水

葡萄气泡水 2022-08-03 17:07:35 北京

买了 谢谢姐妹

• momo

momo 2022-08-03 20:42:04 浙江

买啦,谢谢姐妹

• Liz

Liz (时常对这个世界的运转表示怀疑。) 2022-08-03 21:56:03 四川

dddd

• momo

momo 2022-08-03 22:21:36 贵州

我也没有这个赠品😢😢😢就是按问答进去的 我也没有这个赠品😢😢😢就是按问答进去的 momo

没有赠品是因为有些地区赠品没货了,换地址买了!谢谢楼主

• hhhh

hhhh 2022-08-03 22:31:56 江西

谢谢姐妹

• biubiubiu

biubiubiu 2022-08-04 01:00:40 广西

第一次赶上热乎的作业,谢谢姐妹😘😘

• momo

momo 2022-08-04 01:30:42 湖北

找不到169➖20🥹🥹🥹

• momoo

momoo 2022-08-04 10:45:43 福建

姐妹是要在哪里领券呀?

• H多金

H多金 楼主 2022-08-04 12:01:39 上海

姐妹是要在哪里领券呀? 姐妹是要在哪里领券呀? momoo

这个今天没有了,好像是8.1—8.3,现在只有140-10了

• momoo

momoo 2022-08-04 12:05:08 福建

这个今天没有了,好像是8.1—8.3,现在只有140-10了 这个今天没有了,好像是8.1—8.3,现在只有140-10了 H多金

好的,谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

468224 人聚集在这个小组
↑回顶部