哪些美剧在乃们心里能与本剧比肩?

Stellagioooooo

加入小组后即可参加投票
  • 打哈欠的猪

打哈欠的猪 2012-02-27 00:17:54

当年的boston legal. 仅限前三季 嘻嘻。后来编辑烂了

• kiss

kiss (蕾丝里的流光,柳梢头的点缀) 2012-03-05 22:28:01

现在追的有生活大爆炸,复仇,破产姐妹,最喜欢的当然还是好媳妇了。。 感觉没有其他的剧可以跟它这样有剧情有内容又耐看,现在苦等16集熟肉中。。。 打算从头开始看一遍

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 15:42:02

编剧实在是质量太高了

• 腿不瘸的小律师

腿不瘸的小律师 (爱家宝) 2012-03-22 15:43:48

好媳妇戏路宽题材广,不能准确分类~但说法务剧大神肯定是Boston legal了

• 橘子^_^

橘子^_^ 2012-03-30 08:29:17

这片太现实了吧,我最爱的是house

• 薇甜的回憶

薇甜的回憶 (各自放心努力活著) 2012-03-31 18:17:46

很喜欢desperate housewives

• 唐小胖妞儿

唐小胖妞儿 (more than beans and rice) 2012-04-02 17:52:13

绝望主妇0。0

• =MiG=

=MiG= 2012-04-02 18:15:29

可能hbo的一些迷你剧吧。和本剧一样一直保持相当高的编剧水平的剧确实不多

• 李凯西

李凯西 (多少蓬莱旧事) 2012-04-02 18:19:50

绝对实习医生格蕾,还有一个不出名的abc出的兄弟姐妹,在我心中也是占据绝对位置的!

• Y

Y 2012-04-02 21:47:10

格蕾,心头好,大爱。

• 麦城

麦城 (所有的怪物都会死去) 2012-04-03 15:16:54

无耻之徒啊,各种倒行逆施

• 太阳以西

太阳以西 (The Road Not Taken) 2012-04-03 23:54:56

喜欢豪斯医生,无耻之徒,老友记~ 最近在看老爸老妈的浪漫史

• zurk777

zurk777 2012-04-04 02:35:21

老友记,既有普通人的生活,也能带给我一些有关美国社会的新知,偶尔恶搞也不过分。

• 福尔摩达

福尔摩达 2012-04-04 21:05:59

六人行和广告狂人

• summer

summer (我正走在变坚强的路上) 2012-04-08 00:20:56

识骨寻踪

• L哥

L哥 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2012-04-19 02:42:21

实习医生格蕾看到第三集你就弃掉是你的损失!!@微暖

• 一闪一闪小⭐⭐

一闪一闪小⭐⭐ (晚饭要吃饱。) 2012-04-22 20:47:46

GA真的各种好啊。最近觉得复仇不错

• 行简

行简 (Think Different) 2012-04-26 19:07:23

最爱的是老友记和好老婆!前者完整看了三遍,后者至少也要看两遍。

• 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2012-04-26 20:22:08

老友记,实习医生格雷,欲望都市,老爸老妈浪漫史

• InsomniaUdon

InsomniaUdon (一成不变的风景 循规蹈矩的人们) 2012-07-15 23:22:15

类型不同 the good wife剧情确实精彩快节奏 but实习医生格蕾最爱美剧 没有之一

• Paradise

Paradise (和而不同) 2012-08-10 14:53:25

必须的豪斯医生啊!当然还有摩登家庭。

• 🍀幸运苦瓜🐧

🍀幸运苦瓜🐧 (永远积极) 2012-08-22 23:43:25

法律的话 波士顿法律 感情的话 实习医生格雷 老友记 事务所神马的 就诉讼双雄吧

• Aki

Aki 2012-08-30 15:18:15

比这剧好的有很多呀。情节太牵强了,破案好多都是因为巧合

• amy

amy 2012-08-30 16:35:19

我觉得news room 和modern family 确切的说是news room更像点,不过modern family 轻松点,但是其实也还不错。

• Princess`

Princess` (终于找到组织了~~) 2012-08-31 15:01:32

为什么不说傲骨贤妻呢 ,,,好老婆。。是在是太是在了。。

• 颖殊小妹

颖殊小妹 2012-09-04 08:59:44

看LZ的口味应该会蛮喜欢HBO的吧 我觉得HBO的大部分片子都还是比the good wife好的 不过也有很多我还没看过 就我看过的里面generation kill. the wire都很神作 在公共台剧里面好老婆的确算是剧本很扎实的剧了 律政我看的少 L&O本剧就不差 不过和the good wife不完全是一个类型的 是另外一种经典 我喜欢the good wife的写实和多角度多层次 这个组里面估计没有人看过homicide life on the street吧 我觉得那样的公共台老剧现在看也不过时 也是我最爱的写实风格

• 达达

达达 (怒其不争) 2012-09-17 09:54:57

criminal minds

• lily的小花园

lily的小花园 2012-11-14 19:03:53

当初是为了Mr.Big才追这个剧,意外地发现这个剧很写实,很喜欢,就是女主角不出彩,模样身材演技连声音都很一般,她跟Will对上眼的时候我都觉得这编剧太扯了,Will身边花蝴蝶不断,个个都比女主角强,他怎么可能看上她... 实习医生格雷前三季还行,后面就越来越马虎了,除了乱搞还是乱搞。我比较喜欢house,sex and the city

• skylark

skylark 2012-11-15 00:54:30

弱弱得感觉,喜欢波士顿法律的都是男生吧。看到第二集就不想看了。。。

• 旋律给我安慰

旋律给我安慰 (沉浸在坏情绪里……) 2012-11-15 03:01:37

格蕾和主妇都是我的最爱,是可以回忆的那种美好。最近又把摩登家族追上了,也非常不错,我个人觉得比老爸老妈浪漫史要好,识骨寻踪不错,但比前面这几部要逊色一些,豪斯和Dexter都是我半途而废的剧集,没什么兴趣继续追了。不得不提的是24和权力的游戏,不过与The good wife不是一个风格的,最近打算追追Homeland,神作什么的,都是浮云……

• Jericho

Jericho 2013-02-21 14:21:56

绝望主妇,我是一个人么?

• 莫里斯的男人、

莫里斯的男人、 2013-02-28 17:44:22

豪斯我看了三集就看不下去了、老爸老妈罗曼史追到第四季前半部就弃掉了、对于是谁妈妈都不感兴趣了、犯罪心理有心情的时候看一集、摩登家庭在等第四季全出完了一口气看完、只有傲骨贤妻是一直坚持不懈的追下去、出一集看一集、目前还在等待权力游戏(小说也在同步追)跟卷福三集片、

• 葡小萄

葡小萄 2013-04-02 18:05:50

绝望主妇~实习医生格蕾 同一类型的就这两部吧 老友记、破产姐妹、无耻之徒是另一类型的觉得也超赞!

• 东邪

东邪 (亦正亦邪) 2013-04-08 17:40:44

豪斯,老爸老妈。 看这情况,我得去继续看看实习医生 当时看了几集弃掉了。

• 八宝菜

八宝菜 2013-04-08 23:10:53

编剧很强大,看后面的字幕,好像是累得力斯科特?有没有?

• eva_douban

eva_douban 2013-04-24 10:12:43

弱弱得感觉,喜欢波士顿法律的都是男生吧。看到第二集就不想看了。。。 弱弱得感觉,喜欢波士顿法律的都是男生吧。看到第二集就不想看了。。。 skylark

超喜欢该剧,5季结束觉得很不过瘾 本人女生 当初是一边吃晚饭一边看打发时间的,最后深陷。。 与NCIS, HOUSE,BONES同列为最爱 GA5季开始越来越好,很值得追

• 牙牙

牙牙 2013-04-24 13:14:46

现在在播的 只有TBBT和好媳妇我还在追。。 homeland越看越不想看了。。。

• 林瑪麗未玩夠

林瑪麗未玩夠 2013-04-30 20:27:32

我跟楼主审美极其契合~

• Zing

Zing (To the very best of times.) 2013-05-01 11:49:16

摩登家庭

• 舞咪娅犸

舞咪娅犸 (原来只想努力) 2013-05-03 13:10:49

GG弱爆了好吗 我连第一集的前三分钟都没坚持到

• Maruko_o

Maruko_o (我在记忆深处等待你一同老去……) 2013-05-05 22:21:53

实习医生,犯罪心理,还有wife都是我的最爱

• 青蛙

青蛙 (呱呱呱~~~) 2013-05-14 15:43:50

摩登家庭也还不错~搞笑加温馨。

• kefcaMa

kefcaMa 2013-07-10 16:52:36

摩登家庭 我也推荐这个。对了,话说好媳妇什么时候出下一季

• 维妮小姐

维妮小姐 2013-07-12 20:52:20

必须摩登家庭啊 MF TGW是我的精神食粮

• [已注销]

[已注销] 2013-07-24 08:55:21

难道就没人觉得大西洋帝国也是一部很好的美剧吗?

InsomniaUdon (一成不变的风景 循规蹈矩的人们) 2013-08-21 10:40:38

Grey's Anatomy是无可比拟,能与TGW剧情相当的就是Newsroom啦~

• 忧伤的企鹅

忧伤的企鹅 2013-09-29 01:43:39

很喜欢desperate housewives 很喜欢desperate housewives 薇甜的回憶

握爪

• 染尘

染尘 2013-09-30 09:15:43

实习生格蕾!!

• Fog

Fog 2013-09-30 21:31:41

萝卜白菜各有所爱。如果说可视性,对吾而言近来只有好老婆和大爆炸,过去有南北乱世情。越狱也还可以。剩下的都是闹剧啦。

• 耳机只有一个响

耳机只有一个响 (头像非本人本人非头像) 2013-10-29 11:51:13

喂喂喂,表忘了 The game of thrones

• 亜北ネル

亜北ネル (真正的成长就是不再急于成长) 2013-11-05 01:36:36

看来喜欢the O.C.的只有我一个人了……

• [已注销]

[已注销] (我只看向前方,不问来路.) 2013-11-29 03:30:24

Grey's Anatomy是无可比拟,能与TGW剧情相当的就是Newsroom啦~ Grey's Anatomy是无可比拟,能与TGW剧情相当的就是Newsroom啦~ InsomniaUdon

追好媳妇追到没更新看了....要不要去看Grey's anatomy?! 好怕质量不够好媳妇高~

• [已注销]

[已注销] (我只看向前方,不问来路.) 2013-11-29 03:31:22

绝望主妇~实习医生格蕾 同一类型的就这两部吧 老友记、破产姐妹、无耻之徒是另一类型的觉得也超 绝望主妇~实习医生格蕾 同一类型的就这两部吧 老友记、破产姐妹、无耻之徒是另一类型的觉得也超赞! ... 葡小萄

绝望主妇看不下去啊~~~

InsomniaUdon (一成不变的风景 循规蹈矩的人们) 2013-11-29 19:13:15

追好媳妇追到没更新看了....要不要去看Grey's anatomy?! 好怕质量不够好媳妇高~ 追好媳妇追到没更新看了....要不要去看Grey's anatomy?! 好怕质量不够好媳妇高~ [已注销]

好老婆是剧情比较好看 GA是羁绊比较深。。

• [已注销]

[已注销] (我只看向前方,不问来路.) 2013-11-29 23:38:40

好老婆是剧情比较好看 GA是羁绊比较深。。 好老婆是剧情比较好看 GA是羁绊比较深。。 InsomniaUdon

啥叫羁绊?。。那有没有同剧情好看的推荐啊?闹剧慌了 想看这种高水准的剧。。

• mengmengda

mengmengda 2013-12-02 22:36:15

啥叫羁绊?。。那有没有同剧情好看的推荐啊?闹剧慌了 想看这种高水准的剧。。 啥叫羁绊?。。那有没有同剧情好看的推荐啊?闹剧慌了 想看这种高水准的剧。。 [已注销]

我的胃口是: 喜剧里面老爸老妈罗曼史,摩登家庭,破产姐妹,都是等出完5集以上再一口气看才有感觉。 犯罪片里灵书妙探和犯罪心理都是有心情的时候看一两集,其中灵书妙探容易看一些(一不小心就追完了5季),犯罪心理有时看着会闷或者睡着,还有一个杀手信条随便看看打发时间也还行。 如果你喜欢看x-man这类,就一定要看神盾局特工,个人觉得这个比同类型的绿箭侠红鹰好看,整体像小电影。权力游戏是神剧之一可以考虑让心灵去体验一下。 如果你喜欢好老婆是因为那个剧的翻转剧情,比较类似的有国土安全前两季(最新一季编剧换了剧情慢得不得了)。如果你喜欢好老婆是因为那里的感情纠纷(a和will),可以考虑看ga。至于其他的例如行尸走肉,尼基塔,都是跟lost,越狱差不多,中等节奏的长剧情,个人不是特别感冒。 Sherlock还有几周就出来了,这个到时一定会追。不过美国的那个刘玉玲演的福尔摩斯基本演绎法其实慢慢看也挺好看的,当时看了第一集就弃了,后来剧慌的时候在别人的推荐下从后面开始看,感觉还不错。 妙警贼探前三季还不错,后来也是没什么意思了。谍影迷情也是这个情况。suits也是我特别喜欢的剧,就是越到后面越觉得节奏不对。 不对我胃口的剧还有吸血鬼日记,美少女谎言,谍影迷情第四季,杰西驾到,如果你喜欢看这几部,那还是别听我的唠叨啦。

• [已注销]

[已注销] (我只看向前方,不问来路.) 2013-12-03 03:08:28

我的胃口是: 喜剧里面老爸老妈罗曼史,摩登家庭,破产姐妹,都是等出完5集以上再一口气看才有 我的胃口是: 喜剧里面老爸老妈罗曼史,摩登家庭,破产姐妹,都是等出完5集以上再一口气看才有感觉。 犯罪片里灵书妙探和犯罪心理都是有心情的时候看一两集,其中灵书妙探容易看一些(一不小心就追完了5季),犯罪心理有时看着会闷或者睡着,还有一个杀手信条随便看看打发时间也还行。 如果你喜欢看x-man这类,就一定要看神盾局特工,个人觉得这个比同类型的绿箭侠红鹰好看,整体像小电影。权力游戏是神剧之一可以考虑让心灵去体验一下。 如果你喜欢好老婆是因为那个剧的翻转剧情,比较类似的有国土安全前两季(最新一季编剧换了剧情慢得不得了)。如果你喜欢好老婆是因为那里的感情纠纷(a和will),可以考虑看ga。至于其他的例如行尸走肉,尼基塔,都是跟lost,越狱差不多,中等节奏的长剧情,个人不是特别感冒。 Sherlock还有几周就出来了,这个到时一定会追。不过美国的那个刘玉玲演的福尔摩斯基本演绎法其实慢慢看也挺好看的,当时看了第一集就弃了,后来剧慌的时候在别人的推荐下从后面开始看,感觉还不错。 妙警贼探前三季还不错,后来也是没什么意思了。谍影迷情也是这个情况。suits也是我特别喜欢的剧,就是越到后面越觉得节奏不对。 不对我胃口的剧还有吸血鬼日记,美少女谎言,谍影迷情第四季,杰西驾到,如果你喜欢看这几部,那还是别听我的唠叨啦。 ... mengmengda

老爸老妈浪漫史我也追啦,要大结局了呢。 摩登家庭很多人推荐,但是我一直没看下去啊 一直想追GA,你这么一说,看来还是值得一看。 至于绝望的主妇,你觉得剧情怎样?我一直很好奇为什么这么多人看, 感觉剧情范围很狭窄啊 就只是讲家庭

• 葡小萄

葡小萄 2013-12-03 23:29:59

绝望主妇看不下去啊~~~ 绝望主妇看不下去啊~~~ [已注销]

我是基本不弃剧。。。看不完难受

• 夏天

夏天 2013-12-10 08:25:46

我是基本不弃剧。。。看不完难受 我是基本不弃剧。。。看不完难受 葡小萄

哈哈哈哈哈 好纠结

• 葡小萄

葡小萄 2013-12-12 08:27:29

哈哈哈哈哈 好纠结 哈哈哈哈哈 好纠结 夏天

嗯 处女座嘛。。。哈哈

• 吃货大妞妞

吃货大妞妞 2013-12-20 13:19:12

实习医生格雷〜看过N多美剧就这俩最对我胃口,刚好一个是我一直想从事的职业(医生),一个是我现在学的专业以后有可能会从事的(律师)哈哈哈〜

• 有所思

有所思 (涉江采芙蓉) 2015-08-10 10:34:21

better call saul

• Cynthia

Cynthia 2016-02-05 15:08:35

生活大爆炸,迷失,ugly betty好看

来自 豆瓣App
  • 爱不爱我无所谓

爱不爱我无所谓 (淡定) 2016-03-15 14:22:52

以上居然没有人说《绝命毒师》!!!! 为我的老白和小粉打个广告,绝命毒师太好看了好吗,没有一点英雄主义,有的全是赤裸裸的现实以及人性的展现,我看了2遍,那可是好几季。。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-17 09:07:46

绝望的主妇,越狱第一二季。打算下一步追广告狂人,应该也是同等水平

来自 豆瓣App
  • 双文

双文 2018-06-22 16:23:29

波士顿法律很好,老友记每年看一遍,豪斯医生也很好看。

来自 豆瓣App
  • 双文

双文 2018-06-22 16:23:45

更美好的事这两年我的最爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4559 人聚集在这个小组
↑回顶部