在不能保证蛋白质摄入足够的情况下,是不是该放弃以增肌为目的高强度力量训练?

Frusen_Cheung

2022-08-01 07:51:41 天津

加入小组后即可参加投票
  • 只吃三碗干饭哈

只吃三碗干饭哈 2022-08-01 17:53:53 四川

如果增肌,蛋白质不够的话,最显著的就是训练效果起不来,涨不了肌肉,你不可以喝蛋白粉吗?

• Frusen_Cheung

Frusen_Cheung (悲惨世界) 楼主 2022-08-01 18:35:51 天津

如果增肌,蛋白质不够的话,最显著的就是训练效果起不来,涨不了肌肉,你不可以喝蛋白粉吗? 如果增肌,蛋白质不够的话,最显著的就是训练效果起不来,涨不了肌肉,你不可以喝蛋白粉吗? 只吃三碗干饭哈

喝蛋白粉对目前经济水平条件下的我来说还是有点奢侈了,回头经济水平上来了再说吧。而且我连健身房也一次没去过,一个是附近没有健身房,离周边健身房太远,再一个就是经济水平有限。不得不说穷文富武还是有道理的。

• 只吃三碗干饭哈

只吃三碗干饭哈 2022-08-01 18:39:16 四川

喝蛋白粉对目前经济水平条件下的我来说还是有点奢侈了,回头经济水平上来了再说吧。而且我连健身 喝蛋白粉对目前经济水平条件下的我来说还是有点奢侈了,回头经济水平上来了再说吧。而且我连健身房也一次没去过,一个是附近没有健身房,离周边健身房太远,再一个就是经济水平有限。不得不说穷文富武还是有道理的。 ... Frusen_Cheung

你是自己街头训练吗? 你刚好理解错了,算下来蛋白粉才是最划算方面快捷的蛋白质补充来源

• 空無一物

空無一物 2022-08-01 18:43:20 上海

不會連吃雞蛋都不夠吧?

Frusen_Cheung (悲惨世界) 楼主 2022-08-01 18:49:32 天津

你是自己街头训练吗? 你刚好理解错了,算下来蛋白粉才是最划算方面快捷的蛋白质补充来源 你是自己街头训练吗? 你刚好理解错了,算下来蛋白粉才是最划算方面快捷的蛋白质补充来源 只吃三碗干饭哈

我是街头健身加买来的杠铃哑铃

Frusen_Cheung (悲惨世界) 楼主 2022-08-01 18:50:18 天津

不會連吃雞蛋都不夠吧? 不會連吃雞蛋都不夠吧? 空無一物

鸡蛋够吃,但是说真的水煮鸡蛋一两个还行,多了我真的难以下咽。

Frusen_Cheung (悲惨世界) 楼主 2022-08-01 18:50:36 天津

不會連吃雞蛋都不夠吧? 不會連吃雞蛋都不夠吧? 空無一物

而且我胃口小

Frusen_Cheung (悲惨世界) 楼主 2022-08-01 18:51:10 天津

你是自己街头训练吗? 你刚好理解错了,算下来蛋白粉才是最划算方面快捷的蛋白质补充来源 你是自己街头训练吗? 你刚好理解错了,算下来蛋白粉才是最划算方面快捷的蛋白质补充来源 只吃三碗干饭哈

没错,而且不怎么占胃口,我恰好饭量小。

• 啊累

啊累 (我是?从哪?将来?那你?) 2022-08-01 21:23:15 湖北

别人算过,蛋白质应该是鸡胸肉最便宜。但问题是一般人吃不下那么大的量

• 帝归

帝归 (斗转星移) 2022-08-01 21:42:17 四川

蛋白粉最便宜

• 斯嘉粒

斯嘉粒 2022-08-01 22:39:31 河南

姐妹现在能吃到体重多少倍

• 空無一物

空無一物 2022-08-01 22:55:42 上海

鸡蛋够吃,但是说真的水煮鸡蛋一两个还行,多了我真的难以下咽。 鸡蛋够吃,但是说真的水煮鸡蛋一两个还行,多了我真的难以下咽。 Frusen_Cheung

水煮、炒雞蛋、蒸雞蛋⋯

• 備州長船住景光

備州長船住景光 (三千世界のカラスをころす) 2022-08-01 23:08:00 意大利

关键看你的目标是什么吧,如果你的目标是肌肥大而又蛋白质摄入不够,可以考虑拉长恢复时间,给各肌群足够的休息时间以修复。

Frusen_Cheung (悲惨世界) 楼主 2022-08-02 08:09:35 天津

姐妹现在能吃到体重多少倍 姐妹现在能吃到体重多少倍 斯嘉粒

差不多体重的一半吧

• 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2022-08-04 18:31:37 广东

老百姓健身,只要不是素食主义者,基础饮食的蛋白质基本足够使用。 另外,人的食量决定人的体重,如果食量不增加,体重就上不去,体重上不去就不要指望肌肉长起来(除非本身是胖子)。

• 豆友251774248

豆友251774248 2022-08-07 17:14:28 中国澳门

鸡蛋够吃,但是说真的水煮鸡蛋一两个还行,多了我真的难以下咽。 鸡蛋够吃,但是说真的水煮鸡蛋一两个还行,多了我真的难以下咽。 Frusen_Cheung

[内容不可见]

• 某S

某S 2022-10-09 17:37:19 上海

蛋白粉200-300一桶,能喝1-2个月,满打满算1天5块钱, 兄台你不应该考虑增肌,先好好赚钱最好是。

• 紫色小花

紫色小花 2022-11-11 19:45:25 北京

看完迅速决定晚上加餐2个鸡蛋…

• 柏峙

柏峙 2022-12-01 16:58:52 海南

首先,你做的高强度训练是什么程度,其次,正常饮食就能够满足肌肉恢复了,蛋白粉有利于肌肥大而已

• 柏峙

柏峙 2022-12-01 17:01:06 海南

你做这种街健,举举哑铃,本来就不容易涨肌肉,街健应该是偏塑形的

你的回应

回应请先 , 或 注册

154629 人聚集在这个小组
↑回顶部