我的猫。。下巴歪了。。。是不是脱臼了??

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 很脆的海蜇头

很脆的海蜇头 (噫~~~) 2012-02-02 10:31:13

口炎,牙龈问题,速度带去就医

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-02-02 10:32:02

口炎或者下巴脱臼了么……可怜孩子……

赶紧带去医院看看吧,自己是没办法的,猫骨科啊

• [已注销]

[已注销] 2012-02-02 10:36:26

口炎或者下巴脱臼了么……可怜孩子…… 赶紧带去医院看看吧,自己是没办法的,猫骨科啊 口炎或者下巴脱臼了么……可怜孩子…… 赶紧带去医院看看吧,自己是没办法的,猫骨科啊 怪物

猫骨科能看么??之前看到好像说宠物医院都说看不了。。。

• 很脆的海蜇头

很脆的海蜇头 (噫~~~) 2012-02-02 10:40:02

不是脱臼,是口炎……脱臼了嘴巴闭不起来也没法把东西吃进嘴里的

• [已注销]

[已注销] 2012-02-02 10:49:50

不是脱臼,是口炎……脱臼了嘴巴闭不起来也没法把东西吃进嘴里的 不是脱臼,是口炎……脱臼了嘴巴闭不起来也没法把东西吃进嘴里的 很脆的海蜇头

但是嘴巴确实歪了呀。。。牙齿都对不齐。。。

• 风月

风月 (能诗能酒总神仙) 2012-02-02 10:52:32

我想咨询一下,猫咪怎么会得口炎的。。这样我可以预防一下。。

• 末余

末余 2012-02-02 10:55:36

看看猫咪的牙龈和口腔,有的猫咪5个月多换牙的时候会引发口炎。
    给你个链接参考下症状,比较...做好心理准备~希望你家猫猫不论什么问题早日康复
    http://tw.myblog.yahoo.com/zion-blackwhitecat/article?mid=2400&prev=-2&next=-2&page=1

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-02-02 11:28:07

猫骨科能看么??之前看到好像说宠物医院都说看不了。。。 猫骨科能看么??之前看到好像说宠物医院都说看不了。。。 [已注销]

宠物医院应该是不分科的,我说骨科只是说可能是骨头问题,我也不是医生,仅供参考。

去本地论坛找找靠谱宠物医院吧,正规毕业的兽医应该是懂猫咪骨骼结构的。口炎也是需要早点治,别拖严重了,猫三天不吃东西就会饿出肝病啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

367862 人聚集在这个小组
↑回顶部