【更新S01E07第一季完结】Noel Fielding's Luxury Comedy 檔樓

Morpheus

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-01-29 20:16:55

[内容不可见]

• mairl

mairl (flyweight) 2012-01-29 20:21:22

这个没字幕,,就跟看智障儿童脱口秀似的,,

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-01-29 20:23:39

巧克力條兒的口音有點難懂其他和Boosh裡難度差不多……

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-01-29 20:36:48

Cheers!!

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-01-31 14:50:05

机油们看完了来唠嗑撒(蹭

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-02-01 16:04:31

Mooooon出場時間這麼短!!

• YummyPhobia

YummyPhobia (oh baby baby it's a wild world) 2012-02-01 16:10:37

园长造型变帅了好多啊!

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-01 17:20:34

the Moon賤翻了好麼!! "I'm the moon...I'm not in this show." 超喜歡Dondylion和Roy Circles啊,Sgt. Raymond Boombox也怪怪的有萌點,還有Daddy Push xDDDDD 我手機鈴聲已經換成Swingball Blues了我會到處亂說麼OTL

• Sami

Sami (最后一片碎碎念的净土) 2012-02-01 22:26:23

是Noel奢华的精神分裂专场吧。。。

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-02-01 22:39:28

是Noel奢华的精神分裂专场吧。。。 是Noel奢华的精神分裂专场吧。。。 Sami

貌似就是這樣~~

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-02 09:49:24

其实我觉得妞还是很能演的,至少我看的时候没觉得是在看他自己OOC各种角色,是真的不同事和人,尤其是小狮子和巧克力条。 昨天到今天推特上闹得有点大,haters们真的很讨厌也很可悲,妞这些人不值得你烦心啊 :'(

• 红袖甜汤

红袖甜汤 (我是纳豆~) 2012-02-02 11:35:49

[内容不可见]

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-02 12:36:21

好棒!!!!

• 半面妆

半面妆 2012-02-02 12:51:43

[内容不可见] [内容不可见] 红袖甜汤

太好了,那我就直接等破烂熊版的

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-02-02 13:39:15

其实我觉得妞还是很能演的,至少我看的时候没觉得是在看他自己OOC各种角色,是真的不同事和人, 其实我觉得妞还是很能演的,至少我看的时候没觉得是在看他自己OOC各种角色,是真的不同事和人,尤其是小狮子和巧克力条。 昨天到今天推特上闹得有点大,haters们真的很讨厌也很可悲,妞这些人不值得你烦心啊 :'( ... Morpheus

怎麼會有hater=。= 妞各種萌的呀

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-02 13:54:52

怎麼會有hater=。= 妞各種萌的呀 怎麼會有hater=。= 妞各種萌的呀 boji

有些人就是可怜到要这么找存在感。按第一集播出后的反馈来看态度基本是love/hate,还有很多抱着boosh不放不承认LC的,唉。

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-02 14:00:51

是说LC肯定不是所有人的菜,也不是说不能有批评。但是发言礼貌点,至少尊重下他人的心血吧,妞他说有时候会为了10秒的镜头忙上两周,一句"shit"'trash"就打发了超伤人的好么。 昨天妞确实有点失态了,但也说明他真的很在乎很在乎,对外表现的很轻松其实内心还是很期待人认可的吧。今天看到他说“如果你们不喜欢LC,那至少还有Boosh,如果Boosh和LC都不喜欢,至少还能去看主流的喜剧“。 妈的老子心都碎了好么!!!! 不说了说起桑心。珍爱生命远离网络。

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-02-02 14:17:30

是说LC肯定不是所有人的菜,也不是说不能有批评。但是发言礼貌点,至少尊重下他人的心血吧,妞他 是说LC肯定不是所有人的菜,也不是说不能有批评。但是发言礼貌点,至少尊重下他人的心血吧,妞他说有时候会为了10秒的镜头忙上两周,一句"shit"'trash"就打发了超伤人的好么。 昨天妞确实有点失态了,但也说明他真的很在乎很在乎,对外表现的很轻松其实内心还是很期待人认可的吧。今天看到他说“如果你们不喜欢LC,那至少还有Boosh,如果Boosh和LC都不喜欢,至少还能去看主流的喜剧“。 妈的老子心都碎了好么!!!! 不说了说起桑心。珍爱生命远离网络。 ... Morpheus

LC比起Boosh是更加天馬行空五顏六色沒錯……

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-02-02 14:18:21

坐等強大的破爛熊

• 仙代♥

仙代♥ (Carousel) 2012-02-02 16:27:42

脑残粉永远支持诺妞= =。。。 矮油,好想为plx出一份力,不过我现在在别的组。。。只能默默期待啦啦~~~~

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-02-02 22:38:17

這麼快敲定第二季了 (/≥▽≤/) 好希望每天早晨可以拿Secret Pieces做早餐!!!!

• 仙代♥

仙代♥ (Carousel) 2012-02-05 22:05:28

第二集怎么样?我觉得第一集主要是介绍各个角色,往后故事发展还是要继续~ 看到楼主那么说,特地翻墙去为诺诺加油,真的好不希望他难过啊>o<

• 马自挂

马自挂 (01189998819991197253) 2012-02-05 22:44:02

啊啊啊第二集有个角色好密集!!!!!!!!!!!!建议密集恐惧症患者谨慎观看!!!!!!!!!!!!!!!!

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-06 12:31:36

對於那些看不懂還扔一句“垃圾”的只能說……智商是硬傷啊唉 ghost of a flea那段好棒,要是妞哪天也弄個浮士德梗就好了(私心大發中

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-10 11:29:46

• [已注销]

[已注销] 2012-02-10 14:20:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-02-10 22:44:14

[内容不可见]

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-02-12 13:34:06

求密集物出现时间预告!!!

• drunk cat

drunk cat (With age comes moderation.) 2012-02-12 23:18:01

能把音乐、绘画、戏剧加上英国冷到冻死人的幽默糅合成后现代主义的感觉,诺妞的艺术功底真深厚~╭(╯3╰)╮~

• 露伴不动

露伴不动 2012-02-13 23:33:38

费颜料费衣服的Show ..... 谢楼主!!!

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-17 11:21:27

• 马自挂

马自挂 (01189998819991197253) 2012-02-17 17:47:41

哈哈哈S04的片尾曲太好听了!!!!!!!!!!

• Null

Null (添加签名档) 2012-02-19 15:39:37

爬到lz这里来下片源,再去射手 字幕,感谢lz~ 我们都爱诺妞~

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-02-19 21:49:24

淚目…… 被逼棄劇了……高三真是悲苦看電視劇的時間也擠不出來了=。= 高考完一口氣看個夠!!!

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-24 15:01:57

我刚更了……传就是我传的还不都一样(挖鼻

• Null

Null (添加签名档) 2012-02-24 15:27:30

我刚更了……传就是我传的还不都一样(挖鼻 我刚更了……传就是我传的还不都一样(挖鼻 Morpheus

大人!!!!!!【跪倒

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-24 15:41:14

=A= 对了这次是MKV格式的,MP4和AVI的没找到,用暴风可以看

• [已注销]

[已注销] 2012-02-25 10:53:16

[内容不可见]

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-02-25 14:15:10

Dondylion makes me depressed again. Poor little thing someone return his penis to him please.

• Olgabesmart

Olgabesmart (太阳照在我身上,我比什么都苍白) 2012-02-27 21:30:49

我不知道我是肿么想的。。虽然好多听不懂。但好像。只要看到 诺妞就 很满足了。。。这是入魔了么~!

• Kingofthemods

Kingofthemods 2012-02-29 21:37:18

每天不看妞我就难受。。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-02 16:48:47

[内容不可见]

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-03-03 17:22:43

• 马自挂

马自挂 (01189998819991197253) 2012-03-05 22:45:39

小狮子死了嘤嘤嘤TAT我好喜欢他

• Morpheus

Morpheus (活尸战士) 楼主 2012-03-09 19:13:19

更新第一季最后一集

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-03-09 21:58:52

小狮子死了嘤嘤嘤TAT我好喜欢他 小狮子死了嘤嘤嘤TAT我好喜欢他 马自挂

不要啊啊啊啊啊啊我最爱的小狮子……这么一说更要等到暑假再看了……

• [已注销]

[已注销] 2012-03-10 14:02:09

[内容不可见]

• 貉小懋

貉小懋 (念念不忘 必有回响) 2013-07-26 21:57:05

求。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部