低卡美食家·什么值得买?

13篇内容 · 16.9万次浏览
查看话题 >

小熊酸奶机

好紧张要发财啦

2022-07-06 20:10:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 寂寞的自由

寂寞的自由 2022-07-06 21:50:29

同款~我99买的!!!🥹

• 绿色小熊软糖

绿色小熊软糖 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2022-07-06 21:55:03

昨天买了一个给妈妈,等我这边恢复发货了再给自己买一个

• Hypnos

Hypnos 2022-07-06 22:06:13

我觉得我的电饭煲做的也挺好😂可能还是我穷吧……

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-06 22:24:01

同款~我99买的!!!🥹 同款~我99买的!!!🥹 寂寞的自由

我挑了好久!这家是我能买到最便宜的

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-06 22:24:25

昨天买了一个给妈妈,等我这边恢复发货了再给自己买一个 昨天买了一个给妈妈,等我这边恢复发货了再给自己买一个 绿色小熊软糖

真的好值,不用上网买酸奶了🥰

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-06 22:25:05

我觉得我的电饭煲做的也挺好😂可能还是我穷吧…… 我觉得我的电饭煲做的也挺好😂可能还是我穷吧…… Hypnos

我太懒了😂我之前有个小熊老式的,还要热水烫什么的,太麻烦了,就给卖了

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-07-06 22:35:22

实现了纯酸奶自由

• Tchaikovsky

Tchaikovsky 2022-07-06 23:51:39

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-07 09:20:55

实现了纯酸奶自由 实现了纯酸奶自由 屾叨

是的,今天早上已经美美的吃上了😋

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-07 09:21:26

Tchaikovsky

真的好值啊uu

• 麻了个花

麻了个花 2022-07-07 10:12:51

我也买了这个!还买了一个分离器自制了希腊酸奶,抹面包什么的完全就是奶酪口感啊!

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-07 14:44:15

我也买了这个!还买了一个分离器自制了希腊酸奶,抹面包什么的完全就是奶酪口感啊! 我也买了这个!还买了一个分离器自制了希腊酸奶,抹面包什么的完全就是奶酪口感啊! 麻了个花

是的!我今天也自制了,可惜还没来得及吃😭

• 卷啊卷心菜

卷啊卷心菜 2022-07-08 15:46:05

我也买了这个!还买了一个分离器自制了希腊酸奶,抹面包什么的完全就是奶酪口感啊! 我也买了这个!还买了一个分离器自制了希腊酸奶,抹面包什么的完全就是奶酪口感啊! 麻了个花

姐妹可以求个🔗吗

• Nicole

Nicole 2022-07-08 21:18:16

我觉得我的电饭煲做的也挺好😂可能还是我穷吧…… 我觉得我的电饭煲做的也挺好😂可能还是我穷吧…… Hypnos

电饭煲也可以做呀!

• momo

momo 2022-07-09 01:17:35

基本酸奶机都是可以直接放牛奶的啊,我记得某软件好多家都是买菌粉送酸奶😂 十来块钱的那种 这玩意没啥技术含量,牛奶倒进去加菌粉,插头插上去十来个小时直接好😂

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-09 07:01:45

基本酸奶机都是可以直接放牛奶的啊,我记得某软件好多家都是买菌粉送酸奶😂 十来块钱的那种 这 基本酸奶机都是可以直接放牛奶的啊,我记得某软件好多家都是买菌粉送酸奶😂 十来块钱的那种 这玩意没啥技术含量,牛奶倒进去加菌粉,插头插上去十来个小时直接好😂 ... momo

我直接放牛奶的意思是可以直接把原来的牛奶盒放进去,不用把牛奶倒到容器里

• 睡到老裴了吗

睡到老裴了吗 2022-07-09 08:39:36

我买的爱丽思和你这个价钱差不多,嘿嘿嘿

• momo

momo 2022-07-09 14:26:28

我直接放牛奶的意思是可以直接把原来的牛奶盒放进去,不用把牛奶倒到容器里 我直接放牛奶的意思是可以直接把原来的牛奶盒放进去,不用把牛奶倒到容器里 好紧张要发财啦

啊啊。这么先进的嘛 那菌粉咋加进去啊,开盒嘛

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-09 14:44:14

啊啊。这么先进的嘛 那菌粉咋加进去啊,开盒嘛 啊啊。这么先进的嘛 那菌粉咋加进去啊,开盒嘛 momo

所以要买大一点的酸奶机,德亚的那个牛奶上面有盖子可以把菌粉放进去然后晃晃再盖上就可以放进酸奶机里啦

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-09 14:44:33

我买的爱丽思和你这个价钱差不多,嘿嘿嘿 我买的爱丽思和你这个价钱差不多,嘿嘿嘿 睡到老裴了吗

我找了一圈都没找到低于110的价格😭

• 睡到老裴了吗

睡到老裴了吗 2022-07-10 13:26:02

我找了一圈都没找到低于110的价格😭 我找了一圈都没找到低于110的价格😭 好紧张要发财啦

我专门等到大促的时候凑单买的,效果一样的啦,只是我买东西是要买到自己心头好,嘿嘿

• 墨字微雨

墨字微雨 (忙起来!!!) 2022-07-13 16:07:29

请问这个面包是什么呀

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-07-14 09:23:08

请问这个面包是什么呀 请问这个面包是什么呀 墨字微雨

是原味贝果

• 想当肌肉美女

想当肌肉美女 2022-09-15 13:52:40 河北

饱饱我想问自制的酸奶能发几天哇感觉一次要做很多的样子吃不完🤧

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-09-15 15:08:26 北京

酸奶机就是我的必备品

• 看我猫猫拳

看我猫猫拳 2022-09-16 07:51:42 广东

看看分离器🤩

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-09-17 13:28:28 安徽

饱饱我想问自制的酸奶能发几天哇感觉一次要做很多的样子吃不完🤧 饱饱我想问自制的酸奶能发几天哇感觉一次要做很多的样子吃不完🤧 想当肌肉美女

主要靠闻哈哈哈,我觉得没坏就没坏(也曾经吃拉肚子过

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-09-17 13:29:10 安徽

酸奶机就是我的必备品 酸奶机就是我的必备品 屾叨

是的!!已经把直接买酸奶的钱赚回来了哈哈哈

• ⠀

2022-09-23 10:34:27 湖北

我专门等到大促的时候凑单买的,效果一样的啦,只是我买东西是要买到自己心头好,嘿嘿 我专门等到大促的时候凑单买的,效果一样的啦,只是我买东西是要买到自己心头好,嘿嘿 睡到老裴了吗

dd

• 寥寥

寥寥 2022-12-09 18:21:21 辽宁

姐妹我想问自己做的酸奶能放多久呀,买的1l牛奶做胃不好不能天天喝,另外有菌子推荐吗

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-12-09 21:52:42 安徽

姐妹我想问自己做的酸奶能放多久呀,买的1l牛奶做胃不好不能天天喝,另外有菌子推荐吗 姐妹我想问自己做的酸奶能放多久呀,买的1l牛奶做胃不好不能天天喝,另外有菌子推荐吗 寥寥

我也不确定😂主要靠闻和尝,没变味就是好的(我钢铁胃,这个方法仅供参考

• pretty jade

pretty jade 2022-12-09 23:14:35 湖北

uu这个酸奶机现在用的怎么样,质量好吗?清洗方便吗,准备双十二入手一款酸奶机,求解答,蟹蟹~

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-12-10 09:27:53 安徽

uu这个酸奶机现在用的怎么样,质量好吗?清洗方便吗,准备双十二入手一款酸奶机,求解答,蟹蟹~ uu这个酸奶机现在用的怎么样,质量好吗?清洗方便吗,准备双十二入手一款酸奶机,求解答,蟹蟹~ pretty jade

我觉得挺好的,没有清洗过😂我都是直接买得亚的那款1L的纯牛奶然后把菌粉直接倒进去,送了一个做酸奶的盒子我用来装米了哈哈哈

• 乌木喂喂嗯

乌木喂喂嗯 2022-12-10 09:56:13 天津

这款很好用!还免清洗容器了!

• 乌木喂喂嗯

乌木喂喂嗯 2022-12-10 09:59:09 天津

我找了一圈都没找到低于110的价格😭 我找了一圈都没找到低于110的价格😭 好紧张要发财啦

你怎么这么贵,我60多买的

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2022-12-10 21:17:22 安徽

你怎么这么贵,我60多买的 你怎么这么贵,我60多买的 乌木喂喂嗯

😭😭😭这还是我找到的最便宜的

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-12-10 21:43:50 北京

合算

• 乌木喂喂嗯

乌木喂喂嗯 2022-12-11 00:22:58 天津

😭😭😭这还是我找到的最便宜的 😭😭😭这还是我找到的最便宜的 好紧张要发财啦

我是65买哒,本来不想买但是一看价格还是买了,本来有那种盆装的酸奶机来着,但是还是买了这个

• 二杭余

二杭余 (钱是最便宜的,情才是最贵的) 2023-03-17 17:02:11 浙江

如果u有养生壶就不用买酸奶机啦,我的都闲置了。直接发酵粉倒到牛奶包装里摇一摇放到养生壶选取酸奶模式一天就好了。不用洗任何工具🥳

• cutehui

cutehui 2023-03-17 20:00:01 湖北

1L纯牛奶能做多少酸奶呀

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2023-03-17 21:48:30 安徽

1L纯牛奶能做多少酸奶呀 1L纯牛奶能做多少酸奶呀 cutehui

我没有具体算过哎,大概600ml吧吧吧🤔

• 花生酱抹馒头

花生酱抹馒头 2023-03-18 08:17:33 天津

作为一个前两天刚在学校用保温杯和酸奶引子做过酸奶的高二牲我只想说终于明白为啥有人花钱买酸奶机做酸奶了 这个质感prpr

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2023-03-18 13:23:41 安徽

作为一个前两天刚在学校用保温杯和酸奶引子做过酸奶的高二牲我只想说终于明白为啥有人花钱买酸奶 作为一个前两天刚在学校用保温杯和酸奶引子做过酸奶的高二牲我只想说终于明白为啥有人花钱买酸奶机做酸奶了 这个质感prpr ... 花生酱抹馒头

对,感觉还是很不一样的

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2023-03-18 13:24:02 安徽

如果u有养生壶就不用买酸奶机啦,我的都闲置了。直接发酵粉倒到牛奶包装里摇一摇放到养生壶选取 如果u有养生壶就不用买酸奶机啦,我的都闲置了。直接发酵粉倒到牛奶包装里摇一摇放到养生壶选取酸奶模式一天就好了。不用洗任何工具🥳 ... 二杭余

我有养生壶,可惜没有酸奶模式😭

• momo

momo 2023-03-18 13:31:51 河北

我是65买哒,本来不想买但是一看价格还是买了,本来有那种盆装的酸奶机来着,但是还是买了这个 我是65买哒,本来不想买但是一看价格还是买了,本来有那种盆装的酸奶机来着,但是还是买了这个 乌木喂喂嗯

天呐65,姐妹这个价格太好了,请问可以问下哪里买的吗?

• 二杭余

二杭余 (钱是最便宜的,情才是最贵的) 2023-03-18 15:37:50 浙江

我有养生壶,可惜没有酸奶模式😭 我有养生壶,可惜没有酸奶模式😭 好紧张要发财啦

有保温模式也可以的。

• 乌木喂喂嗯

乌木喂喂嗯 2023-03-18 15:47:57 天津

天呐65,姐妹这个价格太好了,请问可以问下哪里买的吗? 天呐65,姐妹这个价格太好了,请问可以问下哪里买的吗? momo

天猫超市

• momo

momo 2023-03-18 15:48:58 河北

天猫超市 天猫超市 乌木喂喂嗯

OK,谢谢友友

• Croises

Croises 2023-03-22 14:39:35 广东

宝宝还在吗,想问问这个酸奶机声音大不大呀

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2023-03-24 11:29:37 安徽

宝宝还在吗,想问问这个酸奶机声音大不大呀 宝宝还在吗,想问问这个酸奶机声音大不大呀 Croises

不好意思呀才看到,这个没有声音的

• Croises

Croises 2023-03-24 11:37:14 广东

不好意思呀才看到,这个没有声音的 不好意思呀才看到,这个没有声音的 好紧张要发财啦

好,谢谢!

• 好紧张要发财啦

好紧张要发财啦 楼主 2023-03-24 12:37:42 安徽

好,谢谢! 好,谢谢! Croises

没事啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

81677 人聚集在这个小组
↑回顶部