你微笑时很美第二部什么时候上应啊太期待了

豆友-c_7-yWOCk

加入小组后即可参加投票
  • Alan

Alan 2022-07-04 17:31:27

不会有了不会有了,抄袭融梗剧哪里来的第二季呐

• 豆友-c_7-yWOCk

豆友-c_7-yWOCk 楼主 2022-07-05 19:48:48

不会有了不会有了,抄袭融梗剧哪里来的第二季呐 不会有了不会有了,抄袭融梗剧哪里来的第二季呐 Alan

你说这部剧抄袭,那抄袭的是哪一部剧。来你说一下

• Alan

Alan 2022-07-05 19:54:08

你说这部剧抄袭,那抄袭的是哪一部剧。来你说一下 你说这部剧抄袭,那抄袭的是哪一部剧。来你说一下 豆友-c_7-yWOCk

原著被戏称《英雄联盟电竞编年史》,几乎每一个角色都能在现实找到原型,大部分比赛都是现实真实发生过的“名场面”,甚至被8出过连数据比分都一模一样。这时候粉丝又要说这是原著的错怪不到剧,可是剧版撇开原著抄的也不少,队标队服,应援词插曲,都几度碰瓷现实真实战队,一部从头烂到尾的剧罢了

• Alan

Alan 2022-07-05 19:54:38

你说这部剧抄袭,那抄袭的是哪一部剧。来你说一下 你说这部剧抄袭,那抄袭的是哪一部剧。来你说一下 豆友-c_7-yWOCk

反驳之前多网上冲浪一下,从头烂到尾的东西也不知道你怎么反驳的这么理直气壮

• 豆友dRfPZuHD-o

豆友dRfPZuHD-o 2022-07-06 12:27:27

我也是 很想看第二季

• AmbaseB

AmbaseB 2022-07-26 10:11:28 云南

下载百度是不是要钱啊,twich加速器都有免费的怎么你的百度就要钱啊。低龄脑残粉去死谢谢

• 豆友-c_7-yWOCk

豆友-c_7-yWOCk 楼主 2022-07-29 19:40:11 河南

[该回复已被折叠]展开
  • Alan

Alan 2022-07-29 19:47:24 江苏

[该回复已被折叠]豆友-c_7-yWOCk 展开

在你反驳没抄袭之前也动动脑子,喜欢一个明星就要无脑洗白啊?你家潇潇“不后悔也不害怕”的时候倒是没想过爱惜羽毛呢,现在烂钱恰了粉吸了想撇开啦?原著?你没搞笑吧?电竞编年史谁看呐?现在知道不爱也要尊重啦?你姐姐立人设恰烂钱的时候怎么不知道别接这部剧呐?你剧抄袭融梗的时候怎么不知道先尊重电竞呐?你直接把“双标”两个字刻脸上完啦~

• 总监Twistzz

总监Twistzz 2022-07-29 20:22:45 山东

不懂就问,你这么拼命维护你的潇潇和她的烂剧,你的潇潇认识你嘛 数钱的时候会带你一个嘛?

• 喜欢我YATORO吗

喜欢我YATORO吗 2022-07-29 20:29:54 山东

看你这么急跟你讲个冷知识,程潇曾在萨德期间慰问驻韩美军,牛逼吧

• Solomon

Solomon 2022-07-29 21:05:51 广西

还走上高峰呢,就凭这一部烂剧,足够你潇潇许凯被嘲讽好几年了呢

• momo

momo 2022-07-29 21:38:05 浙江

你潇回国为什么会被骂你知道吗?实力倒退,这边建议去看那个跳舞综艺的free style。玻璃心粉丝别跟我杠,我可担不起。有这时间发疯,还不如多鞭策你担去练练舞蹈核心和控制力。

• momo

momo 2022-07-29 21:46:40 浙江

救命。。为什么会有人话都说不利索就来互联网发疯啊。。。

• 豆友XYvrNVggnc

豆友XYvrNVggnc 2022-07-30 21:26:39 四川

咱又说决赛的开头歌曲是咱们kDA女团皮肤应援曲!!!!

• 长安归故里

长安归故里 2022-08-10 10:12:51 江西

官方回应了不会再有了

• Solomon

Solomon 2022-08-10 23:08:15 广西

官方回应了不会再有了 官方回应了不会再有了 长安归故里

雀食,因为不会有哪个演员会赌上自己的职业生涯去接这种烂剧

• 打工陈雪碧

打工陈雪碧 2022-08-30 01:45:39 福建

哦,对你就是维护你喜欢的爱豆了,那谁来维护我们喜欢的电竞啊,我们维护一下应该也没错吧,而且国家大力整改饭圈,但电竞圈却是被列入了亚运会,所以我们激动点维护更正规的东西很正常吧

• 棣欣引力

棣欣引力 2022-09-02 20:17:54 江苏

在你反驳没抄袭之前也动动脑子,喜欢一个明星就要无脑洗白啊?你家潇潇“不后悔也不害怕”的时候 在你反驳没抄袭之前也动动脑子,喜欢一个明星就要无脑洗白啊?你家潇潇“不后悔也不害怕”的时候倒是没想过爱惜羽毛呢,现在烂钱恰了粉吸了想撇开啦?原著?你没搞笑吧?电竞编年史谁看呐?现在知道不爱也要尊重啦?你姐姐立人设恰烂钱的时候怎么不知道别接这部剧呐?你剧抄袭融梗的时候怎么不知道先尊重电竞呐?你直接把“双标”两个字刻脸上完啦~ ... Alan

就算抄袭又怎样?这是他们自己演出来的!!!

• 棣欣引力

棣欣引力 2022-09-02 20:18:09 江苏

哦,对你就是维护你喜欢的爱豆了,那谁来维护我们喜欢的电竞啊,我们维护一下应该也没错吧,而且 哦,对你就是维护你喜欢的爱豆了,那谁来维护我们喜欢的电竞啊,我们维护一下应该也没错吧,而且国家大力整改饭圈,但电竞圈却是被列入了亚运会,所以我们激动点维护更正规的东西很正常吧 ... 打工陈雪碧

说得对

• Alan

Alan 2022-09-02 20:18:47 江苏

就算抄袭又怎样?这是他们自己演出来的!!! 就算抄袭又怎样?这是他们自己演出来的!!! 棣欣引力

《就算抄袭又怎样》,抄袭犯法啊真是笑死了,你们剧粉都是法外狂徒是吧?

• 总监Twistzz

总监Twistzz 2022-09-03 10:53:13 山东

就算抄袭又怎样?这是他们自己演出来的!!! 就算抄袭又怎样?这是他们自己演出来的!!! 棣欣引力

就算抄袭又怎样都来了,你觉得我们还有和你争论的必要么。。。建议先去医院挂个号。。。

• Solomon

Solomon 2022-09-04 15:38:56 广西

能说出这种话的年龄估计还是个位数吧😅

• 豆友N7QVc76JCM

豆友N7QVc76JCM 2022-11-12 15:45:07 山东

原著被戏称《英雄联盟电竞编年史》,几乎每一个角色都能在现实找到原型,大部分比赛都是现实真实 原著被戏称《英雄联盟电竞编年史》,几乎每一个角色都能在现实找到原型,大部分比赛都是现实真实发生过的“名场面”,甚至被8出过连数据比分都一模一样。这时候粉丝又要说这是原著的错怪不到剧,可是剧版撇开原著抄的也不少,队标队服,应援词插曲,都几度碰瓷现实真实战队,一部从头烂到尾的剧罢了 ... Alan

但是实际上网易云有这个游戏啊,我就在玩

• Alan

Alan 2022-11-12 22:16:00 江苏

但是实际上网易云有这个游戏啊,我就在玩 但是实际上网易云有这个游戏啊,我就在玩 豆友N7QVc76JCM

😅原著写的是paj吗?

• 铪

2023-01-17 19:59:39 内蒙古

请问你在发出这段文字之前是否也做到了尊重他人呢?你是否尊重了那些日日夜夜刻苦训练的电竞选手?

• 铪

2023-01-17 20:02:07 内蒙古

抄袭又怎么样?抄袭违法呀

• 豆友iRQSSsyxys

豆友iRQSSsyxys 2023-01-19 19:54:01 陕西

没有第二季,官方已经辟谣了

豆友iRQSSsyxys 2023-01-19 19:57:33 陕西

在你反驳没抄袭之前也动动脑子,喜欢一个明星就要无脑洗白啊?你家潇潇“不后悔也不害怕”的时候 在你反驳没抄袭之前也动动脑子,喜欢一个明星就要无脑洗白啊?你家潇潇“不后悔也不害怕”的时候倒是没想过爱惜羽毛呢,现在烂钱恰了粉吸了想撇开啦?原著?你没搞笑吧?电竞编年史谁看呐?现在知道不爱也要尊重啦?你姐姐立人设恰烂钱的时候怎么不知道别接这部剧呐?你剧抄袭融梗的时候怎么不知道先尊重电竞呐?你直接把“双标”两个字刻脸上完啦~ ... Alan

乐华私自接的关程潇什么事

豆友iRQSSsyxys 2023-01-19 19:58:28 陕西

抄袭又怎么样?抄袭违法呀 抄袭又怎么样?抄袭违法呀

又不是程潇抄的

• Alan

Alan 2023-01-19 21:30:30 江苏

乐华私自接的关程潇什么事 乐华私自接的关程潇什么事 豆友iRQSSsyxys

嘴硬之前能不能先考古啊?

• 别吃别吃

别吃别吃 2023-01-19 21:40:01 广东

乐华私自接的关程潇什么事 乐华私自接的关程潇什么事 豆友iRQSSsyxys

瓜都没吃明白就别来丢脸了😅你潇自己承认片约是自己争取回来的😅你潇前经纪人也是说过,片约接还是不接,决定权在艺人手上😅

• 别吃别吃

别吃别吃 2023-01-19 21:44:47 广东

又不是程潇抄的 又不是程潇抄的 豆友iRQSSsyxys

你潇自凹电竞少女人设,去接一部烂剧,结果演技还稀烂,自己又要作妖,真是冰清玉洁😅剧扑了演员凭什么能全身而退😅

• 别吃别吃

别吃别吃 2023-01-19 21:53:17 广东

不懂就问,你这么维护她,她数钱的时候会带你一个吗🤪

• a箫默

a箫默 2023-01-19 23:24:36 云南

我服了,抄袭融梗你们那里来的脸要第二季

• 豆友iC7vms-wiA

豆友iC7vms-wiA 2023-01-30 18:00:14 新疆

我也是!真的很好看这部剧

• 豆友iC7vms-wiA

豆友iC7vms-wiA 2023-01-30 18:00:59 新疆

下载百度是不是要钱啊,twich加速器都有免费的怎么你的百度就要钱啊。低龄脑残粉去死谢谢 下载百度是不是要钱啊,twich加速器都有免费的怎么你的百度就要钱啊。低龄脑残粉去死谢谢 AmbaseB

生与死不是外人来评判的,您对过您妈妈说过这样的话吗,把恶意对准这样一个外人

• 别吃别吃

别吃别吃 2023-01-31 21:59:25 广东

生与死不是外人来评判的,您对过您妈妈说过这样的话吗,把恶意对准这样一个外人 生与死不是外人来评判的,您对过您妈妈说过这样的话吗,把恶意对准这样一个外人 豆友iC7vms-wiA

那就请低龄ncf好好学习,不要魔怔追星😅

• 豆友LkOyYvkL3s

豆友LkOyYvkL3s 2023-03-25 07:55:53 河南

8月15正好是在中秋节上映

豆友LkOyYvkL3s 2023-03-25 13:26:12 河南

八月十五上映第二季

• Alan

Alan 2023-03-25 17:47:32 江苏

8月15正好是在中秋节上映 8月15正好是在中秋节上映 豆友LkOyYvkL3s

你是哪个国家的今年8.15中秋节??

• 别吃别吃

别吃别吃 2023-03-25 20:32:06 广东

8月15正好是在中秋节上映 8月15正好是在中秋节上映 豆友LkOyYvkL3s

xxs不要偷偷玩父母手机,好好学习,先去学习一下什么是新历、农历,起码完成十二年教育再来洗白😅

豆友LkOyYvkL3s 2023-03-25 21:47:08 河南

当然是中国的8月15中秋节

• 别吃别吃

别吃别吃 2023-03-26 21:59:36 广东

当然是中国的8月15中秋节 当然是中国的8月15中秋节 豆友LkOyYvkL3s

继续狡辩,究竟是谁说的“8月15正好是中秋节”,究竟知不知道新历农历啊,不会连拼写都不会吧😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

22647 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部