bug反馈 | 已经建立了图书,但从kindle导入之后又新建了一本…

满城雪

加入小组后即可参加投票
  • 众山小读书笔记

众山小读书笔记 组长 2022-06-23 22:40:10

是不是可以对 Kindle 导入的书名默认去除最两侧的书名号?批量移动笔记的功能以后会支持一下

• 满城雪

满城雪 (温柔是能够对抗世间所有的坚硬。) 楼主 2022-06-23 23:25:33

是不是可以对 Kindle 导入的书名默认去除最两侧的书名号?批量移动笔记的功能以后会支持一下 是不是可以对 Kindle 导入的书名默认去除最两侧的书名号?批量移动笔记的功能以后会支持一下 众山小读书笔记

我觉得去掉书名号应该可行的!(虽然我手动去除是不行的)不过之前导入几十本书都没有书名号,不知道这本为什么就突然多出来🥲

• 羡辙

羡辙 (众山小读书笔记) 2022-06-23 23:32:39

我觉得去掉书名号应该可行的!(虽然我手动去除是不行的)不过之前导入几十本书都没有书名号,不 我觉得去掉书名号应该可行的!(虽然我手动去除是不行的)不过之前导入几十本书都没有书名号,不知道这本为什么就突然多出来🥲 ... 满城雪

我想到一个临时办法,你把导入那本书先删了,再把有阅读记录那本重命名一下加上书名号,再导入,我觉得应该可以解决

• 满城雪

满城雪 (温柔是能够对抗世间所有的坚硬。) 楼主 2022-06-23 23:57:30

我想到一个临时办法,你把导入那本书先删了,再把有阅读记录那本重命名一下加上书名号,再导入, 我想到一个临时办法,你把导入那本书先删了,再把有阅读记录那本重命名一下加上书名号,再导入,我觉得应该可以解决 ... 羡辙

啊好!我没想到这个方向!谢谢开发姐姐 我明天就试一下!

你的回应

回应请先 , 或 注册

936 人聚集在这个小组
↑回顶部