看到好久之前写的小文艺的东西……冷

FLYXIYU

加入小组后即可参加投票
  • FLYXIYU

FLYXIYU (FLY) 2012-01-12 02:26:44

去年的一月十一日……在北航以北的某校门口等着某人……用手机看着J20的首飞文字直播……那时候,史铁生刚去世不久……南周还在做着史铁生的专题……晚上的时候……通宵突击自控…(好吧……整张一年,我都不知道自控在讲什么……)

今年的一月十一日……做着不同的事情……想着不同的人……我已经忘记了她的样子。在那个看不清的阳光里,她该是个什么样子呢?记忆是很靠不住的,我忘记了很多东西。
    或许……我已经把她弄丢了……
    有好多悔恨,有好多不甘心。但我知道,人生总要遗失些什么。

突然想起来这些事 ……我就是一神经病…………

我不会如她所愿,我不会成熟的。我只会……老去

• 风撼斜阳

风撼斜阳 (小舟從此逝 江海寄餘生) 2012-01-13 13:59:23

说到史铁生,去买本《收获》吧

• 三月

三月 2012-11-03 16:24:52

希望曾经的后悔和不甘心不再重演。
    希望楼主成熟起来,而不只是无谓的老去。
    希望3年之后,他和她能一起再来这里留言。

• 光合作用

光合作用 (晴耕雨读,遍地阳光) 2012-11-30 12:24:02

我们学数学、学英语、学专业课,却从来没有努力认真的去学过生活,去学过爱情,也许这就是学习的开始呢~~既然一学期都没看过的自控可以搞定,生活和爱情又算得了什么呢?

• 三月

三月 2012-11-30 17:43:09

我们学数学、学英语、学专业课,却从来没有努力认真的去学过生活,去学过爱情,也许这就是学习的 我们学数学、学英语、学专业课,却从来没有努力认真的去学过生活,去学过爱情,也许这就是学习的开始呢~~既然一学期都没看过的自控可以搞定,生活和爱情又算得了什么呢? ... 光合作用

听客官这么一分析,我终于不用担心楼主的学习了~笑~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1194 人聚集在这个小组
↑回顶部