考完研 突然不懂要做什麽

「言晴」

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-01-09 15:39:05

[内容不可见]

• 伍拾酒

伍拾酒 (伍贰肆) 2012-01-09 21:37:25

回忆过于美丽 生活还要继续

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2012-01-10 10:53:57

回忆过于美丽 生活还要继续 回忆过于美丽 生活还要继续 伍拾酒

是啊 說得真好

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2012-01-10 10:54:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

欸 那我多期待被這種折磨

• 二遍茶

二遍茶 (抬头望天) 2012-01-14 23:10:48

说明你 在考研的时候 还不明白自己喜欢什么 该做什么

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2012-01-17 16:56:36

说明你 在考研的时候 还不明白自己喜欢什么 该做什么 说明你 在考研的时候 还不明白自己喜欢什么 该做什么 二遍茶

或許是的

• 秋豆麻袋戈多桑

秋豆麻袋戈多桑 (一只猴子的前世今生) 2012-02-13 10:17:35

图书馆一楼的通宵自习室,现在还有么?

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2012-02-14 16:16:43

图书馆一楼的通宵自习室,现在还有么? 图书馆一楼的通宵自习室,现在还有么? 秋豆麻袋戈多桑

圖書館一樓什麽時候通宵過?不是晚上6點就關門的么?

• 秋豆麻袋戈多桑

秋豆麻袋戈多桑 (一只猴子的前世今生) 2012-02-14 16:18:18

圖書館一樓什麽時候通宵過?不是晚上6點就關門的么? 圖書館一樓什麽時候通宵過?不是晚上6點就關門的么? 「言晴」

那是很久很久以前,叔在那里上大学的时候,各种考研,各种占座。没有现在疯狂而已。

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2012-02-14 16:35:28

那是很久很久以前,叔在那里上大学的时候,各种考研,各种占座。没有现在疯狂而已。 那是很久很久以前,叔在那里上大学的时候,各种考研,各种占座。没有现在疯狂而已。 秋豆麻袋戈多桑

一樓連上自習都不怎麼讓……在位置貧乏的時候。

• 秋豆麻袋戈多桑

秋豆麻袋戈多桑 (一只猴子的前世今生) 2012-02-14 16:41:25

一樓連上自習都不怎麼讓……在位置貧乏的時候。 一樓連上自習都不怎麼讓……在位置貧乏的時候。 「言晴」

那个时候,有带着锅煮面吃的。通宵达旦。 我也曾经跟着凑热闹,熬过一宿。半夜跑出去CS了。

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2012-02-19 11:14:33

那个时候,有带着锅煮面吃的。通宵达旦。 我也曾经跟着凑热闹,熬过一宿。半夜跑出去CS了。 那个时候,有带着锅煮面吃的。通宵达旦。 我也曾经跟着凑热闹,熬过一宿。半夜跑出去CS了。 秋豆麻袋戈多桑

那个时候这么好????羡慕~~~

• 我是你赵二叔

我是你赵二叔 (大笑之余还黯淡,浮华过后总伤情) 2012-02-27 00:17:43

繁体字好烦人!

• cheryfly

cheryfly 2012-02-29 15:21:29

读书、音乐、电影、猪朋狗友,能轻松时且轻松,多美好的日子啊。

• 伍拾酒

伍拾酒 (伍贰肆) 2013-01-07 10:58:04

是啊 說得真好 是啊 說得真好 「言晴」

转眼一年过去了 ,一年前是看客, 一年后自己也走了一遭 ,如今再看这番话有了太多太多新的感悟,深刻体会到其中的辛酸与无奈。 一年之间在各个楼层来回转场,最后也在八楼固定下来了。 无论如何,再见了,此生绝无仅有的日子。

• 飙出梦想

飙出梦想 (啦啦啦~) 2013-01-07 22:21:26

和楼主一样,今天过的很无趣……

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2013-01-09 11:19:54

转眼一年过去了 ,一年前是看客, 一年后自己也走了一遭 ,如今再看这番话有了太多太多新的感悟 转眼一年过去了 ,一年前是看客, 一年后自己也走了一遭 ,如今再看这番话有了太多太多新的感悟,深刻体会到其中的辛酸与无奈。 一年之间在各个楼层来回转场,最后也在八楼固定下来了。 无论如何,再见了,此生绝无仅有的日子。 ... 伍拾酒

八楼有不祥的传闻啊……

• 伍拾酒

伍拾酒 (伍贰肆) 2013-01-10 10:38:56

八楼有不祥的传闻啊…… 八楼有不祥的传闻啊…… 「言晴」

哦?是什么?

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2013-01-10 11:22:11

哦?是什么? 哦?是什么? 伍拾酒

“七上八下”。八楼考上研的概率全馆最低说……

• 伍拾酒

伍拾酒 (伍贰肆) 2013-01-10 11:41:09

“七上八下”。八楼考上研的概率全馆最低说…… “七上八下”。八楼考上研的概率全馆最低说…… 「言晴」

哈哈 真能想。不过说真的,觉得七楼是全馆学风最差的一层,N多大一大二的在那瞎胡闹,真受够了

• 谷水潺潺

谷水潺潺 (Scars make us who we are.) 2013-02-13 20:22:46

顶一个,不管结果怎样,我们奔着一个目标奋斗过,奋斗的日子总是美丽

• dd_

dd_ 2013-04-12 10:39:08

“七上八下”。八楼考上研的概率全馆最低说…… “七上八下”。八楼考上研的概率全馆最低说…… 「言晴」

是不是真的啊!14考研还打算驻扎八楼呢。。。哪楼最高哇哇哇

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2013-04-12 13:00:39

是不是真的啊!14考研还打算驻扎八楼呢。。。哪楼最高哇哇哇 是不是真的啊!14考研还打算驻扎八楼呢。。。哪楼最高哇哇哇 dd_

不是很了解啊……3、4、5应该都还不错吧!8楼杂志多人流量大挺容易分心的。当然如果你定力好那什么都不是问题啦!重要的还是自己认真努力吧!加油啊孩子~~

• dd_

dd_ 2013-04-12 14:04:35

不是很了解啊……3、4、5应该都还不错吧!8楼杂志多人流量大挺容易分心的。当然如果你定力好那什 不是很了解啊……3、4、5应该都还不错吧!8楼杂志多人流量大挺容易分心的。当然如果你定力好那什么都不是问题啦!重要的还是自己认真努力吧!加油啊孩子~~ ... 「言晴」

嗯嗯嗯!一定努力~学姐怎么样考到哪里啦

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 楼主 2013-04-12 21:56:04

嗯嗯嗯!一定努力~学姐怎么样考到哪里啦 嗯嗯嗯!一定努力~学姐怎么样考到哪里啦 dd_

我才不会告诉你调剂回来了一点都不好玩呢……

• 小小小毅毅

小小小毅毅 (❤) 2013-04-17 21:07:49

一直在7楼,七上的传闻果然是真的

• 行者不彳亍

行者不彳亍 2013-05-17 00:47:11

曾经为了不想忘记那段经历,记了大半年日记

• 微微儿

微微儿 2013-05-17 13:29:22

我也是,根本原因就是一直不知道自己想要什么,前天聊天因为这被学姐批评了。现在在找实习,赚生活费和住宿费去。

• michael

michael 2013-05-22 13:07:13

写个清单关于自己现在想做的事情,然后,问自己什么才是自己最想最想最想做的,再就是throw the package over the wall(破釜沉舟)

• Anthony

Anthony (你去给我找根棍子来 ╰_╯) 2016-01-30 03:21:28

是不是真的啊!14考研还打算驻扎八楼呢。。。哪楼最高哇哇哇 是不是真的啊!14考研还打算驻扎八楼呢。。。哪楼最高哇哇哇 dd_

当然是十二楼最高

你的回应

回应请先 , 或 注册

1352 人聚集在这个小组
↑回顶部