(周运)兰亚多一周星座运势 05.25-05.31(完)

clover

加入小组后即可参加投票
  • 空舟载月明

空舟载月明 2022-05-25 22:55:20

相信自己。

• 我爱猪小多

我爱猪小多 2022-05-25 23:02:20

对,要相信自己,加油。

• oreoreo

oreoreo (想变回你) 2022-05-26 10:27:30

金牛座——译者:Lexi 本周你的自我保护意识可能有些强,这完全是说得通的。抑制想要控制别人或把别人拒之门外的冲动。这是从过去汲取经验的关键时机。在你的思维模式和处境中寻找规律。记录下你的冲动瞬间。用全面了解自我的方式来充分利用这段时间。按照你自己的步调前进,金牛座。 处女座——译者:Lexi 你正在经历一个快速成长期,本质上与情绪/情感相关。这意味着如果你试图迫使自己改变得太快,你可能会不得要领。在这个时期,抵达目的地比快速完成更重要。如果你犯了错误,或者发现自己陷入了熟悉的怪圈中,那就喘口气,从你的处境中吸取教训。 射手座——译者:Lexi 本周,倾听他人的感受和需求很重要。卷入权力斗争是有风险的,可能会影响当下势头正好的发展。你的任务是确保你的计划不会在人际关系中引起不必要的或过度的波澜。这一切都可以通过倾听他人意见并适应他们的需求来避免。

• 筱晗

筱晗 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2022-05-26 14:15:21

我一直觉得兰亚多写的都挺好的。

• oreoreo

oreoreo (想变回你) 2022-05-26 14:15:58

摩羯座——译者:Lexi 消极的意念反而会吸引到你不想要的东西。本周,确保你没有紧攥恐惧,以至于你无法看透它们。勇敢面对不安,走出去,直面它。你不必为了取得进展,把事从头到尾都包揽;小的成功也是有意义的。直面挑战,并以一种你能长期坚持的模式展现自己,我的朋友。

• clover

clover (岁月静好) 楼主 2022-05-26 14:19:46

我一直觉得兰亚多写的都挺好的。 我一直觉得兰亚多写的都挺好的。 筱晗

我也觉得 哈哈哈

• U1922566982

U1922566982 2022-06-02 19:51:14

还能蹲到这周周运么 谢谢楼主

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-06-02 22:46:26

谢谢楼主的搬运。

你的回应

回应请先 , 或 注册

194023 人聚集在这个小组
↑回顶部